4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ルーカ(ru-ka.)  >

ru-ka.茅ヶ崎【ルーカ】

ルーカ

• 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-9-1
  • 駐車場&駐輪スペース有り◎茅ヶ崎駅南口から徒歩15分・バス6分/辻堂駅/藤沢駅/平塚駅
  • あさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 21:40:47.0

道に迷ってしまい予約時間を過ぎてしまいご迷惑をおかけしましたが、温かく迎えて下さり、カットもカラーも丁寧で素敵な仕上りにして頂きました。

カット+艶カラー(白髪染め可)+link2トリートメント \14,850→\8,800

あさちゃん様

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    私の道の説明も分かりにくくご迷惑をおかけしてしまったと思います。。申し訳ございませんでした!

あたたかい、お褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)
    またよろしかったら是非いらっしゃってください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 さかい

• チコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 21:08:31.0

つたない注文でしたが、キレイに仕上げてもらいました。
    店内も素敵な雰囲気でした。
    思い切って行ってみて良かったです。

☆大人気☆カット+link2トリートメント 7,700→5,900

チコ様

そして遠方からのご来店ありがとうございました。
    顔周りのウルフ、すごくお似合いで可愛かったです(*^^*)!!

また是非、是非いつでもお待ちしております!!
    これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

担当 さかい

• きみえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:45:49.0

カット後のお手入れも考えた自分にピッタリなカットでとても満足です
    お店の雰囲気も落ち着いていてホッとできるお店です

【カット】カット+贅沢炭酸かけ流し+シャンプー 5500→4700

きみえ様

癖もあるのでお手入れしやすいようにカットさせていただきましたが扱いやすいとの事で安心しました。
    お店もゆっくりしていただけて良かったです。

担当  渡邊 麻衣

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 09:52:44.0

いつも丁寧に施錠をしてくださり、癒されます。
    カラーもカットも安心してお任せできます。
    また次回伺うのが楽しみです。

【2回目以降がお得!】カラー+カット+艶TR 13750→11000

ベル様

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます(*´-`)
    お褒めのお言葉を頂けて心より嬉しく思います。
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

また近いうちにお会いできる事楽しみにお待ちしております。

担当 さかい

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:24:12.0

またまたシャンプーブローでお世話になりました。丁寧にシャンプーブローしてくださいます。気持ち良くて寝てしまうほど。笑他店にはないくらい綺麗な仕上がりになります。またぜひお願いしたいです

[施術メニュー] その他

れいれい様

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    シャンプーやリラクゼーションに昔から力を入れているので
    お褒めのお言葉心より嬉しく思います。
    またぜひいつでも癒されに来てください(*´-`)
    これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

担当 さかい

• はるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:08:44.0

初めてこちらで縮毛矯正をお願いしましたが、きれいに真っ直ぐに仕上げて頂きました。特有のツンとする匂いもなかったです。またお願いしたいと思います。

【2回目以降がお得!】カット+縮毛矯正 19800→17900

はるちゃん様

いつもかかりが悪いとの事でしたが髪質をしっかり見させていただきまして
    薬剤設定しましたので次回からは根元の伸びてきた所で大丈夫だと思います。
    又いつでも相談して下さい。

担当  渡邊 麻衣

• かなえぷさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 17:49:49.0

丁寧に聞き取りしてくださり、とても素敵なボブに仕上げて下さいました!扱いやすく大満足です!またご相談させてもらいながら違う髪型もチャレンジしたくなりました◯これからも通います!

かなぶえ様

ヘアスタイル扱いやすいとの事で安心しました。
    いつでも気軽に相談して下さい。

担当  渡邊 麻衣

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:20:27.0

いつもお任せで、素敵な仕上がりにして頂けます (^^)
    ヘッドマッサージが気持ちよくて、寝てしまいそうでした!
    安心してお任せできる美容師さんです!

ゆい様

今回は色持ち重視で暗くしましたがいかがでしょうか?
    又明るくなってくる前に色を入れてあげると更に持ちがよくなるので検討して下さい。
    次回のご来店お待ちしてます。

担当  渡邊 麻衣

• 姫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:14:29.0

これまでの経験の中、一番気持ちの良い丁寧なシャンプーでした。駐車場があって助かりました。

姫様

シャンプーは美容室の中で一番リラックスする時間なので
    褒めていただけて良かったです。
    今回はお悩みをすべて解決出来なかったので少しずつ改善していきましょう。

担当  渡邊麻衣

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:10:31.0

シャンプーブローをお願いしました。他店にはない丁寧な仕上がりになります。担当の方もとてもお優しく癒されます。またお願いしようと思います!

[施術メニュー] その他

れいれい様

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    また楽しいお話をたくさんありがとうございます!
    お仕事お忙しいかと思いますが
    いつでもお待ちしておりますので気軽にお越しくださいませ。

担当 さかい

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-23 23:33:42.0

もともと髪の毛に対してクセや白髪や薄毛に悩んでコンプレックスがありました。とても良く相談にのって頂き思っていたように仕上げていただけるのでお任せしてとても安心です。雰囲気も落ち着いていて癒しの空間をありがとうございます。

メンテナンスに◎リタッチカラー+link3トリートメント \11000→8800

はるちゃん様

少しずつカラーを明るくしている段階ですので色の差が気になるとは思いますが
    気長にお待ちいただけると理想に近づけるヘアスタイルになります。
    気になる所が出てきましたらいつでも相談お待ちしてます。

担当  渡邊麻衣

• あゆママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 00:39:29.0

家が遠くなり違う美容院へ行ったりしたんですが
    やっぱり戻ってきてしまいました。
    私の好みをしっかり覚えてくれてて安心して
    任せられます。もちろん仕上がりも文句のつけようが
    ありません。

選べるパーマ☆カット+パーマorデジタルパーマ+艶カラー+TR  26,400→19,800

あゆママ様

久しぶりに担当出来て私も嬉しかったです。
    仕上がりも満足していただけて良かったです。
    次回も是非お待ちしてます。

担当  渡邊麻衣

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:55:23.0

本日はありがとうございました!
    ブリーチ毛で縮毛は諦めていたのですが、理想通りのさらっさらの髪の毛になって大大大満足です!!!
    寝落ちしそうになるほどシャンプーも最高でした( > < )
    帰り道雨の中歩いても全く髪の毛広がっていなくて感動です!!
    また絶対行きます!!

【ブリーチ毛OK!】奇跡のストレート☆カット+縮毛矯正 \23,100 ⇒ \18700

ちゃん様

とても喜んでいただき良かったです。
    ブリーチをしていると縮毛矯正を諦めてしまう方がいますが当店では
    色々な髪質に対応出来る薬剤など揃えてますので施術可能になってます。
    又のご来店お待ちしてます

担当  渡邊麻衣

• うこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:48:09.0

重め外はねボブが流行っていますが、自分はレイヤー入りの方が似合う気がして、担当スタイリストさんに相談しながらカットしていただきました。
    いつも素早く丁寧に切ってくださいます。
    伸ばすか切るか微妙な長さですが、とりあえずの現状維持で似合う形に切っていただけて満足しています。

うこん様

ヘアスタイルの流行と似合うは違ったりするのでその時に合わせて相談していただけると
    理想に近づけると思いますのでいつでも相談して下さい。

担当  渡邊麻衣

• ぱーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 08:28:38.0

前回他店の縮毛矯正で失敗し、ジリジリになってしまった髪が見事に蘇りました。大満足です。

【 渡邊麻衣 指名のみ 】カット+ケラフェクト縮毛矯正 \19,800 ⇒ \15,400

ぱーち様

少し複雑な髪質になってましたが今できる最大限で施術させていただきました。
    髪が蘇ったと言っていただき良かったです。
    まだ気になる所がありますのでこれから少しずつ直していきましょう!

担当  渡邊麻衣

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:04:55.0

いつもありがとうございます
    サラサラで気持ちがいいです!
    またよろしくお願いします

☆超感動☆カット+縮毛矯正+髪質改善毛髪リセットTR 27500→15,800

はる様

縮毛矯正の目安は3~6ヶ月ですが気になったらいつでも大丈夫ですので
    ご予約お待ちしてます。

担当  渡邊麻衣

• charopさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 23:11:36.0

こちらで縮毛矯正してから数ヶ月経ちますが、毎日のセットがとても楽になりました。またお願いしたいと思います。

charop様

縮毛矯正をしてあげると朝の手入れが楽になるので半年に1回は
    メンテナンスするようにしてみて下さい。

担当  渡邊麻衣

• タモンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:40:43.0

安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

タモン様

前回かけた縮毛矯正も気に入っていただけて今回はカラーでしたが
    少し落ち着いた感じになりましたが色落ちも楽しんで下さい。

担当  渡邊麻衣

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:46:00.0

今日も、オーダー通りの髪型にして頂けてとても満足でした!今日は、カットだけでしたが次どんなカラーにするか相談にも乗って頂けて嬉しかったです。
    ありがとうございます♪

みほ様

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    次回はカラーもしっかりしていきましょう!

担当  渡邊麻衣

• デブリンチエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:42:45.0

色味をしっかりと見てくださり、今回も気に入った色になりました。
    自分でも扱いやすく、カットもとても気に入っています。
    リラックス出来る空間でお気に入りの美容室です。

デブリンチエ様

ご来店ありがとございました。
    好みの色も把握してますのでお任せいただきましたが気に入って
    いただけて良かったです。
    スタイリングしていて少しでも扱いにくい所がありましたら相談もして下さい。

担当  渡邊麻衣

• ゆきだるマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:20:46.0

いつも丁寧に施術して頂いて、仕上がりもとても満足で、ありがとうございます。
    また予約させて頂きます。
    宜しくお願いします。

【オススメ☆】カット+パーマ+艶トリートメント \16500→\11000

ゆきだるマン様

久々にお会いできて、たくさんお話しさせて頂き嬉しかったです!!
    また復帰しましたら、連絡させてください☆
    それまでさらに技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

担当 坂井

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 17:43:20.0

的確なアドバイスと大満足な仕上がりに感謝ですm(_ _)m ありがとうございました。 またお願いします!

のり様

今回は髪の長さと毛先のコンディション等でパーマはかけれなかったですが
    もう少し伸ばしていただけると理想に近づけるヘアスタイルになります。
    カラーは気に入っていただけて良かったです。

担当  渡邊麻衣

• Mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:55:46.0

担当スタイリストさんは、今回も理想的な髪色と髪型にしてくださいました。非常に満足しています。次回もお願いしようと思っております。今回もありがとうございました。

Mizuki様

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです(*^_^*)!!!
    勿体無いくらいの沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕事大変かと思いますが頑張ってくださいね☆私もがんばります!!

担当 坂井

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 17:25:50.0

シャンプーがほかの美容院よりも長く、心地よい空間でした。
    仕上がりも、1年ぶりにさっぱり切ることができ満足です。
    この度は、ありがとうございました!

【 初めての方に◎ 】 カット \5,500 ⇒ \4,400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひかる様

シャンプーはリラックスしていただける様に心がけてますので
    ほめていただきありがとうございます。
    ばっさりカットさせていただきましたので扱いにくい等ありましたらいつでも連絡して下さい。

担当  渡邊麻衣

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 12:58:33.0

やっぱりシャンプーしている時の音楽とか空間とか好きだなぁ。
    めちゃくちゃリラックスできます。
    カットも丁寧にしてくださり感謝です。

やまちゃん様

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    個人的にシャンプーやリラクゼーションに力を入れておりまして
    リラックスしていただけたとのことで心より嬉しく思っています。
    カット等これからも技術向上に努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。

担当 坂井

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:04:35.0

丁寧に相談、説明して頂きながらカットして頂きとても良かったです!ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

メグミ様

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ショートヘアがお似合いで本当に羨ましいです(*^_^*)
    またたくさんお話しをさせていただき楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

担当 坂井

• えびはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 18:00:08.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、カットも安心してお任せできます。お話も楽しくて、ホッとします。お店も落ち着いた雰囲気です。また伺いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

えびはる様

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    また久しぶりにお会いできて嬉しかったです(;_;)
    お店の雰囲気や、
    カットについてもお褒めいただきありがとうございます!
    やりにくいところなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

担当 坂井

• デブリンチエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:49:26.0

親切なカウンセリングと丁寧な施術で、カットもカラーも希望通り綺麗な仕上がりで大満足です。
    とても心地良い時間が過ごせました。

【2,3回目限定】カット+艶カラー(白髪染め可)+link2TR 14,850→9500

デブリンチエ様

希望通りにご満足いただけて良かったです!
    少しずつ変化してキレイを保ちましょう。

担当  渡邊麻衣

• はるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:30:35.0

これまで縮毛矯正をかけていましたが、ちゃんと伸びてなくて困っていましたがこちらで前髪だけ、縮毛かけましたが、自然な感じで真っ直ぐになりさらさらになりました。カラーも真っ黒で悩んでいましたが。少しずつ明るくしていただけるとのこと。
    2週間たちましたが、白髪がキラキラしてとても気になります。
    また宜しくお願い致します。

☆湿気対策☆カット+艶カラー+前髪ストレート \18150→\11,000

はるちゃん様

色々お話を伺いたくさんの悩みを話していただきありがとうございました。
    一度に解決するのは難しいですが少しずつ改善していきましょう!
    いつでもご予約お待ちしてます。

担当  渡邊麻衣

• charopさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 09:45:35.0

何度もお世話になっています。
    お気に入りのスタイリストさんのスケジュールを伺っておかないと、次の予約が取れるか心配です…早めに予約すればいいのですが…。

charop様

ありがたい事に最近はお客様も増えて予約が取りにくくなってすみません!
    予定が決まり次第予約を入れていただけると希望日で取れると思います。
    めげずにご予約お待ちしてます!!

担当  渡邊 麻衣

ルーカ(ru-ka.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー