こちらの希望を毎回よく聞いてくださり、安心してお願いできます。今回の施術だけではなく、先のことも考えた提案をしてくれて、とても丁寧です。
カット+カラー+リンケージ+ヘッドスパ(20分)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の量が多いので軽くして、染めてもらいました。今回も満足です。いつもありがとうございます。
イルミナカラー+カット+リンケージトリートメント
初めてでした。とても丁寧な対応とシャンプーがとても気持ちよくリラックスできました。シャンプーの種類も選ばせてくださり、びっくりしました。とても良い香りに癒されました。カットも普段の悩みをよくカウンセリングしてくださり、寝癖で悩んでいた部分が、今朝はブラシだけでふんわりし、カットの、技なのでしょう。とても満足です。ありがとうございました。
【ご新規様限定特別価格】カット+カラー
もう長いお付き合いになりますが、毎回とても丁寧、親切で私の細かなカラーの希望にもアドバイスしてくれていつも満足しています!今回のカットもいい感じです。次はカラーで伺うと思うのでよろしくお願いします!
River's ESOSHIMA【リバーズ エソシマ】からの返信コメント
クチコミも頂きましてありがとうございました。
永らくのご利用に感謝です。ありがとうございます。
今回の施術で気になる点等ございましたら
遠慮なくお申し付けください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
リバーズエソシマ 長田
娘のカットをお願いしました。本人の要望を細かく丁寧に聞いてくれ、娘も希望通りの髪型になったと言っています。
また、よろしくお願いします。
【学割U24】カット¥3700(シャンプーブロー込み)
みみ様
長田
今回は、白髪を染めていただきました。髪の毛も痛まずばっちり 染まりました。頭皮がヒリヒリすることが全くないので安心して お願いできます。またよろしくお願いいたします。
ミシェル様
いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠に
長田
傷んだ髪を落ち着かせるため大人しいスタイルで我慢して、やっと解放の時とばかりに相談したら、やはり的確なアドバイス。流石です。いきなりより少しずつの解放、大正解でした。次回、楽しみです
カット+カラー+リンケージ
コスモス様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
華やかなカラーではありますが、段階を踏んでお楽しみ頂けます様ご提案させて頂きました。
後に覚醒しましょうね。
代表 倉井康博
口頭で、話したことが伝わり、イメージ通りに仕上がり、ありがとうございます。
シニア割引ALL技術メニュー30%OFF
まんま様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
何度もご来店頂いておりますので、いつでもお気持ちをお察しさせて頂いております。
代表 倉井康博
今回も、私の色々な希望を叶えてくださり、ありがとうございます。希望の髪型を否定しないで聞いてくれるので、とても相談しやすく、安心してお任せできます。ガリガリくんシャンプーも初めての体験でしたが、とても気持ちが良かったです(家族にも好評です)。また次回も、よろしくお願い致します♪
Bell様
長田
いつも至福の時間をありがとうございます。
キョンキョン様
いつもリバーズエソシマにご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
うれしいクチコミもありがとうございました。
またお時間のある時にお待ちしています。
お会いできるのを楽しみにしています。
長田
少し長い期間カットしに行けず、セットが難しくなった状態でカットをお願いしました。クセを見極めながらおさまりのよいヘアスタイルにしていただけました。ありがとうございます!
カット+カラー+リンケージ
あめまま様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
カラーもカットも、今のスタイルとってもお似合いでしたね。
気分によっていろいろやってみましょう。
代表 倉井康博
今回は、顔まわりのストレートをお願いしました。2ヶ月毎に施術してもらってますが、髪の傷みも少なく、助かってます。また、宜しくお願い致します。
縮毛矯正
ミシェル様
ご来店を心よりお待ちしております。
お会いできるのを楽しみにしております。
長田
どんなスタイルにするか迷っていたのですが
色々とアドバイスを頂き大満足の仕上がりになりました。
マッサージもとても良い気持ち良く
リフレッシュ出来て帰れました。
6ヶ月以上ご来店のない方ALL技術メニュー20%OFF
マリ様、先日もリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
マリ様を担当させて頂くのが初めてでしたので、マリ様のお髪の状態、クセ、お好み等
見させて、聞かせて頂きまして慎重に施術させて頂きました。
ムースでも良し、ワックスでも良しのスタイルにさせて頂きましたのでお好みでお楽しみ下さいませ。
代表 倉井康博
今回は、バッサリイメージチェンジカットしました。
ただ、なかなか言葉では伝わりずらい詳細な私の拘りと現状を、見ながら聞いていただけたお陰で、自分のイメージにもっていけて、とても嬉しかったです。細部を一つ一つ、打ち合わせが出来る美容室は私にとりとても貴重な時間でした。本当に有難う御座いました。炭酸シャンプーと、頭皮マッサージで頭や肩まで、重たく感じているベールが一皮剥けて軽くなる瞬間がクセになってます笑。プラストリートメントコースは良い香りからと頭皮マッサージから最高の癒し時間になりました。近いうちにヘッドスパでまた、お伺いしようと思いますので、宜しくお願いします^_^
カット+カラー+リンケージ
ゆうこ様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
今回は、2つのお写真の融合された、ゆうこ様オリジナルのスタイルになりましたね。
とってもお似合いでした。
マッサージやトリートメントの方も、いつも喜んで下さいますので、一生懸命施術させて頂きました。
代表 倉井康博
毎回仕上がりに満足です。どうしたいか丁寧に聞いてくれて
頼んだ通りのスッキリした髪型にしてくれます。
ゆり様
ご来店を心よりお待ちしております。
お会いできるのを楽しみにしております。
長田
先日は、お世話になりました!久しぶりにカラーをしました。かゆみがでるか不安でしたが大丈夫でした!カットもいつもおまかせでお願いしています。ありがとうございます。次回はパ-マに挑戦してみようかな。
ともちゃん様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
久々のカラーで頭皮トラブルの事もございましたので、オーガニックカラーをオススメさせて頂き
更に保護剤を使用させて頂きまして慎重に施術させて頂きました。
大丈夫とのコメント頂きまして安心致しました。
次回も慎重に施術させて頂きますので何か異変を感じた際にはお気軽にご相談下さいませ。
代表 倉井康博
髪の状態を良くみていただきながら、カラー剤を選んでもらっているので髪をベストな状態で保てています。ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
めぐこ様
クチコミも頂きましてありがとうございました。
今回のカラーはいかがでしょうか。
次回ご来店の際にその後をお聞かせください。
またお時間のある時にどうぞご利用ください。
長田
突然のメニュー変更にも関わらず対応して頂き、こちらは満足です。
今後も行き続けます。
末永く宜しくお願いします。
キョンキョン様
クチコミも頂きましてありがとうございます。
今回の施術はその後いかがでしょうか。
気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付けください。
時間のある時にまたよろしくお願い致します。
長田
リピーターです。今回もスマートボンドでお願いしました。
髪の毛が強化される感じがします。
シャンプーもこちらから言わなくてもいい感じの力加減でやってもらえるので、安心してお任せすることができます。
いつも多様な種類のシャンプーやアウトバストリートメントが選べるのは、自分に合ったホームケア用品の参考になる場合もあるので嬉しいサービスだと思います。
スマートボンド
トリートメント
あかみね様
誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミも頂きまして
長田
修学旅行前にストレートパーマとカットをしてさっぱりしてもらいました。毎回仕上がりが良く今回も大満足です。また宜しくお願いします。
くわ様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
今回、お嬢様の修学旅行前という事で、少しでもお手入れが楽になります様、今回も乾かしただけで
まとまる髪形をご提案させて頂きました。
楽しい修学旅行になると良いですね。
代表 倉井康博
今回も綺麗に染めてもらいました。
カット+イルミナカラー+ヘッドスパ(20分)
カット、カラー、ヘッドスパ
エリ様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
いつもいろいろなカラーに挑戦されまして、これからもエr様にお似合いなカラーをご提案させて頂きます。
代表 倉井康博
お店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。
仕上がりも希望通りで大満足です^^
次回もまたお願いしたいと思います!
みむしゅう様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
みむしゅう様に喜んで頂けます様、これからも接客、技術と共に精進して参ります。
代表 倉井康博
毎回、満足して帰ります。意図をくんでもらい、癒やされてます。ありがとうございます。
シニア割引ALL技術メニュー30%OFF
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
お髪の綺麗はもちろんの事、マッサージや癒しの方も力を入れさせてもらっております。
代表 倉井康博
初めての炭酸クレンジングは、隅々まで丁寧に洗っていただき、とても気持ちが良かったです!普段、自分でシャンプーするのと違って、毛穴の汚れもスッキリした感じで、夜になっても頭皮の臭いが気になりませんでした。感激!
毛量調節も良い感じで、シャンプー&ドライヤーがラクになりました。また次回も、お願い致します♪
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Bell様
クチコミも頂きましてありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。
リバーズエソシマ 長田
こちらの希望、髪の悩みなどを受け、髪の質に合わせて手入れのしやすい髪型にしてもらえました。店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできて良かったです。出していただいた珈琲も美味しかったです。
「ご新規様」ALL技術メニュー20%OFF
けいちゃん様
クチコミも頂きましてありがとうございます。
前回の薬液メニューの点は失礼いたしました。
ご満足頂けるよう頑張りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
リバーズエソシマ 長田
今回はスマートボンドをお願いしました。
髪の毛が年々細くなっていく感じがするのですが、スマートボンドをやると少し髪の毛が太くなるのがわかります。
料金もそこまで高くないので定期的にやることもできると思います。
毎回様々なシャンプーから、その日の気分や髪の毛の悩みに合ったものを選べるのも魅力の一つです。
スマートボンド
トリートメント
あかみね様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
あかみね様お髪の太さが、実感できまして大変嬉しく思います。
これからも、あかみね様の美容のお手伝いを是非させて頂けますと嬉しいです。
代表 倉井康博
今回はまたパーマを希望。こちらの希望などこんな風にとお伝えして、バッチリ希望通りに仕上がりとても満足できました。こまめに来れないのですがいつも楽しい話で盛り上げてくれて、気持ちよく帰宅しました。いつもありがとうございます。
カット+ノーマルパーマ+インフェノム
カット、パーマ、トリートメント
ちみたろ様
リバーズエソシマ 長田
シャンプーが気持ちよくていつも寝てしまいます笑笑
仕事で疲れていたので、リフレッシュ出来ました!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
akn様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
ヘアスタイルが綺麗になる事はもちろんの事、お疲れの時などはまたいらして下さい。
代表 倉井康博
気まぐれな私に時間を取っていただいて感謝してます。いつもスタイルが決まらず、相談してからになってるのに優しく的確なアドバイスで、大変満足してます。また来月、宜しくお願いします
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
コスモス様のなりたいスタイルをこれからもご提案させて頂きます。
代表 倉井康博
毎回、満足の仕上がり。技術力、接客とも満点です。笑顔で帰れる美容室です。
あこ様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
いつも楽しくさせて頂きますお話をして下さりありがとうございます。
お疲れの時などは一生懸命マッサージさせて頂きますね。
代表 倉井康博
リバーズ エソシマ(River's ESOSHIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー