3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. プリュム(Plume)  >

プリュム

• 愛知県豊橋市飯村北1丁目5‐9
  • ☆豊橋で髪質改善ならplume☆豊橋市井村地区体育館すぐ/豊橋駅より車で約15分
  • カピバラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 16:31:45.0

髪質がよくなりました。丁寧な施術ありがとうございました。
    パーマをかけるときのアドバイスなどありがとうございます。

【大人気オージュア】カット+オージュアトリートメント¥11000

• スミレさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 05:40:41.0

今回も髪質改善ストレートをお願いしました。
    私のとても毛量が多くうねりまくりの剛毛を
    毎回感動するほどさらさらにしてくれて、
    友達にも羨ましがられます。
    カットも担当スタイリストさんじゃないと不安で他の美容院に行けなくなりました!笑
    今後ともよろしくお願いします!

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:28:07.0

安定の仕上がりありがとうござぃます^_^

【最高の艶と手触り1ヶ月以上持続】髪質改善カラー¥16500

Plume 髪質改善・縮毛矯正・トリートメント・ヘッドスパ専門店【プリュム】からの返信コメント

ちぃちゃん様

高評価の口コミありがとうございます。

ご満足いただけているようで良かったです!
    もしチャレンジしたいスタイル等できましたら気軽にご相談くださいね。

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 23:23:48.0

いつも素晴らしい仕上がりで大満足です。担当スタイリストさんはトレンドに敏感かつ勉強熱心な方なので、行く度に前回を上回る施術を披露してくれます。縮毛矯正をしながらうる艶髪を手にできる唯一無二の美容室です。

限定2回《口コミ投稿》MENU 20%OFF!! ※クーポン内容を必ずご確認ください

ふじ様

高評価の口コミありがとうございます。

大満足とのお言葉、嬉しいです!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきますね♪

• マグワイアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 08:32:05.0

今回はカラーをしてもらいました。
    産前に行けて良かったです。今回も綺麗にしていただき髪の毛もサラサラになってとても満足です。
    次は産後に行きます。

高評価の口コミありがとうございます。

満足いただけて良かったです!
    スッキリできたでしょうか?
    次回もぜひリフレッシュしに来ていただければと思います。

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 16:59:33.0

とても丁寧に施術していただきました。ベッドスパも気持ちよくて大満足です。カットは、ショートボブで刈り上げをしてほしいという要望を叶えてくれました。今後のお手入れを考えてアドバイスをしながらカットしてもらえてとてもよかったです。

【贅沢の癒し】ヘッドスパ30分+カット¥9350

あいこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

大満足と言っていただけて良かったです!
    今回のスタイル、とてもお似合いでしたね♪
    お手入れに関してなど、また何か気になるところがあればいつでもご相談ください。

• とんくみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 19:19:42.0

今回も髪質改善カラーをお願いしました。
    毎回感動させてもらってます!
    こちらの店舗をオススメしたい理由は、仕上がりの良さはもちろんなのですが、無理に施術や商品を勧めてこない所がとても良心的に感じます。それが安心して通える理由だと思つていて、ここを初めて利用させてもらってからは他の店舗に行くことはないです。
    なので、これからも私は浮気しません(笑)ので、よろしくお願い致します(^^)

とんくみ様

高評価の口コミありがとうございます。

おすすめいただきとても光栄です!
    髪質改善の効果を実感いただけているようで良かったです♪
    これからも通っていただけるよう、よりいっそう努力してまいりますね。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• どらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 20:06:06.0

髪質改善カラーとトリートメントで、すごくサラサラになりました!施術中にヘアケアについても色々教えていただきありがとうございました。また行きたいと思います。

【人気No.2】1ヶ月以上効果持続!髪質改善カラー+ツヤツヤTR ¥14800

どら様

嬉しい口コミありがとうございます。

効果を実感いただけたようで良かったです!
    また気になるところなどありましたら気軽にお声がけくださいね。

• かげやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:57:40.0

姉の紹介で行ったのですが、想像以上に髪がサラサラになってびっくりしました!
    店も好みのBGMと波の音が流れててすごく落ち着けたし、個人的にシャンプーがめっちゃ気持ちよかったです。
    ちょっとだけ値段は高いけど、色持ちを考えると絶対ここがいいなって思うので、また行きたいです!

かげやま様

嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたでしょうか?
    また、当店自慢の施術を実感していただけたようで良かったです♪
    次回もご希望に沿えるよう、頑張らせていただきますね。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:44:11.0

希望以上の仕上がりにしていただきました。
    最初に希望の髪型を聞いてくださり、拙い言葉で話してしまいましたが、私の希望を理解して最適なメニューを提案していただきました。結果として髪質改善トリートメントと前髪カットのメニューになり、最初に価格を示していただいたので安心できました。髪がつやっつやになります。
    髪をとにかく美しくしたい人にオススメの美容院です。

な様

嬉しい口コミありがとうございます。

希望以上とのお言葉、とても嬉しいです!
    ご希望やご相談など、ぜひ遠慮なくお声がけくださいね。
    また、髪質改善の効果を実感していただけたようで良かったです♪

• うーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:19:45.0

髪質改善カラーをお願いしました。こちらの髪質改善パーマは、とても気に入っているのですが、2カ月前にかけたこのパーマが、今回は少~し緩い気がしていたので、カラーも髪質改善にしてみました。適切に髪の状態を見て施術していただき、結果、より自然で適度なふくらみもあるつやつやストレートの髪になりました。色落ちも無くて大満足です。
    また今回は、カットも、ぎりぎり短く、と無理な注文をしたのですが、面倒な癖毛にもかかわらず、えり足もきれいに揃って、朝のセットが実に楽です。カットの技術も高く、安心してお願いできます。
    美容師のお二人が本当に細やかに髪を診てくださるので、こちらの美容室から離れられません。

うー様

嬉しい口コミありがとうございます。

髪質改善カラー、気に入っていただけたようで良かったです!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。
    これからも安心してお任せいただけるよう、頑張らせていただきますね。

• わわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:52:14.0

今回は中学生の娘のカットをお願いしました。ロングからボブへ。とってもかわいく、理想通りの仕上がりに家族みんなで大絶賛!本人もすごく気に入ってご機嫌です。

わわ様

嬉しい口コミありがとうございます。

大絶賛とのこと、とても嬉しいです!
    娘様にも気に入っていただけたようで良かったです♪
    また何かありましたら是非ご相談くださいね。

• マグワイアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 19:46:08.0

子供(小学5年)のカットをしていただきました。
    前髪も作ってもらい、とても気に入っていました。ありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます。

気に入っていただけたとのこと、良かったです!
    とてもお似合いでした♪
    次もご満足いただけるように頑張らせていただきますね。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 05:59:36.0

今回は白髪を染めに行きました。何のメニューで予約したらいいか分らずカラーでの予約をしました。行ってからいろいろと丁寧に説明をして頂き、今回も素敵なしやがりに!やっぱり髪は年齢がでるので、ツヤのある髪は若がえる気がします。いつもきれいな髪にして頂きありがとうございます♪

ちーちゃん様

高評価の口コミありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです♪
    分からない点などはいつでも気軽にご相談くださいね。
    次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます。

• kanakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 14:39:36.0

癖毛がなかなか酷くて、ストレートパーマを勧めていた
    中2の娘の予約でした
    仕上がり、対応はとてもよく、ストレートアイロンを
    毎日頑張ってたために髪が傷んでいたりするのを
    補修し、対応してくださいました
    本人もとても喜んでましたし、優しく対応してくださり
    ありがとうございました(*´-`)

ただお時間の仕上がりが予定より大幅に違ってましたので
    その事の連絡がもう少し早くしていただけると
    もっと助かりました

この度はありがとうございました

【1日1名限定】癖毛の方必見!憧れの美髪になれる髪質改善ストレート\18500~

kanako様

口コミの投稿ありがとうございます。

まず、仕上がりの時間につきまして、大変申し訳ございません。
    おっしゃる通り、早めに連絡しておくべきでした。
    このことはスタッフで共有し、改善してまいります。

娘様の縮毛矯正について、喜んでいただけているようで良かったです!
    定期的なメンテナンスも是非お任せください。

お忙しい中、ご意見ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 18:42:38.0

自分の髪質に合わせてカットやトリートメントをしていただきました。説明もとてもわかりやすかったです。次は縮毛矯正をしたいと思います。

【最高の艶と手触り1ヶ月以上持続】髪質改善トリートメント+カット\12000~

みほ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです。
    縮毛矯正についても、わからないところなどありましたらご相談ください。

• わわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:44:08.0

初めて行きましたが、知識が豊富でとても綺麗にしてもらえました。
    次はストレートと娘たちをお願いしようと思っています。

【綺麗になりたい女性!応援企画】カット+髪質改善カラー+艶TR ¥15950~

わわ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです!

娘様とのご来店、お待ちしております。

• りょうにーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:22:59.0

ノープランで行っても大体なんとかしてくれます
    自分に合った髪型を提案してくれます
    ヘッドスパが気持ちいいです

【相談クーポン☆】パーマでお悩みの方はこちら♪まずはカウンセリング◎

りょうにー様

口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    迷っていること、決めかねていることなどぜひ気軽にご相談くださいね。

• カピバラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 16:13:48.0

髪質改善カラーを初めて行いました。
    白髪もきれいに目立たなくなり、今後のケア方法など丁寧にアドバイスしてくださり生かしていきたいと思いました。ありがとうございました。

手触りもツルツルで、上品な仕上がりになりました。
    次回はパーマも挑戦したいです。

【頭皮を柔らかく小顔に】ヘッドスパ30分+ハリコシさらさらカラー¥14800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カピバラ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです♪
    定期的なメンテナンスや髪質改善についてはぜひお任せくださいね。
    パーマについても承知いたしました!
    ご相談したいことがあれば気軽にお声がけください。

• renさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:45:32.0

髪質改善するなら絶対ここです!
    やっと安心して通える美容院に出会えました。
    起きてくしといたらもうサラサラで毎日とても楽です。

ren様

嬉しい口コミありがとうございます。

安心して通えると言っていただけて嬉しいです!
    髪質改善は是非お任せください♪

• ぷうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 23:58:52.0

ブリーチでボロボロだった髪を綺麗にして頂きました。
    いろいろ聞いてくれて細かく説明してくれたり、すごく丁寧に仕上げてくれました。
    ツヤも出て髪が元気になってる感じがします。

ぷう様

高評価の口コミありがとうございます。

髪質改善の効果を実感いただけたようで良かったです!
    また何かお悩みがありましたらご相談くださいね。

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:42:56.0

家からは少し遠いですが、さらさらツヤツヤになるので又行きたいと思います^_^

ちぃちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントの効果を実感いただけているようで嬉しいです♪
    定期的なメンテナンスはお任せくださいね。

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 11:36:55.0

今回は髪質改善ヘアカラーとカットをしていただきました。仕事柄、髪色をあまり明るく出来ないので、相談したら、丁度いい色味にしていただけて、ストレートとカラーをしているのに艶々です。なかなか予約取れないのに、今日は奇跡的にこの時間だけ空いていて助かりました。またよろしくお願いします。

ふみちゃん様

高評価の口コミありがとうございます。

髪質改善の効果をご実感いただけたようで良かったです。
    今回のカラー、とてもお似合いでしたね!
    またお悩みのことなどありましたら気軽にご相談くださいね。

• さんまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-09 07:08:16.0

月1でカラーしていたので髪が傷んでいたのですが、
    ここのお店でカラーすると逆に髪が綺麗になって縮毛矯正かけたようなサラサラになるので毎回驚きます!

さんま様

高評価の口コミありがとうございます。

当店こだわりのカラーを実感していただけて嬉しいです!
    もし気になることなどありましたら気軽にお声がけくださいね。

• へっこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 15:56:12.0

担当の方は知識もあり施術もスムーズで安心してお任せできました。
    店内は波の音がありリラックス出来る空間ではありましたが
    ただ、時間がかかる施術の場合は飲み物の提供もあれば、もっとリラックスできるのになと感じました。

へっこん様

口コミの投稿ありがとうございます。

安心してお任せくださったとのこと、光栄です。
    もしご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご相談くださいね。

飲み物の件について、ご提案ありがとうございます。
    スタッフで相談して検討してまいりますね。

• H.Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:05:43.0

別の美容院で失敗した髪を直して下さいました。
    髪質に合った施術をして下さるので、仕上がりに大満足です。
    次回はカラーよろしくお願いします。
    ありがとうござました。

H.O様

嬉しい口コミありがとうございます。

大満足と言っていただけて良かったです!
    とてもお似合いのスタイルでした♪
    カラーについて、もしお悩みなどありましたら気軽にご相談くださいね。

ご来店お待ちしております。

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 12:55:22.0

髪質改善カラーをやらせていただきました。
    1つずつ丁寧に説明しながら行ってくれたので安心して受けられました。
    施術中髪の毛の事についてもいろいろ教えて下さって勉強になり楽しかったです!
    仕上がりもサラサラで大満足です◎

あ様

高評価の口コミありがとうございます。

安心して受けられたとのこと、良かったです。
    髪質改善の効果を実感していただけたでしょうか♪
    もしまた気になることなどありましたら気軽にご相談くださいね。

• ねねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 07:25:53.0

カット、カラー、トリートメントで予約しましたが、その場で最適なメニューを提案してくれました。
    伸びてきた部分のカラーも自然で、髪もサラサラです。

ねね様

高評価の口コミありがとうございます。

ご満足いただけた様で良かったです!
    またお悩みやご相談などありましたら気軽にお声がけくださいね。

• マグワイアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 21:57:52.0

今回二度目の縮毛矯正をしていただきました。
    前回から8ヶ月くらい経っていましたが、縮毛矯正かけた部分はまっすぐできれいなままでとても扱いやすかったです。新しく生えてきた部分はくせが強いため、今回またかけてもらってサラサラツルツルになってとても嬉しいです。
    自分の出産まであと3ヶ月なので、それまでにカラーをしにまた行きます。

嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正の効果を実感いただけている様で良かったです♪
    カラーについて、是非お任せください!
    もしご不安なところなどありましたら気軽にお声がけくださいね。

ご来店お待ちしております。

• かなえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 17:29:48.0

友人から、美容院変えた?若く見えるよ(笑)とか、髪がツヤツヤになったね!と褒め言葉をもらったのでリピートしました。
    今回はショートにしたい!という希望を出してあとはお任せでしたが、想像以上の仕上がりでした!
    担当スタイリストさんに感謝です!

かなえ様

嬉しい口コミありがとうございます。

周囲に好評な様でこちらも嬉しいです♪
    ショートスタイル、とてもお似合いでしたね!
    またチャレンジしたいスタイルができましたら是非ご相談ください。

プリュム(Plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー