3. 東海トップ  >

HAIR&NAIL GARAGE

ヘアーアンドネイル ガレージ

• 三重県鈴鹿市岸田町1547‐44
  • JR加佐登駅より車で約12分

とらたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:02:40.0

スタッフの方が親切、丁寧で
    縮毛矯正してもらってる間、気持ち良くウトウト寝落ちしてしまっても優しい対応して頂きました。
    自分の髪が、くせ毛でチリチリしてたのがサラサラツヤツヤの髪の毛になって嬉しいかったです。
    友達から好評でした。ありがとうございます。

HAIR&NAIL GARAGEからの返信コメント

とらた様先日はお嬢様とご一緒にご来店いただきありがとうございました!(^ ^)
    BIKAKUストレート(縮毛矯正)気に入っていただけてよかったです!

お友達からもご好評だったということでなによりです!
    またぜひカラーもお待ちしておりますね!(^ ^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• こみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 08:16:13.0

丁寧に説明、施術をしていただきました。
    サラサラツヤツヤになり大満足です。

平日特別価格シルクストレートモニター募集¥19800→¥16000カットなし

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ななみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:07.0

シルクストレートと炭酸シャンプーを施術していただきました。酷い癖毛で、太くて固い。さらに毛量も多く難ありだらけの髪が、綺麗におさまりツヤツヤになり日々のストレスから解放されました。頑張って髪の毛を伸ばしていきたいと思います。
    炭酸シャンプーは、シュワシュワして寝落ちしてしまいそうなくらいに気持ち良かったです。
    ほっこり可愛い ご家族のお話しで、癒されました。ありがとうございました。

• めいめいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 17:18:07.0

いつも主人がお世話になってるお店です。
    中々髪の毛を切る時間がないので、かなり伸びた状態でいつも行くのですが、毎回綺麗に整えてくれるので大変満足しております。
    主人は癖毛が酷い方なのですが、それもうまくまとめてくれます。

• ゆいまろんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:13:33.0

居心地の良い美容室でした。
    カットとオイルカラーどちらもとても満足しています。
    シャンプーの技術も優れていると感じました。
    この度はありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございました!
    シャンプーの方もお褒めいただきありがとうございます(^ ^)
    色んなお話もさせて頂き楽しかったです。

• いくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:55:16.0

縮毛矯正はこちらの美容院と決めています。
    今まで色々な美容院で縮毛矯正をして来ましたが、何と言っても仕上がりが全然違います。
    バシバシにならないし、手触りもツルっとしています。
    髪の毛がぺっちゃんこになるのを気にしますが、ガレージでは程よい感じでツンツンにならない感じが好きです。

• とらたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:44:25.0

いつも髪型変える時、一緒に提案して頂きありがとうございます(^-^)おまかせと言っていい感じの仕上りになるので嬉しいです。お店の雰囲気、スタッフの皆さんが素敵なので好きなお店です。

高濃度水素ケアコース カット+髪質改善カラー

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:25:03.0

今回も矯正縮毛でお世話になりました。
    皆さんが口コミで書かれているように、本当に丁寧に施術してもらえました。矯正縮毛は時間もかかりますが、居心地よく過ごす事ができました。
    仕上がりもツルツルのサラサラで、思わず何回も触ってみたくなります。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

• てんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:00:50.0

とてもよかったです!
    前回、半年前に縮毛矯正しましたが、しっかり効果が残っていました。また、今回も丁寧に対応していただき完成もとても綺麗でした!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:28:24.0

クセが強く、伸びて来るとうねり出していつもボサボサになるんですが、縮毛した?と言われるくらいサラサラ・ツヤツヤでお手入れがものすごく楽です。手触りもツルツルしていて一切からまりません。
    すごいです!本当びっくり。

先日のご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^_^)
    お家でのお手入れが楽になって良かったです。
    また次回のご来店お待ちしておりますね。

• かきぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:49:02.0

カラーをしてもサラサラの状態にしてくださいました!
    どのような染まり具合になるか丁寧に説明していただき大変満足しました。
    カットもすごく丁寧にしていただき、やってほしい髪型にしてもらいました。髪が伸びたらまた同じようなメニューでやりたいです。ありがとうございました。

高濃度水素ケアコース カット+髪質改善カラー

• ぷらがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 23:28:48.0

カットはいつもとても丁寧に仕事をしてくだり、
    希望するイメージもきちんと聞いてくださり、色々質問しても、どうしたらこうなるときちんと教えてくださいます。
    安心してお任せできます。
    今日も炭酸シャンプーをしていただきましたが、
    頭皮がとても綺麗になり、髪の毛がピカピカ、サラサラになって大満足でした。
    またよろしくお願い致します。

女性用「リピーター様クーポン」カット¥4730→¥4250

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:26:53.0

本日はありがとうございました。
    細かな要望にもいつも丁寧に応じていただき
    また次回もお願いします。

女性用「リピーター様クーポン」カット¥4730→¥4250

• azuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:03:09.0

サラサラツヤツヤになって大満足です!

先日のご来店ありがとうございました!
    シルクストレート喜んでいただけて良かったです(^ ^)
    また次回のご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:07:30.0

とても気さくなスタイリスト様に、とても丁寧な仕上がりにしていただきました。

稲垣指名限定 カット 20%OFF

先日のご来店ありがとうございました!
    髪型も喜んでいただけて良かったです。
    また次回のご来店お待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:25:44.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    可能な範囲で、理想の色味を再現していただけて満足です。

『人気NO1』カット+オイルカラー+トリートメント\16130→\14510

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:00:25.0

本日は有難うございました。カットと縮毛矯正をお願いしたのですが、凄く綺麗に仕上げてもらい満足できました。ヘッドスパも凄く良かったです。

HAIR&NAIL GARAGEからの返信コメント

りえ様口コミのご返信が遅くなり申し訳ございません!
    先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!
    前髪のストレートさせて頂き気に入っていただけたご様子でありがとうございます!

カットも顔まわりのレイヤーカットをさせて頂き顔まわりの表情がでていい感じになったかなと思います!( ^ω^ )

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:51:31.0

まず、担当スタイリストさんのお話のタイミングがとても上手で、楽しい時間が過ごせました。
    腕はもちろん、施術も仕上がりも大満足です。
    リピーターが多いのがよくわかります。

HAIR&NAIL GARAGEからの返信コメント

なみちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!^ ^
    お褒めいただきありがとうございます!私の方こそ山のお話やトライアスロンのお話など楽しく過ごさせて頂きありがとうございました!
    シルクストレートの方も気に入っていただけたご様子でよかったです!(^ ^)

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:37:41.0

楽しくお話をしながら施術をしていただき、とてもリラックスできました。
    髪も綺麗にしていただけて満足です。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、炭酸シャンプーを使っていただいたからか、頭が軽く感じカラー独特のツンとした臭いも気になりません。

先日のご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました(^-^)
    また次回のご来店お待ちしております。

• Akaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 14:22:10.0

本日は、ありがとうございました。
    メンズカットで初めての来店でしたが
    接客・施術ともに優しく丁寧に対応して頂き
    仕上がりも気に入っています!
    次回も、また宜しくお願い致します。

HAIR&NAIL GARAGEからの返信コメント

Aka様先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!^ ^
    ご主人様、ヘアスタイル気に入っていただけたということで嬉しい限りです!(^ ^)
    また次回お子様の卒園式前にご予約いただきましてありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• らすかるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:51:46.0

コンテナハウス調の佇まい。内装も無骨でおしゃれな空間です。
    カットをお願いしましたが、とても丁寧にしていただきました。クーポンプランのワックスもいい匂いで、こんなの貰って大丈夫なのと心配になるくらい。
    シャンプー台の高さだけ、すこし自分には合わなかったのがマイナスポイントかな。

メンズ限定 プリズナースタイリング剤付きカット♪¥6160→5540

HAIR&NAIL GARAGEからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    ワックスもいい香りで使いやすいのでぜひ使ってみてください。

シャンプー台の高さが少し合わなかったようですみませんでした。
    次回から気をてけてお声がけさせて頂きますね。

• こばやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 08:53:26.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客と施術でとっても満足しました!次回もよろしくお願いします!

HAIR&NAIL GARAGEからの返信コメント

こばやし様先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!^ ^
    ヘアスタイルを伸ばしていかれてスタイルチェンジご希望でしたので目指すスタイルの方向性で施術させて頂きました!^ ^
    接客などお褒めいただきありがとうございます!
    少し全体的に伸ばす必要があるので一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご予約もいただきありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!(^ ^)

• あやぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:06:05.0

普段は1000円カットのお店ばかりなので緊張していた息子でしたが、仕上がりはとても満足しているようです。
    ヘッドスパの力加減が少し強く痛かったようでしたが。。
    スタッフの方も丁寧に対応して頂きましたし、お店の雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました。

HAIR&NAIL GARAGEからの返信コメント

あやぽん様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用くださいましてありがとうございました!

ヘアスタイルの仕上がり息子様にご満足いただけたご様子でよかったです!^ ^

スパの方の力加減が強すぎたということで、お声がけしたつもりでしたが配慮が足りませんでした、申し訳ございませんでした!次回よりリラックスしていただけるように改善させて頂きます!

お店のことなどもお褒めいただきありがとうございます!またぜひご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• とらたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 09:47:31.0

ヘッドスパの力加減が丁度よく気持ちがいい

HAIR&NAIL GARAGEからの返信コメント

とらた様いつも息子様のご来店ありがとうございます!^ ^
    ヘアスタイルの方も気に入っていただけたご様子でよかったです!
    色々とお決まりになられたご様子でよかったです!(^ ^)
    クイックスパの方も気に入っていただけたようでよかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております!!

• なりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 14:12:36.0

美容室を変えるのが久しぶりだったので不安もありましたが、縮毛矯正、カット、シャンプーまでとても丁寧な
    うえに仕上がりも思った通りで大満足ですヘッドスパの力加減も程よくとても気持ち良かったです。

HAIR&NAIL GARAGEからの返信コメント

なりちゃん様ご返信遅くなり申し訳ございません。先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ご不安な気持ちもあったでしょうが、ご満足いただけて私も嬉しい限りです!(^ ^)
    また、次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
    また次回汚穢できることを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!^ ^

• しほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 13:57:24.0

ブリーチ歴あり、縮毛矯正歴ありのダメージ毛ですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    ストレートなのはもちろん、サラサラになった気がします。
    美髪にするための他の提案やヘアケアのアドバイスもくださり、とても助かりました。
    これからもこちらでお願いしようと思います。

HAIR&NAIL GARAGEからの返信コメント

しほ様先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとございました!

シルクストレート気に入っていただけたご様子でよかったです!(^ ^)
    髪を伸ばされているということですのでぜひこれからも綺麗に伸ばすお手伝いをさせてください!(^ ^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 14:18:51.0

落ち着いた店内でゆったりした気分で過ごせました。
    こちらの細かな要望にも丁寧に応じていただきました。

先日のご来店ありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております。

• 山さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:08:35.0

いつもありがとうございます

《メンズ限定》カット+スパでスッキリさっぱり! \6260→\5900

HAIR&NAIL GARAGEからの返信コメント

山さま先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます!いつもお話しさせていただくのが楽しく勉強させていただいております!(^ ^)

ぜひまたお話聞かせてくださいね!

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:27:38.0

店名に惹かれて初めてお伺いしました。
    気になることがあったのでたくさん相談させてもらったんですが、どの質問にもわかりやすく答えてくださってとても助かりました。
    施術はスピーディで丁寧な印象をうけました。
    画像を見せてイメージをお伝えしたのですがパッと見て汲み取ってくださって
    仕上がりも大満足です。
    マッサージは少し強めでしたのでしっかりマッサージしてもらいたい方なんかにはとてもいいと思います。

HAIR&NAIL GARAGEからの返信コメント

あお様先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!^^
    ご質問のお答えが伝わってよかったです!(^ ^)またなんでもお気軽にご質問ください!

仕上がりもご満足いただけたご様子で嬉しいです!(^ ^)

すみません、マッサージが少し強すぎたご様子で申し訳ございませんでした!強さ加減お気軽におっしゃってください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心良しお待ちしております!!

• しおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 00:11:18.0

とっても素敵な仕上がりで大満足です。

「ご新規様用」カット+オイルカラー+ビレゴTR¥14850→¥12630

HAIR&NAIL GARAGEからの返信コメント

しおちゃん様先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!(^ ^)
    ヘアスタイル気に入って頂けたご様子で嬉しいです!
    小さいお子様がいらっしゃるということでなかなかご自身に手をかけられる時間が少ないとは思いますがぜひまたのご来店お待ちしております!素敵に仕上げさせていただくよう全力でさせていただきます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアーアンドネイル ガレージ(GARAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー