4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

ビヨウシツ マカロン

• 神奈川県大和市渋谷1-4-6 1F店舗
  • 小田急線【高座渋谷駅】徒歩7分

[投稿日] 2024-09-21 12:08:55.0

いつもお世話になっています。

明るく退色していた髪色を
    落ち着いた色にして頂き、ツヤが戻りました。
    久々に作った前髪も、もとの分け目に戻らず
    いい子にしています。

いつも、楽しいお話しをしながら
    クオリティの高いケアをしてくださるので
    感謝しています。
    今後共、どうぞよろしくお願いします。

【オススメ】ノンシリコンオーガニックカラー+カット+Tr11550円→9350円~

• びばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 21:39:11.0

今回もお世話になりました。
    連日の猛暑続きで
    髪がしっかりと伸びておりました(^^;;
    やはりカットしていただくと気分が軽くなります。毛量の多さとくせ毛に常に悩まされますが、これからは乾燥する季節になるので、パサつきも気になります。
    また2か月後に伺った時に相談に乗っていただければと思います。よろしくお願い致します。

• NORIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:29:27.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございました。何時もいつもフレンドリーで温かく迎えて頂いてありがとうございます。
    納得のいく仕上りで感謝です。
    いつもの様に楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいました!
    また宜しくお願いします!

NORI様。

誠にありがとうございます。
    先日は、貴重なお休みの中、ご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足していただけて、大変光栄です。
    長いのもお似合いでしたが、バッサリとカットされて、
    髪質も良いのでおさまりも良いのですが、髪の毛が伸びて来ますと毛量が多めですので、ブローなどの時間がかかってしまいますよね。
    トップも短めにいたしましたが、トップは短めの方がお似合いだと思いますよ(^^)
    ご自身でシャンプー、ブローなどされてみて何かございましたら
    ご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-15 00:30:07.0

今月もお世話になりました。
    最近短めにカットしていただき、髪の広がりが少し楽になりました。次回も短めにしようと考えています。購入したヘアクリームは、とても良い香りで使いやすいです。次回もよろしくお願いいたします。

誠にありがとうございます。

最近はスッキリと短めのスタイルにされておられますね。
    とてもお似合いで羨ましいです。
    私自身短くしたいのですなが中々短くする勇気がないので..。
    お手入れも楽になられたようで良かったです。
    お手入れが楽なのが1番ですよね(^ ^)

先日ご購入いただきました、クリームトリートメントとても香りが良いですよね。
    香りもしつこくなく、爽やかな香りで私自身も使っております。
    メーカーさん曰く俗にいうアホ毛に特化しているクリームらしいですよ。
    毎回、このシリーズも種類が多くなりすぎて混乱してしまいますが、また新作出ましたらご紹介いたしますね。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-14 15:42:34.0

通いはじめて 2年くらい経つのでしょうか? こんなに継続して通えている 美容院は 正直はじめてです。 いつも楽しい時間ありがとうございます。  これからもよろしくお願いします~

【人気☆】カット+ハーブカラー+2stepケラチンTr9900円⇒8800円~

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 14:53:46.0

今回抜け毛が気になって相談させていただきました。
    トリートメント効果で絡まりがなくなり洗髪の際の排水溝の髪が減りました。
    お話があった通り、ダメージで切れ毛がかなりあったようです。
    そして何よりも地肌の状態を確認してもらって安心しました。
    施術中に相談しやすい環境なので有難いです。

くみ様。

誠にありがとうございます。

抜け毛も1度気なってしまうと、ずっと気になってしまいますよね。
    今年は暑い期間も長く、自律神経の乱れや紫外線などのダメージでヘアサイクルも乱れやすくなっている方が多い気がいたします。
    これから急激に気温が下がりますと、また抜け毛が増えたりすると思いますが、毎日髪の毛も生え変わりますので、
    抜ける本数と生えてくる本数の差が出て来てしまいますと、
    皮膚科など受診された方が良いと思いますが、
    頭皮も綺麗でしたし、今は全然問題がないとは思いますが、
    まあ気になるようでしたら、遠慮なく仰ってください。
    今年は秋の期間が短くすぐに寒くなりそうですので、
    体調に気をつけてお過ごしください。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

美容室MACARON

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 19:57:55.0

今回も大変お世話になりました。
    今年の夏は特に髪の毛が伸びるのか早かったように感じます。そして汗もかきまくりでした。
    日傘を差していても紫外線で髪の毛にダメージがありそうなくらい猛暑でした。
    しっかりお手入れを心がけていこうと思います。

また次回もよろしくお願いします。。

【お得に綺麗】リタッチハーブカラー+ブロー+クイックTr  5720円⇒5170円~

maru様。

誠にありがとうございます。

今年の夏は猛暑を通り越して酷暑ですよね。
    冬よりも夏の方が汗腺が活発になりますので、髪の毛も伸びやすいのですが、
    この夏は暑い時期も長いですし、自律神経も乱れやすくなっておりますので
    色々弊害が出てきそうですよね。
    これから寒暖差もありそうですが、体調管理とヘアケアなどお手入れしてくださいね(^^)

美容室MACARON

• しばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 14:55:17.0

毛量が多い&癖っ毛なのですが、今回も丁寧にすいて頂けたのでスッキリしました!
    店員さん方もフレンドリーで通いやすく、いつも利用させてもらってます。

しば様。

誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

髪の毛も羨ましいほどに多いですよね。
    私自身が髪の毛が細いので羨ましいですが、
    ご本人は髪の毛が伸びてくるのと同時にボリュームも出て来てしまいますよね。
    何かございましたら、ご相談ください。

美容室MACARON

• 会さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 12:18:43.0

スッキリとカットしてもらい、本当に手入れが楽で助かります。今回、スパもお願いしましたが、贅沢気分を味わい
    頭皮もさっぱりして、疲れもとれました。その時の髪の状態で色々提案してくださるので、相談しながら進められて安心です。又お願いします。

会様。

誠にありがとうございます。

今年は暑い!暑い!と言ってしまっておりますが、
    お手入れが楽なのが1番良いですよね。

髪の毛も気になり出すと急に気になってカットしたくなりますよね。
    ショートカットを保っておられるので襟足や耳の後ろの毛量、長さが気になると無性にカットしたくなられるのではないですか?

炭酸スパシャンプーや炭のスパシャンプーなどございますので、
    また頭皮の状態や気候の変化などで、状況が変化いたしますので、またお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-31 16:18:02.0

この度もありがとうございました。予約した時は 大丈夫かなーって思って カット入れてなかったのですが 前髪カットも急遽入れてくださりありがとうございました。  でも やはり 毎回 全体量減らした方が 良いみたいです。

まゆちゃん様。

誠にありがとうございます。

カットのタイミングも悩みますよね...。
    まだ、いいかな?と思うと美容室行った後に気になったりしますしね。
    しかも、今年はこの長引く酷暑で余計に感じるのかもしれないですね。
    次の方の予約の関係がありますが、ご相談くださいませ。

貴重なお時間を取っていただいて、口コミの投稿していただいたのに、口コミの返信遅くなってしまいまして、申し訳ございませんでした。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

美容室MACARON

• tae2mo2さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 10:20:54.0

今回も髪の毛がツヤツヤピカピカに仕上がり、家族にも褒めてもらえました!
    部分白髪も気にならないように色々と考えてくださり嬉しかったです♪
    現在妊婦なのですが、体調のことも気にかけてくださりとホスピタリティ溢れるサロンです。とても癒されました…!またお世話になります!

美容室MACARONからの返信コメント

tae2mo2様。

誠にありがとうございます。

今回も髪の毛すくすくと育っておりましたね。
    今年は暑い時期が長いので、紫外線、汗などのダメージと自律神経の乱れなどで毛先が傷んでいる方が多いかがいたします。

お若いので全然、白髪などなさそうですが、
    自己主張の強い白髪が少し出ておられましたね。
    部分的にグレイカラーを使用いたしましたが、
    シャンプーなどで褪色してきてしまいますし、
    暑い時期と寒い時期や着る洋服の色などで
    カラーリングの色味を変えたくなったりいたしますので、
    また気になる事などございましたらご相談ください。

お腹が張りやすくなる時期でしたが、体調など大丈夫でしたか?
    次回もさらにtae2mo2様にご満足いただけるように、
    精進して参ります。
    母子ともに元気で無事に出産できる事を願っております。

[投稿日] 2024-08-26 14:48:17.0

いつもありがとうございます

襟足周りにボリュームが出て
    おむすび型シルエットになったスタイルを
    いい感じに整えて頂き
    ダメージを受けた髪をトリートメントで
    復活させて頂き…ありがとうございました

楽しいおしゃべりをしている間に
    スッキリ綺麗になって有り難きことこの上なしです

来月はイベントがあるので
    その前にまた伺います
    どうぞよろしくお願い致します

【髪のダメージ修復】カット+2stepケラチントリートメント¥5830⇒¥4730

けい様。

誠にありがとうございます。

今年は蒸し暑い時期が長く、髪の毛が湿度で広がりやすかったですね。
    けい様は、羨ましいくらいに毛量も多めですので、
    余計にそう感じてしまうのかもしれないですね。
    汗もかきやすい時期、紫外線などで髪の毛もダメージを受けやすいですので、少し整えるだけでも手触りが違うと思います♪
    おむすび型シルエットに少し笑ってしまいした。
    使える時を狙ってどこかで使いたいと思います(^^)

わたくしも色々と博学なけい様から楽しいお話を聞きながらの施術ですので、アッ!というまに時間が過ぎてしまっております。

近々、イベントですね!
    楽しみですね。
    気合い?入れて施術させていただきますね。

[投稿日] 2024-08-15 00:17:17.0

今回も大変お世話になりました。
    重くなった髪を沢山すいていただき、涼しくなりました。次回はカラーを変えてみようか考え中です。相談させてください。

誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

寒い時期より暑い時期の方が汗腺が活発になりますので髪の毛も伸びやすいですが、
    今回もすくすくと成長しておりましたね。

次回はカラーの色を変更されるか考察中なのですね。
    是非、ご相談くださいませ♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

美容室MACARON

• ケンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 17:26:49.0

短めにカットしていただき
    サッパリしてスタイリングもしやすいです。次回も宜しくお願いします。

ケンちゃん様。

誠にありがとうございます。

今回もスッキリと短めにカットいたしましたが、とてもお似合いです♪
    私自身もそうですが、短くしていくとお手入れも楽ですので髪の毛伸ばせなくなりますよね。
    お手入れされてみて何かございましたらご相談ください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またお互い元気でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

美容室MACARON

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 13:47:43.0

いつもカラーカットでお世話になっています
    今回は少し間があいてしまい痛みとパサつきが気になっていたのですが、いつものごとく艶サラに仕上げて頂きました♪
    今回のカラーも落ちついていて素敵だけど前の少し明るめも捨てがたいな‥と早速迷っております笑
    また伺った時に相談させて下さい!
    いつも笑顔で迎えて下さり本当にありがとうございます(^^)またよろしくお願いいたします

やす様。

誠にありがとうございます。

艶サラに髪の毛が復活して良かったです。
    今年は暑くなるのが早かったのと猛暑ですので自律神経の乱れなど
    ダメージを受けやすいですよね。

今回のカラーはコバルトブルーにしましたので、色落ちは綺麗ですが暗くなってしまいますので、
    前回の色の方がシルバー系でしたので今回のトーンの差を感じますよね。
    その時の気分にもよりますよね。
    暖かい時期と寒い時期で入れたい色も変わってきますので、またお気軽にご相談ください。

まだ暑い日が続きそうですが、ご体調をくずされませぬよう、
    どうぞお大事になさってください。
    また、笑顔でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

美容室MACARON

• わわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:54:29.0

先日もありがとうございました。キレイ、スッキリして大変よかったです。また、2か月後くらいに予約しますのでよろしくお願い致します。暑い日がまだまだ続きますのでお体にお気をつけ下さい。。。

わわ様。

日頃より美容室MACARONにご来店をいただきまして、
    誠にありがとうございました。

最近はフェイスライン、ヘムラインをスッキリ目にカットさせていただいておりますので、夏仕様ぽい感じですよね。
    スッキリされて喜んでいただけて、大変光栄です。

次回ご来店の時は暑さの質も少し変わっている頃になりますので、また、お気軽にご相談ください。

今年の夏は本当に気温が高い日が多いですが、
    無理せずお過ごしください。

また、元気にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

美容室MACARON

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 17:56:22.0

今回は、全体的に明るくなってる茶髪を抑えの目の色味に変えて頂き痛んでる部分もしっかり切っていただいて
    サッパリスッキリと上品な色味に仕上がりました。
    勤め先の同僚にも評判良く満足してます。
    いつも丁寧に仕上げて頂いて感謝してます。
    次回も宜しくお願いします。

ゆかり様。

誠にありがとうございます。

今回はカラーリングの方を1度リセットいたしましたが、
    周囲の方からの評価も良かったようで大変嬉しいです。

今年は暑くなるのが早かったせいか髪の毛のダメージや
    カラーリング褪色や頭皮トラブルなど色々な影響が出ている気がいたします。
    お家でも色持ちがよくなるようにヘアケアなさってくださいね♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

まだ残暑が厳しそうですが、無理せずお過ごしください。

美容室MACARON

• ユンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 13:48:36.0

いつも楽しく利用させて頂いています。
    縮毛矯正から二ヶ月。毛の量が増えてきたので減らして頂き、髪を結べる様長さは残しました。
    相談しやすいスタイリストさんです。
    お喋りも楽しいです。
    又、秋に利用したいです。

ユンちゃん様。

誠にありがとうございます。

私も楽しく施術させていただいて、カットのご予約の時は
    いつもよりも時間の過ぎるのが早く感じております。

この時期の髪の毛の長さは、どうするか迷ってしまいますよね。
    少し長くして結くか、スッキリ目にカットしてしまうか..。
    前回、縮毛矯正かけられたので少しでも残しておいた方が、
    この時期は快適に過ごせると思いますよ。

季節によって髪の毛のお悩みなど変わってまいりますので
    またご相談ください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

お会いできるのを心待ちにしております。

美容室MACARON

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 19:40:49.0

今回も大変お世話になりました。
    暑さも厳しくなり紫外線ダメージも気になる時期になりました。乾燥毛なので、出来るだけアウトバストリートメントなどで傷まないよう心がけています。暑くなり髪の毛の伸びるスピードが早くなったように感じます。
    いつも色々と相談に乗って頂きありがとうございます。

maru様。

誠にありがとうございます。

今年は梅雨時期から暑い日が多く感じておりますが、
    体調など崩されてないですか?
    自律神経も乱れやすいですので、無理せずお過ごしください。

髪の毛も伸びも寒い時期よりも暑い時期の方が汗腺などが
    活発になりますので、伸びも早くなりますよ。

わたくし自身もクセ毛ですので、冬の乾燥の広がりよりも
    夏場の湿気による広がりの方がお手入れが追いつかない気がいたします。
    アウトバストリートメントよりもインバストリートメントの方が粒子が細かく浸透しやすいですので、夏場は暑いかもしれませんが、インバストリートメント重視の方良いのかもしれませんよ♪

また、何かございましたら、お声がけくださいませ。

美容室MACARON

• 会さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 21:32:03.0

すっきりカットしていただき、この暑い時期にドライヤーで乾かすだけでスタイルがまとまり、とても楽です。
    同じショートでも、前髪やサイドのカットの仕方で雰囲気が変わるので、この長さで色々変化を楽しみたいなと思っています。自分にしかわからない程度かもですが…
    細かく相談しながらカットしてもらえるので安心です。

会様。

誠にありがとうございます。

この時期はシャンプーしても、乾かすときのドライヤーで
    また、汗をかいてしまったりしますよね。
    少しでもドライヤーの時間を短縮したいですよね。

ショートでも顔周りの長さでだいぶ印象が変わると思いますよ。
    今年は特に暑くなるのが早かったですので、夏場はスッキリとされて秋になりましたら、着る洋服が変わってきますので
    その時は長めにされても良いかと思います。
    また、色々とご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

美容室MACARON

• NORIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 09:58:56.0

今回もとっても満足です。何時もわがまま聞いていただいてありがとうございます
    今回は思いきって短く切ってもらってよかったです。家族、周りの人にお世辞かもしれませんが似合ってる!とほめてもらいました。感謝です!!!有難うございました。
    また、伺いますので宜しくお願い致します。

NORI様。

誠にありがとうございます。

今回は、バッサリとカットいたしましたね!
    NORI様は、潔良いので短くされる時はバッサリとされますよね。
    今回は、まさかのカットでしたので、少しバランス的にトップの髪の毛の長さが足りないかな?と思ったのですが、
    周囲の方々から好評でしたようで、大変嬉しいです。
    とても似合ってらっしゃいましたよ。
    お世辞ではないですよ(^^)
    ご自身でお手入れされてみて、何かございましたら、
    ご相談ください。

暑い日が続きそうですが、無理せずお過ごしください。

美容室MACARON

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 12:42:14.0

髪がかなり傷んでしまったので、傷んだ部分をカットした後にトリートメントをしてもらいました。
    縮毛矯正の履歴や元々の癖等から、短くし過ぎない方が良いとアドバイスいただき、程良い短さで、サッパリ涼しくなりました。
    少しブローが難しい長さではありますが、癖が出ててもまとまりやすくて朝が楽になりました!
    またよろしくお願いします

kana様。

誠にありがとうございます。

今回は、めずらしく髪の毛のコンディションがあまり良くなかったですね。
    今年は梅雨時期から暑かったので、自律神経の乱れやエアコンや紫外線などのダメージを受けてしまったんですかね?

傷みが出ている所を残しておくとその部分から切れ毛や枝毛が裂けてしまったりしますので、ハイダメージの所はカットさせていただきましたが、お手入れなどは大丈夫でしたか?
    襟足の部分はクセ毛を活かして外ハネにしても良いのかもしれないですよ♪
    また、何かございましたら、是非ご相談ください。

美容室MACARON

• びばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 23:37:44.0

今回も大変お世話になりました。
    伺ったのがちょうど梅雨明け直後だったので、タイミングよくカットする事が出来ました。やはり夏場は少しでも髪が伸びると気になるものです^^;
    最近、またコロナが流行り出してきましたが、常にコロナ対策を万全に行われているので、とても安心して施術をお願いする事ができます。
    次回、伺った時もまだ残暑が厳しそうですので、思いきりカットをよろしくお願いします^_^

びばちゃん様。

誠にありがとうございます。

夏場は髪の毛の伸びるスピードも寒い時期よりは早くなりますので、梅雨明け当たりにカットされると良いですよね。
    今回も安定した髪の毛の成長ぶりに少しだけ、驚いてしまいました。
    短いスタイルが定着しておられますが、
    いつも綺麗にされてるので、私も見習わなければ!と思いました。

新型コロナウイルスも夏場になると感染拡大気味になりますよね。
    溶連菌や手足口病など、色々なウイルスが年中流行っているように思いますが、
    お客様には暑い中ご来店いただきまして、大変申し訳ございませんが、店内マスクのみ継続させていただいております。
    状況をみながら感染症対策を変更していこうと思っております。

今年は梅雨時期も暑い日が多く感じましたが、
    梅雨明けしたら、真夏日が続いておりますね。
    お互い無理せず夏を越せるようにいたしましょう♪

[投稿日] 2024-07-20 13:09:06.0

暑さ対策をしてくださり沈んでからケープ着けたり感謝です~
    いつも気持ち良く対応して頂きありがとうございます。

まゆちゃん様。

誠にありがとうございます。

今年は、梅雨時期から気温が高く暑いですよね。
    暑い中を皆さまにご来店いただいておりますので、
    少しでも涼しくなるようにしておりますが、
    自転車乗っている時や歩いてる時は大丈夫なのですが、
    止まると途端に汗が出ますよね。
    本当に今年の夏は例年よりも猛暑な気がいたします。
    まだまだ暑そうですが、
    お気をつけてお過ごしください。

美容室MACARON

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 23:18:13.0

ゆったりした雰囲気でいつも時間があっという間に過ぎてしまいます。
    髪の洗い方や、日常のお手入れの仕方のアドバイスなどもしていただき、いつも助かっております。
    サロン帰りは別人のような髪質になり、仕上がりも満足してます。ありがとうございます。

あすか様。

誠にありがとうございます。

少しでもゆったりとリラックスして過ごしていただけて、大変嬉しいです。
    今年は梅雨時期も梅雨明けも暑い日が多く感じておりましが、
    ここ最近は毎日猛暑日が続いておりますので、自律神経が乱れやすくなりますので
    無理せず過ごして参りましょう。

シャンプーの仕方やトリートメントの種類など、何なりとお申し付けください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

美容室MACARON

• もるもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 23:46:03.0

今回も大変お世話になりました!なかなかお邪魔できなくて伸び放題になってましたがたくさん鋤いていただき長さも結構切ってもらったので本当にさっぱりしました♪シャンプーもトリートメントもとても気持ちよく髪も心も生き返りました♪いつも細やかなお気遣いいただきありがとうございます♪次はもう少し早めにお邪魔したいです笑

もるも様。

誠にありがとうございます。

お仕事や色々な予定でご都合があわないと、美容室に来るタイミングを逃してしまいがちになってしまいますよね。
    今回もすくすくと髪の毛が育ってらっしゃいましたね。
    長さもいつもよりも長さを切りましたが、今年は猛暑日が多そうですので、
    ドライヤーをかける時間短縮になった方が良いですよね。
    暑い時期と寒い時期で髪の悩みも変わって参りますので、
    お気軽にご相談ください。

炭酸スパシャンプーと炭のスパシャンプーをご用意いたしておりますので、お声かけください。

[投稿日] 2024-07-09 22:53:20.0

今回もお世話になりました。少し色を変えていただき、周囲から好評でした。カットしながら色々な情報も入手できて助かっています(笑)
    次回もよろしくお願いいたします。

誠にありがとうございます。

今回は少し色味を変えてみましたが周囲の方からご好評でしたようで大変嬉しいです。

色々な情報も役立つような、ないような地元情報ですので、もし役立つ時がありましたら幸いです。
    また、地域密着情報を入手いたしましたら、サラリとお伝えいたしますね。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

毎年、毎年暑さのレベルが段違いな気がいたしますが、無理せずお過ごしください。

美容室MACARON

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 16:23:04.0

こちらの都合で急遽メニュー変更をすることになりましたが対応ありがとうございました。
    カラーだけはやりたかったので助かりました。
    明るくなってしまった部分もキレイに馴染んで落ち着きました。
    トリートメント効果で落ちかけのパーマが少しでやすくなったような気もします。

くみ様。

私自身もそうですが、
    どうしてもカラーリングの方が気になってしまいますよね。

できるだけ時間の方も短縮できるように致しましたが、
    その後のご都合の方は大丈夫でしたでしょうか?
    くみ様に前日にご連絡いただいておりましたので、
    当店でも対応出来たのだと思います。

今年の梅雨時期のいきなりの猛暑日で髪の毛の褪色具合も
    皆さん進んでいる方が多い気がいたします。
    ダメージがないように時間差で馴染ませておきましたので、
    また何かございましたら、仰ってください。

美容室MACARON

• M.shiraさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 10:50:09.0

パサパサヘアを短めにカット&ハーブカラーしていただき、どうもありがとうございました。
    スッキリしました~。そしてお手入れも簡単。
    髪も心も軽やかになりました♪
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

美容室MACARONからの返信コメント

M.shira様。

誠にありがとうございます。

今回は髪の毛がすくすくと伸びていらっしゃいましたね。
    今年は例年に比べて気温の上昇が著しいので髪の毛が伸びるのが早かったのかもしれないですね。

今の長さとてもお似合いですね。
    お手入れも楽な方がこの時期は良いと思います。
    また、何かございましたら、お声がけください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

暑い日が続くようですが、無理せずお過ごしください。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-01 19:43:24.0

いつもありがとうございます
    楽しくお話ししている間に
    セルフカラーしてオレンジ色になった髪色を
    整えて頂き、重くなったスタイルを軽い感じに整えて頂き・・・夏に向けて 整いました(*^^*)
    ありがとうございます

またよろしくお願いします

けい様。

誠にありがとうございます。

インナーカラー の部分を少し、くすませましたが、
    その後いかがでしたか?
    シャンプーやドライヤーやここ最近は暑さも厳しいですので、
    褪色して参りますので、また何かございましたらご相談ください。

わたくしも色々なお話しをさせていただいている間に時間が経ってしまっていて、
    驚いております。

今年は気温の上昇が著しいですが、無理せずお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

美容室MACARON

美容室 マカロン(MACARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー