4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ イオンモール神戸南店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu イオンモール神戸南店

ヘアカラーセンモンテン フフ イオンモールコウベミナミテン

• 兵庫県神戸市兵庫区中之島2-1-1 イオンモール神戸南 3F
  • 神戸市営地下鉄海岸線「中央市場前駅」直結
    4.2
  • にゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/1

来店から仕上がりまで待たされることなくスピーディーで驚きました。ムラなくキレイな染め上がりで満足しております。また、よろしくお願いしますね。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3672円→1944円

ヘアカラー専門店fufu イオンモール神戸南店からの返信コメント

にゃー様
    この度は御来店まことにありがとうございます。嬉しい口コミスタッフ一同嬉しく思います。
    今後ともにゃー様の毛染めが日常の一環として関わっていけたらなあと思います(^-^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

いつも、丁寧かつスピーディーにありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!!

ゆきちゃん 様
    この度は御来店 嬉しい口コミありがとうございました。
    丁寧かつスピーディーは当店のモットーでもありますので
    大変うれしく思います!(^^)!
    次回のご来店もお待ちしております。

• さんごちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

初めての来店です。セルフのドライヤー乾燥はどうかと思いましたが、案外私にはあってました(笑)
    とても自然な感じ、かつ丁寧に対応してくださいましたので、リラックスできました。このお値段でも飲み物を頂け、とても嬉しかったです。施術も丁寧で相談もしっかり聞いてくれます。仕上がりも良かったです!とても良いお店だと思いました。ぜひ、またよろしくお願い致します!

さんごちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして頂き、仕上がりも良かったようで大変嬉しく思います(^-^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• ぺぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

お店の雰囲気も良く、受付のお姉さんも感じが良かったです。
    カラー担当してくれたお姉さんもカウンセリングから丁寧にしていただき、お話も楽しく、シャンプーは気持ち良すぎて半分寝てました(笑)
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    また来店から二週間たちますがカラーのもちもいいです。
    このクオリティでこの値段はビックリです。
    もっと早く来てれば良かったです。
    あと、タブレットで色々な雑誌も読めるのであっという間に時間がすぎます。
    また絶対リピートします(о´∀`о)

ぺぺ様。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもうれしいです。
    カラーのもちがいい点や、雰囲気に満足していただけて
    今後とも、お客様に喜んでいただける環境作りに励みたいと思っております。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております(^-^)

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

素早く丁寧に仕上げてくださるので、いつも助かっています。
    また行かせてもらいます!

ゆきちゃん様。

いつもご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミスタッフ一同励みになります(^-^)

今後ともよろしくお願いいたします。

• やんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

いつも違うカラーで悩んでいたら、カラー提案をわかりやすく説明してもらい良かったです。
    仕上がりも満足でした。

やん様。

この度はご来店ありがとうございました。
    カラーの提案お客様のご希望に添えれるよう日々向上していけたらと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

素早い対応で良かったです。

ななちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミスタッフ一同励みになります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• うぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/1

最初行くまでは少し不安だったんですが、今ではとても気に入っています。
    また行きたいと思います。

うぽ 様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます。

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

お値段の面やシステムに不安を感じるお客様は多くいらっしゃいますのでお気持ちよくわかります。。

今はご安心してご利用いただいているとのことですが、些細なことでも結構ですので

気になることがございましたらご相談くださいね(^^♪

• タムリブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

受付の方も担当者の方も大変印象が良かったです。とても親切で短い時間でしたが、お話も楽しく出来ました。子育ても頑張って下さい。有難う御座いました♪

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー2592円→1944円

タムリブ様。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    スタッフ一同とても嬉しく思います。少しの時間ですがお客様に
    心地の良い空間作り努めております。

その後どうですか?
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店 フフ イオンモール神戸南店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー