4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. グリーンルーム(GREENROOM)  >

GREENROOM

グリーンルーム

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町742 イーエスビル101号室
  • 東急東横線:東急目黒線【新丸子駅】徒歩30秒 武蔵小杉駅北口から徒歩約5分

とみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 10:36:45.0

ヘッドスパが好きで色々行きましたが、今まで体験したヘッドスパの中で一番気持ちよかったです!!!
    全てが気持ちよかったです。
    強すぎるマッサージが苦手ですが、
    マッサージの強さも丁度良く、全てが気持ちよかったです。
    カットもすごく丁寧にしてくれて手入れも楽になりました!
    仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です!!

何よりも一番感動したのが、お店までたどり着けずに迷っていると
    担当の方が心配して探しに来てくれていました。
    心遣いが素晴らしいと思いました。
    絶対にまた行きたいと思います。今後ともよろしくお願いします!

《ご新規様限定50%OFF》デザインカット+シャンプー+oggiottoスパ 13970~⇒

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とみ様

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m

喜んでいただけて嬉しいです!
    oggi ottoのヘッドスパはシャンプーもトリートメントも上質で、仕上がりもツヤツヤサラサラになります!
    ずっと触っていたいくらいですよね(^^)
    またお困りのことがあれば気軽に相談してください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

GREENROOM 新丸子 上野

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:17:49.0

引っ越しに伴い新しい美容院を探していて利用させていただきました。
    施術がとても丁寧で、シャンプーやマッサージもしっかりとしていただきとても気持ちが良かったです。
    数日経ちましたが、カラーも色落ち等ありません。
    静かにのんびりと過ごしたい方にお勧めだと思います。

《ご新規様限定50%OFF》デザインカット+うる艶ケアカラー 14300~⇒7150~

• みりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:32:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。トリートメントの効果はしっかり出るし、ホームケアの相談にも親身に乗ってくれたお陰で、ダメージが酷かった髪がかなり改善しました。居心地も良いので引き続き通わせていただきます

《新年度限定!》カット+ケアカラー+oggiottoトリFull+ナノスチーム 26400~

みり様
    お忙しい中、心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感していただけたこと、そしてホームケアのご相談がお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
    みり様の髪がどんどん改善されていくのを見て、私たちも大変励みになります。
    今後も居心地の良い空間と丁寧な施術を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。お困りごとやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

GREENROOM 新丸子 武蔵小杉 木村

• ミスストさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:43:54.0

3回目の利用。いつも通り会社用に前髪を上げた場合でもオフ用に前髪を下ろした場合でも似合う髪型にしていただきました。髪を切る前後の髪型撮影もわかりやすい対比となっておりgoodでした。また是非来店したいです。

《3回目まで限定》デザインカット  4620

• むつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:21:52.0

通い始めて5年以上ということに気づきました!
    いつも本当に綺麗にしていただきありがとうございます☆
    いつも正直かつ的確なアドバイス貰ってるのでもはや別のお店にかえられる気がしないです。
    これからもよろしくお願いします!!

3回目以降の再来のお客様限定☆全メニュー 5%オフ/ GREEN ROOM   新丸子

むつ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    もう5年以上も通っていただいていること、本当に嬉しく思います。

むつ様にご満足いただき、信頼していただけることが何よりの励みです。
    これからも最高のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

GREENROOM 新丸子 武蔵小杉 木村

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:05:19.0

最初のヒアリングがとても丁寧で、施術前の写真も撮ってくださいました。
    地毛の色に戻している最中で、長さはあまり決めていなかったのですが、カット中も確認しつつ進めてくださるところに気遣いを感じました。
    お値段も低めにも関わらず、シャンプーやその後のマッサージも丁寧にしてくださり、気持ちがよかったです。
    仕上がりはとても満足していますが、丁寧すぎるがうえ、想定よりも大幅に時間がかかってしまった印象です。
    その後に予定があったため、朝早い美容室を探して予約しましたが、最後に急かしてしまい心苦しかったので余裕を持った上での予約がおすすめです。
    お店の雰囲気や接客、仕上がりは、とてもよかったです。

りな様

口コミもありがとうございます。

お客様の貴重なお休みを、お時間を取らせてしまい大変申し訳ありませんでした…
    今後、改善していきたいと思います。お客様に満足して頂ける様、日々邁進して参ります。

GREENROOM   新丸子 狩野

• shingoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 22:24:32.0

ハワイアンテイストの素敵な美容室。サービスも一つひとつ、とても丁寧で、居心地のいい時間を過ごせます。東横線、新丸子駅からすぐの好立地です。

shingo様

口コミもありがとうございます!

居心地が良く、リラックスして頂ける時間を
    これからも提供していきたいと思います!

GREENROOM   新丸子 狩野

• ニコニコニコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:57:44.0

ちゃんとカウンセリングを行ってくれて、とても丁寧に施術してくれます。
    そして、お店の雰囲気もバッチリです!

ニコニコニコ様

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m
    いつも楽しいお話してくださりありがとうございます(^^)
    これからも満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

GREENROOM新丸子 上野

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:07:09.0

数年前から通っていますが、いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださり感動しています!
    雰囲気も良くて通いやすいです(o^^o)

《6周年限定50%OFF》カット+ケアカラー+カシミヤトリートメントホームケア付

あやか様
    いつもありがとうございます!お褒めの言葉、嬉しい限りです。

あやか様が安心してご来店いただけるよう、これからも丁寧な施術と心地よい雰囲気を提供してまいります。

是非またのご来店をお待ちしております!
    お仕事、楽しんでくださいね!

GREENROOM 新丸子 武蔵小杉  木村

• タッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:48:15.0

いつもありがとうございます

《3回目まで限定》デザインカット+シャンプー+パーマ+oggiottoスパ 16324~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

タッキー様

こちらこそいつもありがとうございます!
    お客様にご満足頂ける様、これからも邁進して参ります。

GREENROOM    新丸子 狩野

• ミッチーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 08:37:50.0

3年くらい前から通っています。いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回はいつもと違うカットをお願いしたところ快く引き受けてくださりイメージ通りの仕上がりで大変満足しています。

《お試しプライス》カット+シャンプー+カシミアトリートメント+ホームケア付

ミッチー様

スタイルチェンジして、すっきりしてとてもお似合いでした!
    またご要望があれば、ご相談下さい!

お客様にご満足して頂ける様、これからも邁進して参ります。

GREENROOM    新丸子 狩野

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:50:16.0

5年ほどお世話になっています。
    いつも縮毛矯正をお願いしており、綺麗に仕上げていただけるので安心しておまかせしています。
    細かいところまで気遣いいただき雰囲気も良いので、とてもリラックスできます。

【6周年記念】デザインカット+TOKIO縮毛矯正トリートメン

つー様

ご愛顧いただきまして、心より感謝申し上げます。
    5年間もの間、私たちにお付き合いいただき、本当にありがとうございます。

縮毛矯正においてご安心いただけること、
    そして心地よい雰囲気の中でリラックスしていただけることを大変嬉しく思います。

口コミでのお褒めの言葉、心から感謝いたします。これからも、お客様に満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めて参ります。

何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。

心より、ありがとうございます。

GREENROOM 新丸子 武蔵小杉 木村

• やっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:22:34.0

接客がとても良く、髪型も相談にのってもらってます。

デザインカット+シャンプー 6820~⇒6479~          GREENROOM 新丸子

やっくん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

ついつい楽しくて話し込んでしまいますね!
    またなにか髪のお悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

GREENROOM 新丸子 武蔵小杉 木村

• さかいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:01:37.0

いつも丁寧に対応頂いています。

デザインカット5500→5225

さかい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

いつもご利用頂き、大変嬉しく思っております。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしてます!

GREENROOM   新丸子 狩野

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:01:11.0

前回パーマをして頂き、良かったので今回2回目の来店です。落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で良いと思います。ただ、最後スタイリングのアドバイスなどして頂けると嬉しいなと感じました。

《3回目まで限定》デザインカット   4620

よこ様

口コミありがとうございます。お客様の仰る通り、仕上げのスタイリング方法の
    説明やアドバイスがきちんと出来ていませんでした。大変申し訳ありませんでした。
    今後、改善していきたいと思います。

GREENROOM    新丸子 狩野

• ドジャースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:46:58.0

希望通りに仕上げて頂き、満足しています。

【☆MEN'S限定☆】 TOKIO クイックスパ+デザインカット+シャンプー12320⇒

ドジャース様

口コミもありがとうございます。

今後も、カット、ヘッドスパも心を込めて施術させて頂きます。
    お客様に満足して頂ける様、スタッフ一同邁進して参ります!

GREENROOM   新丸子 狩野

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:28:43.0

静かで雰囲気がとても良いお店です。

デザインカット5500→5225

じゅん様

今後もお客様に満足して頂ける様、邁進して参ります。

GREENROOM   新丸子 狩野

• Nayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:50:17.0

もう2年以上通っています。
    店内はおしゃれなハワイ風の空間です。
    数あるおしゃれな美容院の中でもまた違った雰囲気がとても良いです。
    おそらくホノルル?のラジオが、かかっていて洋楽が好きな自分はそのラジオさえ気に入っています。
    毎回指名せずに来店していますが、どなたに施術頂いても、いつも自分の髪ではないかのように素敵に仕上げて頂けています。
    今まで決まった美容院がなく毎回違う場所に行っていましたが初めて何度も通えるお気に入りの美容院ができました。
    お値段はお安いわけではないですが、高過ぎるわけでもないのですし、毎回大満足で帰っているので全く文句ないです。
    これからも通います。

【6周年記念!】デザインカット+TOKIO縮毛矯正トリートメント

Nay様

素敵なロングヘアのケアをさせて頂ける事を、私達も嬉しく思っております。
    お店の雰囲気等も気に入って頂いてありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同邁進して参ります。

GREENROOM   新丸子 狩野

• sss!!!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:40:27.0

前回カラーをお願いしてとても良かったのでまた利用させていただきました!
    ハイライトを入れていてダメージはかなりありますが丁寧にトリートメント、縮毛していただき仕上がりは今回も満足です。
    ありがとうございました^ ^

sss!!!様
    素晴らしい口コミをありがとうございます!
    お客様の髪の健康を第一に考え、できる限り丁寧なトリートメントと縮毛矯正でダメージを最小限に抑える施術をさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    今後、ホームケアが大切になりますので、なるべく紙に合ったものを使ってください
    満足いただけたことをとても嬉しく思います。お客様の感動をさらに高めるよう、これからも最高のサービスを提供していきます。ぜひまたのご来店をお待ちしております!

GREENROOM 新丸子 武蔵小杉 木村

• クワンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:35:17.0

ヘッドスパは最高に気持ち良かったです!とてもリラックスできました。今回はショートカットをお願いし、私の癖毛の強い髪の毛を綺麗に仕上がってもらいました。また行きます!

【6周年☆記念!!】デザインカット+oggiottoスパ 13970~⇒

クワン様

ヘッドスパ、リラックス出来て良かったです!次回はまたオイルエッセンスの
    香りを変えてみても良いですね(^^)

ショートにして、普段のお手入れが少しでも楽になると嬉しいです!
    癖の強い所が気になる様でしたら、またご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

GREENROOM   新丸子 狩野

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:39:23.0

1年ほど通わせていただいておりますが、
    皆様本当に親切に対応していただいて、本当に通いやすいです。

特にヘッドスパが凄く気持ちよくて、
    元々猫っ毛でしたが、髪質もだいぶしっかりしてきた気がします!
    またシャンプーやトリートメントも詳細に説明していただいて、愛用させていただいています。

また定期的に通わせていただきたいと思っております。

かずま様
    素晴らしいお言葉、誠にありがとうございます!かずま様のご満足いただけるサービスを提供できていることを大変嬉しく思います。
    ヘッドスパやトリートメントがお役に立ち、髪質の改善にもお役立ていただけたようで、私たちも非常にうれしいです!
    今後もお客様にとって通いやすいサロンであり続けるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

GREENROOM  新丸子 武蔵小杉  木村圭介

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:20:26.0

おしゃれな店で、居心地が良いです。
    接客も良かったです。カットされてゆっくり雑誌を見れて、とても満足でした。

《土、日曜日、祝日限定》デザインカット  \5225 GREEN ROOM    新丸子

みみ様

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m
    ゆっくりできる時間大事ですよね。
    更に満足していただけるよう心がけます。
    またぜひよろしくお願いします。

GREENROOM 新丸子 上野

• マフさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 21:48:33.0

もぅ何年も通わせて頂いてます!
    グリーンルームさんの素晴らしい所は、皆さん接客が良く、大人の雰囲気でゆっくり過ごせるのがとても好きです。
    特にシャンプーがとっても、とっても、気持ちいいです!
    私はとにかくシャンプー大好きなので、こんなに流してこんなにゴシゴシしてくれるの?っていうくらい丁寧にゴシゴシして頂いてます!
    今まで他店の口コミ見てシャンプー気持ちいって書いてある所行ってきましたがそれとは訳が違いますから皆さんとても素晴らしい接客受けて貰いたいです。
    口コミ書くと混んで予約取れなくなるのが困るので今まで書きませんでしたW W W
    また来月お願い致します!

マフ様

いつもありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーも喜んで頂けて、とても嬉しいです!お仕事でお疲れなご様子なので
    少しでもリラックスして頂けたら…と毎回思っております。
    これからもお客様に満足して頂ける様、邁進して参ります!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています!

GREENROOM   新丸子 狩野

• MaYuママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 11:49:39.0

今回はトリートメントもして頂いたので髪がサラサラです。

MaYuママ様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    伸ばしている最中なので、今回トリートメントをしてサラサラになって
    良かったです!またスタイルチェンジする際はご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます!

GREENROOM   新丸子 狩野

• まる子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:13:18.0

いつも細かい希望を聞いていただきありがとうございます!丁寧な施術と綺麗なお店にいつも癒されます。

まる子様

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m
    私もまる子様にはいつも癒されています(^^)

GREENROOM 新丸子 上野

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:42:31.0

色々とお気遣い頂き有難う御座いました。
    居心地良すぎて寝てしまいました。
    また是非お願い致します。

【 ☆MEN'S限定☆ ご新規様 30,40,50代】カット+白髪染めカラー  ¥9240

じゅん様

また、口コミもありがとうございます!
    居心地良くてよかったです。
    またぜひ気軽にリラックスしにいらしてください^_^

GREENROOM 新丸子 上野

• こばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:57:35.0

丁寧に接客・施術していただきました。
    希望のスタイル写真を用意していきましたが、しっかり汲み取って再現していただき、とても気に入りました!
    カラーが少し落ちて明るくなるのも楽しみです!
    本日はありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

こば様

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    久々のカラーでしたね!
    色落ち具合も見ていただき、さらに気に入っていただけるようまた感想聞かせてもらって次回も相談しながらできたらと思います。
    ぜひまたよろしくお願いします。

GREENROOM 新丸子 上野

• トモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:26:43.0

子ども(中学生)のカットでお世話になっております。
    細かい希望を伝えなくても、カッコよく整った髪型にしてもらえるので、本人も喜んでいます。
    スマート支払いのおかげで、お金を持たせなくてもお願いできるのがすごく助かります。ありがとうございます。
    今後とも、よろしくお願いします!

トモコ様

また、口コミもありがとうございます!
    髪型喜んで頂けて嬉しいです!
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

GREENROOM 新丸子 上野

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:29:29.0

とても丁寧にカットしていただけたおかげで、
    まとまりやすく、扱いやすくなりました。
    カット以外も、色々な面で気遣いをいただけたのも嬉しかったです。

《3回目まで限定》デザインカット  4620

るみ様

これから梅雨になり、湿度も高くなり髪もまとまらなくなる時期になるので、
    また何かお困りの事があれば、ご相談下さい。お客様のご要望にお応え出来る様、
    色々とご提案出来たらと思っております!嬉しい口コミもありがとうございました!

GREENROOM   新丸子  狩野

• まっきーにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:22:48.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごせました!子連れで行きましたが、ベビーカーごと入れるゆったりしたスペースがあり助かりました。スタッフの方達も気にかけてくださり、シャンプーの間遊んでもらったり、長い時間大人しく待つことができました。丁寧に瀬術していただけて仕上がりも満足です。

まっきーに様

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m
    TOKIOSINKAでさせて頂いたのでツヤツヤサラサラになりましたね!
    しばらくお手入れ楽になります!
    娘さんも可愛かったです^_^
    タイミング良くスタッフが空いてたのでよかったです。
    またぜひリラックスしにいらして下さい。

GREENROOM 新丸子 上野

グリーンルーム(GREENROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー