5. ラビマーニ(Labimani)  >

Labimani【ラビマーニ】

ラビマーニ

• 大阪府大阪市淀川区西中島1-12-13 2F
  • 阪急南方駅10秒/地下鉄西中島南方駅 南出口30秒/人類みな麺類の上↑2階/髪質改善/

弥依さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:48:07.0

初めて来店させて頂きました!
    お店までの道も詳しく書いて頂いてて、とてもわかりやすかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、リラックスできました。
    スタッフの皆さんとても丁寧で、笑顔が素敵な方が多かったです。
    髪型は自分に何が似合うとか、どんな髪型があるなど、あまりわかっていなかったのですが、
    とても丁寧に説明頂き、いろんな髪型に挑戦してみたいな~と思いました!
    髪質にはこだわってて、今までいろんな美容院でトリートメントなどケアをやってましたが、終わりのツヤツヤ感や指通り感は、圧倒的に今まで一番良かったです。
    自分でも触っててとても気持ち良いです。
    鏡で見せて頂いた時の綺麗さに嬉しくなりました!
    料金自体もここまで素敵な髪質に1回でなると思うと、とても良心的な価格かと思います。
    仕事終わりのため、夜遅くまで営業して頂いてるのは、とても有難かったです。
    続けて通ってみて髪質がどのように変わっていくのか、楽しみにしてます。
    また、仕事終わりに行かせて頂きます(^^♪
    夜遅くにも関わらず丁寧に対応頂き、本当にありがとうございました!

☆ご新規★髪質改善☆カット+最高級OggiOttoTR10600→9000(3回まで利用可)

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

弥依様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

満点評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

スタッフの事も褒めて頂き嬉しく思います!!

当店では、カウンセリングに力を入れてますので
    弥依様のお話を伺った上で髪質にあった施術させて頂きました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

このトリートメントは回数を重ねていくと
    もっと綺麗に艶のある髪の毛に
    なっていくので、一緒に髪の毛を育てていきましょう!

次回もリラックスして頂ける空間と接客を
    提供させて頂きます^_^

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます^_^

担当 辻正真

• ガクトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:55:07.0

初めて利用させて頂きましたが、全てお任せにもかかわらず、全てに満足しています!
    施術中も気さくに話しかけてくださり、そういった時間も含めて充実した時間となりました。
    次回以降はパーマも考えているので、ぜひよろしくお願いします!!

☆5周年【男性限定】似合わせカット+炭酸ソーダスパ5500→4500

• れおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:46:06.0

カラーのみ。
    経歴が複雑な私の髪にほぼオーダーどおりの仕上がりにさせて頂きました。すごく丁寧な接客でしたが、少し焦っていたのが分かりました。
    全体的に良かったのでまた行こうと思いました。

【学割U24】 なりたい色になれる外国人風ダブルカラー(ブリーチ込)¥10200

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:38:58.0

丁寧に希望きいて頂きありがとうございました!髪色いい感じです!頑張って伸ばします!

♪新規人気No. 1【まずはお試し♪】似合わせカット+カラー+プチスパ5分6800

• はべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:18:06.0

凄い手抜きだと家に着いて、嫁から言われました。
    襟足の両サイドが何本も切れてないと指摘、確かに左は触ってもわかるぐらいの量がありました。切って貰ってみた量には流石に疑うレベル。
    また髪洗う際にメガネを外してと言われ、外したまま席を移動しましたが目がどのぐらい悪いかわかってるんでしょうか…カットされたときも指摘なし、カット終わりにどうですか?って言われましたがわかるかっ!って話。
    無理に言いませんが。そんな配慮はありません。

後、普通は最後後ろもちゃんとカットできてるか鏡と鏡で確認して貰うのが普通ですがありません。
    また髪洗った後も、特に確認なくサポートの方が乾かしワックスでセットして、セット後を見て確認してOKって。
    よく考えたら変ですよね。
    普通は本人が確認して手直ししますよね。

どうやらマニュアルなどなく雰囲気で仕事をするお店のようです。

二度といきません。
    2回利用しましたが信用できない店、リピしません。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 05:47:33.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます(*^^*)
    W水素で髪の毛もとてもツヤツヤになりました!
    何度か繰り返したことで、長持ちするようになり嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

☆リピーター1番人気☆髪質改善☆超高濃度W水素カラー+カット+プチスパ5分

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:45:51.0

今まであまりした事ない髪型に丁寧なカウンセリングを踏まえてさせていただきました!すごく気に入ったのでまたセットしづらくなってきたら来店したいと思います!

• さっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:14:09.0

2年間通いましたが、本当に指名なしで入っても何の心配もないサロンでした。
    カウンセリングではこっちのイメージをうまくくみ取りながら提案をしてくれます。
    カラーやカットはもちろん髪質改善、シャンプーまですべての技術がとても高いなと感じました!
    結婚式に合わせたカラーも最高にきれいにしていただき、親友にかわいいと言ってもらえました。

他店に行った後の悲惨なお直しも完璧に直してくれました(笑)

私は引っ越すことになりそうですが、帰ってきた際は行かせていただきます。
    2年間ありがとうございました。

【立体カラー♪】カット+アディクシーカラー+3Dハイライト+プチスパ5分

• しあわせパンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:16:10.0

4月から新しい職場にいくため、口コミの高いヘアサロンのなかから駅近のラビマーニさんを選びました。スタッフさんの連携が良く、自分の席まで案内してもらい、スタイリストさんに希望の髪型を伝えると納得の提案をしてくださったので安心してお任せできました。
    手際よくカラーまで終わり、仕上げのブローも
    オフのときにはいいなぁと思いました。
    つぎのパーマも予約済みです。
    又、よろしくお願いします。

• 7eさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 23:03:37.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    今回初めてヘッドスパの『yomigaeri』をお願いしてみました。
    担当スタッフさんは、習得できなかったみたいですがいつもお話も気さくに明るく接して下さり、初めに髪の悩みも丁寧にヒアリングしてくれます。
    私より若いので感性を任せて若見えするスタイルを提案してくれるので結果的にアンチエイジングにも繋がり、満足するヘアスタイルにしてくれます。

♪リピーター2番人気♪髪質改善♪シングル水素カラー+カット+プチスパ5分

• さかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:33:05.0

2年間お世話になりました!
    4月から箕面店での活躍をお祈りしています!

【できる男は頭皮ケア】カット+極上ヘッドスパ(25min)炭酸スパ込み

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:58:13.0

今日も綺麗にしていただきありがとうございました!
    髪色もお気に入りの色で、艶々うるうるでとても嬉しいです(*^^*)
    前撮りがとても楽しみになりました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

♪新規人気No. 3♪髪質改善☆超高濃度W水素カラー+カット+プチスパ5分

• はくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:50:32.0

初めて利用させていただきました
    美容室は緊張するイメージがありましたが、そんなことはなく楽しい時間でした。
    また利用させていただきます。

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに最適なメニューをご案内クーポン☆

• らーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:13:26.0

髪の悩みに対し、親身に相談にのっていただきました。
    髪色も希望通りでした。
    全体を通して接客や施術も丁寧で、大変満足しています。
    また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

• ユアイリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:07:26.0

髪型を変えたかったものの、どういったオーダーをすればわからなかったのですが、丁寧に話を聞いていただいた上でアドバイスと仕上がりイメージを提案してもらえました。
    初めてのスタイルでしたが満足行くものになりました。

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:26:50.0

とても軽く理想のショートカットにしてくださりました。ヘッドスパも心地よく、ゆっくりできてよかったです。また行きたいと思います。

♪新規人気No. 2♪カット+カラー+極上ヘッドスパ30分TR付き♪¥11200

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

さえ様、先日はLabimaniを初めてご利用頂きありがとうございました!

担当の前田です!

満点高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのショートヘアとてもお似合いでした♪耳掛けをよくされるとの事だったので、顔まわりで小顔に見えるようにカットさせて頂きました!とてもお似合いでした♪

2ヶ月程すると、量が増えて耳掛けしにくくなると思いますのでそのタイミングでご来店して頂ければなと思います!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ヒカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:11:12.0

髪型も色もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます!
    毛先が結構痛んでましたが、今はツヤツヤになってうれしいです。
    ヘッドスパも気持ちよく、リラックスすることができましたので満足です。次回はまたお願いしたいです。

• かずたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:10:11.0

当日、急に予約を入れる事がで来て良かったです。
    カラーも明るすぎないけど、春らしさが入れられ周りにも好評でした。

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

かずた様、先日は初めての御来店ありがとうございました!

春カラー、とてもお似合いでした☆

お色味で悩むことありましたらしっかりとカウンセリングさせて頂きますので
    安心して御来店ください!

1ヶ月半~2ヶ月くらいが目安になりますので
    それくらいを目処に御来店いただけたらなと思います!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

担当 中村

• よしのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:14:33.0

お店の雰囲気もよく、ご担当頂きましたスタイリストさんとは楽しくお話させていただきました。
    カット後は髪のセットが非常にしやすくなった印象があり、数日たった現在でも気に入っています。
    またお伺いさせていただこうと思います。

• せのーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:50:41.0

今回も良い色味でカラーしていただいて満足しています

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

せのー様、いつもLabimaniをご利用頂きありがとうございます!

担当の前田です!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

これからLabimaniをよろしくお願い致します!
    2年間担当させて頂きとても嬉しかったです♪また機会がありましたら箕面店にもお越し下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:37:51.0

カウンセリングをしっかりして下さったので満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。

【じっくりカウンセリング♪】似合わせカット+スッキリ汚れ落とし炭酸spa4000

• エイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 03:13:36.0

初来店で丁寧な接客で良かったです。
    カットも手際が良く、スムーズに終わりました。
    また来店したいです。

☆男性1番人気☆カット+眉カット+炭酸ソーダスパ+プチスパ5分¥5600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

エイト様、先日はLabimaniをご利用頂きありがとうございました!

担当の前田です!

満点高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

接客、技術に満足して頂きありがとうございます♪
    お客様の負担にならないよう、スピーディーな仕事を心掛けてます!
    次回以降も満足して頂ける空間を提供させて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:54:35.0

髪型もカラーもイメージ通りで満足です!!
    また次も行かせてもらいます!!

☆男性3番人気★デキる男★カット+カラー+眉カット+炭酸スパ\8800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ななえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 17:12:38.0

炭酸のシャワーが気持ちよかった。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:15:42.0

もう何度も利用させてもらっております。
    いつも希望通りに仕上げてくださりますし、髪質改善効果があって満足しております!
    またよろしくお願い致します。

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

あっちゃん様、いつもlabimaniをご利用頂きありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます!

髪質改善メニューをして頂き本当に綺麗です!

継続するともちもかなりよくなるので
    これからも美髪を一緒に育てていきましょう!

これからもlabimaniを宜しくお願い致します^_^

担当 中村

• リボンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:31:41.0

今回もありがとうございました。次回はハイライトお願いしようかと思います。またお願いします

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:45:23.0

駅からすぐで値段もお手頃です。対応したくれたお兄さんも愛想が良く途中で変わった女性の方もよかったです。
    今回バッサリと短くしてもらいましたが私の伝え方が悪かったのか想像してた形とは違う仕上がりになりました。
    値段が安かったので仕方がないかな~と思います。

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

あん様、先日は御来店ありがとうございました!

こちらのカウンセリング不足で仕上がりイメージが異なってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

しっかりとカウンセリングでヒアリングさせて頂き
    技術も向上していきます!

貴重なご意見ありがとうございました!

担当 中村

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:35:56.0

時間が空いたのでヘアセット兼ねてヘッドスパとトリートメントしてもらいました。施術の説明も料金の説明もきちんと事前にしてもらえて、時間通り終わって仕上がりもとても良かったです。また近く来た時に利用させてもらいます。

☆業界最先端☆【育毛を促進】髪のボリュームアップ!!強髪エステ¥3850

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• みつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:07:43.0

初めて来店させて頂きました!
    お店の雰囲気も落ち着いてて、リラックスできました。
    次来店する時はカラーやパーマとかしてみたいなと思いました!

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

みつき様、先日はLabimaniを初めてご利用頂きありがとうございます!

担当の前田です!

満点高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての美容室という事で似合うスタイルを提案させて頂きました!
    セットは上手くできてますでしょうか?分からなかった事がありましたら次回お聞かせ下さい!
    パーマやカラーでイメージチェンジしてみても雰囲気が変わって楽しめると思いますので是非♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:32:36.0

自分がしたいと思うのがどれなのかよく分からず、相談して決めさせてもらいました。バレイヤージュ、気に入っています(^^)家が近かったら通うのになー、と残念ですが、またそちらに行く事があって時間があえば、予約お願いしたいと思います(^^)

ラビマーニ(Labimani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー