4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーシャン トーキョー サニー(OCEAN TOKYO Sunny)  >

オーシャン トーキョー サニー

• 東京都渋谷区神宮前1-10-23 ル・シャトーデ・フォンテーヌビル1F-2ゴウ
  • 当日予約◎明治神宮前駅 5出口 1分/JR原宿駅 竹下口 4分[ニュアンスパーマ/学割]
  • ぎしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 23:06:52.0

カットもセットもカラーもとても満足しています。さらに、話しやすかったです。

【 学割 】カット+カラー \12375~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

OCEAN TOKYO Sunny 【オーシャントーキョー サニー】 からの返信コメント

ぎし様いつもご来店いただきありがとうございます^_^

こちらこそ楽しいお話ししていただきとても良い空間を提供していただいております!

またご来店の際は沢山お話ししましょう^_^

今後とも宜しくお願い致します!

• 勝田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:55:12.0

今回もすごく良かったです。

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

• yusukeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 18:06:59.0

カットだけでこんなに良い形に変わるのは、何回経験しても驚きです。次回も浮き癖抑えカットよろしくお願いします

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

• スライム食いさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 21:27:00.0

もみあげミスってる

【新規限定,代表指名不可】カットトリートメント&TRICOワックス1つセレクト

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ちろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:40:16.0

今回で2回目なのですが、お話してる間にいつの間にか終わっていて、寧ろ話し足りない…!ってなるの担当スタイリストさんが初めてです!笑
    しかも技術も高いので、髪も扱いやすくしてくださいますし、仕上がりも大満足です★
    今はカラーしてないので、比較的行く頻度が少ないのですが、また次に伺うのが楽しみです♪

ちろる様、2度目のご来店ありがとうございます!
    お客様が過ごしやすい、居心地がいい空間作りを心掛けていますので、そう言っていただけて
    本当に嬉しいです!
    また髪の量が増え、扱いづらくなってきましたら何時でもご来店下さい!

• ふっぺさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 08:28:30.0

すごく丁寧にしてもらいよかったです!

• ジョージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:24:47.0

仕上がり最高でした!!
    スタイリストの方とはサウナの話で盛り上がりとても楽しい時間でした!

• takeruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:44:08.0

完璧です。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:53:25.0

久しぶりに予約できました!
    綺麗な髪型にしてくれてありがとうございます!!

• リョウタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 15:50:48.0

めっちゃうまい。

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 20:18:20.0

ボブの長さの相談や顔まわりの相談などをしたところ、「これが良いんじゃないか」と提案して下さり、可愛くカットもしてもらえました!自分に何が似合うのかまだいまいち掴めてないので、髪型の提案はありがたかったです。彼氏にも喜んでもらえました!ありがとうございました!

さいしゅえり限定【次世代カットクーポン】

るる様、ご来店頂きありがとうございました!
    お客様、1人1人の骨格、お顔とのバランスを見てカットさせて頂いています!
    彼氏さんからも好評で本当によかったです!
    またしてみたい髪型、挑戦してみたい髪型などがあればいつでもご相談に乗らせて頂きます!

• AKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:29:18.0

毎回自分史上最高の仕上がりにしていただいて、担当のスタイリストさんに感謝です:) シャンプーしていただいた方は一ヶ月半前にした会話まで覚えてていただいて、技術だけでなく気遣いも一流なんだと感動しました。スタイリストさんも、ネコのお話ししたりしながらも自分史上最高の仕上がりにカットしていただきました:) アイロンとセットしていただいた方も本当にプロがするアイロンはすごい、と思いました。自分も近づきたいです。担当の美容師さんには、自分史上最高の仕上がりにいただき、アシスタントの方もプロの一流の技術と気遣い本当にいつもありがとうございました:)

• りゅうせいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 18:28:10.0

シャンプーしてくださった方もセットしてくださった方も気さくに話しかけてくれて楽しくいれました!
    久々に担当スタイリストさんにカットしていただいて大満足です、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 13:55:02.0

髪型とか全然分からなかったのですが、ヒアリングしてくらていい髪型にしてくれました!
    また。ワックスの使い方も教えてもらって良かったです!

カット+髪質改善トリートメント ¥6160~

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• かんえいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 13:43:25.0

初めてでわからないことがたくさんあり、不安でしたがが丁寧に教えていただけてすごく良かったです!
    縮毛矯正で癖毛がすごい綺麗で自然な感じになってとても気に入ってます!
    眉毛もかっこよくなれました!
    接客もすごく良く、アシスタントの人も話しやすくて楽しかったです!
    また来ますありがとうございました!

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正) ¥17160~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

• ブーちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 21:03:30.0

気持ち少し短いかなと思いました。
    もう少し長く仕上がるかなと思ってました。
    あとはとても良いです!
    また伺います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ブーちゃん様
    まずご希望の長さに添えず大変申し訳ございませんでした。

今後の改善として
    カウンセリングの際、お客様の求めるヘアスタイルを元に
    現状の長さと癖の出方を見極めた上で
    カットの長さを一緒に決めていかせていただきたいです。

またこの度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    カット技術とカウンセリングをしっかりと見直し改善させていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• JOさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 21:02:43.0

自分が抱える髪のこだわりや、悩んでることを親身に相談に乗ってくださり、カット技術も抜群に良かったです!
    また、アシスタントの方のシャンプーもかなり心地よく丁寧で嬉しかったです!!

JO様
    担当させていただきましたスタイリストの佐藤です。

とてもお似合いになりかっこよくなりましたね!
    ご自宅でのスタイリング等いかがでしょうか?

難しい点や上手くいかない点などがございましたら
    次回ご来店された際何でもお申し付け下さい!

またのご来店をアシスタントと共にお待ちしております。

スタイリスト 佐藤 郁弥

• てさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 02:02:21.0

結論から言うと最高でした。
    接客から仕上がりまでここまで満足したのは久しぶりでした。僕の髪の毛のことを丁寧に教えて下さり、より良い髪型にするための改善点をいろいろ知ることが出来ました。これからは担当スタイリストさんで通い続けたいなと思える満足度でした。ありがとうございました。

て様

担当致しましたスタイリストの佐藤郁弥です。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    ご自宅でのスタイリングいかがでしょうか?

実際にやってみて難しかったり、分からない事がございましたら
    またご来店された際に何でもお申し付け下さい。

今後もよりご自宅でのスタイリングが簡単に上手く決まりやすいように
    カットの技術、カウンセリングの向上を目指していきます。

スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 佐藤 郁弥

• ぜんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 21:21:35.0

美人だしみんな丁寧で優しくて最高でした!
    また行きます!!

【話題のケア剤】カット+ケア波巻きパーマorケアツイストスパイラル

• yusukeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 17:56:22.0

急遽カットしなくてはいけなくなり、今までで1番短いスタイルにして頂きました。最初は似合うかどうか不安でしたが、骨格や耳の位置など、素人にはわからない部分にも考慮しながらカットして下さり、不安が満足に変わりました。本当に任せて良かったです、ありがとうございました

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

• リョウタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 17:48:26.0

めちゃくちゃうまいです。
    通わせて頂きます。

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:01:56.0

今回もカットありがとうございました。
    オーダー通りで、自宅での再現性が高く満足です。
    カットのこだわりがしっかり伝わってきます。
    またよろしくお願い致します。

• みつのりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:54:12.0

絶対にもう2度と行きたくない

カットとパーマだけなのに4時間かかった…
    リップスと同じくらいのブランドかと思ったら天と地の差があった笑笑

カットして1時間くらい放置だし、
    その後パーマやってくれると思ったら後頭部しかやってくれないし、
    その後全体にパーマかけて薬浸透させるために温めてきたけど、
    「後頭部時間めっちゃかかってるからあっためないで」
    とかでかい声で失敗してる話してるし、
    最後のセットまで終わってからも失敗を見せないためか後頭部を鏡で見せてくれない

また次来てくださいとか言われて鳥肌たった笑笑

時間かかるし、下手だし、その割に金取るからなんで上手く行ってるか分からない笑笑

【men's・ladies】カット+パーマ ¥11000~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• Sさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 02:17:28.0

縮毛矯正で予約しました!髪の毛がサラッサラで自分の髪の毛じゃないみたいです!!

寝ぐせもつかなくて最高です!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:05:19.0

担当スタイリスト、アシスタントも最高でした!ド安定ですね!またお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• みずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 13:04:54.0

予約時間より1時間遅れてサロンに伺ったのですが、それにも関わらずとても丁寧に気さくに施術してくださり嬉しい気持ちでいっぱいになりました!縮毛矯正なので遅れてしまうとかなり時間がかかる場合あると思うのですが、合計3時間30分位で私の時はできました。担当スタイリストさんが薬剤の置き時間意外は髪の毛洗うのからドライヤーで乾かすまでもかかりきりで施術してくれて、話も振ってくれたり質問してもかなり丁寧に教えてくれて凄いなと思いました。数回違う方も指名しましたが今回のスタイリストさんがなんと言ってもお値段以上に良くてこれからも私は指名したいなと思いました。女性の方は大変オススメです!ぜひ!

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

• こうくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 00:04:05.0

今回もかっこよくして貰いました!
    接客だったりサービスが本当に良くて何度も何度も行きたくなる美容室です!
    めちゃくちゃ今回のヘアスタイルも気に入ってます!

こうくん様

この度は再来店ありがとうございました^_^
    施術も技術も気に入っていただき光栄です!

慢心せず精進した参りますので今後ともよろしくお願いいたします^_^

• AKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:30:03.0

2022年中にカットしていただきたいと思ってましたが、28日に人枠だけ(今年最後の枠)が会いてたので取らせていただきました。私が予約した時点で空いていた今年最後の枠でした。シャンプーしていただいた方はいつもシャンプーしていただくのですが、髪のことは本当に何でも知ってて尊敬します。カット今日も担当していただいた方も毎回自分史上最高の髪型にしていただけるので、感動です。本当にありがとうございます。最後アイロン、セットしていただいた方は初めてだったのですが、骨格に合わせたアイロンの仕方を教えていただきiPhoneにさっそくタイプして忘れないようにしました。そのとき、スタイリストさんに話しかけていただいて今年のカット納めになりました。スタイリストさん、皆さん毎回本当にありがとうございます :)

• のぞみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 00:04:57.0

初めてオーシャンに行かせていただきましたが今までにない仕上がりでした!
    ドライの仕方や髪の仕組み?的なものを教えていただき大満足です!!
    これが日本一の美容師の技かという感じでした!!
    神戸にも行ってみたいと思います!!

【men's・ladies】カット+パーマ ¥11000~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• チカチカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 04:26:24.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
    髪型とても気に入っています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後、癖の出方はいかがですか?
    また癖が出て扱いずらくなってきましたら、いつでもお待ちしております!

オーシャン トーキョー サニー(OCEAN TOKYO Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー