4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. グランシャリオ 笹塚店(Grand Chariot)  >

Grand Chariot 笹塚店【グランシャリオ】

グランシャリオ ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚2丁目43-8 笹塚大泉ビル2F
  • 笹塚駅徒歩5分/幡ヶ谷駅・代田橋駅自転車10分/明大前・下北沢自転車15分【笹塚】

ntaaoikgoaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 19:58:02.0

大まかなイメージしか伝えられなかったのですが、理想通りに仕上げていただきました。
    髪のダメージが気になっていたのですがトリートメントで綺麗にしてもらい、ケアの仕方なども丁寧に教えていただけたので頑張ってみようと思います!
    お店の雰囲気が良く、今まで色々なスタイリストさんにお世話になっていますが皆さんとても綺麗に仕上げてくれます。
    またお世話になります。いつもありがとうございます。

カット+デジタルパーマ+ツヤTr 19440→14800

Grand Chariot 笹塚店【グランシャリオ】からの返信コメント

ntaaoikgoa様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ケアの仕方で変わるのでぜひ続けていただけたら嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

舘野 太嘉宏

• まろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 12:04:53.0

とても丁寧で適切な施術をして頂けて満足です。ありがとうございました。

【話題の酸性ストレート】ノーダメージ髪質改善縮毛矯正+Tr付 32400→24000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まつげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 23:05:41.0

先日はメンテナンスありがとうございました。

なりたいイメージや
    数センチ切りたいのちょうど良いところをアプローチして貰えて、助かりました。

絡まった部分もなくなりました。

【オススメNO.2】3stepトリートメント+似合わせカット 9180円→5940円

• もりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 21:04:02.0

久しぶりにかなり短くしましたが、癖毛なのを踏まえてしっかりとカウンセリングをして頂き満足の仕上がりです。
    家族からも好評でした!

小顔デザインカット+前髪パーマ 10260→6500

• 巡茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:12:34.0

初めて利用させて頂きました。
    何となくでしか髪型・カラーのイメージを決めていなかったのですが、相談した所とても素敵な髪型・カラーにしてもらう事が出来ました!
    美容院に来る前に自分で前髪を切ってしまい結構ガタガタだったのですが、整えてもらい物凄く自分好みの髪にして頂きました!
    またカット等お願いしたいなと思っています。

【ご新規様限定】9/12.13カット+カラー+1stepトリートメント12960→5980

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:46:15.0

いつもお願いしているスタイリストの方がご不在だったため、別の方に担当して頂きました。
    過去カルテなどを見ながら熱心にカラーの相談に乗って下さり、こちらの要望くみ取ってとても素敵なカラーに仕上げて頂きました!
    またお願いしたいお気に入りカラーになりました。ありがとうございます。

【オススメメニュー】似合わせ小顔カット+カラー  14040円→12000円

• yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 18:26:39.0

次の日に、とても大事なイベントがあったので、
    ちょっと今回トリートメントしてみようかな♪と思い、いつもと違う美容室さんを予約させていただきました。

美容室でトリートメントをしたことが数回くらいしかなかったので、
    予約の段階でコメント欄に、トリートメントのことを聞きたい。と書かせていただいたところ

トリートメントの説明だけではなく、今使ってるシャンプーについても相談に乗ってくださり、

このシャンプーだとこの成分が強いから、今日このトリートメントするよりも、こちらの方が根本解決になるからおすすめで~など、

今回のことだけではなく、長い目で見たお手入れの仕方も含め、丁寧にご説明くださいました。

はじめて

「次回もこの方を指名させていただきたいな」と思うような、信頼感と安心感のある接客をしていただきました。

一ヶ月後が楽しみです♪
    ありがとうございました^^

yuu様、ご来店いただき誠にありがとうございます。

トリートメントもとても重要ですが、毎日ケアでかかせないのは、シャンプーのため、
    ライフスタイルやお悩みから、解決できることをなるべくおすすめさせていただいてるので、
    満足していただけてとても嬉しいです。

ぜひまたお越しの際、シャンプーの感想お聞かせください。
    またその時の状態でまたケアをご提案させていただきます。

こちらこそありがとうございす。

舘野 太嘉宏

• じゅんりーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 08:17:30.0

初めて利用させて頂きました。日曜日だったのでお客様も沢山いらっしゃる中、きちんとカウンセリングもして頂きありがとうございました。髪色も気に入りました。忙しいなかでも最後に髪先をカールしてくださってありがとうございました。
    また利用させて頂きますね。

【白髪染め】 オーガニックカラー+カット+1step☆トリートメント 16800→9280

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:03:38.0

くせが強い髪質でダメージもあり、まとまりにくいのが悩みでしたが、縮毛矯正とカットでとても扱いやすくなりました。
    しっかり丁寧に対応していただき、仕上がり満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Kei様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

癖が強い方でもダメージのない酸性ストレートで綺麗に伸びるので、、満足していただきとても嬉しいです。

舘野 太嘉宏

• ねこちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 17:15:00.0

お店もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    縮毛矯正とカットをお願いしましたが、事前説明が丁寧で、ご相談にも乗って頂けたので不安なく施術して頂けました。
    トリートメントを効果高いものに変更出来たこともあり、つるつるの仕上がりで痛みもかなり軽減された気がします。
    カットもスピーディーかつ、的確で、急な提案にも対応下さってありがたかったです。

【縮毛矯正人気No.1】縮毛矯正+カット+1stepトリートメント 22140円→14800円

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 00:02:38.0

予約内容をグレードアップに変更して酸性ストレートをお願いしました。初ストレートでドキドキでしたが、仕上がりには大満足です。工程がとっても大変そうで、ありがたい限りです。
    傷心中だったので、気持ちも盛り返しました!

【美髪】クセ50%納めます!髪質整形Premiumトリートメント 11880→10000

みみみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

つやつやで、さらさらな美髪になるのに酸性ストレートがとてもおすすめで、
    トリートメントでできる場合と、ストレートでできる場合と、髪質や状態によって違うので、満足していただき、気持ちも上がっていただけてとても嬉しいです。

舘野 太嘉宏

• レイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 22:31:07.0

ホスピタリティを感じる施術でした。
    シャンプー後に温かい蒸しタオルを首の下に置いてくれるのもそうですし、カウンセリングの際に曖昧なイメージしかお伝えできなかったのに対応してくださるのも嬉しかったです。
    また、ウェルカムドリンクがある美容室は多くありますが、中々他には無いメニューもあるのが面白かったです。

【メンズオススメNo.1】カット+スパor眉カット付き \7696→\5500

レイ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます

施術やサービスにご満足いただけてとても嬉しいです
    これから伸ばしていくとのことでしたので、扱いづらい部分等でてくると思いますので気になるところがありましたらいつでもご相談くださいませ

またのご来店心よりお待ちしております

野口

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 18:12:32.0

結構雑な感じでお願いしてしまっていますが、いつも理想通りに仕上げてもらえてうれしいです。
    セットなどの悩みを、しっかり相談してるわけでもなくポロッと言っただけだったりするのに、最後にいいやり方を教えてくださるのも助かってます!

【お得メニューNo1】カット+1stepトリートメント 6980円

ゆか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
    気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

野口

• もけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:59:19.0

雰囲気も落ち着いていて、ドリンクサービスもあり快適でした。
    髪の悩みも聞いてくださり、ありがとうございました。
    5STEPのトリートメントを予約し、手際よく終えていただきました。説明が無かったので、次はどういうSTEPだったのか伺おうと思います。

【あなたの髪のダメージに合わせて】LINK5step 5500

先日はお越しいただき誠にありがとうございます!

満足いただき光栄です。この時期は湿度が高かったり、紫外線が強いので髪へのダメージがあるのでトリートメントで補うことが重要です。またお悩みがあればご相談ください。

トリートメントの説明が不十分で申し訳ございません。

• wada1021さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:34:03.0

希望に沿うよう丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!

ご来店2回目限定クーポン!お好きなメニュー30%割引☆

wada1021様、先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

前回よりも少し明るめにさせていただきました。
    また微調整など色々できますので、次回ご要望がありましたら、前回と今回比較して教えていただけたらと思います。

Grand Chariot 笹塚
    舘野 太嘉宏

• はこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 08:49:40.0

今までで一番短くカットしてもらいました。
    真夏に向けとても気に入っています。

【白髪が気になり始めた方へ】カット+白髪染め(根元2cmまで) 9980円

はこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今回は今までで一番短く、スタイルチェンジでした。スタイリングなど大丈夫でしたでしょうか?
    短めのスタイルも楽しんでいただければと思います。いろいろな髪型を切らせていただきありがとうございます。次回のご来店も楽しみにしております。

GrandChariot 飯塚ひろみ

• たつやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 20:25:01.0

カット・パーマをお願いしました。
    仕上がりは想像していたよりもはるかに良くて、
    また機会があればお願いします!

【メンズオススメNo.2】メンズカット+パーマ+眉カット 14040円→7880円

たつや様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます

カットパーマはいつもと雰囲気を変えたスタイルでしたが、とても似合っていたのでご満足いただけてとても嬉しいです

次回に繋がるようカットさせていただきましたので、またスタイルにお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ

またお会いできるのを楽しみにしております

野口

• はるさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:36:00.0

とても雰囲気が良く、楽しく会話しながらカットしてもらえた。
    仕上がりも良く、2週間経ってもバランスよく整っている。
    他の美容院では、予約の時間から始まらなかったり、他のお客さんが来たらそっちに行ってしまったりと、待たされることが多かったが、Grand Chariot 笹塚店ではそういうことが無く、自分に十分に時間をかけてカットしてもらえたので、気分良く帰ることができた。

はるさん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、たくさんお話をしてしまい失礼いたしました。
    スタイルが整っているということで安心しております。

またタイミングが合えばご来店くださいませ!

牧 好美

• 渋谷けやきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 18:56:10.0

自然な髪色で良かったです!
    今回はお忙しかった様でちょっと時間がかかって,ちょっと疲れました

カット+縮毛矯正+Tr 23500→19800

• AKINAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 11:26:13.0

クセ有、太くて多毛の当方、ボリュームが多く結ぶのに苦労していた髪をどうにかしたいと相談させていただきました。
    特にヘアスタイルは決めていなかったのですが長さは変えず内側の量を減らす+トリートメントでちょっと落ち着くかも?ということで施術いただきました。
    結果、大幅に見た目は変わらないものの毎日のスタイリングがしやすくなって良かったです♪

AKINA様

ご来店いただきましてありがとうございます!

口コミいただきましてありがとうございます。毎日のスタイリングがしやすくなったようでよかったです。また髪のお手入れやスタイリングなどやりにくくなってきましたらご相談いただければと思います。担当させていただきありがとうございました。

GrandChariot 飯塚ひろみ

• あびりどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:54:38.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気が柔らかく落ち着いていたので、緊張することなく入ることができました。

ヘッドスパ付きのクーポンを利用して予約していたのですが、2回目以降の方用のものを選んでしまっていたようで、より安い新規の場合の割引価格を案内していただけました。
    当たり前なのかもしれませんが、こういう心遣いは嬉しいですね。

カットも満足、ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいました。追加料金で長めにやってもらうこともできるそうなので、次回はお願いしようと思います。

【メンズオススメNo1】爽やかメンズカット+グルーミングスパ付き 5980円

あびりど様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます

カウンセリングをしっかりとさせていただいているので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
    ヘッドスパはスッキリしますし、髪の毛や頭皮の健康にも繋がりますので次回いらっしゃった際にも是非ご体験ください!

またお会いできるのを楽しみにしております

野口

• 南さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 23:14:15.0

頭や顔の形に合うように色々と相談しながらカットしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!お忙しい中明るくお話してくださったのでとても楽しい時間でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【学割U24】学生応援☆デザインカット5940→3480円

南様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

骨格に合うようにと、ご希望に沿うように切らせていただきました。
    初めて担当させていただきましたので、伸びる過程など気になることございましたらいつでもご相談くださいませ!

牧 好美

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:21:56.0

丁寧なアドバイスや希望に沿った対応をしてくださり、とても良いです。髪がまとまるようになりました。トリートメントやシャンプーも気に入っています。またよろしくお願いします。

【GrandChariotオリジナル小顔カット】小顔似合わせカット 5940円

なみ様、先日もご来店誠にありがとうございます。

カラーアレルギーになってしまったかもしれないということで、ヘナ希望でしたがヘナもダークブラウンなどでは、ジアミンが入っている為、今回はマニキュアを提案させていただきました。
    マニキュアで問題なくれば、続けながらジアミンアレルギーのチェックしていきましょう。

舘野 太嘉宏

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 23:38:40.0

初めて行きましたが、生えぐせも考慮して切ってもらえて、しっくりくる前髪になりました。とても嬉しいです。来店から会計までもスムーズでした。またお願いしたいです。

こだわりの前髪カット 1080円→780円

りー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

満足いただけて良かったです!
    またお気軽にご来店いただけますと幸いです

牧 好美

• まゆにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 21:39:57.0

中学生の娘が行きました。
    ショートカットなので小まめに手入れが必要なのですが
    丁寧に確認しながらカットしてくれて、夏らしい素敵なヘアスタイルになりました!娘も大満足でした!!

まゆにゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

ショートですと気になるタイミングが早いですよね!
    前髪も着々と伸びています!

牧 好美

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 07:52:26.0

初めての来店でしたが、気さくに色々とアドバイスもいただきありがとうございました。

さくら様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

牧 好美

• ゆいママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 16:26:18.0

2年振りのパーマにしましたが
    どんな髪型でも素敵な仕上がりにしてくれます!

【当店自慢のメニュー】カット+デザインパーマ  ¥12000

ゆいママ様先日もご来店誠にありがとうございます。

久しぶりのパーマもすごく似合っておりました。

GRandChariot 笹塚
    舘野 太嘉宏

• さっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 12:57:22.0

シャンプーを大事にしてるので、今後期待します

さっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    ご満足いただけるようより技術の向上に努めてまいりたいと思います

またのご来店お待ちしております

野口

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 21:55:29.0

丁寧にヒアリングをしていただき理想通りの髪型にしていただけました。ズボラな自分でも簡単に手入れをしていただけるように配慮していただき毎日快適です。
    またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました(*^^*)

【ご新規様限定】7/17.18カット+カラー+1stepトリートメント12960→5980

まっちゃん 様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!

久しぶりのイメチェンを担当させていただき、気に入っていただけてとてもうれしいです!
    長さもお色も本当にお似合いでした!
    セルフケアなど気になるところや扱いづらさが出てきましたら、お気軽にご相談ください!

GrandChariot 村松

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:34:45.0

久しぶりのカットでしたが、
    私自身忘れていた、以前悩んでいた髪の癖を踏まえてカットしていただけたおかげで毎朝セットも楽に出来ています。
    ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

s様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は全体ととのえて、前髪切らせていただきました。夏の時期は癖もでやすいので、セットが楽にできているようで安心しました。トリートメントもさせていただきさらさらになってよかったです!また髪が気になるころにいらっしゃってください!s様のまたのご来店お待ちしております。

GrandChariot 飯塚ひろみ

グランシャリオ 笹塚店(Grand Chariot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー