4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーシャン トーキョー サニー(OCEAN TOKYO Sunny)  >

オーシャン トーキョー サニー

• 東京都渋谷区神宮前1-10-23 ル・シャトーデ・フォンテーヌビル1F-2ゴウ
  • 当日予約◎明治神宮前駅 5出口 1分/JR原宿駅 竹下口 4分[ニュアンスパーマ/学割]
  • はぎーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 19:50:14.0

先月に巻いてもらった強めの波巻きを活かしたカット&夏仕様の軽めでふわっとした雰囲気にして頂きました。カウンセリングが誰よりも丁寧で、いろんな髪型やセットの特徴やメリットデメリットを細かく教えて頂いたので、後悔なく好みの髪型とセットを選ぶことができ大満足でした。学生の自分にも丁寧な口調で、カットだけでなく楽しく会話もできたのでまた予約させて頂きます。

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

OCEAN TOKYO Sunny 【オーシャントーキョー サニー】 からの返信コメント

はぎー様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、このような素敵な口コミまでいただきまして本当にありがとうございます!

僕のこだわりとしているところが伝わり嬉しい限りです^^
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またご来店くださる時がありましたらセルフセットでの悩みや難しかったところなどありましたら何なりとお伝えください!

トップスタイリスト 徳永壮馬

• ともちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 12:43:38.0

カット中も楽しくお話ができて仕上がりも大満足です!
    また髪を切る際はよろしくお願いします!

カット+髪質改善トリートメント ¥6160~

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ともちゃん様ご来店ありがとうございました!

僕自身も楽しくお話できて最高のお時間でした!
    また髪を切る際はよろしくお願い致します!

スタイリスト 海童

• masaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:16:08.0

今日はカラーありがとうございました。

色は、プラムブラック。
    めちゃめちゃ気に入ってます!

社会人のため、ハイライトはなかなか厳しい中、普段の日常に変化を付けたい時にとても良いカラーだと思います。

明日からのセットも楽しみです。

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 08:46:41.0

OCEAN TOKYO sunny 2年以上通っています。プレッシャーにはなってしまうかもしれませんが、常に施術が向上しています。前回よりも前回よりもと技術を高めているスタイリストです。

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 18:43:11.0

2回目のカットもありがとうございました!!!
    徐々に髪も重くなり、理想の形になってきて嬉しい限りです!刈り上げの高さを少しあげていただいて涼しくなりました!来月は友達と行かせていただくのでよろしくお願いします!!!

こーき様!

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    わざわざ素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

今後とも最高な髪型提供させていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

トップスタイリスト 徳永壮馬

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:19:12.0

今までにやったことなかったスタイル!!とても素敵に仕上げてくださいました!!

• ゆうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 00:36:01.0

とても良かったです。

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

• 猫舌さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 21:04:21.0

2時間30分くらいの予定が、4時間かかりました。
    少しお待ちくださいと言われることが多く、近くにいた別のお客さんの方が早く対応してもらっているように感じました。また、来た当初に本日この後ご予定ありますか?と言われ、特に急ぎではありません。と伝えたので、いろいろ後回しにされたのかなと思いました。
    濡れた髪でいる時間が長く店内も冷えていたので、寒かったです。
    女性の担当がいいと思い、女性の方を指名しましたが、次々と男性スタッフ含めてカット以外は他の方にしていただきましたので、担当とは?と思いましたが、
    カット、カラー、トリートメントそれぞれ技術や仕上がりは良かったと思います。
    ただ、時間がかかる、途中で待つ事が多い、スタッフさんがコロコロ変わることが気になり少し残念な気持ちになりました。
    時間がかかり申し訳ございませんと一部のスタッフさんより謝罪のお言葉をいただきましたが、そう言われつつも再びお待ち下さいと言われたり、スタッフ同士で確認があまりないのか、技術の確認を何度もされたり、時計見て何度もスタッフ同士で何か話していたりと落ち着かない状態でした。
    仕上がりはよかったのに、残念です。

カット+【カラーorパーマ】+プレミアムトリートメント ¥15400~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

• もみじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-16 19:50:40.0

希望の巻き方や、話しやすさが神がかっていました。今度東京来た時もお願いしようと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 13:46:56.0

今回も担当スタイリストさんで指名させていただきました
    最高に良い髪型にしてもらいめちゃくちゃ満足で嬉しかったです
    切ってくださってる時も楽しくいれました!
    また次も行かせてもらいます!

【 学割 】カット+パーマ \12375~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かいと様!

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!
    わざわざ口コミまでいただき本当に嬉しい限りです!

カットによってその日だけではなく次に髪を切るまでの1~2、3ヶ月間、施術を受けた側の毎日は変わると思っています。
    周りからも褒められて自分も納得いくカット含めてパーマを心がけてますので、自宅でのスタイリングで難しかったところなどあればなんなりとお申し付けください(^^)!

次回はより良い髪型を提供致します!
    今後ともよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 徳永 壮馬

• きーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 18:11:51.0

ずっと憧れてたスタイリストさんにカットカラートリートメント眉カットをしてもらって仕上がりも今までで1番の最高の仕上がりにしてもらいました!他のスタッフさんも丁寧な接客で明るくて初めての来店だったのですが緊張もほどけ、楽しかったです。
    何もかもが100点満点すぎて感激です!これから通うことにしました!!本当に最高過ぎて幸せになりました!

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 09:16:22.0

前髪の長さにムラがあって特に左が長くとても扱いづらい

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• naa.comさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:26:06.0

結婚記念日前に髪の毛をキレイにしておきたかったので本当に感謝しかないです。

前回安いからって別の美容院に行ったことを後悔していたのですが、担当スタイリストさんにカットもキレイに整えてもらいました。縮毛矯正の仕上がりも大満足です。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 10:46:50.0

今回は実習に向けて
    スッキリするようなカットにしていただいて
    次に来店するときの縮毛やカラーの
    話をできたてよかったです!
    アシスタントさんも変わらず優しい人で
    とってもよかったです!
    次も行くのでその時はよろしくお願いします!

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 09:00:11.0

自分の髪質が変わるのが不安だったのですが思い切って縮毛矯正をお願いしました。
    結果、違和感がないサラサラになって毎日めちゃくちゃ楽になりました、とても嬉しいです、ありがとうございました!これからもどうかよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

• ダイスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 00:22:17.0

施術していただき、ありがとうございます!正直、Oceanはどのスタイリストさんもレベルが高く、どの方にお願いするか迷いました。ただ、自分の頭の形だけでなく、顔や雰囲気も込みで髪型を提案していただけたのは担当スタイリストさんだけでした!加えて、自分がイメージする髪型と担当スタイリストさんが提案してくれた髪型のズレがなく、とても幸せな気分でした。これからは美容室に通うことが自分へのご褒美になって、そして月に一回は担当スタイリストさんに会いに行きたくなりました!またカットお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 14:40:44.0

はると様!

こちらこそいつもありがとうございます^^
    わざわざ口コミまで書いてくださりありがたい限りです!

またお待ちしております!

トップスタイリスト徳永 壮馬

• meowさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 21:45:55.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングに基づいてカットの方針を決めていただけました。
    指名したスタイリストさんの施術には全体的に満足しましたが、カットの後にシャワーとセットを担当していただいた方には少し不満が残りました。タオルドライ等において全体的に力が強く、痛いと感じることがありました。また、おそらく爪が少し長く、頭皮に刺さるような感覚がありました。
    また伺いたいと思っておりますので、次回は改善されていることを願います。

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見もありがとうございます。

僕自身スタイリストとして
    アシスタントがお客様に携わる以上、全ての面で管理しないといけない立場だったのですが
    この度はお客様を不快に思わせてしまい申し訳ございません。

今後の対策としては
    毎日営業前の1日の始まりに爪が伸びていないか。
    またシャンプーの際お客様に満足していただけるようにもう一度アシスタントの指導もさせていただきます。

またご来店いただける際には必ず今の不満点を無くして
    お客様をお迎えさせていただきます。

• かんかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:50:10.0

初めてのオーシャン東京でした。インスタやyoutuberを拝見して担当美容師さんを指名させていただきました。今までは美容師さんに要望や画像をみせて切ってもらうだけといった感じでしたが、担当美容師さんは最初から最後までカウンセリングをしながら色々提案していただいたりアドバイスしていただいたりと噂通りの最高の美容師さんでした。スタッフの方々も接客していただいた方々全員素晴らしい接客でした。シャンプーはヘッドマッサージ含めて5分くらいやっていただき気持ちよかったですし、セットも細かいアドバイスいただきながら教えてくれました。また、帰りに雨が降っていて傘を持ってきていなかったのですが、お会計終了後にビニール傘までいただいてしまい、びっくりしました。オーシャン東京サニー店素晴らしすぎました。また次回必ず行きます。ありがとうございました。

かんかん様!

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    わざわざ時間を割いてこのような長文の素敵な口コミまで頂き本当に嬉しい限りです。
    今後もご来店の際から退店で妥協のない技術を提供させていただきます。

また御兄弟でぜひ切りにいらしてください^^

トップスタイリスト徳永 壮馬

• だーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 21:14:43.0

いつもカットありがとうございます!
    パーマ初めてかけたんですけどめちゃくちゃかっこよくかけてもらえてセットもわかりやすく教えてもらえました!

【 学割 】カット+パーマ \12375~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

だー様!

またわざわざ時間を割いていただき口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!!

パーマも気に入っていただけたみたいで良かったです^^
    家でのセルフセットをされていく中で、難しかったところやうまくいかないところなどありましたらまたお越しくださった際になんでもお聞きください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 徳永 壮馬

• *ars*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:09:24.0

2回目のセットをお願いしました。前回同様、どのような髪型にすればいいのか迷ってしまいましたが、髪の様子を見て決めてくださりました。髪のことも教えてくださり、次回はカットしていただきたいな、髪のことをもっと考えたいなとセット中もいろいろとためになるお話しを聞かせていただきました。また東京に行く時はセットしていただきたいですし通いたいと思いました。 ヘアセットだけでなく、来店時からのスタッフ皆様の丁寧な対応がとても気持ち良かったです。セット前のシャンプーは、癒される時間となりました。明るく、元気で心地いい店内の雰囲気だからこそ、また来たい。と思えるそんなお店でした。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆういちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 20:34:01.0

前髪や襟足の癖がすごくて、ずっと縮毛矯正をするのを考えていたのですが、前回担当スタイリストさんに勧められて今回かけてみましたが、自分の髪の毛じゃないみたいで、なんで今までしてこなかったのかくらいの驚きと嬉しさでいっぱいで仕上がりにすごく満足しています!!
    今後も自分の髪の毛は担当スタイリストさんにお願いしようと改めて思えました!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

ブリーチ毛でも縮毛矯正ができるように
    沢山研究した甲斐がありました!

また次かける時期も相談してもらえたらオススメするので
    是非いろんなスタイルを楽しんでください!

素敵な口コミありがとうございました!

• イキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 17:47:28.0

毎回満足のいく髪型にしていただいて大満足です!
    接客やお店の雰囲気もかなり良いです!

いき様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    次ご来店される際も髪型でご希望が御座いましたら気兼ねなくお申し付け下さい。
    僕自身これからも希望に合わせた髪型提供出来る様に精進していきます!

お店全体としても接客面、サービス面などより一層強化していきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております

スタイリスト 佐藤郁弥

• ひなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 02:55:24.0

いつも無理難題を押し付けてしまうのに丁寧な対応で理想に近づけて頂きありがとうございます!また指名させてもらいます!

ひなちゃん様!

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    わざわざ今回は素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます!

毎回いろんなヘアスタイルをオーダーしていただき、
    切らせていただく僕の方も楽しませていただいてます^^

今後ともよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 徳永 壮馬

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 18:00:28.0

説明とカウンセリングが今まで切っていただいたスタイリストさんの中で1番丁寧でわかりやすかったです!
    今後どこを伸ばしていくか、などを詳しく説明してくれたので良かったです!
    カットもはやくてかつ丁寧で最高でした!
    来月もよろしくお願いします!

こーき様!

またこのような嬉しくなる口コミまで頂き本当にありがとうございます!!

そう感じていただけて嬉しい限りです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

トップスタイリスト 徳永壮馬

• マスゴンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 11:14:00.0

趣味の話が出来て楽しかったです。

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

• オーディマピゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:14:37.0

スタイリストの方は、時間をかけて丁寧に自分のオーダー通りに似合う髪型を模索して熱心に施術をしてくれました。
     アシスタントの方のセットも私のオーダーが曖昧でしたが見事にくみ取ってくれてカッコイイスタイリングをしてくれました。
     さすがだと感じました。

• いけうとかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:11:51.0

いつもお世話になってます
    まず担当スタイリストさんチームのアシスタントさんのシャンプーが丁寧です。シャンプー後はどんなスタイルにするかアシスタントさんから聞かれますその後担当スタイリストさんがやって来てカウンセリング後に髪型を決定します。カウンセリングも自分に合ったものを提供してくれるので、あまり髪型に興味ない自分には楽で分かりやすいので助かってます。また、あんまし切らないときは少し安くしてくれたり、必要ない施術はプロとして辞めといた方が良いと、はっきりと仰ってくれるので信頼できます。本当に地に足がついてます。髪型決めた後は、カットで、丁寧かつ無駄なく進みます。お話も誰とでも仲良く話せる感じで初めての方も安心だと思います。話したくなければ話さない方の対応も出来そうでキャリアの長さと頭の良さを感じます。その後アシスタントさんに、またシャンプーされドライヤーで髪を乾かして、セットしてもらます。セットの方法も聞けばアシスタントさんから教えてくれて助かってます。そして、最後に担当スタイリストさんのチェック後オーシャンのスプレーで固めてもらい終了です。本当にいつもお世話になってます。ありがとう!

いけうとか様!

徳永です!
    この口コミを初めてご来店くださる方が見た時に、
    お店の流れが分かりやすく安心していただけるような最高の口コミをありがとうございます!!
    またチーム一同全施術を褒めていただき嬉しい限りです!

いつもご来店ありがとうございます!^^
    またお待ちしております!

トップスタイリスト 徳永 壮馬

• yusukeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 00:37:29.0

いつもありがとうございます。これまでカットとパーマを経験してきましたが、毎回理想以上の髪型に仕上げて頂いています!理想に近づけるだけでも難しいはずなのに、些細な所まで、気を配って施術して下さるので、凄く嬉しいです。高い技術と柔らかい雰囲気の対応をして下さるので、楽しい時間を過ごさせて貰っています。これからもよろしくお願いします!

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

• オアシスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 21:22:06.0

接客が最高です!
    「高いお金をもらっている分、自分が頑張らなきゃいけない」という精神が素敵で、またお願いしたい!と思わせてくれるような感じの明るい接客で楽しくスタイリングしていただけます!

オアシス様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    美容師なので技術面ももちろん大切ですが、接客面とサービス面でも抜かりのない様に全力でお客様と向き合わせて頂いております。

これからも一人一人に合わせた技術、接客、サービスをより良いものに出来る様にやらせていただきます。

また今後ヘアスタイル等ご相談が御座いましたらいつでもお申し付けください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

オーシャン トーキョー サニー(OCEAN TOKYO Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー