4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーシャン トーキョー サニー(OCEAN TOKYO Sunny)  >

オーシャン トーキョー サニー

• 東京都渋谷区神宮前1-10-23 ル・シャトーデ・フォンテーヌビル1F-2ゴウ
  • 当日予約◎明治神宮前駅 5出口 1分/JR原宿駅 竹下口 4分[ニュアンスパーマ/学割]
  • チカチカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 03:24:58.0

いつも楽しく丁寧なご対応ありがとうございます。
    髪の毛頑張って伸ばします
    綺麗にして下さって有難うございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

• ぬまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:33:31.0

初めてのスパイラルパーマだったのですが、私の髪質に合わせてカットやパーマをしてくださいました!理想通りの髪型にしていただけてすごく満足です!学校でみんなに褒めてもらいました、ありがとうございました!

カット+パーマ ¥11000~

• トキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:20:01.0

今後挑戦したい髪型を相談したところ、的確にアドバイスをしてくださりました。
    セット方法や自分の髪質についても分かりやすく教えていただけるので、日頃のセルフセットの際にも参考にさせていただいています。
    カット、セットともに丁寧で仕上りにも大満足です。
    担当していただいたスタイリストさん、アシスタントさんありがとうございました。

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 05:40:03.0

今後伸ばしていきたいこともふまえてまとまりのある髪型にしていただきました。カラーも満足です。アシスタントの方の細かな気配りが好印象でした。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• なーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:48:32.0

毎回これといった写真を持っていかず迷惑をお掛けしておりますが、毎回自分に似合うように切って頂いています!
    今回も大変満足でニコニコで帰らせていただきました。
    世界一の美容師さんです!またお願い致します。

言葉足らずで申し訳ございません。

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:23:21.0

いつもオーダーを上回る出来上がりで最高です!!
    家族や友人、職場でもかっこいいと言われます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• こうきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 01:02:40.0

とにかく話していて楽しいです
    僕はパーマやカラーなど時間のかかる施術をお願いすることが多いのですが、アシスタントさん含め、毎回の会話がとても楽しく、退屈な思いをすることなく施術を受けられます

もちろん技術も素晴らしく、僕のふわっとした何となくのイメージも、毎回しっくりくる形で実現してくれます!
    今回もとてもかっこいいツイスパに仕上げていただきました!

【話題のケア剤】カット+ケア波巻きパーマorケアツイストスパイラル

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

OCEAN TOKYO Sunny 【オーシャントーキョー サニー】 からの返信コメント

こうき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も毎回の仕上がりに満足していただけるように
    スタッフ一同精進して参ります。

スタイリスト佐藤 郁弥

• そぼろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:11:38.0

美容院は初めてではありましたが、気軽に接していただいて話も弾み、楽しいひと時を過ごすことができました。
    また行きたいと思います。

カット+パーマ ¥11000~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

そぼろ様

先日はカットパーマでご来店ありがとうございました!
    とても気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    僕もお話し楽しかったです◎毎日のセット楽しんでください!!

• ふくとめさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 05:13:16.0

2度目の来店でしたが、前回と同じく満足いく仕上がりにして頂けました!

そして遅刻してしまってすみませんでした( ;  ; )
    にも関わらず丁寧に対応して頂き、本当に有難うございます!

今回特に好印象だったのは、シルバー系のヘアカラーをお願いした際、今の状態からブリーチをしても要望通りの色にするのは難しいことと、無理にでも入れようとブリーチを2回してしまうと髪が傷みすぎてしまう事をしっかり説明してくれたことですね。
    出来ないことは出来ないとハッキリ言ってもらえるのは信用できるなぁと思います。

次はリタッチ行ってみようかと思ってますので、また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• MEMEさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 20:23:58.0

いつも素敵に仕上げて下さり感謝です。又宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

MEME様、いつもご来店頂きありがとうございます!

定期的に通って頂いているので、ショートの形も崩れず
    綺麗な状態を保てて居ると思います!

またのご来店、お待ちしております^^

• naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:18:42.0

丁寧なカウンセリングと接客で不安を解消して頂けました。
    スタイリングや自宅でのケアについても丁寧に指導して貰えました。
    今後もカットをお願いしたいと思いました。

『お得クーポン』カット+ツイスパor波巻きパーマ+髪質改善トリートメント

nao 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

初めてのご来店で不安なこともあったかと思いますが、少しでも不安を解消出来て良かったです。

ご自宅で実際にスタイリングしてみていかがでしょうか?

もしやりにくい点ややり方で分からない事がございましたら
    次回ご来店の際に気兼ねなく質問して下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 佐藤郁弥

• ハヤトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:21:55.0

希望のイメージ写真を見せてからのカウンセリングにて自分のクセや骨格を詳しく見て下さり、仕上がりもとても良かったです。セット時のコツやこれからの伸ばし方も教えて頂いたので満足でした。途中の会話も楽しく、美容室変えて良かったと思えました。ありがとうございました!

ハヤト様

先日はカットのご来店ありがとうございました!
    沢山お褒めのお言葉ありがとうございます♪

ここから更にプロデュースさせて頂きます!

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 09:03:22.0

カットと縮毛矯正をする際にその人に1番ベストなカウンセリングがあそこまでできる人はOCEAN TOKYOの皆さんと担当スタイリストさんしか出来ないと感じさせられる時間でした!
    いつも最高な髪型にして下さり、ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

• かーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:25:58.0

インスタをみて初めて伺いました。
    推しカラーに近づけていただけたのでとても満足しております。
    はじめてのカラーなので、どんな風に色落ちするのか楽しみです。
    お店の雰囲気もすごくよかったのでまた利用させて頂きたいです。

さいしゅえり限定【カット+ケアブリーチダブルカラー】

かーちゃん様。この度はご来店頂きありがとうございました!

その後、髪の毛の色落ち具合はいかがですか?
    ブリーチ1回につき、2週間限定メニューのリペアカラーがあります!リペアカラーをした方が、前回色を入れた時より色持ちがよくなるので、オススメです^^

またのご来店、お待ちしております!

• メメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:09:06.0

お店の雰囲気が美容室の中で1番良いと思います。
    施術も骨格に合わせて仕上げていただけて大満足です。

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 12:53:30.0

担当していただいてから髪に自信が持てるようになりました。カット、カラーももちろんですがストレートは本当に感動します。いつもありがとうございます!

• きょーへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:06:09.0

仕上がりも最高でカットされてる間も楽しかったです!

きょーへい様!

先日はカットのご来店ありがとうございました!
    沢山おめのお言葉ありがとうございます♪

就活期間中も全力でサポートさせて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ようてぃーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 11:13:18.0

控えめにいって,最高です!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

• ぴんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 01:58:47.0

成人の日に奇跡的に予約が取れてオーシャンデビュー!
    指名しましたが元々インスタなどみて好印象だったのですが実際会ってみるともっとプラスな印象でした。人柄もそうですがお話しを聞いて考え方や謙虚さが自分の中では好印象でした。カットも骨格を見ながらカットしてくれますし、自分は今まで色んなお店でカットしてもらいましたが自分の行ったお店ではあまりないアドバイスも頂けて、素晴らしく思いました。アシスタントの方も協力しながらお仕事されているのが見えやすく、素敵な店舗だなと思います。また予約取れたらお願い致します。

• takeruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:53:49.0

完璧です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• テラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:35:23.0

7月に1度切って頂いて、今回2回目でした。
    とても素晴らしいカットなので、私の髪も大喜びです。
    またよろしくお願いいたします!

• てさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 13:32:18.0

今回は施術ありがとうございました!
    ゆるふわな髪型が好きなのであれば担当スタイリストさんにお願いすることを強くおすすめします!期待以上の髪型になれます!今までで1番のセットだと感じました。控えめに言って最高です!

て様

先日はカットのご来店ありがとうございました!
    カットスタイリング含め気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!

• AKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:42:34.0

スタイリストさんいつもながらとても親切で嬉しかったです。アシスタントの方も気遣いとかうまいし、お話も楽しかったです。もちろんスタイリストさんのカットもいつもながらとてもいいです:)

いつも素敵な口コミありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    次回も是非よろしくお願い致します!

セット楽しんでみて下さい!

• akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:36:16.0

長年の念願だった担当スタイリストさんの予約を取ることができ、カットしていただきました!
    自分のなりたいイメージがよく伝わったことと、頭蓋骨の形を触診(?)して最適なカットを提案してもらえたことに感嘆しました。ありがとうございました。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:12:25.0

伸ばせるように頑張ります!笑

まお様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    イメチェンのチャンスです!全力で髪を伸ばすサポートさせて頂きます^^
    伸ばしていても、毛量が多くなってくると扱いづらくなってきますので、3ヶ月に1回のメンテナンスカットをオススメします!

またのご来店、お待ちしております^^

• じゅりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:09:11.0

今回も、次回のパーマに向けていい感じに仕上げてもらえました!
    今度のパーマもカラーも楽しみです!

素敵な口コミありがとうございます!

色んな髪型に挑戦してくれて
    私も楽しく施術させて頂いております!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 22:03:58.0

最高です

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

いつもありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 翔ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:57:26.0

いつも何となくのオーダーでも凄く素敵な髪型に仕上げて頂けて大満足です!
    来年もまたよろしくお願いいたします!

素敵な口コミありがとうございます!
    今年も技術アップし続けられるように
    頑張りますので、今後とも宜しくお願いします!!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:49:32.0

たくさんお話して下さって、こちらのアバウトなお願いも汲み取ってとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいです。

カット+髪質改善トリートメント ¥6160~

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

さき様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    初めてご来店下さったお客様には、特にカウンセリングに時間を掛け、丁寧にやらせて頂いております^^お客様の要望を汲み取り、ベストな提案をできるように、これからも精進させて頂きます!

またのご来店、お待ちしております!

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:18:11.0

やはりオーシャンが間違いありませんでした。
    他のサロンに何度か行きましたが、安心感が全然違います。
    骨格から見て頂き仕上がりも凄く満足です。

オーシャン トーキョー サニー(OCEAN TOKYO Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー