4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーシャン トーキョー サニー(OCEAN TOKYO Sunny)  >

オーシャン トーキョー サニー

• 東京都渋谷区神宮前1-10-23 ル・シャトーデ・フォンテーヌビル1F-2ゴウ
  • 当日予約◎明治神宮前駅 5出口 1分/JR原宿駅 竹下口 4分[ニュアンスパーマ/学割]
  • オアシスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 21:22:06.0

接客が最高です!
    「高いお金をもらっている分、自分が頑張らなきゃいけない」という精神が素敵で、またお願いしたい!と思わせてくれるような感じの明るい接客で楽しくスタイリングしていただけます!

【 学割 】カット+カラー \12375~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

OCEAN TOKYO Sunny 【オーシャントーキョー サニー】 からの返信コメント

オアシス様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    美容師なので技術面ももちろん大切ですが、接客面とサービス面でも抜かりのない様に全力でお客様と向き合わせて頂いております。

これからも一人一人に合わせた技術、接客、サービスをより良いものに出来る様にやらせていただきます。

また今後ヘアスタイル等ご相談が御座いましたらいつでもお申し付けください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 魔女さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:00:54.0

しっかりカウンセリングしてもらって、他でひどいことになった髪を思っていた以上に素敵に仕上げてくださいました。予約がとりにくそうですが、是非次回もお願いしたいです。ただし、カラーの後のアシスタントの方のシャンプーやドライヤーの雑さが気になりました。耳のおくまで熱風でいたくて耐えられず、失礼な避け方をしてしまいましたがもう少し丁寧にしてもらえると助かります。

【men's・ladies】カット+カラー ¥11000~

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 09:55:07.0

ハイライト3回目ですが、入れ方がすごく上手なので前回、前々回と色の強弱がグラデーションのようになって毛の流れがきれい、白髪染めしなくてもほとんど白髪が目立たないのでうれしいです。

カットは本当にうまい。すごくうまい。自分でヘアセットした時にどの角度から見てもちゃんとまとまってるのでほんとすごいと思います。

お店自体もみんな丁寧な接客で教育が行き届いていると感じます。さすが日本を代表するサロンですね。なかなか予約取れませんが、待ってでも行く価値ありです。

カット+highlight ¥27500~

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 00:14:32.0

たくさんお話ししながら施術してもらえるので、美容院に行くのがとても楽しいです!

まお様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    接客においては、一人ひとりのお客様がリラックスできる空間を心がけていますので、
    そう言って頂きこちらも嬉しく思います!

またのご来店、お待ちしております!

• masaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:29:20.0

今回もカットありがとうございました。
    いつもこちらの思っている通りのクオリティになるので、嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします!

• takuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-21 14:46:34.0

今回もsunny店さんにお世話になりました!
    近くに噴水があり、さながらイタリアを思わせる小道にこんなに最高なヘアサロンがあるなんてって感じです!
    前回とは違うスタイリストさんでしたが、今回は弟さんに切って頂きましたが、お兄さんに負けないくらい技術がとにかく凄すぎました!
    長さを変えずにボリュームを少し落とすのは自分の毛質だとかなり難しいと思うのですが、サラッとやってくださるあたりがかっこいいなと思いました!
    センターパートで持って行った写真はかなり難易度高めな感じでしたが、丁寧に話を聞いて頂き嬉しかったです!
    話しぶりもソフトで控えめながらも意志を感じる言葉の数々、深い話までさせて頂き、本当に楽しい時間でした!!
    セットに関しても一度使っていただいたものと違うパターンをわざわざして頂き、それが最高過ぎました!
    またリピしてしまうかもです!
    その時は是非是非よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ちよちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 21:39:31.0

毎回楽しくお話させて頂きながら施術して下さる雰囲気は最高です!技術もそうですが、人となりが暖かく毎回担当スタイリストさんにお願いしたいって思います!
    癖とかカラーとか色んなことご相談しても、倍以上の答えをお答えしてくれるので、ありがたいです!
    施術も自分の想像以上が毎回出来上がるので自分自身でもびっくりしてます。
    またよろしくお願い致します

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    私も毎回楽しく施術しています!
    次はどんな髪型にしようかな~~とか
    また沢山相談できたら嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• メグリュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 03:08:50.0

今までの縮毛矯正とは正直レベルが違うなと思いました!
    自分はヘアスタイルなどの知識がないため、丁寧にオススメなども教えてもらい、美容院初心者でもとても通いやすいなと思いました!
    それ以外の縮毛での待ち時間などの接客もよく、居心地のよい時間を過ごすことができました、
    最初は高級なお店に行ったことがなく少し高いかな?って思っていましたが、技術、接客サービスなども踏まえて納得しました。これから通わせていただきたいなと思います!

カット+部分ストレートパーマ ¥11000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘアセット、その他

素敵な口コミありがとうございます!

リペアカラーでのご来店もありがとうございました!
    色落ちも楽しんで頂けてとても嬉しかったです!
    また他の色も提案させて頂きますので
    是非なんでも相談してください!

縮毛矯正もまだまだ長持ちするので
    梅雨の時期も是非セットを楽しんでみてください!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 11:08:19.0

いつもお世話になっているスタイリストさんに今回もお願いしました。逐一「ここどう?」と聞いてくださるので毎回自分の理想的な形になります。最後のセットも丁寧でこだわりを持ってしていただき今回も最高に仕上げていただきました!ありがとうございました!
    またマスクが少し大きかったとき小さいのに変えてくださったアシスタントさんの気遣いもとても嬉しかったです。
    セットの説明もわかりやすくてとてもありがたかったです。
    またお願いしたいと思う美容室です。

【 学割 】カット+パーマ \12375~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ご来店頂きありがとうございました!
    波巻きパーマもとても似合っていてイメチェン大成功です!
    久しぶりに前髪下ろしのスタイルも楽しんで下さい!

また来てもらえるのを楽しみにしてます!!
    セットでわからない事があれば気軽にdmして下さいね^^

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 20:03:46.0

初めての担当スタイリストさんのカットで技術的なお話やパーマについてのお話を事前に話していただいてすごく安心してお任せすることができました。カットの仕上がりはもちろんパーマの仕上がりがとても良くて写真で見せたスタイルとまったく同じように仕上げていただいてとても嬉しかったです。また次回もお願いします。

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

りゅうせい様!

そう思っていただけて本当に嬉しい限りです!!

施術を行う上で心配事や不安を無くしてからハサミをいれさせて頂くのが僕のモットーです!
    ぜひまた髪の毛を任せていただける機会がありましたらなんなりとご要望お伝えください^^
    次回も最高にします!!

トップスタイリスト 徳永壮馬

• まめさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 22:07:02.0

髪の状態を踏まえて、どんな風にカットしていくのかをとにかく丁寧に教えて頂きました。 あまり知識がない僕でもわかりやすいように言葉に動作を交えながら説明してくれました! 些細な気遣いをしてくれたり、たくさん話をしたりでとても居心地の良い時間を過ごせました!

まめ様

素敵な口コミまで本当にありがとうございます!励みになります!

ぜひまたお越しくださった際には良い空間と技術を提供できるよう全力尽くしますので
    どうぞまたよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 徳永 壮馬

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-04 18:39:26.0

初めての来店だったので下見をしていたのですが、当日は時間の見積りが甘くて15分も遅刻してしまいました。大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず丁寧で楽しい接客をして下さり、帰りの飛行機の時間にも間に合うように施術して下さいました。
    トリートメント後の髪は触った感じも柔らかく、表面だけでなく内部にもしっかり浸透されているんだと実感しました。自分の髪でウィッグを作りたくて伸ばしている途中だとお伝えすると、カラーはやめた方が良いと客の立場からアドバイスをして頂き、カラーをしてみたいと迷っていた気持ちが吹っ切れました。他店で白髪を目立たせない為にカラーをすると長くても2ヶ月しか持たないと言われましたが、こちらでは長くて半年程度まで持つとお聞きし、さすがだと感心しました。遠いので簡単には伺えませんが、また是非こちらでカラーや縮毛矯正もお願いしたいです。

自分の頭の形を意識したこともなかった私ですが、左のハチが張っている為に髪の分け目を左寄りにするよう勧めて頂いたお陰で、帰りに一緒に撮って頂いた写真を見て、左右のバランスがとれていることに感動して大満足でした。本当にありがとうございました!

【TOKIOホームケア付】カット+プレミアムトリートメント ¥9680~

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

けいこ様

この度は遠方からわざわざお越し頂きありがとうございます!
    お客様一人ひとりの骨格、生えグセなどを見極め、一番綺麗に収まるようにカットさせて頂いてますので、私生活でやりにくい箇所がありましたら、気軽にご相談頂ければと思います!

またのご来店、お待ちしております!

さいしゅ えり

• コニちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 20:13:07.0

初めてのOcean Tokyoでした。

とても毛量が多く、ブリーチでめちゃくちゃになっていた髪の毛を、とてもかっこよくしていただきました。

想像以上の出来上がりでとても嬉しかったです。

当日にカラーからブリーチに変更し、忙しいのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。

また行きます!

カット+【カラーorパーマ】+プレミアムトリートメント ¥15400~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

コニちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットとカラーの仕上がりで満足していだだいて嬉しく思います。
    カットはまだ伸ばして欲しい部分もあるのでメンテナンスのカットをしながらベストな髪型に近づけていきましょう!
    カラーは色落ちの過程も楽しめる様に薬剤の選定をしているので毎日の変化を楽しみにしていて下さい。
    またご相談等がございましたら、ご来店された際にお気軽にご相談下さい!

オーシャン トーキョー サニー(OCEAN TOKYO Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー