3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ラポール ミヨシ(rapport MIYOSHI)  >

のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 11:29:42.0

カラーカットをして頂き、色や髪型も迷っていましたが、
    丁寧なアドバイスをして下さり、とても気に入ってます!
    とても雰囲気の良いお店です。
    ありがとうございました!、

【ちょこっと変身コース】カット+ハイライト  10450円

rapport MIYOSHI 【ラポール ミヨシ】からの返信コメント

のん様先日はご来店頂きありがとうございました!

毛先の沈んでいた所もハイライトでキレイに明るくなり、全体的に明るく魅せる事が出来て良かったです!

少しづつカラーの変化をり楽しんで頂けるようご提案させて頂きたいと思います。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-24 21:43:45.0

今回は、カラーをして頂きました。
    定期的に行ける事で、白髪が気にならなくなり、嬉しいです!
    いつも、ご丁寧な対応ありがとうございます!
    次回も楽しみです♪

【 迷ったらこれ! カウンセリングで最適な内容を選びます 】

[投稿日] 2024-03-01 18:18:06.0

日にちを間違えましたが、丁寧なご対応ありがとうございました!
    カット、パーマをかけて頂き、カラーもでき満足です。
    次回も、楽しみです!

[投稿日] 2024-02-09 18:06:56.0

セットしやすい仕上がりになり、とても良かったです!
    丁寧にアドバイスをして頂きありがとうございました。
    アットホームな雰囲気で、次回も楽しみです!

• ゆきのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 04:11:14.0

いつも私のわがままを全て叶えてくださいます!
    うまく言葉で伝えられなくても、しっかり納得できるまでカウンセリングをしてくださって、仕上がりもいつも満足しています!
    特にカラーリングは、抽象的なイメージを具体的に説明して貰えて嬉しいです。髪の毛悩みをカットで解決していただいて、大満足です。

【人気NO.2】インナーカラー +フルカラー +トリートメント

ゆきの様

口コミありがとうございます(^-^)

今回も激的変化!めっちゃ可愛いかったです

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:28:18.0

利用するのが初めてだったのでどんな感じなのだろうかと思いながら行ってみたらすごくアットホーム感のある空間でした!

第一印象からまるで常連客のように
    接して頂きリラックスできました。

カットとカラーのカウンセリングもとても丁寧にして
    頂きありがたかったです。

施術中の会話も程よく盛り上がって楽しかったです!

理想通りに仕上がってとても満足しました!!
    リピートしたいと思います!

ゆり様

口コミを書いて頂きありがとうございます(^-^)

リラックスした時間をご提供できて良かったです

私たちも楽しかったです^_^

また、髪型、カラーもぜひご相談下さい!

またのご来店お待ちしております◯

• あんぱんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 22:15:54.0

時間の変更を電話で伝えたのですが電話越しでも嫌な雰囲気が感じられず、急な対応でも受け入れて頂きました。ありがとうございました!!
    着付けもヘアセットも丁寧でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

夏だ!花火だ!浴衣だ!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

あんぱんまん様口コミを書いて頂きありがとうございます!

ご来店頂きありがとうございました^_^

花火大会は楽しかったですか~?

喜んで頂けて良かったです♪

また機会がありましたらご来店お待ちしておりますね!

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:17:43.0

数年ぶりに浴衣を着て、花火を見に行こうと思い初めて予約させてもらいました。
    着付け+ヘアメイクでこのお値段は他を探してもほぼ無かったです!!
    ヘアメイクは、画像をみせて相談したりその都度提案して下さってとっても可愛くして頂けました!
    着付けの方も、帯をお花?のようしてもらいました!
    店内のお客さん達にも、「可愛い」と沢山褒めて頂けて本当に幸せで、アットホームな空間が心地よかったです!
    会場でも、知らない方から声をかけて貰えるくらい着付けを褒めていただけました!!友人も髪の毛と浴衣を褒めてくれました!
    本当に大満足です。可愛くして頂きありがとうございました!
    素敵な夏の思い出をありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします!!

夏だ!花火だ!浴衣だ!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

まき様

大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

まき様に喜んで頂けて私たちもとても嬉しいです!

夏の良い思い出になって良かったです(^^)

またのご来店お待ちしております♪♪

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:11:27.0

ショートカットが得意なサロンで検索して初めて利用させて貰いました。
    ロングからバッサリとショートにしました。
    悩み多い髪質を考慮しつつ希望のスタイルにして貰いました。
    有り難う御座いました。
    スタイリストさん、皆さん明るくて、私は話しベタな方ですが、皆さん話し上手で色んな話が出来て楽しく過ごせました。

【4月・5月22歳以下限定新生活応援キャンペーン】

トミー様
    この度はご来店いただきありがとうございます

今回はトミー様の可愛らしい雰囲気に合わせて
    ヘアスタイルを作らせていただきましたが
    次回はカッコイイ感じにもぜひ挑戦してみましょう♪

トミー様と色々なお話が出来て、私達もとても楽しかったです^^

またお会いできるのを楽しみに、
    ご来店心よりお待ちしております♪

rapportMIYOSHI 伊藤さとみ

• 煮卵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:27:28.0

今回もハイライト入れてもらいましたがめちゃくちゃ素敵に仕上げてもらいましたし、2回目なのに前から行ってるような感覚になるほどフランクに接してくださってとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました♪
    またお願いします(^^)

【ちょこっと変身コース】カット+ハイライト  10450円

煮卵様

私の方こそ楽しい時間をありがとうございます(^^)♪
    煮卵さんとのお話が楽しすぎて
    いつも騒がしくしてすみません^^;

今回のハイライトは存在感があるので
    退色していく過程も楽しんでいただけるかと思います♪

次回もお会い出来るのを楽しみに
    またのご来店、お待ちしております♪♪♪

ラポールミヨシ   伊藤さとみ

• あちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:34:15.0

初めて&急にお願いに気持ち良く対応して頂きました。サッパリして気持ちまですっきりしました!新な自分になれそうです。ありがとうございました。

あちゃ様

口コミを書いて頂きありがとうございます

ロングヘアからバッサリショートスタイルにさせていただきましたが、その後お手入れはいかがでしょうか?

久しぶりのカラー&パーマ で凄いイメージチェンジでしたね!

カラー ベージュ系をベースにさせて頂きましたので、色が抜けてきてもキレイだと思います

ヘアークリームやワックスをしっかり揉み込んで頂ければお手入れも楽だと思います!

ショートを楽しんで下さいね!

• 煮卵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:59:00.0

初めてのお店で緊張してたのですが、接客や施術など全てにおいて丁寧でお話も楽しく、とても素敵な時間を過ごせました!
    仕上がりもとても最高でしたのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

煮卵様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました

煮卵さんが明るく優しい方でしたので
    たくさんお話出来て、私もとても楽しかったです^^♪

ヘアアイロンの入れ方、頑張ってしてみて下さい^^

煮卵さんの『なりたい!』や『やってみたい!』を
    たくさん叶えられるように努めていきます

rapportMIYOSHI 伊藤さとみ

• しんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:18:49.0

事前の予約で話したい話題を書いていたのですが
    しっかりと準備されていて驚きました。
    正直、面倒だろうなーと思っていたのですが
    非常に嬉しかったです。

また、カット後のシャンプー中に私が咳を
    何回かしていたのですが、
    風邪ですか?とか聞くのではなく
    同僚の方にお水と飴を席に準備させており
    接客として感動しました。
    先回りの気遣いもさすがですが、
    相手に不快な思いをさせないような気遣いも
    素晴らしかったです。

また利用できたらと思いますので
    よろしくお願いします。

しんご様 先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しいコメントを頂き、本当にありがとうございます!

あの話題に関しては私自身まだまだ勉強不足ですが
    しんご様とお話出来るのがとても楽しいので
    これからも教えていただけると嬉しいです♪

そして、接客へのお褒めの言葉をいただき
    嬉しさのあまりスタッフと一緒に
    何度も口コミを読ませていただきました^^

これからも居心地の良いサロンとなれるよう
    スタッフ一同精進いたします

ラポールミヨシ  伊藤さとみ

• kouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:26:37.0

初めての来店でしたが、1つ1つ分かりやすく説明もあり、髪の悩みにも親切に向き合って頂きました。
    仕上がりも非常に満足しております。
    また、スタッフの皆さんの雰囲気が良く楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回も宜しくお願いします。

ご新規様 ☆ 限定10%OFFクーポン ☆

kou様口コミをご記入頂きありがとうございます!!

kou様のイメージに近づけたでしょうか?

仕上がりスタイルはクールでめちゃめちゃお似合いでした!

髪質も改善しながら、髪型も少しずつ変化していきましょう!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^_^)

ラポール ミヨシ(rapport MIYOSHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー