4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. リバーズ エソシマ(River's ESOSHIMA)  >

River's ESOSHIMA【リバーズ エソシマ】

リバーズエソシマ

• 栃木県宇都宮市江曽島3-2547-5 ディマンドハイツE棟102号室
  • 江曽島のオータニさんの向かい側

Memeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 10:19:23.0

初めての来店で緊張しましたが、担当スタイリストさんの対応がとても良く、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    カラーの相談もしやすく、思った通りの仕上がりにしてくださいました。
    また、シャンプーが本当に丁寧で気持ちよく至福の時間でした!最高です!
    シャンプーをしながら頭の形や髪質を見て次回のカットも見据えてくださっていたようで、シャンプー後に色々とご提案くださりありがたかったです。
    また是非次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【ご新規様限定特別価格】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

River's ESOSHIMA【リバーズ エソシマ】からの返信コメント

Meme様、先日はリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

今回初めて施術させて頂きましたので、慎重に髪質などを見極めながら施術させて頂きました。

季節に合った髪形やMeme様にお似合いのスタイルなどご提案させて頂きますので

代表  倉井康博

• 彩桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 16:36:12.0

遅くなりましたが先日もお世話になりありがとうございました。安定の居心地の良さですね(笑) シャンプーから丁寧にやって頂き、毎回納得のスタイルにしてもらい感謝です!またよろしくお願いしま~す♪

[投稿日] 2024-04-23 10:12:55.0

カット、カラー、トリートメントいつものシニア割でお願いしています。いつも丁寧なカット、カラー、シャンプー、トリートメントありがとうございます。かなり白髪も多くなっているので早くグレーヘアーになるのが楽しみです。また、2ヶ月後よろしくお願いします。

シニア割引ALL技術メニュー30%OFF

• ナオコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:15:37.0

初めての来店で不安でしたが、襟足をすっきりしたいという希望通り、素敵なヘアスタイルにしていただきました
    襟足にクセがあるので伸びてくるとまとまらなくなってくるのですが、カットしてから2週間ほどたってもきれいまとまっています
    シャンプー&マッサージもとても気持ちが良くて、終始リラックスして施術を受けることができました
    いつも誉めてくれない子供たちにも大好評です

【ご新規様限定特別価格】 イルミナカラー+カット

ナオコ様、先日はリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

2週間経っても乱れないでスタイルキープが出来ています事が確認できまして嬉しく思います。

これからも、ナオコ様にお似合いなスタイルをご提案させて頂きますので、お時間のある時に

またよろしくお願い致します。

代表 倉井康博

[投稿日] 2024-04-02 19:34:59.0

いつもありがとうございます!カラーもカットも希望通りで扱いやすいです。対応もとても丁寧で安心できます!またよろしくお願いします。

いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
     カラー剤の変更に伴って気になる点等ございましたら
    遠慮なくお申し付けください。
     今後ともよろしくお願いいたします。

長田式恵

• えりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:18:27.0

息子が大学進学で家を出た次の日、寂しい気持ちを紛らわそうと、7年ぶりに美容室を変えました。
    結論から言うと、もっと早くこちらのお店に来ていればよかったなという感じです。気に入ったスタイルにしてもらえたのはもちろん、シャンプーも今までになかったぐらい気持ちよかったです。変に気取った雰囲気もなく、でも、しっかり向き合ってくれてる感がありました。息子が巣立った寂しさなど、すっかり忘れて家路につきました。これからよろしくお願いします。

えり様
     先日はリバーズエソシマにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
     嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
     気分転換にどうぞまたご利用ください!
     行き届かない点もあるかと思いますが
    これからも宜しくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

長田式恵

• よっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:36:41.0

今回は傷んだ髪のトリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    傷んだところをカットするか悩んでいましたが、トリートメント後に判断することに。
    髪の状態を相談しながら施術して貰えるのでいつも安心です。
    ヘッドスパにもすっかりハマってしまい私の癒しの時間です。
    また伺います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

よっぴ様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

今回も、お髪の長さを伸ばしたいとの事でしたので、トリートメントの方で改善出来ましたら、

目標の長さまでの最短距離になるのではないかと思い、切らないご提案をさせて頂きました。

もしも、お日にちが経ち切りたいお気持ちが継続されます様でしたらいつでもご相談下さいませ。

代表  倉井康博

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:41:24.0

いつも、お世話になっております。毛の量が多くてそして少しクセがあるのにいつも、カットはおまかせでお願いしてます。ありがとうございます。お気に入りです。次回も、よろしくお願いします。

ともちん様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも通り、ともちん様にお似合いなスタイルになりましたね。

今回は、そこまでの変化は無かったと思いますが、暖かくなってきましたら気分転換に

スタイルチェンジなどはいかがでしょうか?

ともちん様にお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。

代表  倉井康博

• コスモスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:35:16.0

春らしく明るい仕上がりに満足です。次回もまた、わがまま聞いてくださいね

コスモス様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

季節によって、コスモス様にお似合いのスタイルをご提案させて頂きますね。

代表  倉井康博

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:48:55.0

今回もお世話になりました。仕事先の人が美容師をしているのですが、「いつも綺麗に染めているけど、今回の髪色も綺麗で似合っているね」と褒められました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

カット+カラー+リンケージ

エリ様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

同業者に褒められますと私も嬉しいです。

その都度、エリ様に似合う、喜んで頂けるカラーをご提案させて頂きます。

代表  倉井康博

• もとえむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:25:30.0

今回は、「なんとなくこんな感じ」というイメージだけでうまく説明できなかったにもかかわらず、イメージに近い仕上がりにしていただけて嬉しかったです。少し日が経ち、なじんできて、ますますいい感じになって気に入ってます。

もとえむ様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

少し雰囲気を変えたいという事で、レイヤーの感じを変えさせて頂きまして、とってもお似合いでしたね。

また変えたい時などはお気軽にご相談下さいませ。

代表 倉井康博

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:44:23.0

いつもお世話になってます♪
    行く度に綺麗な髪色にしていただいて大変満足しています!
    私の髪の毛の状態をよくわかってくださっていて、痛む事なく綺麗に仕上げていただいています。

また次もよろしくお願いします♪

るな様
     いつもリバーズエソシマをご利用頂きまして

[投稿日] 2024-03-02 21:45:15.0

カラーの相談にも乗っていただき感謝です、今回は少し明るくしましたが、浮くこともなく良い感じになりました。またリタッチで伺いますのでよろしくお願いします。

いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
     カラー剤の変更や色味のご相談など
    遠慮なくお申し付けください。

リバーズエソシマ 長田

• aknさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:25:24.0

曖昧なカラーオーダーにもかかわらず、想像通りの色にしてくださるので、嬉しいです(*^^*)
    いつも何も言ってこない彼が、『いい色じゃん!』と言ってくれたのでとても気に入りました笑
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

akn様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

今回は、明るめのカラーに挑戦しまして、とってもお似合いでしたね。

慣れてきましたら、もっと明るめのカラーやインナーカラー、ブリーチカラーなどご提案させて頂きます。

代表  倉井康博

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 13:37:42.0

いつもお世話になります。
    担当スタイリストさんじゃないと…ってくらい
    素晴らしい出来です。

カット+カラー+リンケージ

ゆみちゃん様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

今回は、いつもとは違った雰囲気にさせて頂きましてが、ナチュラルに乾かして頂けますと

まとまる様にカットしてあります。

長さがあれば、また違ったスタイルにも出来ますので、その都度ご相談下さいませ。

代表  倉井康博

• 彩桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:44:21.0

先日は急な予約にもかかわらずありがとうございました!落ち着いた雰囲気の素敵なお店で、終始穏やかな気持ちで過ごすことが出来ました。前もって洗髪の強さを聞いて下さるとか、自分好みのシャンプーなども選ばせて頂けたりとか、お客(様)ファーストのお店だなぁと感動しました♪カットも最後まで希望に寄り添って下さり、丁寧にかわいく(?笑)仕上げていただきました。
    また伺いますので是非よろしくお願いします♪

「ご新規様」ALL技術メニュー20%OFF

彩桜様、先日はリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

当店は、お客様の満足が出来ますまで技術も接客も対応させて頂きます。

少しでも、もう少しこうなりたいとかございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

代表  倉井康博

• うげげげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:20:15.0

今回初めて行ったのですが、髪の乾かし方を教えてくださったり、自分の髪に合う髪型を提案してくださったりと、とっても丁寧に対応して下さりました。
    可愛くしてもらって大満足です。
    ぜひまた行きたいです。

【学割U24】高校生以下カット ¥2960

うげげげ様

リバーズエソシマにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

素敵にスタイルチェンジ出来ましたね。
     新生活も頑張ってくださいね。
     陰ながら応援させて頂きます!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

リバーズエソシマ 長田式恵

• くわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:25:15.0

娘がお世話になりました。
    いつも丁寧な接客で、安心してまかせられます。
    娘も好みの髪型にしてもらえてとても喜んでいました。

くわ様、いつもリバーズエソシマをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

今回もバッサリ短くカットしてイメージチェンジ出来ましたね。

また、ストレートの方もかけさせて頂きましたので、とってもサラサラになりましたね。

代表  倉井康博

• コスモスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:52:21.0

毎回、拙い説明から的確なイメージを伝えてくれ、尚且つ希望通りかそれ以上のスタイルにしてくれて、最高に満足です。来月もまた、優柔不断で行くかもしれませんがよろしくお願いします

コスモス様、いつもリバーズエソシマをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

その時の気分でご希望のヘアスタイルが変化すると思いますので、その都度丁寧にカウンセリング

させて頂きます。そして、コスモス様に満足して頂けます接客、サービスをこれからも追及させて頂きます。

代表  倉井康博

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 11:04:00.0

いつも満足いく仕上がりで
    娘は喜んでます。
    また、お願いします。

【学割U24】カット¥3700(シャンプーブロー込み)

ゆみちゃん様、いつもリバーズエソシマをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

お嬢様に喜んで頂けます様、技術はもちろんの事、サービス面でも精進して参ります。

代表  倉井康博

• よっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 09:32:28.0

昨年よりお世話になり3度目の利用です。
    髪の痛みが気になりカットとトリートメントをお願いしました。いつも丁寧な説明とこちらの希望を確認して貰えるので安心してお願いできます。
    お店の雰囲気も好きで、外から丸見えのサロンが苦手な私にはリラックスして過ごせる空間です。
    また伺います。

よっぴ様、いつもリバーズエソシマをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

今回、お髪のダメージが気にされているという事でして、なるべく短くならないように最小限で

カットさせて頂きました。

トリートメントの方もしっかりさせて頂きましたので、とてもツヤツヤになりましたね。

代表  倉井康博

• 良ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 11:52:59.0

とても、丁寧な出来上がりで満足です。

シニア割引ALL技術メニュー50%OFF

良ちゃん様

クチコミも頂きましてありがとうございました。
     パーマは前髪を強めにとのご要望でしたが
    今回よりもさらにしっかりとお掛けする事も可能ですので
    どうぞお気軽にご相談下さいませ。

リバーズエソシマ 長田式恵

[投稿日] 2024-01-17 09:35:58.0

今回は襟足をカットしました
    変な癖があったのでなくなった事によりスッキリしました。朝のブローもとてもやり易くなってとても良い感じです。
    カラーも随分白髪の分量も増えたので早くグレーヘアーになるのが楽しみです。
    担当スタイリストさんもとても感じ良く気遣いも素晴らしいと思いました。また、よろしくお願いします。

パティ―ちゃん様
     クチコミも頂きましてありがとうございました。
     スタイリングしにくい場所などありましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-12-25 21:47:58.0

いつもお世話になっております。今回は全体染めのカラーをお願いしましたが、暗くなりすぎず良かったです。細かな気遣いも嬉しかったです。次回はカラーとストレートをお願い致します。

いつもリバーズエソシマをご利用頂きまして
     次回もどうぞよろしくお願い致します。

よいお年をお迎えください。

長田式恵

• もとえむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 16:51:44.0

仕事が終わってからの遅い時間でも、カット&カラーをやって戴けて有難いです。いつもながら丁寧な施術で、白髪染めなのに三色を駆使して 染めてくださり、綺麗に染まりました。仕上げのセットも、いつも希望を聞いてくださるので毎回違う感じに仕上げてもらい、楽しいです。また来年も宜しくお願いします。

カット+カラー+リンケージ

もとえむ様、いつもリバーズエソシマをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

いつも、もとえむ様にお似合いなカラーを選択させて頂いております。

お仕上げ時のヘアセット、ヘアアレンジなども、いつも喜んでくださいますので、ついつい張り切ってしまいます。笑

代表  倉井康博

• Azuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:15:39.0

ロングだった髪をバッサリとカットして頂きました。
    レイヤーカットして頂き、もっと長さを短くしたいとの私のわがままにも答えて下さいました。
    周りから可愛い。似合うと言って貰えて満足です。
    家からも近いのでまたお願いしたいと思います。

【ご新規様限定特別価格】 イルミナカラー+カット+トリートメント

Azu様、先日はリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きまして、Azu様に喜んで頂けます様慎重に施術させて頂きました。

何パターンかスタイルを変えさせて頂きまして、Azu様にとって満足して頂けました様で嬉しいです。

代表  倉井康博

• マリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 06:39:32.0

初めて行く美容室でドキドキしていましたがとても親切にアドバイスをしてもらい納得いく髪型にしてもらえました。
    マッサージもしてもらえてとても良かったです。

【ご新規様限定特別価格】カット+パーマ

マリ様

先日はリバーズエソシマにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
     クチコミも頂きましてありがとうございます。

ご希望の画像をお見せ頂いたので伝わりやすく
    施術をさせて頂けましたことを感謝致します。

次回もどうぞよろしくお願い致します。
     ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 11:21:18.0

2ヶ月前にショートにしましたが今回はそれからまた、短くカットして頂きました。シャンプーもセットも大変楽になりました。また、担当のスタイリストさんのシャンプーはとても丁寧で素晴らしいと思います。
    今回もカット、カラー、トリートメントをして頂きました。

パティ様
    誠にありがとうございます。
     髪色の理想に近くなるように頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

リバーズエソシマ 長田

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 07:42:50.0

今回も良いヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございます!

エリ様
    誠にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ご要望にお応え出来る様に
    努めて参ります。

リバーズエソシマ 長田

• ミシェルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 18:49:50.0

今回はカラーをお願いしました。
    髪や頭皮により良い液剤を使用してくださるので、安心です。また、頭皮によい情報も教えていただけるので、非常に参考になります。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミシェル様

次回もどうぞよろしくお願い致します。
     心より次回のご来店をお待ちしております。

リバーズエソシマ 長田

リバーズ エソシマ(River's ESOSHIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー