4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーシャン トーキョー サニー(OCEAN TOKYO Sunny)  >

オーシャン トーキョー サニー

• 東京都渋谷区神宮前1-10-23 ル・シャトーデ・フォンテーヌビル1F-2ゴウ
  • 当日予約◎明治神宮前駅 5出口 1分/JR原宿駅 竹下口 4分[ニュアンスパーマ/学割]
  • ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 23:36:25.0

ブリーチ履歴があり結構ダメージがあったので縮毛できるか心配でしたが、綺麗に仕上げてもらえてよかったです。

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正) ¥17160~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 18:12:32.0

人生初パーマありがとうございました!!
    いつも通り最高のカットに分かりやすい説明で毎回感謝です!!
    韓国が好きって言ったら韓国に寄せるパーマにしてくれて最高です!!!
    パーマ楽しみます!また来月よろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

OCEAN TOKYO Sunny 【オーシャントーキョー サニー】 からの返信コメント

こーき様いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも毎回わざわざお時間を割いて書いてくださり本当に嬉しいです!

パーマの調子はその後いかがでしょうか^ ^?
    気になる点などありましたらまたご来店の際ぜひ相談してください!

トップスタイリスト 徳永 壮馬

• AKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 09:05:31.0

昨日はありがとうございました。担当のスタイリストさんは髪についてはなんでも知ってるという感じで、非常に論理立てて説明していただいてわかりやすかったです :) (自分は素人なので、分からないこともいっぱいありましたが、また次回聞いてみたいですT T ) あと、アシスタントのお二人の方もとても良かったです。ドライヤーをしっかりすることと、最後ヘアセットしてくださった方は毎日youtubeで勉強されてるとおっしゃってましたT T 自分は髪を切りに行っただけで、こんなにいろいろ大事なこと教えてもらえたのは人生初でした。とりあえず、ドライヤーちゃんと教えていただいた通りやるのから頑張ります。カットもまだ一日ですがとても気に入っていますT T 本当にありがとうございました:)

【新規限定,代表指名不可】カットトリートメント&TRICOワックス1つセレクト

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

素敵な口コミありがとうございます!

お任せオーダーのお客様や似合う髪型について
    悩まれてるお客様も沢山いらっしゃいますので
    今後も相談しながら髪型に挑戦していきましょう!

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:55:47.0

オーダーも細かく聞いてもらい、写真で分かりやすく髪型の完成系を見して下さって、後はセットの仕方も教えてくださったり大変満足でした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たくと様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

カットを始める前のカウンセリングでお互いのイメージをしっかりと共有することをすごく大切にしているので、そこで満足していただけて良かったです!

ご来店していただいてからはご自宅でスタイリングはやっていただけてるでしょうか?
    またスタイリング等で分からないことがございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 佐藤郁弥

• ふじもんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 18:02:09.0

毎回理想の髪型にして頂きとても嬉しいです。トップスタイリストおめでとうございます!
    これからも通わせて頂きます!

縮毛矯正もレベルアップしていくので
    楽しみにしていてください!

• yusukeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 18:05:40.0

先日はありがとうございました。カット後に、ボリュームの収まりや頭の軽さを実感し、高い技術に驚いています。洗い流しの直前まで、髪の状態を確認して下さり、妥協のない施術を毎回して頂けるので、とても満足度が高いです!また、よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

季節に合わせての提案もしていけたらと思いますので
    また楽しみにしていてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Yumeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 11:47:07.0

とにかく技術と知識が他のサロンよりも抜きん出ていてびっくりでした。首の長さやおでこの形までサロンで言われたのは初めてでした。
    受付の方も、案内やシャンプーをしてくれる方も対応がきちんとしています。雑誌の選定まで私の好みに合いそうなものを持ってきてくださった方がいらっしゃいました。お手洗いも清潔です。
    何もかもが大変素晴らしく、満足です。これからも通いたいです。

素敵な口コミありがとうございます!!
    くびれのあるショートで骨格にも合う素敵な髪型に
    なりましたね!
    今後も挑戦したい髪型や施術に
    挑戦してもらえたら嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:47:04.0

サッパリ短くしていただきました!ありがとうございます!

まお様、いつも任せて頂きありがとうございます!

スタイルチェンジをされたので、セットの仕方等分からないことがあれば
    いつでもインスタグラムのDMにて質問お受けしていますので、
    お気軽にご連絡下さい!

またのご来店、お待ちしております!

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 21:33:05.0

いつも楽しく、心も体も髪型も整う最高のひと時をありがとうございます。

だいき様
    また嬉しい口コミまで頂けてすごく嬉しいです!!

今後も美容室にいらっしゃるお時間を少しでも楽しく気持ちの良い空間に出来るよう
    担当させていただきたいです!

次回のカットは1ヶ月~1ヶ月半がやりやすい状態を保つ目安の期間となっておりますので
    是非そのタイミングでご予約お待ちしております。

スタイリスト 佐藤 郁弥

• おかむーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 20:36:05.0

サイコーです!

おかむー様!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また気になる点などありましたらお気軽にお店までご連絡ください!

またのご来店ぜひお待ちしております!^^

トップスタイリスト 徳永 壮馬

• はたちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 10:46:05.0

土日すごく混んでるので予定時間より大幅にかかります

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

メニュー変更の際の所要時間をお伝えできておらず
    また途中でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

全体縮毛矯正の所要時間に関しましては
    3~4時間とお伝えをしております。

貴重な口コミありがとうございました。
    技術向上と接客の改善に努めささて頂きます。

• 石井の前歯さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 23:56:54.0

凄いです!本当にありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

石井の前歯様!

先日はご来店いただき、またわざわざお時間割いていただき口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます!

またいつでもお待ちしております(^^)

トップスタイリスト 徳永壮馬

• はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:00:42.0

今日はカラーだけお願いしました。めっちゃ綺麗な色で最高です~~いつもありがとうございます!!
    カラー剤落として髪乾かしてもらうとこまでやって頂いたアシスタント?の方も、分け目どの辺りですか?等色々気にかけてくださって感謝です。

はら様、いつもご来店頂きありがとうございます!

その後、髪の毛の色落ちはいかがですか?ブリーチ毛とブリーチをしていない部分で色の抜け方に若干の差が出てきてしまいますので、色の違いが気になりだしたら、次のご来店周期のサインです!

アシスタントも全員が、目の前のお客様に全力で施術させて頂いてますので、そう言って頂けるのが本当にありがたいです!

また是非、ご来店お待ちしております!

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 00:01:40.0

初めて担当していただいたスタイリストさんだったのですが、カウンセリング時に骨格に合うようにするために分かりやすく説明していただきました!アシスタントの方も丁寧で気持ちのいいシャンプーでたくさん話してくれ、スタイリストの方とも趣味の話で盛り上がりとても楽しい1時間でした!予約がなかなか取れないですが次はパーマをかけたいのでその際はよろしくお願いいたします!

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:53:40.0

高校から気になっていたオーシャン東京に実際に訪れることができたことに感動しました。
    それとスタイリストさんはyoutubeでずっと見ていて、1度はカットしていただくのが夢だっので実現できてとても感動しました。店の雰囲気もよくて貴重な一日を過ごせました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

たいせい様

また嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 佐藤郁弥

• ラティさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 21:50:35.0

カット及びパーマしていただきました。the 渋谷の男的なヘアスタイルにしてもらい、とても仕上がりに満足しております。私が行った2022年8月10日の時はマスク着用必須のサロンでした。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

この度はご来店ありがとうございました!
    パーマとてもお似合いでした!

マスクの件ありがとうございました!

• yusukeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 01:55:05.0

いつもお世話になってます。今回は、ツイスパを掛けて頂きました。今まで、様々な種類の施術を経験しましたが、どんなスタイルでも完璧に仕上げて頂いてます。また、施術回数を重ねる中で、自分に合った髪型やスタイルを知って頂け、仕上げてくれるので、そのサービスと技術が魅力的だと思います。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ツイスパも似合っていて施術する側も変化が楽しいです!
    これからも似合う髪型提案していきますね!

素敵な文章ありがとうございました!

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 22:08:53.0

最高でした!ありがとうございます!

【 学割 】カット+カラー \12375~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はると様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

髪の毛が伸びてスタイリングがやりにくくなったり
    カラーをしたい時がありましたら
    心よりご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 佐藤郁弥

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 20:30:28.0

今回初めてカラーのメニューでお願いしました。初めてのブリーチでとても緊張しましたがとても良い色に仕上げていただきました!すごく気にいっています!色落ちも楽しんでいきたいと思います!
    カットもいつも通り丁寧で自分の理想形にしていただきました。カット中にスタイリストさんの考えや色々な想いなども聞けて改めてこれからもお願いしたいなと思いました。
    眉カットもいつもお願いするアシスタントさんにしていただき今回もとても良い感じに仕上げてくださいました!
    長い時間、多くのスタイリストさんとアシスタントさんにお世話になりました。口下手な自分ですが皆さんとてもフレンドリーに話してくださるのが嬉しかったですしとても楽しかったです!今回お世話になったスタイリストさん、アシスタントさん本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

初カラーがブリーチで
    私オススメのプラムグレージュ!
    色落ちがとっても綺麗なカラーなので
    楽しんでもらえたら嬉しいです!

素敵な文章ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにしています!

• Yuutaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 23:10:16.0

ストレートの仕上がりが他店に比べてとてもよくやり方も丁寧でした。カットも画像通りにしてもらえて満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

縮毛矯正気に入ってもらえて嬉しいです!!
    また次のかけるタイミングなども
    提案していきますのでいろんな髪型を楽しんで
    もらえたら嬉しいです!

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 18:08:05.0

約半年ぶりの縮毛矯正は
    やり方が新しくなったりしてて
    1回目よりもサラサラになってました!
    今後は縮毛だけじゃなくて
    ブリーチとかも
    担当スタイリストさんと相談していきながら
    いろいろと試していきたいなと
    思いました!
    ほんとにありがとうございました!
    アシスタントさんも最高でした!

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

素敵な口コミありがとうございます!

3ヶ月に一回技術の見直しと新しい取り組みを
    して技術を進化させてますので
    毎回の縮毛矯正を楽しんでもらえたら嬉しいです!

ブリーチも出来るのでまた相談しましょう!!

• akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:42:19.0

最高の時を過ごせました。久しぶりに東京へ行くに合わせて予約を取ることができ、念願のオーシャントーキョーでカットしていただきました。コシ・ツヤはあるものの、長年の悩みだった重たい髪質が、前髪、サイドとも透け感のある軽やかな感じになり嬉しく思います。特に自分でシャンプーをするときの感触が全然違うことに驚きです。ありがとうございました。

• セグちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:01:47.0

的確なアドバイスを頂けてとても満足です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• かいりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 00:57:22.0

お忙しい中、髪型の相談やセットの方法など様々なことを1から教えていただきありがとうございました。はじめてのパーマだったのですがとてもカッコ良く仕上げていただきました。大満足です。担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの方々ありがとうございます!
    めちゃくちゃイメチェンができていて自分でもびっくりしています!
    また、話も面白く、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。シャンプーも寝そうなくらい気持ちよかったです。

次回以降もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• れいやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 19:54:06.0

遂に今回のスタイリストさんに切ってもらう事ができました。
    感動しました。最高です。
    また行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

れいや様先日はご来店ありがとうございました!

久々に会えてこうしてスタイリストとしてカットできて幸せです!

また深い話しましょう!こらからもよろしくお願い致します^_^

• ケイタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 19:05:36.0

スタイリストデビューされて2ヶ月の担当スタッフさんに施術を行って頂きました。カットめちゃくちゃ上手いです。かっこよくなりたい人ぜひ行ってみてください。見た目は少し最初怖いけど、接客はものすごく腰が低くて丁寧で色々な相談にも乗ってくれます。担当スタッフさんを選んで損は絶対しません。ありがとうございました!また行きますね~!大好きですー!

カット+highlight ¥27500~

ケイタ様先日はご来店ありがとうございました!

本当に長い付き合いでやっと切れて楽しく話せて最高です!

これからも僕らしさ全開で精進していきますのでよろしくお願い致します^_^

• はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:46:49.0

髪の量が多くて重苦しいもさもさな状態から、いつも軽くすっきり扱いやすく整えてくださり本当助かってます。。
    超快適です。
    また毎回入店からお店出るまでのあらゆる案内がスムーズでありがたいなと。スタッフさん同士で連携が取れていて安心感があります。

さいしゅえり限定【フェイスフレーミングカラークーポン】

はら様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして、いつもさいしゅを指名して来て下さり、ありがとうございます!

お客様の大切なお時間を頂いているので、スタッフ全員でスムーズに施術が進むよう心掛けております!またのご来店、お待ちしております!

• れさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:06:32.0

カット+トリートメント+セット+眉剃りをしていただきました!
    詳しく説明ができなかったので抽象的にカットをお願いしたのですが自分のパーツに合わせて素晴らしくカットしていただきました!
    また同じスタイリストさんにお願いをしようと思っています!
    また他のスタッフの方も「足元の段差やコードに気をつけてください」など一つ一つ丁寧で接客の対応も素晴らしかったです!
    また来ます!

カット+髪質改善トリートメント ¥6160~

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

• こうくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 03:26:56.0

今回は夏向けの夏ヘアにして頂きました!仕上がりはとても満足してますしセットのやり方など色々教えて頂けたのでほんとに助かりました!
    夏を思いっきり楽しめそうです!ありがとうございました!

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

こうくん様ご来店ありがとうございました!

バッサリイメチェン任せていただきありがとうございました!

是非セット楽しんでみてください^_^
    またよろしくお願い致します!

• もみじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-30 14:39:18.0

お話上手で非常に居心地良く、セットも最高の仕上がりでした!

[施術メニュー] ヘアセット

もみじ様、この度はわざわざ遠くからご来店頂きありがとうございます!

また東京にいらした際は、是非お立ち寄り下さい!
    必ず可愛くさせて頂きます!

オーシャン トーキョー サニー(OCEAN TOKYO Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー