4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーシャン トーキョー サニー(OCEAN TOKYO Sunny)  >

オーシャン トーキョー サニー

• 東京都渋谷区神宮前1-10-23 ル・シャトーデ・フォンテーヌビル1F-2ゴウ
  • 当日予約◎明治神宮前駅 5出口 1分/JR原宿駅 竹下口 4分[ニュアンスパーマ/学割]
  • ともしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:21:28.0

コロナ禍の影響で3年半ぶりくらいにカットパーマしてもらいました。
    やっぱりここは最高です。
    また次回にぜひ伺いたいと思います。

【話題のケア剤】カット+ケア波巻きパーマorケアツイストスパイラル

• じゅりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:04:34.0

髪を伸ばしてるので、調整カットしてもらいました!
    仕上がりも自分の理想通りになってました!

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 11:10:10.0

お店の雰囲気が非常に良いです!1人1人が明るく優しい
    対応をしてくださるので、会話が不得意な自分でも全然
    大丈夫でした!
    今回は波巻きパーマをかけていただきました。自分の思い
    描いていた感じに仕上げていただいたのでとても嬉しかった
    です!また、セットやドライヤーの仕方など細かく教えてくださるので非常に助かります!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

• emyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:53:33.0

担当していただいた方の対応に大変困惑いたしました。
    機嫌が悪いタイミングだったのか、ヒアリングも特にしっかりされず施術が開始され、途中でされる質問に悪意も感じられ、初めて途中で退店を申し出ようか迷うほどでした。

まず「なんでブリーチをしたんですか?」という質問がありました。
    ブリーチをすることに何故ってあるのでしょうか?
    素人の私では髪色を明るくしたかったから。でしかなく意味が理解できませんでした。

次に「カラーは白髪染めか何かですか?」と質問を受けました。
    白髪は無いのでそうではないですし、なぜ初めから決めつけで質問されているのか不快でしかなくトゲがあると感じ、言葉を失いました。

メンズサロンの人気店との事で、以前から気になっており今回初めて利用する事に非常に楽しみにしておりましたが、とても残念です。

アシスタントの方々は非常に丁寧に対応してくださったので、そこはとても良かったですし大変感謝しておりますが、その店舗で偉いのか何なのか存じ上げませんが気分でお仕事をされるような方がいらっしゃるサロンへはもう二度と行きません。

【men's・ladies】カット+パーマ ¥11000~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• takuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 14:30:16.0

久しぶりのsunnyでのカットとカラーでした
    色々迷ってたくさん相談してしまいましたが、そんな時も丁寧に話を聞いてくれてすごく話しやすかったです
    やりたい髪型に合わせて美容師の方に提案して頂いた方向性にしたところ、めっちゃかっこいい納得のいく形になりました!
    ブルーブラックも最高に決まってて、気に入ってます!
    アシスタントの方の仕上げも最高でした
    アイロンで今回はやって頂きましたが、縮毛矯正も検討してみます!

【 学割 】カット+カラー \12375~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:56:27.0

2年くらい同じスタイリストさんにお世話になってます。お店全体が温かい雰囲気で、変に緊張せず居られるのがありがたい。。あと最後セットの時に(たぶん)いつも付けていただくヘアオイルがすごく良い香りで好きです。笑

さいしゅえり限定【カット+カラー+インナーブリーチ】

OCEAN TOKYO Sunny 【オーシャントーキョー サニー】 からの返信コメント

はら様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    インナーカラーの調子はいかがですか?
    色落ちとのことも考えて選定させて頂いたので、落ちた色も綺麗だと思います!色落ちが気になりだしたらご来店のサインなので、また何時でもお待ちしております!

• たらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 17:01:56.0

今回切っていただくのは2回目でしたが、前回の仕上がりなど気にかけてくださりありがたかったです。
    自分に似合う髪型が固定されてきている感じが良くも悪くもあるので、今後も色々ご相談させていただけますと嬉しいです。

たらこ様、ご来店頂きありがとうございます!
    ベースは変えず、少し変化があるとまた違った見え方にもなるので、次回も色々お話しながら決めていきましょう!

• そのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 23:45:24.0

担当スタイリストさんいつも担当してくださってありがとうございます!毎回とても可愛い髪色でキュンキュンしてます!スタッフさんがみんな明るくて気さくな方でいつもお話ししながらシャンプーしてもらってます笑
    また来月お伺いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

その様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    私自身も何色にするのかな?っと毎回楽しみにしています!
    また次回も可愛いお色にさせて下さい!

• みずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 22:47:13.0

長めのボブでカットして頂いて長さや形などはお任せしたので少しパツっとした感じに仕上がりました。
    待ち時間は時間通りの時間に伺えばものすごく待たされる事は無いかと思います。
    シャンプーしてから放置される事も無く1日も終わりを迎える頃のお時間でしたが沢山お喋りして頂けて楽しかったです。
    強いて言えば、お会計の際に料金を学生料金(10%オフ)にした状態で定時して欲しかったです。
    毎回言うのを忘れてしまう私も良くないのですが予約の時にその値段で予約を取ってますし、今まで2回ほどそのままお会計してしまってるので少しお気遣い頂けるととても助かります。

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

みずちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます!
    お会計時の際、大変申し訳ございませんでした。
    何パーセントオフかもしっかりお伝えした上で、ご料金を提示するよう努めてまいります。この度は、貴重なご指摘ありがとうございます。

• きーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 09:00:59.0

今回、いつもより少しだけ短くカットしてもらって前髪も作りました!そしたら髪型変えただけで、痩せたね!と言われました!!体重は変わってないのに!髪型も色もすごく気に入っているので最高です!!!担当スタイリストさんに髪の毛はこれからもお世話になります!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 21:14:14.0

ブリーチで傷んでた髪がすごく綺麗になって嬉しかったです。次染める機会があったらまたお願いしたいです。

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

• うみちゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:59:30.0

いつも楽しい時間を過ごしてます。
    仕上がりも間違いないので、
    これからもお願いしたいと思ってます。

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

こちらも楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております。

またご来店される日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 海童

• sizukさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 04:41:00.0

初来店でしたがカウンセリングから最後まで終始、丁寧に対応して下さりました。
    驚いたのは急いでいる等は言っていなかったのに施術時間が時間通りだった事です。
    別店舗含めてオーシャントーキョーはカットに2時間くらいかかるイメージでしたので本当に驚きました。
    予約が取りにくいのが難点ですが、なぜ取りにくいのか非常に納得できました。
    次回も宜しくお願いします。

• チカチカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 17:06:45.0

髪の毛がしっとりツヤツヤになり満足しています。
    施術中の会話も楽しくてSunnyに行くのを毎回楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

チカチカ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回ご来店される度に髪質も良くなっていっているので、日頃のケアもしっかりされているので、ありがたいです!
    またのご来店、お待ちしております!

• ドラゴンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 21:47:14.0

カットもカラーも大満足です!!
    通った美容院の中で1番良かったです!
    担当スタイリストさん次もよろしくお願いします。

【men's・ladies】カット+カラー ¥11000~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

満足していただき大変嬉しいです。

これからも精進して参りますので今後も宜しくお願い致します。

スタイリスト 海童

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:30:58.0

さっぱりしました!ありがとうございます^ ^

まお様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    梅雨に入りるとまた、湿気で髪の毛の広がりが気になってくると思うので、毛量や長さが気になってきましたら、またいつでもお待ちしております!

• AKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:24:54.0

いつも過去一の仕上がりで、スタイリストさんに感謝してます。アシスタントの方も本当に髪のことなんでも知ってて、神がかってる気遣いいつもありがとうございます。

少し季節に合わせて変化できるように
    提案したり楽しんでもらえるように意識して
    提案させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• くまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 23:30:00.0

素敵な美容師さんが多く丁寧に接客していただけました。
    色々な人におすすめしたいと思える素敵なお店でした。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

【men's・ladies】カット+パーマ ¥11000~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ご来店ありがとうございました!
    その後のセットでお困りの事がありましたら
    また次回教えてください!
    素敵な口コミありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• yusukeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:58:47.0

スタイリストの方は、カットから最後のセットまで妥協しない姿勢で施術して下さるので、毎回安心してお任せ出来ます。次回もよろしくお願いします

【 学割 】カット+パーマ \12375~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回素敵な口コミもとても嬉しいです!

沢山髪型が変化していく姿に
    一緒に楽しんで提案しております!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• たらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 12:08:55.0

とっても楽しくお話ししていただきながら、的確なカットをしていただきました。
    どなたに切っていただいても出てしまいがちなクセや左右非対称感も全く無く、大満足の仕上がりです!ありがとうございました!また伺います。

さいしゅえり限定【次世代カットクーポン】

たらこ様、この度はご来店頂きありがとうございます!

扱いやすくなったということで、本当良かったです!ボブスタイルですと、1.5ヶ月~2ヶ月周期を目安に来ていただくと、綺麗なスタイルが保てます!

またのご来店、お待ちしております!

• JOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:09:22.0

今回はカットとダウンパーマをしていただきました。
    昔からサイドと後ろの膨らみが気になっていたのでとても満足してます!ドライヤーやワックスで膨らみを抑える必要がないので便利です。
    シャンプーも毎回丁寧にしていただき最高です!またよろしくお願いします!

JO様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自身でのスタイリングはいかがでしょうか?

ダウンパーマは根元の毛が生えてくるとまた浮いてくる可能性があるので
    2~3ヶ月の周期でまたやると常に浮きが気にならなくなると思います!

またそのタイミングでご相談下さいね!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 佐藤 郁弥

• みひゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:08:22.0

とても親切にカウンセリングをしてくださいます。
    見かけとのGAPのある、繊細なカット技術に心打たれること間違いなしです!!

みひゃ様

いつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております。

僕のギャップを気に入っていただき嬉しいです。

また沢山お話ししましょう^ ^

• ゆうさくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:22:21.0

丁寧かつ明るく接していただきました。
    しっかりと説明いただきながら私に合った仕上がりにしていただき大変満足しております。

海童限定【次世代カットクーポン】

ゆうさく様

カウンセリングや接客等満足していただき光栄です。

これからも精進して参りますので機会があればまた宜しくお願い致します^ ^

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 18:27:28.0

突然の予約でしたが、親切に対応していただきました!美容師さんの人柄がよく、楽しい時間でした。ヘアスタイルも大満足です。ありがとうございました!また行きたいと思います♪

さいしゅえり限定【次世代カットクーポン】

ももちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!

お客様、一人ひとりに合った接客をさせて頂いてます!また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• タクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:43:49.0

今回初めて今回のスタイリストさんにカットして貰いました。
    アシスタントの頃から知ってはいましたが、変わらず話しやすく、楽しく過ごすことが出来ました。
    長い髪から短くしましたが、職場の人からも大好評でしたっ☆

また行きたいと思いました。

タク様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

こちらもアシスタントの頃から大変お世話になっており今回カットさせていただき
    楽しいお時間を過ごすことができました。

満足していただき嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております。

• チカチカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 23:30:31.0

いつも丁寧に施術して頂き満足しております。
    お話しのテンポも良く毎回美容室に行くのが楽しみです。

チカチカ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    一つひとつの動作を丁寧かつ、スピーディーに施術させて頂いております!また、色んなお話しができるのも楽しみにしております!

• yusukeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:36:52.0

カットで驚くほど浮き癖が緩和され、お任せして良かったと毎回思います。リラックス出来る雰囲気で施術して下さり、ありがとうございます!
    アシスタントの方も、丁寧にセット方法を教えて頂き、ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します

• AKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:28:27.0

いつもながらとても良かったです。担当美容師さんに自分史上最高の髪型にしていただきました。本当にありがとうございます。他のスタッフさんもいつも最高のお気遣いありがとうございます。

• リョウタさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 17:00:45.0

次もよろしくお願いします。

• JOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:20:44.0

新社会人になるにあたってバッサリ切っていただきました!
    今後の生活スタイルやセット時間なども考慮してくださり、とても丁寧にカウンセリングしてくれました!
    仕上がりはもちろん気に入ってセットが楽です!
    アシスタントの方も毎回丁寧で感謝してます!

JO様
    先日は御来店いただきましてありがとうございました!

ばっさりとカットしてすごくイメチェンになりましたね!!
    すごく似合ってました!!

新生活が始まりいかがでしょうか?
    新しい髪型になったのでスタイリングしてみてまた疑問点などがありましたら
    気兼ねなくご相談ください!

またの御来店をアシスタント共にお待ちしております!

スタイリスト 佐藤 郁弥

オーシャン トーキョー サニー(OCEAN TOKYO Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー