4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーリエートベンティ(hair lieto venti)  >

hair lieto venti 【ベンティ】

ヘアーリエートベンティ

• 千葉県我孫子市我孫子3 -3-22
  • 我孫子駅徒歩10分【我孫子 美容室 ベンティ】で道案内が出ます。

ちょきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:15:09.0

カットをどれくらい、どんな感じでするか時間をかけて相談してから、カット、カラー、ヘッドスパをしていただきました。こちらのサロンにお世話になって3年で髪も地肌も元気になり、スタイリングしやすい髪質になったと思います。
    80歳を超える私の母もこちらに通っていますが、毎回確実にマイナス5歳以上の仕上がりです。
    他のお客様と一緒になる事もないので安心してお願いしています。
    自宅からは少し遠いですが
    通う価値のあるサロンです(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

hair lieto venti 【ベンティ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
    ご来店される度に、髪と地肌もより改善されて嬉しく思います!

これからも、お悩みを改善、解決するお手伝いをさせていただきますので
    なんでもご相談ください!

Venti  太田

• うりっ!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:45:44.0

リピーターです。こちらの美容室に来るようになってから、カラーリングの後の痒みがなくなりました。今回も素敵な髪型と髪質にしていただきました。いただいた飲み物の「ヘーゼルナッツラテ」もとても美味しかったです。また、次回もよろしくお願いします。

うりっ!様
    いつもご来店誠に有難うございます!

今回も素敵なヘアスタイルになり嬉しく思います♪
    髪や頭皮の抱えていた問題も改善し、カラーリング後の痒みも無くなり良かったです♪

次回もおすすめのお飲み物をご用意しております!
    宜しくお願い致します!

• うりっ!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 02:04:42.0

リピーターです。今回も素敵な髪型とツヤツヤの髪質にしていただきました。出された飲物の「ハチミツ紅茶」もとても美味しかったです。器具を使用したマッサージも疲れが取れます。今回も大満足です。おすすめの美容院です。予約は取りにくいかもしれませんが、一度は体験してみてはいかがでしょう?頭皮に優しい医療系のカラーリング剤を使用しているとの事です。是非お試しを。

うりっ!様

ご来店いつも有難うございます♪
    お飲み物、サービスなどに満足していただき光栄でございます。
    髪も、より素敵にツヤツヤになり嬉しく思います!

頭皮・髪にこだわりをもち、負担の少ない優しいお薬なので
    今後もご安心ください♪

次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-06 17:44:58.0

施術前のカウンセリングがしっかりしているので、毎回安心してお任せできます。久しぶりの縮毛矯正でした。過去、他店舗での縮毛矯正後に髪を洗うと、薬剤の独特な匂いがしていましたがそれがなくて感動しています。カラーも良い感じで気に入っています。朝がかなり楽になりました。
    はちみつの飲み物、とても美味しかったです。
    次回もぜひ、よろしくお願いいたします。

ひさちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、安心してお任せ頂きありがとうございます!
    薬剤にこだわっており、頭皮や髪になるべく負担の無い物を探して選んでいます。
    これからもご安心ください。

朝の準備が楽になり、嬉しく思います!

[投稿日] 2023-12-21 20:56:28.0

リピーターです。今回も素敵な髪型と髪質にしていただき、大満足です。飲み物の「柚子ジンジャー」もとても美味しかったです。来年もよろしくお願いします!

マツ様

いつもご来店誠に有難うございます♪
    お飲み物も満足していただき有難うございます!

次回も、マツ様のお悩みを改善して素敵にしますので

[投稿日] 2023-12-20 08:19:40.0

今回もありがとうございました。
    カット、シャンプー、トリートメント、どの行程でも安心してお任せできます。
    会話も無理なくできるのもよいです。
    次回も、よろしくお願いいたします。

ひさちゃん様

この度もご来店誠に有難うございます♪
    安心していただき、とても嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

次回もひさちゃん様のお悩みを改善、解決しながら全力でやって参りますので

[投稿日] 2023-11-09 08:18:09.0

初めて伺いました。ちょっと緊張しつつお店に入ると、担当スタイリストさんがとても爽やかに元気よく挨拶をして下さり、一気に安心出来ました。
    カウンセリングでは、髪のことから、シャンプー剤の事、ホームケアの事などとても丁寧に詳しく説明してくれまして、そのようなスタイリストさんには今までお会いしたことが無かったです。
    施術技術はもちろん、店内装飾やドリンク提供など細やかなところにもこだわりを持っていて素晴らしいです。
    今後もお願いしたいと思います。

【一番人気】カット+しみにくいカラー+炭酸スパ+薬剤除去+TR\20350⇒

ひさちゃん様

この度は、ご来店誠に有難うございます♪
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

お客様一人ひとりにしっかりと寄り添って、髪や頭皮のお悩みを改善、解決しながら
    素敵な自分を見つけるお手伝いをさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

Venti  太田

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:39:14.0

頭皮が敏感肌でかぶれやすかったりかゆみが出たりしてしまうので以前から気になっていたサロンでした。今回やっと予約が取れたので行ってまいりました。カラーはオーガニックより優しい植物性のカラーにしていただき、全くしみることなく、乾燥して膨張していた髪の毛もサラサラツヤツヤに仕上がりました。ヘッドスパもシャンプーもとても心地かったです。
    くせ毛で広がりやすい髪質なので、カラーがしみなければそれだけで良いかなと思っていましたが、カットもとても上手で私に似合う素敵なスタイルにしていただき、大満足です。
    ドリンクサービスも種類が豊富でびっくり、期間限定のマロンカフェラテを頼みましたが美味しかったです。
    一対一のプライベートサロンで落ち着いた中で施術していただき心地よいひと時を過ごすことができました。
    来月また伺うのが楽しみです。

あっこ様

この度はご来店誠に有難うございます♪
    お褒めのお言葉をいただき、大変光栄で御座います!

今後も、あっこ様の髪や頭皮の悩みを解決しながら
    素敵にして参りますので、宜しくお願い致します!
    季節に合わせたお飲み物もご用意い致します!

Venti   太田

[投稿日] 2023-10-20 23:38:26.0

リピーターです。今回も素敵な髪質と髪型にしていただきました。出していただいた秋の飲み物も大変美味しかったです。予約が取りにくくても、行く価値はあると思います。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お悩みなどを解決しながら、今回も素敵なヘアスタイルを
    提供できて嬉しく思います!
    ドリンクの方も、季節に合わせたお飲み物を満足して頂き、
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-17 21:31:42.0

リピーターです。猛暑で痛んでしまった髪がよみがえりました。大満足です。飲み物のグレープジュースも美味しかったです。また、よろしくお願いします。

マツ様

この度もご来店誠に有難うございます♪
    猛暑により負担がかかってしまった髪が蘇り良かったです!

次回もお悩みを解決しながら全力で努めてまいりますので、

[投稿日] 2023-06-16 01:16:21.0

リピーターです。今回も素敵な髪質と髪型にしていただき、大変満足です。飲み物のチャイティーラテも美味しかったです。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も素敵な髪質と髪型になりとても嬉しく思います!
    新しく入った飲み物も気に入ってくださりありがとうございます♪

次回もお悩みを解決しながら、素敵な髪型、髪質にさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します!

楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-17 14:37:15.0

リピーターです。今回も素敵な髪型と髪質にしていただきました。飲み物のカプチーノも美味しかったです。またよろしくお願いします。白髪染めのトラブルで悩んでいる方には、おすすめの美容院ですよ。

マツ様

ご来店いつもありがとうございます♪

今回も素敵な髪型、髪質になり私も嬉しく思います!
    飲み物も気に入ってくださりありがとうございます♪

Venti太田悠介

[投稿日] 2023-02-25 13:35:57.0

リピーターです。今年もよろしくお願いします。飲み物のアップルシナモンラテもとても美味しかったです。

マツ様

ご来店いつもありがとうございます♪
    今回の飲み物も気に入ってくださりありがとうございます!

今年もマツ様を素敵にさせて頂きますので、

Venti
    太田

• ちょきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 00:17:06.0

寒い季節は頭皮の乾燥、頭や首、肩の凝りがMAXになるので、いつも以上にヘッドスパが気持ち良かったです。
    毎回、乾かし方のコツやシャンプーの選び方などなど
    気軽に質問できて、キレイな髪をキープするのにとても役立ちます。
    また次回も楽しみにしています♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます♪

乾かし方やシャンプーなどケアの方法がちょきちゃん様の
    参考になりとても嬉しく思います!ありがとうございます。
    今後も、お悩みや解決したいことがあれば、
    なんなりとお申し付けくださいませ!
    共に綺麗にしていきましょう!

次回もちょきちゃん様を素敵にしますので宜しくお願い致します!

楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-12-10 00:11:48.0

リピーターです。今回も素敵な髪型、髪質にしていただきました。和栗の飲み物もとても美味しかったです。また、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    髪型、髪質共に綺麗に素敵になりとても嬉しく思います。

今回のお飲み物も気に入ってくださりありがとうございます♪

Venti
    太田

• ちゃこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 13:42:32.0

初めての来店でした。時間よりも少し早く着いてしまいましたが早めにスタートしてくれました。
    やわらかい感じのスタッフさんで安心しておまかせ出来ました。
    こちらの希望を聞きながらひとつひとつ説明もあり親切な対応でした。
    予約していたコースと違っていて会計の時金額が違ってあれっと思いました。
    やってもらったコースの方が結果的にお得だったそうですが会計の時に説明がなかったので…
    仕上がりは大満足です。

【先着5名】ドライカット+しみにくいカラー+薬剤除去+TR\16500⇒

ちゃこちゃん様

この度は、お初めてのご来店誠に有難う御座います。
    安心してお任せさせて頂き、仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います。
    コースの説明が不十分になってしまい大変申し訳ございません。
    以後ないように努めてまいります。

次回も安心して満足していただけるように、説明を行いながら
    施術を行い、ちゃこちゃん様のヘアスタイルを素敵にさせていただきますので、

Venti   太田

[投稿日] 2022-10-14 18:44:02.0

リピーターです。今回も素敵な髪型とさらさらの髪にしていただきました。秋の飲み物も美味しかったです。また、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    髪もさらさらで素敵になり、僕も嬉しかったです。

今後も、季節ごとのお飲み物をご用意いたしますので
    是非飲んでいただけると嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

ベンティ   太田

• ちょきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 21:41:15.0

2ヶ月に一度くらいの割合でお世話になっています。毎回、こちらの髪の悩みや希望に寄り添っていただけます。
    ベンティで施術してもらうと髪の毛の状態が格段に良くなります。今回も素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございます。
    元気な髪だと自分でスタイリングするのも楽しくなります。まさに好循環です(^^)
    店内の植物たちの存在も癒されます。スタイリストさんの人柄が、植物たちの姿にも表れていると思います。
    次回も元気にお会いできるのを楽しみにしています。

ちょきちゃん様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
    毎回来るたびに、ちょきちゃん様の髪が元気になっているのを見ると、
    私も嬉しく思います♪

今後も、素敵なヘアスタイルをプレゼント致しますので宜しくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-12 19:11:51.0

リピーターです。今回もすべてにおいて大満足です。出された飲み物も美味しかったです。またよろしくお願いします。

マツ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    今回も大満足していただき、大変光栄です!

次回もマツ様を素敵にさせて頂くのと、満足していただけるよう努めてまいります。

楽しみにお待ちしております♪

• なえたみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:33:42.0

はじめての利用です。席の前にはミニボードに歓迎のメッセージが用意されていて、ほっこり笑顔になりました。髪の悩みを聞いてくれて、相談しやすい方で安心できました。仕上がりを見せてもらい「髪が生き返った」と感じました。

なえたみ様

お初めてのご来店ありがとうございます♪

ミニボードや安心していただき大変嬉しく思っております!
    髪も素敵に変身して良かったです!
    また髪のお悩みなどございましたら、お気軽にお申し付けください!

次回も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-10 18:46:55.0

今回も大満足です。出されたカフェラテもとても美味しかったです。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お飲み物などお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    髪も素敵になって良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヘアーリエートベンティ(hair lieto venti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー