シャンプーが気持ちよくていつも寝てしまいます笑笑
仕事で疲れていたので、リフレッシュ出来ました!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
気まぐれな私に時間を取っていただいて感謝してます。いつもスタイルが決まらず、相談してからになってるのに優しく的確なアドバイスで、大変満足してます。また来月、宜しくお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
River's ESOSHIMA【リバーズ エソシマ】からの返信コメント
コスモス様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
コスモス様のなりたいスタイルをこれからもご提案させて頂きます。
代表 倉井康博
毎回、満足の仕上がり。技術力、接客とも満点です。笑顔で帰れる美容室です。
あこ様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
いつも楽しくさせて頂きますお話をして下さりありがとうございます。
お疲れの時などは一生懸命マッサージさせて頂きますね。
代表 倉井康博
今回は、カラーをお願いしました。地肌が痒くなったりしないので、本当に助かります。前回お願いした ストレートも、ばっちり効果が出ております。またよろしくお願いいたします。
長田
いつも似合う色を提案してくださり助かります!
今回の色もとてもいい感じです。
次回も楽しみです。
カット+カラー+リンケージ
あめまま様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
いろいろなカラーにチャレンジして、あめまま様にとってお似合いな色を見つけていきましょう。
代表 倉井康博
いつも希望通りにしていただいてありがとうございます
また近々宇都宮に行ったらお伺いします!
ヘッドスパ、その他
るる様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
いつも遠方からお越し頂きありがとうございます。
これからも、来て良かったと思えるサービスを提供させて頂きますので、
代表 倉井康博
いつもお世話になっていますが、安心してカットもカラーもお願い出来ます。
シャンプーも丁寧にやってくれて、とても気持ち良く今度はヘッドスパもやってみたいです。
ともちん様
嬉しいクチコミも頂きまして
今後ともよろしくお願いいたします
お時間のある時にまたどうぞご利用ください。
長田
いつも丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。
次回も楽しみにして行きます。
キョンキョン様
長田
素敵な髪色に染めていただき、ありがとうございました。ヘッドスパは気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。
カット+イルミナカラー+ヘッドスパ(20分)
カット、カラー、ヘッドスパ
エリ様
クチコミも頂きましてありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
長田
私の厄介な髪に合わせて薬剤を選んでいただきながら施術してもらったおかげで、朝のヘアセットが楽になりました。ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
嬉しいクチコミも頂きまして
長田
今回は、前髪のストレートと、白髪染めをお願いしました。バッチリでした。担当スタイリストさんのお話も、非常にいつもためになるお話で、助かります。また、宜しくお願い致します。
時間のある時にまたよろしくお願い致します。
お会いできるのを楽しみにしております。
長田
今回もサラサラな仕上がりになりました。シャンプーはしっとりとサッパリから選べて匂いも良く癒されて寝てしまいました。 カットも私の襟足のクセが気にならない仕上がりで大満足です。またお願いします。
ゆり様
クチコミも頂きましてありがとうございました。
気になる点等ございましたら
お気軽にご相談下さい。
長田
今回も癒されました。
終わった後のツヤが全然違います。
何が違うのだろうと毎回思います。
気持ちもリフレッシュでき,月1回の私の贅沢な時間です。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
hirmo様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
お仕上げの時のツヤ感は、トリートメントの効果とドライヤーに秘密がございます。
癒しの時間と納得のいく技術をお約束致しますので、お時間のある時にまたよろしくお願い致します。
代表 倉井康博
いつも、ホッとする時間を味合わせていただいてます。仕上がりも、満足です。ありがとうございます
シニア割引ALL技術メニュー30%OFF
まんま様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
まんま様に喜んで頂けます様一生懸命マッサージさせて頂きます。
代表 倉井康博
今まで他の美容室で希望のヘアスタイルになったことがなかったので、疑心暗鬼で、あやふやなオーダーになってしまって申し訳なかったです…( ; ; )
担当スタイリストさんは、とても腕が良いので、今度は、なりたい髪型一択で伺いたいと思いますw
とても落ち着いた空間と、細やかな心遣いで、もっと早く出会いたかった美容室です。
次回も、よろしく、お願い致します!
「ご新規様」ALL技術メニュー20%OFF
Bell様
クチコミも頂きましてありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
長田
美容師さんとの会話も楽しく、いつも楽しい時間を過ごしています。
私の髪は癖毛で扱いにくいのですが髪質にあったアドバイスをいただき、カット後はセットしやすい髪になっています。
みみ様
クチコミも頂きましてありがとうございました。
気になる点などございましたら
お気軽にご相談下さい。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
長田
今回はいつもより少し明るい髪色に、とお願いしたところ、とてもいい感じに仕上げて頂けました。アレンジの仕方も教えて頂き、時々その髪型で仕事に行っています。とても気に入りました。ありがとうございました。
カット+カラー+リンケージ
もとえむ様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
今回ご紹介させて頂きましたヘアアレンジの方が、日常でお役に立てています様で大変嬉しく思います。
代表 倉井康博
いつもお世話になっています。
今回も綺麗に染めていただきました。初めてヘッドスパもしていただきましたが、気持ちよくて思わずうとうとしてしまいました。
カット+イルミナカラー+ヘッドスパ(20分)
カット、カラー、ヘッドスパ
エリ様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
またお疲れの時などは一生懸命マッサージさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。
代表 倉井康博
長さの相談や自分に合ったケア方法など教えていただけるのでとても助かります!
次はオススメしていただいたカラーをしてみたいです。
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
その時の気分で、こうなりたいヘアスタイルは変化すると思いますので、あめまま様のなりたいスタイル
に出来る限りさせて頂きますのでぜひご相談下さいませ。
代表 倉井康博
いつもありがとうございます。カラーもなじんでいい感じです。
保護剤のおかげでかゆみもなく過ごせました。また次回もよろしくお願いします。
リバーズエソシマエソシマにご来店頂きまして
クチコミも頂きまして
快適にお過ごし頂ける様、頭皮ケアも
継続していきますね。
リバーズエソシマ 長田
親子でお世話になりました
丁寧過ぎるくらいな接客で驚きでした。
息子も初めてでしたが短時間で切っていただき、出来上がりも満足していました!
また宜しくお願いします。
こまつ様、先日もリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
お子様の方今回カットさせて頂きまして、とってもおりこうさんでしたので、こちらとしましても
とってもスムーズに施術する事が出来ました。
代表 倉井康博
今回は、顔周りのストレートパーマをお願いしました。常に髪が傷みにくい材料を提供していただけるので、細毛としては大変ありがたいです。また宜しくお願い致します。
クチコミも頂きまして
またお時間のある時にどうぞご利用ください。
ご来店を心よりお待ちしております。
リバーズエソシマ 長田
丁寧なカウンセリングがよかった。
【ご新規様限定特別価格】カット+カラー
はる様、先日はリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
はる様に喜んで頂けます様、これからもサービスの向上に精進致します。
代表 倉井康博
今までは切って数日経ってからいい感じ(見慣れた?)と思ってましたが、このお店を利用するようになってからは家に帰ってすぐに鏡を見てもいい感じと思うようになりました。数日経ってからが当たり前だと思っていた私には衝撃で。毎回私好みにカットしていただけてホントに感謝です!これからもよろしくお願いします!
ひびな様
先日はリバーズエソシマにご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
次回またお時間のある時にどうぞご利用ください。
ご来店を心よりお待ちしております。
長田
丁寧な対応と施術をしていただきました。仕上がりにとても満足しています。
【ご新規様限定特別価格】カット+カラー+パーマ+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ひめりんご様、先日はリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
ひめりんご様に喜んで頂けます様これからもサービスの向上に精進致します。
代表 倉井康博
今回はカラーをお願いしました。髪に優しい材料を使っていただけるので、大変助かります。また、宜しくお願い致します。
クチコミも頂きましてありがとうございました。
ご来店の際の為になるお話もありがとうございます。
長田
今回も髪だけでなく、リフレッシュ出来ました。
本当に仕上がりも大満足です。
また必ず行きます。
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
お疲れの時などは、また一生懸命マッサージさせて頂きますね。
代表 倉井康博
いつもありがとうございます!今回はいろいろわがままを言って色の調整をしていただきありがとうございました。おかげさまで希望通りの色味になってます。引き続きよろしくお願いします。
クチコミも頂きましてありがとうございました。
今後ともご希望に添えるよう、ご要望など遠慮なくお申し付けください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
長田
今回もカッコ良く仕上げて頂き満足です
ともちん様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
ベリーショートスタイルもとってもお似合いでしたね。カッコいいです。
代表 倉井康博
いつも綺麗に染めてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
毎度違ったカラーで変化をつけ、カラーの方楽しまれてますね。
次回も新たなカラーをご提案させて頂きますね。
代表 倉井康博
リバーズ エソシマ(River's ESOSHIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー