中学生の息子はいつも大満足しています!
思った通りの髪型になって大満足でした!
シャンプーもすごーく気持ちよかったです。
初めてでしたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
いろいろとお話もできたのもよかったですし、また利用しようと思います。
稲垣指名限定 カット+オイルカラー+フローディアTR 16130→12900
娘のカットをお願いしました。本人も大満足の仕上がりになりました!!またお願いします。
娘&息子とともにお世話になっています。
私は毛量が多く悩んでいましたが、とても軽くなり、扱いやすくなりました!
稲垣指名限定 カット 20%OFF
いつも丁寧に仕上げて下さり、娘も大満足でした。
思い通りの髪型になったようです!
シャンプーの力の入れ具合が最高!だったそうです。
今回も癒しの時間を過ごさせてもらいました。
素敵に仕上げて頂いて大満足です。
次回も髪のカラーはお任せでお願いしたいと思います。車まで傘もさしていただき、ありがとうございました。
『人気NO1』カット+オイルカラー+トリートメント\16130→\14510
緊張しないように話をしてくれたり 炭酸シャンプーが気持ちよかったです。
初めての縮毛矯正 仕上がりも満足です。
平日特別価格シルクストレートモニター募集¥19800→¥16000カットなし
縮毛矯正
息子がカットしてもらいました。
シャンプーがすごく気持ち良くて、カットの仕上がりも思った通りだったそうです!
次もまた行きたいと言っています。
息子が学生カットでお世話になりました。
いつもとても丁寧に仕上げて下さって、
私も息子も大満足です!
息子は、サイコー!と喜んでおりました。
2回目の来店でした。とても可愛くカットしていただきありがとうございました!また、よろしくお願いします!
女性用「リピーター様クーポン」カット¥4730→¥4250
湿気でボリュームが大変なことになっていたので縮毛矯正をお願いしました。
手際良く仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。
縮毛矯正
とても可愛くしていただきました!
カラーも綺麗な色になって嬉しいです
また行きたいと思います
稲垣指名限定 カット+オイルカラー 11730→9390
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なヘアスタイルに仕上げてもらいました。
接客も雰囲気も技術も最高です。
満足しています。
お話もいつも楽しいです。
(*'▽'*)
始めて利用させてもらいましたが、終始丁寧な接客そして施術やカラー等も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
丁寧な接客や施術だけでなく、こちらの希望したスタイリング以上にしてくださって、とても満足しております。
お店の雰囲気や気さくに話をさせてもらい終始リラックスできました。
またリピートさせてもらいたいと思ってますので今後ともよろしくお願いします。
『ご新規様用』カット+オイルカラー¥11730→¥9900
最近、髪のお手入れをサボっていた為パサつきが気になっていたのですが、トリートメントでサラサラになりました。
施術中の会話もとっても楽しかったです。
リラックス出来たし、良い休日の始まりになりました。またよろしくお願いします。
うる艶超音波トリートメント¥4400→¥3850
トリートメント
すごく丁寧に希望を聞いてくれました!
仕上がりも大満足で、シャンプーやヘッドスパも気持ちよかったです~
初来店でもお気軽に!カット+つやさらオイルカラー+トリートメント
いつものストレートかけていただきました。真っ直ぐサラサラになり、セットの時間も短縮され満足してます。
また根元のクセが気になってきたら、お願いしたいと思います。
縮毛矯正
いつもほぼお任せでお願いしています。スタイリングしやすくしていただいたり、助かってます!
女性用「リピーター様クーポン」カット¥4730→¥4250
娘のカットをお願いしました!
本人もとても満足していて、次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
初めてで不安な気持ちもありましたが何度も確認をしながら髪を切ってくれたので仕上がりもとても良く、雰囲気もすごく良かったです。
稲垣指名限定 カット 20%OFF
去年の8月にシルクストレートをした娘ですが、
今でもサラサラストレートで、とても満足しています。
今回は、毛量を減らしたくて、カットのみお願いしました。扱いやすくなって、更に満足している様子です。
炭酸シャンプーは最高だったそうです!
リピートです。
息子が大変満足しています。
半年前によそでかけたエアウェーブがだれてきたし、もう少し短くしたいしで、エアウェーブをかけるかカットにするか迷いましたが、パーマを生かしたカットをして欲しい、とお願いしました。
パーマに合わせて切るのは結構難しかったんじゃないかと思いますが、頑張っていただき無事パーマが復活しました!全体的にもふんわりかわいくしていただいて、とても嬉しいです。頼んで良かったと思いました。
稲垣指名限定 カット 20%OFF
縮毛矯正シルクストレートをしていただきました。
長年縮毛矯正していますが、GARAGEさんの施術はどこよりも良いと思います。
料金が高くないのに、技術、仕上がりは抜群だと思います。
お店の雰囲気も良くていつも満足です。
縮毛矯正
初めての来店でした。カラーのみでしたが
こちらの理想とする色味と現状の髪の状態を
確認してもらい、それに近づけられるよう
提案して頂けるので安心してお任せ出来ました!
仕上がりも想像以上に綺麗になり良かったです、
次回も宜しくお願い致します。
シルクストレートの仕上がり大満足です。とってもキレイなストレートになりました。明日からのスタイリングも楽になります。またよろしくお願いします。
縮毛矯正
とても満足のいく出来栄えです!接客も丁寧でとても私の髪に向き合っていただきました!嬉しかったです!また利用したいと思いました。
縮毛矯正
炭酸シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです!気さくにお話ししてくださいました。ありがとうございました。
ヘアーアンドネイル ガレージ(GARAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー