4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ イオンモール神戸南店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu イオンモール神戸南店

ヘアカラーセンモンテン フフ イオンモールコウベミナミテン

• 兵庫県神戸市兵庫区中之島2-1-1 イオンモール神戸南 3F
  • 神戸市営地下鉄海岸線「中央市場前駅」直結

4.1
    4.2

よし造さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

サービス業としての接客を超えた人間味溢れる優しさに感動しました。
    カラー相談、シャンプー等全てにおいて、とても気持ちよく対応して頂きました。
    同じサービス業を仕事をしている者として、とても勉強になりましたし、また是非行かせてもらいたいと思いました。
    やはり、どれだけ優れた技術よりも心からのおもてなし接客がどれほど大切であるかを体感させて頂く事となりました。
    あ、もちろん技術も素晴らしかったです!
    短時間で希望以上の仕上がりにして頂き、感謝感激です!!

ヘアカラー専門店fufu イオンモール神戸南店からの返信コメント

よし造 様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます。

技術含め喜んで頂けたこと、美容師冥利につきます。。。

今後もお一人お一人に合ったご提案や技術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ナンシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

今日はありがとうございました。
    友達から聞いてあまり期待してなかったのですが、
    シャンプーもカラーも良かったです。
    次回も同じ人にお願いしたいです。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー2640円→1980円

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/25

手際よくて技術もあるのに、接客態度だけが気になります。
    回転早くて忙しいとは思いますが、少しだけでも優しくして頂けると有難いです…。
    ストレートアイロンを日頃使用しているためか、毛先だけ色落ちしていたようですが、綺麗に治りました!ありがとうございます。

• さんごちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/30

久しぶりの来店でした!とても丁寧でしっかりカウンセリングしてくれます!仕上がりも綺麗でした!また来たいです!よろしくお願いいたします!

《ホームケア付☆約70分》 リタッチカラー&つやさらトリートメント\5280

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/1

店内も清潔で接客して下さった店員さんも明るくて丁寧な仕事をして頂けてとても満足です。

またぜひ利用したいです。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

• きょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/9/28

手早くて仕上がりも満足いくものでした

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

• まー様さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

満足してます。ありがとうございました。

• しんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/6

お値段がとても安いので技術面が不安でしたが、杞憂でした。

お値段が高いからといって必ずしも技術があるとは限らないし、私的には十分満足のいく仕上がりでした。

ただ、翌日に染料がワイシャツの首回りについてしまいましたので、色落ちがしなくなるには2~3日かかりそうな感じです。

次回予約もしてありますので、次回は染料の色落ちのことを質問してみようと思います。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

• きょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

予約も上手く取れたので、大変スムーズに利用できた。ポイントがあり料金も安くなったので満足しています。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/27

今回初めて利用させていただきました。
    価格も安いので、正直あまり期待はしていなかったんですが、とても感じの良い接客で仕上がりも
    普通の美容院より満足できました。
    是非また利用したいです。

• みかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/29

半年ぶりに伺いました。
    顔にカラー剤が付いて残念と以前口コミにも書かせていただいたのですが、今回施術前に「顔にはなるべくつかない様にします。」と言ってくださり シャンプー中に付いていたと思われる箇所も丁寧に拭き取ってくれていた様に思いました。
    また、カラー剤が以前のものと変わったと言う事で地肌等大丈夫ですか?と何度か声かけもしてくれて 前よりも丁寧な対応等にとても良い印象を持ちました。
    施術も手際良く、カラーも綺麗に仕上げていただき ありがとうございました。
    また近いうちに伺います。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

• やんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/23

カラーの相談にも丁寧に対応していただき、安心してお任せ出来ました。
    また利用したいサロンです。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

無駄な待ち時間が無いので時間通りで後の予定も立てやすいです。料金以上の満足感が得られます。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/25

テキパキとしていただきました。また利用させて戴きます。

[投稿日] 2020/1/12

この間担当していただいた方は、とても親切でしたし、丁寧に進めてくださいました!!
    指名制度があればいいのにな!
    といつも思います。
    次回も同じ方だと嬉しいです!

• テルミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/15

肌が弱いから心配だったけど、しみたりしなくて良かった

• ちづるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/9

リーズナブルな料金が特徴なためなのか、たまたま担当が良くなかったのかは定かてないが、とにかくひとつひとつが雑。髪を引っ張る力が強く痛い。時間が決まっているのか流れ作業。オーダーと全く違う色。髪を自分で乾かすのにこの価格?と感じる

• まちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

初めてカラー専門店に行きました。セルフドライも初めてでしたが丁寧に教えて綺麗に出来ました。仕上がりもとても良く髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/11/16

いつもの方は丁寧で、痛みなど感じた事がありませんでしたが、カラーの時、シャンプーの時、髪の毛をギシギシ引っ張られ、、、すごく痛かったです!ショートなので、やり易いはずなのに。。。
    最後乾かすとき、鏡を見てびっくりしました!
    眉毛を消されていて、、、しかも片方。
    これからもお世話にはなりたいですが。
    すごく残念です。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

• ゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

しっかり綺麗に仕上がってると思います!
    まだ、洗髪していませんが...

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

• ドラゴン48さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/21

美容院に行く周期と白髪が目立つ周期が合わず自宅でカラーすることが多く...。カラーのためだけ毎回美容院いくのもな~って思ってたらカラー専門を紹介してもらいました。
    まず、低価格で丁寧すぎる施術にビックリ。自分では真っ黒と思って1番暗いカラーを選んでいたけど地色より黒いので少しずつ地色に合わせていくことを提案されました。カラー後は色が入っているかちゃんとチェックしてからシャンプー。シャンプーも めちゃくちゃ丁寧。美容院ではカラーだけの時はシャンプー別料金で500円なので、シャンプー込みでこの価格にビックリビックリ!家だと洗面所やお風呂場が汚れないか気を使うので、こんなに気持ちよくシャンプーしてもらえるなんて!って大満足。
    染め残しも全くなくて、自分でドライヤーしてブローするのは慣れてるからセルフブローは問題なし。セット剤やヘアアイロンやコテもある!私はショートですがブローの時にコテでボリューム出すので、ドライヤーだけじゃないのは有難いです。
    今回は初回割引でしたが、通常料金でもこのサービスなら美容院のカラーの半額以下。気になったらすぐに利用できる価格。絶対にリピーターになります!

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3672円→1944円

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/11

カラー専門店なのに飲み物のサービスがあってびっくりしました。色持ちはまだわからないですが仕上がりはとても満足してます。お忙しい感じなのにキチンと接客されててとても良かったです。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー2592円→1944円

jun様。

この度は御来店まことにありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

その後カラーいかがでしょうか。
    次回の来店心よりお待ちしております(^-^)

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

以前から何度も利用しています!
    イオンの中だし仕上がりも良いし早いのでお友達にもおススメしていましたが
    「感じの悪いスタッフが2名いる」と数名の友人から何度か聞いており
    初めて誰か分かりました。初見から無愛想!液だれし首に付いている事を言っても態度が悪い!髪を流す際も力が強すぎて地肌痛い!こちらが力が強いと言うと「あ、すみません」それだけ。
    アクセサリー入れにもオイルが飛んでアクセサリーにオイルがついてました。
    帰り際も目も合わず、ふてぶてしい態度でした。
    年齢もかなり上のように見受けられますが
    接客態度悪すぎます。
    こんな人いるんですね。びっくりしました!

まりん様

この度は御来店まことにありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    度々ご利用いただいてるにも関わらず不愉快な思いさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフとも経緯を聞き改善させていただきました。

今後二度とこのような事が無いよう徹底させて頂きます。

申し訳ありませんでした。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

スタッフの皆さん気さくにお話しされ、シャンプーなどの施術も丁寧で満足しました。もちろん仕上がりも!

ヒロコ様

この度は御来店ありがとうございます。
    満足というコメントとても嬉しく思います。

その後カラーいかがでしょうか。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• にゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/18

待たされることなく、テキパキとしていただき大満足です!次回もよろしくお願いします。

にゃー様

この度はありがとうございました。
    嬉しい口コミスタッフ一同喜んでおります。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• みかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/3

イオンモールの中で 便利性があって何度か利用させてもらってます。
    スタッフの方々も感じの良い人ばかりで…
    でも でも…
    毎回顔にカラーが付いてて 施術後 鏡を見て「はぁ…やっぱり…」となってしまいます。
    スタッフの方によっては「カラーが顔についてしまってるのでリムーバーで落として下さい。」と言ってくれますが 言われない方も多いですね。
    年齢的に色々な美容院に行ってますが、カラーが顔に付く事はほとんどなかったので(もし付いたとしてもすぐ拭き取ってくれてたと思いますが)
    雰囲気や施術もスピーディーでリタッチしたい時等 便利なのは良いですが これだけ毎回顔にカラーが顔に付くのはどうなのかと思います。
    施術中は鏡がないから だいぶん時間が経ってセルフドライで気付くのも なんだかなぁと思います。

みかぽん様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミスタッフ一同共有徹底しまして今後同じ事が起こらないよう努めさせていただきます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• りおちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

ただ染めるだけだったので、カラー専門店で探していました。
    初めてこのようなカラー専門店に行ったのですが、髪の色味を肌の色や自分の好みなどからトータル的に一緒に考えてくださってその丁寧さに驚きました!正直なところ、そんなに色のバリエーションもないと思ってました。

お店の雰囲気は綺麗にされていて、タブレットで雑誌も読めるしお茶も出していただけて文句なしです。
    シャンプーも上手でした!

自分でブローしないといかなかったんですが、この値段なら全く問題ないです。むしろワックス・ムース使い放題でコテやアイロンも完備されていたのでお値段以上という感じでした。

また利用させていただきます!

りおちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく思います。

その後いかがでしょうか。
    次のご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/7/19

所要時間、価格、仕上がり、全てにおいてお値段以上でした。中々時間が取れない人には大変便利で良いと思います。
    セルフブローですが、備品は不足なく揃っているので心配無用です。
    又、利用したいと思いました。

さくら様。

この度は御来店まことにありがとうございます。
    お値段以上☆とても嬉しく思います。
    今後ともお客様に満足して帰っていただけるよう精いっぱい努めたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• にゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/1

来店から仕上がりまで待たされることなくスピーディーで驚きました。ムラなくキレイな染め上がりで満足しております。また、よろしくお願いしますね。

にゃー様
    この度は御来店まことにありがとうございます。嬉しい口コミスタッフ一同嬉しく思います。
    今後ともにゃー様の毛染めが日常の一環として関わっていけたらなあと思います(^-^)

[投稿日] 2019/6/27

いつも、丁寧かつスピーディーにありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!!

ゆきちゃん 様
    この度は御来店 嬉しい口コミありがとうございました。
    丁寧かつスピーディーは当店のモットーでもありますので
    大変うれしく思います!(^^)!
    次回のご来店もお待ちしております。

ヘアカラー専門店 フフ イオンモール神戸南店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー