4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーシャン トーキョー サニー(OCEAN TOKYO Sunny)  >

オーシャン トーキョー サニー

• 東京都渋谷区神宮前1-10-23 ル・シャトーデ・フォンテーヌビル1F-2ゴウ
  • 当日予約◎明治神宮前駅 5出口 1分/JR原宿駅 竹下口 4分[ニュアンスパーマ/学割]
  • こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 15:54:26.0

初めての全頭縮毛矯正でしたが、ダメージ毛にも関わらず綺麗になってとても嬉しかったです!!また行きます!!

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正) ¥17160~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

• takeruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:58:53.0

いつも完璧な仕上がりです。

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 04:12:11.0

100点くらいの仕上がりを期待して行くけど、毎回200点くらいの完成度で帰してくれるので最高です!人生変わります!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット、その他

• まっつんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 20:27:01.0

パーマをかけるのが初めてで不安でしたが写真を見せたらその通りに仕上げてくれたのでとても満足しています。また色々配慮をしていただいてとても気楽に過ごすことができました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

【men's・ladies】カット+パーマ ¥11000~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

OCEAN TOKYO Sunny 【オーシャントーキョー サニー】 からの返信コメント

まっつん様
    この度ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのパーマ喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    その後はご自宅でのスタイリング等はいかがでしょうか??

またケアの方法など不安な事がありましたら
    次回ご来店される際に気兼ねなくおっしゃって下さい!!
    またのご来店をお待ちしたおります!

スタイリスト 佐藤 郁弥

• MEMEさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:43:27.0

いつも有難うございます。素敵な色になりました。長さも短めで、いい感じです。今後とも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

MEME様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    ショートは少しでも伸びてくると、形が崩れてしまったり、毛量が気になりやすいスタイルに
    なっています。ご来店目安周期は約2ヶ月となっています。
    お時間ある際に、いつでもお待ちしております!

• teruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 20:41:22.0

雰囲気もよく、施術も丁寧で質問や悩みもわかりやすく解説して下さり、とても満足でした。
    通わせていただきます。

【新規限定,代表指名不可】カットトリートメント&TRICOワックス1つセレクト

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:51:49.0

先日は扱いやすい髪型にしてくれてありがとうございます!
    縮毛矯正の相談にも乗ってくれてありがとうございました。

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:21:02.0

次の日も、あれ?っといった違和感のないお気に入りのショートボブになりました。ありがとうございました。

さいしゅえり限定【次世代カットクーポン】

みさみさ様。この度はご来店頂きありがとうございます。
    骨格に合わせて切らせて頂きました!扱いにくい部分などはありませんか?
    ショートは少しでも伸びてくると形が崩れてしまうので、いつもより早めのご来店を
    おすすめしております!

またのご来店、お待ちしております!

• なーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:39:40.0

長時間の施術ありがとうございました。
    元々ボリュームが出てしまっていたのが気になっていたのですが、毛量のせいだと諦めていましたが
    今回施術でここまで抑えられるのかと感動しました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

• AKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 01:04:41.0

素敵な美容師さんに切ってもらえます:)ほかのスタッフさんの気遣いも最高です。髪も完璧な仕上がりにしていただけます:)

• miさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:28:49.0

初めて予約しました!
    初めてのお店は毎回緊張してしまうのですが、お店の方々が沢山お話ししてくださっていつの間にか緊張が無くなってとても居やすかったです。
    写真を撮るのに黒染めをしなくてはならなくてお願いしました。
    艶のあった黒でとても満足です。

【men's・ladies】カット+カラー ¥11000~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

mi様。この度はご来店くださり、ありがとうございました!
    お客様が過ごしやすい空間作りも美容師の仕事だと思っています。
    今回、部分ストレートの提案もさせて頂きましたので、癖が気になってきましたら
    いつでもご来店お待ちしております!

• すあまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 23:14:27.0

めっちゃよいいろにしてもらいましたぁー!!!

さいしゅえり限定【カット+ケアブリーチダブルカラー】

すあまちゃん様。いつもご来店くださりありがとうございます!
    その後、色落ちの経過はいかがですか?前回ブリーチもしたので
    色落ちが普通のカラーより早いと思います。
    また綺麗な色を入れさせて頂きますので、いつでもご来店
    お待ちしております!

• よううさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:51:33.0

担当スタイリストさんもアシスタントさんも本当に話してくれて雰囲気もいいし、技術もすごくて最高でした!

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

• リョウタさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 14:49:08.0

うま過ぎてずっとカットお任せしてます。
    また、行きます。

• mariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 16:40:56.0

カラーを推しの色にしていただきました。
    難しい色だと思っていたのに、再現度100%でした。
    推しと一体になれて嬉しかったです!!

また接客の面でも、まだ2回しか利用していないのにも関わらず、前回お話しした内容を覚えていてくださり、本当に楽しかったです。

次回もよろしくお願いいたします。

さいしゅえり限定【カット+カラー+インナーブリーチ】

mari様。この度はご来店くださりありがとうございます!
    推し色任せて頂き嬉しかったです!
    また、推しのお話をしながら可愛くさせて下さい。

またのご来店、お待ちせております!

• えいしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:35:20.0

癖の強い髪をここまで変化させられる技術に、毎回驚かされます。
    SNSで見たのがきっかけでしたが、本当にSNS通りになりました。
    かなりイメチェンになるので周りの反応もいい感じです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

• しゅっとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:51:53.0

前回はパーマがよかったが、今回のアシスタントは全くダメで、何をしてもクルクルの頭になってしまいます。
    また、前回よりも施術が長く希望した時間よりも1時間も多くかかった上に、謝りもありません。料金返してほしいくらいです。
    全体を通して、この店舗は時間拘束が長いです。もっと短くなるように努力した方が良いと思います。

今回のアシスタントは外して頂き
    担当スタイリストがしっかりと
    パーマの仕上がりも見た方が良いと思います。
    今後の発展のために、厳しい意見をさせて頂きます。

カット+【波巻きパーマorツイストスパイラルパーマ】¥16500~

• ポンジュースさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 17:24:14.0

とても良かったです!

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

• かいりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 00:25:52.0

今回もありがとうございました。

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

• トトロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:27:59.0

予想以上きれいに仕上げてくれて、来て良かったです。またお願いします~

カット+髪質改善トリートメント ¥6160~

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

トトロ様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    お客様の要望に応えるのはもちろん、それ以上のスタイルをご提供できるよう
    これからも精進していきたいと思います。

またのご来店、お待ちしております!

• まさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 01:22:53.0

シャンプーしてくださったアシスタントの子も、セットしてくれたアシスタントの子も最高でした!

• yusukeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:42:04.0

今回は、カットパーマの施術をして頂きました。1つのヘアスタイルを取っても、ナチュラルめ、しっかりめなどの好みを聞いて下さり、それに沿ったパーマの種類と巻き方で施術して頂けます。理想通りのヘアスタイルになりました、ありがとうございます!

• きーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 17:40:24.0

いつも、自分が思っている以上に可愛く仕上げてくれるので最高すぎます!!

• すあまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 06:03:11.0

初めて行ったのに相談とかしやすいしこれから通おうと思いますー。

さいしゅえり限定【次世代カットクーポン】

すあまちゃん様。この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    お客様のなりたいをできる限り実現させていきたいので、また何かご質問等がありましたら、
    お気軽にご相談下さい!

• ひかるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 20:59:54.0

行く度楽しくて最高にしてくれるので担当スタイリストさん最高です

【 学割 】カット+パーマ \12375~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• まつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:00:10.0

何度か行ってて、カットについては満足しているが、今回ふと思ったのが、カット後のブロー時にケープをつけてくれなくて髪の毛が服について、あまりいい気分じゃなかった。。
    いつもこうだったかな……

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 15:36:39.0

いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます!
    切って時間が経ってからも持ちが良くてセットしやすく、毎回手直ししたいところが全く無いです!

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 20:10:33.0

カットで利用しました。
    距離感が丁度良く、話しやすい方でとても安心します。

り 様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    接客の距離感もお客様に合わせて、近過ぎず程よい距離感を
    意識しています!髪の毛が伸びてきて重くなってきた際は、是非またお待ちしております!

• まつこうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:36:11.0

とても素晴らしく仕上げて頂きました!
    またお願いしたいと思います!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット、その他

満足していただきこちらも大変嬉しいです^_^

これからも日々精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

スタイリスト 海童

• たじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:20:38.0

いつもお世話になっております!
    前回の縮毛矯正のもちがよく、今回はカットとセットをお願いしました。こちらの都合で、ご無理を言って短時間で仕上げて下さり、とてもありがたかったです。
    短めのメンズマッシュにして頂いたので、バームでまとめたり、がっつり巻いてワックスつけたり、自分のできる範囲でアレンジ楽しもうと思います!ありがとうございました。またお願いします。

オーシャン トーキョー サニー(OCEAN TOKYO Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー