4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. トロア(Toroa)  >

Toroa

トロア

• 静岡県磐田市今之浦3丁目19番地12
  • 磐田駅から車で5分 徒歩15分  アピタ磐田店北側目の前

トロア(Toroa)の口コミ

• tomatoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 10:27:01.0

初めての利用でしたが緊張せずに希望を伝えることもできてスタイリングの方法等も聞くことができました
    お店の内装もスタイリッシュ(というんですよね?)で素敵でした
    次回の予約もしました

カット&新感覚内部集中トリートメント¥9180→¥8262

Toroaからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。また気になるところなどありましたらおっしゃってくださいね。次回もお待ちしております。

• れいちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-29 21:49:59.0

髪の悩みを細かく聞いていただき、なおかつ私の希望も考慮してカットしてくれました☆
    特に前髪は細かいこだわりがあったので、丁寧にカウンセリングしてもらえて良かったです!
    セミロングなので暑い時期に乾かしやすくカットしてくれたおかげでとても助かりました(^^)
    クイックスパもとてもスッキリして気持ちよかったので、次回時間があればまたお願いしたいと思います!
    私の頭皮の悩みに合った商品の案内などもしてもらえて、一気に髪と頭皮の悩みが解消されました!!
    投稿が遅くなってしまいましたが、また次回もよろしくお願いします(*^^*)

カット&20分クイックヘッドスパ¥7560→¥6804

Toroaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。満足して頂いて良かったです。また気になるところや、前髪カットにもぜひお越しください。
    夏は汗や皮脂をかきやすく、においやベタつきが気になる時期なので夏のヘッドスパ、オススメです。またよろしくお願いします(^^)

• ろびママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 21:40:38.0

初めて訪問する美容院のカットは、勇気がいりますが、ここは、悩み事を解決して仕上げて下さいました。雑誌を見るのは、肩が凝るので、クッションを貸して頂きたいです。

カット¥4860→¥4374

Toroaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。髪の毛のお悩みが少しでも解消されて嬉しいです。クッションのご要望ありがとうございます。気が付かず、すみませんでした。次回、お渡しさせて頂きますね。

• chikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 14:46:14.0

2回目の来店です。
    初回にお願いしたカット&パーマのヘアスタイルが、好みに仕上がり、毎日のお手入れも楽でとても気に入っています。サロンもスタイリストさんの雰囲気も素敵でリラックスした時間を過ごせたので、今回娘のカットをお願いしている間に、ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。今回も丁寧な対応をしてくださり、心地良い時間を過ごしリフレッシュできました。年末年始の忙しい時期を頑張れそうです。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Toroaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入っていただけてとっても嬉しいです。またお疲れな時など、ヘッドスパにもぜひいらしてくださいね。年末年始まであと少しですが、体調にも気をつけて頑張ってくださいね。またのご来店をお待ちしております。

トロア(Toroa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー