4.2
今回もお世話になりました。
ストレート、ブリーチ履歴がありますが、今回も綺麗にカラーして頂けました。
またよろしくお願い致します。
【頭皮を柔らかく小顔に】ヘッドスパ30分+ハリコシさらさらカラー¥14850
カラー、ヘッドスパ
縮毛矯正のやり直しで伺いました。
ストレートもカットも知識と技術を持っている方だと思いました!
もっと早くこちらの美容院に来れていたら良かったなーと思いました。
ストレートはしっかりかかったので満足です。
ただ短期間の施術の繰り返しでやはり痛んでしまったので(それはプリュムさんが悪いわけではないです)、またトリートメントだけで行こうか迷い中です。
オススメのメニューはどれになりますか?
これから通い続けて髪質改善できたら嬉しいです(^^)
美容室難民用♪カウンセリング重視★カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)
Plume 髪質改善・縮毛矯正・トリートメント・ヘッドスパ専門店【プリュム】からの返信コメント
な 様
ご評価の投稿もありがとうございます。
髪質改善のメニューもしっかりヒアリングさせていただきました上で、最適な物をご提案させていただきます。
ご自宅でのお手入れ含め、何か気になるところがあればいつでもご連絡くださいませ。
これからもお客様の魅力を引き出せるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
いつも見違えるほどにキレイにしていただいて大満足です。これからもずっと通いたいです。
限定2回《口コミ投稿》MENU 20%OFF!! ※クーポン内容を必ずご確認ください
なつ 様
素敵なご感想頂き光栄です!
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡ください。
是非次回のご来店もお待ちしております。
前髪カットが今まで満足できるとこがなく、
今回は前髪だけで印象が変わり、満足です
【毎朝巻くのが大変】髪質改善コテ巻き風パーマ(デジタルパーマ)18950
カット、パーマ、トリートメント
かな 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
これからも安心してお任せいただけるように頑張りますので定期的なメンテナンスは是非お任せくださいませ。
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡ください!
是非次回のご来店もお待ちしております。
当日予約でしたが丁寧に対応してくださいました。
お店の雰囲気も人見知りの自分から見ても話しやすい方が多くて素敵だなと思いました。
くせ毛で悩んでいたのでお邪魔させてもらってよかったなと思いました!
くせ毛の特徴や悩みの原因についても教えてくれたので、今まで気になっていた髪の悩みもスッキリした気がします。
今まで通っていた美容院より少しだけお値段がかかるのですが、パーマ等の持ちが良ければそんなに定期的に美容院にかけるお金が必要なくなるのかな?と思うと悩みどころです。
丁寧に対応してくれたので自分の髪型への悩みも減って良かったなと思います。
【人気No.4】カット+コテ巻き風パーマ(デジタルパーマ)+艶々TR¥25850→18800
パーマ
いつ 様
高評価の口コミありがとうございます。
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
次回もご希望に沿ったケア、スタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
想像通りの仕上がりでした!
【最高の艶と手触り1ヶ月以上持続/髪質改善】艶カラー¥16500
まい 様
高評価の口コミありがとうございます。
想像通りとのこと、仕上がりもご満足いただけて良かったです。
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります!
またのご来店も心よりお待ちしております。
綺麗なツヤが蘇りました。
短めの長さでもまとまりそうです。
2時間であっという間に縮毛矯正していただき
かかちゃん 様
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めてストパーをかけましたが、本当にトゥルントゥルンになって朝のセットが楽になりました!サラサラで自分の髪じゃないみたいです。
かけてよかったです!
ストレートクーポン迷われた方☆会計は当日施術のクーポン金額でのお支払い☆
あっぴ 様
高評価の口コミもありがとうございます。
初めてのストレートパーマお任せいただけ大変光栄です!
またのご来店も心よりお待ちしております。
いつも寄り添ってくださりありがとうございます
色々注文多いですが今後も利用したいと思っておりますので
よろしくお願いいたします^_^
ちぃちゃん 様
素敵なご感想いただき大変光栄です。
平日で人が少なかったのもありまったりと過ごすことができました。髪の毛もつやつやになり満足です( ; ; )
ホームケアがんばります!ありがとうございました!
【最高の艶と手触り1ヶ月以上持続】髪質改善トリートメント+カット¥12000~
ゆうか 様
素敵なご感想いただき大変光栄です。
ホームケアもぜひお試しいただけますと幸いです。
前回から2か月たち後ろのハネが気になりとりあえずカットとトリートメントで乗り越えようと思い予約をしました。まだまだ暑い日が続くのでストレートを提案され急遽変更しました。
二週間たちましたが汗にも負けずお手入れが楽です。あとは薄い前髪が気になるので何とか出来ればいいな。
rumrin 様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけて良かったです、その後も快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました!
次回は前髪についてもぜひご提案させていただければと思います。
またのご来店も心よりお待ちしております。
小学生の娘の縮毛矯正とカットをしていただきました。相変わらず頑固な癖毛がきれいなストレートになり、本人もとっても満足していました。ありがとうございました。
マグワイア 様
高評価の口コミありがとうございます。
お嬢様に仕上がりもご満足いただけて良かったです。
これからも安心してお任せいただけるように頑張りますので定期的なメンテナンスは是非お任せくださいませ!
またのご来店も心よりお待ちしております。
お邪魔するのが今回で2回目でした。毎度毎度行く度に髪の悩みが減っていきます!したいカット、カラーを上手く喋れなくて、伝わったかなぁ。と自分の語彙力に少し不安に思っていましたが意図を汲んでくれてしっかり理想にしてくださいました!経験豊富な方なので髪質を見て、悩みを分かってくださるのですごく安心できます!
mnm 様
先日はリピートのご来店いただきありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらに通うようになってしばらく経ちますが、いつお世話になっても、カットを丁寧にしてくださって、年齢によって変わっていく髪質にも細やかに対応してくださるので、安心してお任せできます。
また今回は、髪質改善のパーマも急遽お願いしたのに、快く対応してくださいました。時間も、カットも入れて2時間半以内で、忙しい身には本当に助かりました。もちろんその後も髪の毛はとても調子がいいです。
うー 様
またのご来店も心よりお待ちしております。
今日も綺麗に伸ばして頂きました。
ブリーチ毛ですが上手に施術して頂き、仕上がり満足です!
yan 様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
次回も素敵なお時間、スタイルをご提供できますようスタッフ一同頑張らせていただきます!
違う美容院でずっと髪質改善ストレートのような施術をしてもらっていたのですが、なかなか思うような髪にならず、、
すがる思いでこちらに来ましたが、髪の毛を見ながら丁寧にカウンセリングをしていただき、とっても満足のいく仕上がりになりました!安心してお任せできる美容院が見つかってよかったです。これからもお世話になります!
みき 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
素敵なご感想いただき大変光栄です。
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
前回のパーマを残せるように切っていただきました。傷んだところ、量を調整してもらいました。ヘアスタイルはほとんど変わっていなかったので、料金的には少しもったいなかったかもしれません。次はもう少しイメチェンしたいです。
【大人気オージュア】カット+オージュアトリートメント¥11000
toriishima 様
口コミのご評価も投稿いただきありがとうございます。
今回は変化が少なかったとのこと、ご希望のスタイルを伺いきれずに申し訳ございません。
是非チャレンジしたいカラー、スタイル等できましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
とても可愛くカラーしていただき大満足です。
何よりカラーした後の方が髪が柔らかく扱いやすくなって本当に驚きました!パーマとカラーしているとは思えないくらいです。またお願いいたします
ニックネーム 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
その後のスタイルの状態も良いようで安心いたしました。
もしご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡くださいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております。
今回は人生初のストパーをかけました。私は髪が細くて少なめなので、ぺたんとしないか不安でしたが、ふんわりするようにかけていただけて、とてもサラサラつやつやで、セットもドライヤーで乾かすだけ、今まで1番の悩みだった雨の日も跳ねない、最高です。1週間経ちましたがまだサラツヤが続いています。前からずっと気になっていたので、今回すすめて頂きやってよかったです。ありがとうございました。
みゆ 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
セット時間も時短になっていましたらお役に立てて嬉しいです!
またのご来店も心よりお待ちしております。
髪の毛先を染めて頂きました!綺麗な色で旅行も楽しく行ってこれました!
毛先だけ染めようかと思ってたのですが、上も染めたらどうかと提案してくれて染めて大正解でした!お気に入りの色です!この色たくさん堪能します!!
アヤ 様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
新しいカラーもとてもお似合いでした◎
ぜひまたチャレンジしたいカラー、スタイル等できましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も素敵なお時間、スタイルをご提供できますようスタッフ一同頑張らせていただきます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
いつも通りツヤツヤさらさらにして貰えました!
希望を伝えると、案を提案してくれていつも最高の髪にして貰えます!
アヤ 様
いつもお任せいただきありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
また色々とスタイリングで楽しんでもらえればと思います。
次回もご希望に沿ったケア、スタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます◎
またのご来店も心よりお待ちしております。
カラーを今までより明るめにして、
肩くらいの髪を結べない長さに切ってもらい、
全ての施術が2時間ほどで終わりました。
何よりシャンプー、ドライヤーが楽です。
ねね 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
セット時間も短くなったとのこと、お役に立てているようで嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
1年前に腰まであった髪の毛をバッサリ切ってから、他の美容院に何回行っても満足する事は1度もありませんでした。
今回、初めてプリュムさんで施術して頂き、本当に自分の髪の毛?って言うくらいサラ艶になりました。
娘からも「若くなったじゃん」と言ってもらえ、とても嬉しかったです。
悩んでいたカラーについても丁寧に相談にのって頂き、やっと自分のなりたい髪色になれそうです。
理想の髪色を目指し、これからも通い続けたいと思います。
ブリーチなしカラーで迷われた方☆会計は当日施術のクーポン金額でのお支払い
林檎ちゃん 様
素敵なご感想いただき大変光栄です!
また、お嬢様からもご好評とのこととても嬉しいです。
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もご希望に沿ったケア、スタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます!
大きな美容院と違いほぼマンツーマンなので
要望も言いやく安心感があります。
通いやすい美容院だと思います
さっちゃん 様
嬉しいご感想いただき大変光栄です。
チャレンジしたいカラー、スタイル等できましたら気軽にご相談くださいませ!
カラーとカットをお願いしました。今回は髪の色を変更。
ヘアスタイルもショートボブにしました。
髪の色はいつもお任せですが、大満足!
おしゃれ番長の娘にも「いいじゃん!」と合格点をもらいました(^O^)
かなえ 様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけまして嬉しいです。
お嬢様からもご好評とのこと良かったです!
またチャレンジしたいカラー、スタイル等できましたら気軽にご相談くださいませ。
初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧でわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも想像以上で、髪がサラサラになりました!
またお願いしたいと思います。
【頭皮から髪質改善】カット+艶カラー+ツヤTR+ヘッドスパ¥21600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あっぴ 様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりや店内の雰囲気もご満足いただけて良かったです。
突然予約させていただいたにも関わらず、とても素敵な空間で波の音が心地よかったです!!
ヘッドスパはとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。
【髪と頭皮に極上時間】キューティクルtr+ヘッドスパ30分¥11000→¥8800
トリートメント、ヘッドスパ
おりちゃん 様
高評価の口コミありがとうございます。
店内でもリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!
こちらの髪質を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、安心感がありました。
カットとカラーをお願いしましたが、どちらも丁寧で仕上がりも満足でした。
美容室難民用♪カウンセリング重視★カット+美髪カラー+ツヤツヤTR¥19800
あき 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
新しいスタイルとてもお似合いでした◎
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります!
毎回満足の仕上がりでとても満足してます。
ヘッドスパ最高です。
【贅沢の癒し】ヘッドスパ30分+カット¥9350
カット、パーマ、ヘッドスパ
ゆぅ 様
いつもお任せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
またヘッドスパも気に入っていただき大変光栄です。
以前縮毛矯正をやって頂いた時の仕上がりがとても綺麗だったのでまたお願いしました!
別のサロンでずっとかけていたのですがここでやって頂いたのが過去一で綺麗になりました!
少し縮毛矯正のかかりが悪いところがあるとちゃんとお直しさせてくださいと言ってくださるのでとても助かっています!次からもここでお願いしようと思っています!
a 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
プリュム(Plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー