5. ラビマーニ(Labimani)  >

Labimani【ラビマーニ】

ラビマーニ

• 大阪府大阪市淀川区西中島1-12-13 2F
  • 阪急南方駅10秒/地下鉄西中島南方駅 南出口30秒/人類みな麺類の上↑2階/髪質改善/
  • さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 16:22:55.0

カットが上手いとの知人からの紹介で伺いました。たしかに見事なカットで日にちが経っても美しいラインです。カラーも気に入っております。紹介してもらえてよかったです。

♪新規人気No. 1【まずはお試し♪】似合わせカット+カラー+プチスパ5分6800

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

さとみ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

担当の東野です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!

カットは僕が最も得意とする技術なので喜んでもらえて嬉しいです♪

2ヶ月ぐらいでまた調整にきてください!

担当 東野

• かずたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:28:04.0

丁寧な接客でゆったり過ごすことができました。
    こちらの要望も聞いてもらえます。
    おすすめの髪質改善の水素トリートメントも仕上がりで髪が柔らかくなっていて嬉しかったです。

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

かずた様、先日は御来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回は全体は伸ばしつつ襟足だけすっきりさせて頂きました!
    また何かお悩みなどあればいつでもお伝えください♪

水素ケアに変更して頂き効果もかなり出て艶々になりましたね!
    継続してあげるとより髪の毛がキレイになりまとまってくれるので
    続けて頂けたらなとおもいます!

担当 中村

• Hanna☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 07:22:41.0

スタッフのみなさんの明るいお声かけも嬉しく、雰囲気のよいお店でした。
    襟足の上向き生え癖が強いのが悩みですが、そこをうまくカバーして、髪質も気にかけながらカットしてくださり、丸みのあるヘアスタイルになり、とても良かったです。
    しっかりと要望を聴き、私の疑問質問にも的確に自信をもって答えてくださって、途中から安心してお任せできました。
    炭酸スパもしっかりと丁寧にしてくださり、とても気持ちがよかったです。

【じっくりカウンセリング♪】似合わせカット+スッキリ汚れ落とし炭酸spa4000

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

Hanna様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます^_^

色々とお悩みをお聞きした上で最適解のカットをさせて頂きました!喜んで頂けて光栄です☆

また伸びてきたら調整に来てくださいね!

担当   東野

• エイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:51:44.0

2回目の来店で、今回は別のスタイリストさんにお願いしました。
    終始丁寧に対応してくれて、手際も良く、時間があっという間でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

エイト様、御来店頂きありがとうございました!

満点評価の口コミありがとうございます^_^

楽しいお話しして頂きありがとうございました♪

これから忙しくなるかと思いますが
    ヘアスタイルはお任せください!

1ヶ月~1ヶ月半くらいすると扱いづらくなってくると思いますので

担当 中村

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:17:04.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり、終始居心地が良かったです!

♪新規人気No. 2♪カット+カラー+極上ヘッドスパ30分TR付き♪¥11200

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

まりな様、先日は御来店頂きありがとうございました!

当店はカウンセリングに力を入れてますので
    お客様のライフスタイルやお悩みなどをもとに最適なスタイルをご提案させて頂いております!

1ヶ月半~2ヶ月すると毛先がまとまりづらくなってくると思いますので
    それくらいを目処に御来店頂けたらなと思います!

お家でのスタイリング等で難しいことがあれば次回お聞かせください!

これからも居心地の良い空間を提供し続けていきますので
    宜しくお願い致します!

担当 中村

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 10:05:34.0

トリートメントやケア方法、髪質改善について詳しく説明して頂いて良かったです。
    髪の毛も柔らかくサラサラになり大変満足です!

♪新規人気No. 3♪髪質改善☆超高濃度W水素カラー+カット+プチスパ5分

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

しの様、先日は御来店頂きありがとうございました!

満点評価の口コミありがとうございます!

とてもサラサラになり喜んで頂けて良かったです^_^

当店の髪質改善メニューは回数を重ねれば重ねるほど美髪になっていくので
    ぜひこれからもしていきましょう♪

担当 中村

• 柚菜さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:00:46.0

はじめてご利用させていただいて、会社帰りにふらっとの感覚で寄ってみました。スカイブルーの建物がすごくおしゃれで大都会にすごく目立つデザインだなぁっとビックリしました。リタッチでロングだけど染めてもらえて大満足です!!!!

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

柚菜様、先日はLabimaniをご利用頂きありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

ロングリタッチでしたが
    根元が明るくなりすぎないよう薬剤を選定させて頂きました!

カラーの周期は2ヶ月に1回がオススメなので
    それくらいを目処に染めてあげてください!

御来店頂きありがとうございました!

担当 中村

• おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:17:33.0

バッサリ切る予定でドキドキしていましたが、しっかりヒアリングしていただいたので安心しておまかせ出来ました!!
    カラーも上品に発色していて良かったです~
    次回はストレートをお願いしようと思います!!

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

お様、先日は初めての御来店ありがとうございました!

満点評価の口コミありがとうございます!

ボブスタイル、とてもお似合いでした☆

バッサリ切る時は不安になることがあると思いますが
    カウンセリングでしっかりとヒアリングさせて頂いてから
    施術させて頂きますのでご安心ください^_^

ストレートをしてあげると、毎朝のアイロン時間が短縮できますので
    体験していただけるのを楽しみにお待ちしております!

1ヶ月~1ヶ月半くらい経つと毛先がまとまりづらくスタイリングしづらく
    なるかと思いますのでそれくらいを目処にカットしてあげるのがオススメです!

担当 中村

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:04:05.0

髪の履歴が複雑で他の美容院は断られてしまったのですが、ここで心優しく出迎えていただいて、髪の毛めちゃくちゃ綺麗にしていただきました!!ほんとうにありがとうございます!!
    みなさんお話も気軽にしていただけて楽しい時間過ごせました

またよろしくおねがいします!

☆リピーター1番人気☆髪質改善☆超高濃度W水素カラー+カット+プチスパ5分

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:45:36.0

素敵なカラーで、その点に関してはとても満足しておりますが、髪の毛をすいてくださった際に、手触りでだいぶ減ったなという感じで驚きました。もう切ったものは戻らないし仕方ないかと納得しようとしましたが、もう少し手前で確認して欲しかったです。あまりにも少ないので自分ではうまく扱えませんし、まとまらないしパサついているし、髪の長さがバラついてるためうねるし、もともとうねるのが嫌で伸ばして長さを統一していたのに、ここまで切る前に一声かけてもらえなかったのかなとか、元に戻るまでどれくらいかかるのかなと、不安です。gwなどの予定も楽しみにしていたのにヘアセットがうまくいかないと気分が乗りません。本当にショックです。

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

みゆう様、先日は御来店誠にありがとうございました!

カラーのお色味に満足して頂きありがとうございます!

カットに関しては、要望を上手く汲み取れず
    イメージとは違った仕上がりになってしまい
    申し訳ございません。

カウンセリング、技術を見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございます!

担当 辻正真

• まこっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:16:03.0

本日はありがとうございました。
    たくさんお話しながらリラックス出来た時間でした。
    カットのバランスも絶妙で、私の意見も尊重しながらアドバイスも下さり仕上がり大満足です!
    スタッフさんの細かな気遣いも気持ちが良かったです。

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

まこっちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

担当の東野です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

大満足して頂けて光栄です!僕は特にカットを大事にしてるので
    そこも喜んで頂けて嬉しいです!

ぜひまた来てください^_^

担当  東野

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 21:07:03.0

イメージしていた髪型・カラーで良かったです!!
    いつも、ここに来て良かったと思います!!

☆男性3番人気★デキる男★カット+カラー+眉カット+炭酸スパ\8800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• せのーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:43:10.0

髪がサラサラになってとても満足しています!

♪リピーター2番人気♪髪質改善♪シングル水素カラー+カット+プチスパ5分

[投稿日] 2024-04-29 14:19:38.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます(*^^*)
    髪の状態を確認しアドバイスくださるので嬉しいです。
    今回は旦那と一緒に来店させていただきました。
    席を隣にするなど、配慮いただきありがとうございます!
    次回はストレート用のおくすり?とカラーお願いします!

【インスタで話題!】超音波Trケアプロ+似合わせカット+プチスパ5分

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

なつみ様、いつもLabimaniをご利用頂きありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます^_^

旦那様もご紹介して頂きありがとうございました!
    できるだけお席を隣にご案内させていただこうと思いますので
    これからもお二人で来て頂けたらなと思います♪

前撮りも良い感じと言ってもらえてとても嬉しかったです!

コスメストレートしてあげるとパサつきや広がりが
    かなり抑えれますので次回体験してみてください!

担当 中村

• takeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:49:59.0

雰囲気、接客サービス、技術・仕上がりのどれも大満足でした。
    担当スタイリストの方もすごくよかったです。
    今後も利用したいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

take様、Labimaniをご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

奥様のご紹介で来て頂き、満足していただけて嬉しく思います!

次回、何か気になる点やお悩み等があればお聞かせください^_^

1ヶ月~1ヶ月半くらいするとスタイリングがしづらくなってくるかと思いますので

担当 中村

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 13:37:12.0

癖毛です。
    毛量も多い方で「とにかくすいてほしい」という要望を
    相談しながら、綺麗に見える程度に可能な限りすいてくださいます。

美容師さんの判断でなかなか癖毛をすいてくれる人がいないのが
    いつもサロン選びで苦戦するところですが、
    要望を聞きつつ美容師さんが綺麗に仕上げてくださるサロンです。

質問や相談にも応えてくださり、
    ヒアリングも丁寧でいつもお世話になっています。
    今回も過ごしやすく綺麗に整えてくださりありがとうございます♪

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに最適なメニューをご案内クーポン☆

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

ゆみ様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の東野です。

満点の口コミ投稿ありがとうございます!!

毛量が多い癖毛さんは軽くしてもらえないことが多いですよね。

僕はその中でも出来る限り要望にお答えしたいので限界まで軽くします!

そこに喜んでもらえて嬉しいです^_^

メンテナンスは絶対に必要ですのでまた調整しに来てくださいね^_^

担当  東野

• あきらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 05:04:58.0

スタイリストさんを信じなさい。
    どうもこんにちは、太客です。
    親しみを込めて私は彼を先生と呼ばせて頂いております。
    いつもカッコいいの最前線、最高の向こう側、永遠の美を具現化し続けるカット・カラーリング。顧客に寄り添うヒアリング。髪型の制限がある社会人から高級クラブ嬢まで、理想のあなたを2時間ほどで"彫刻"します。
    30を過ぎてもまだ私は一線で戦う自信と勇気を頂けます。これも全て先生とマルチビタミンのサプリメントのおかげです。
    先日先生からシャンプー、トリートメントを言われるがままラビマーニで購入しましたが言わずもがなもれなく最高品質。特に何の知識がなくてもそれが間違いなく真理であることが分かります。従来の市販の物では感じられない頭皮毛髪への清潔なる浸透感。適切な油分は髪をまとめあげ、寝起きと共に感じる聖なる香り。これはもしや聖水?次回50リットルほど購入を決定致しました。
    そんなラビマーニは現在3店舗ご出店されており、私も先生を神と敬う信者としていずれ全店舗に馳せ参じる所存でございます。

【メンテナンスならコレ!】カット+リタッチカラー+極上Tr+プチスパ5分

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

アキラ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

担当の東野です。

口コミのクセ強すぎです!w

相変わらず面白いので全然オッケーです!笑

とにかくヘアスタイルについては喜んで頂けているというのは遠回しに伝わりました♪♪

毎回最高をお届けしますのでまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

担当  東野

• ガクトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:55:07.0

初めて利用させて頂きましたが、全てお任せにもかかわらず、全てに満足しています!
    施術中も気さくに話しかけてくださり、そういった時間も含めて充実した時間となりました。
    次回以降はパーマも考えているので、ぜひよろしくお願いします!!

☆5周年【男性限定】似合わせカット+炭酸ソーダスパ5500→4500

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

ガクト様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます^_^

お任せして頂きありがとうございました、気に入ってもらえて何よりです☆

直毛さんなのでパーマはオススメですよ!

ぜひまたお時間ある時に試して下さい^_^

担当   東野

• れおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:46:06.0

カラーのみ。
    経歴が複雑な私の髪にほぼオーダーどおりの仕上がりにさせて頂きました。すごく丁寧な接客でしたが、少し焦っていたのが分かりました。
    全体的に良かったのでまた行こうと思いました。

【学割U24】 なりたい色になれる外国人風ダブルカラー(ブリーチ込)¥10200

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:38:58.0

丁寧に希望きいて頂きありがとうございました!髪色いい感じです!頑張って伸ばします!

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

momo様、Labimaniをご利用頂きありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます!

髪色とてもお似合いでした☆

髪の毛も頑張って伸ばしていきましょう!

1ヶ月半から2ヶ月くらい経つと毛先がまとまりづらく
    なってくると思いますので少しずつ切っていくのをオススメします!

担当 中村

• はべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:18:06.0

凄い手抜きだと家に着いて、嫁から言われました。
    襟足の両サイドが何本も切れてないと指摘、確かに左は触ってもわかるぐらいの量がありました。切って貰ってみた量には流石に疑うレベル。
    また髪洗う際にメガネを外してと言われ、外したまま席を移動しましたが目がどのぐらい悪いかわかってるんでしょうか…カットされたときも指摘なし、カット終わりにどうですか?って言われましたがわかるかっ!って話。
    無理に言いませんが。そんな配慮はありません。

後、普通は最後後ろもちゃんとカットできてるか鏡と鏡で確認して貰うのが普通ですがありません。
    また髪洗った後も、特に確認なくサポートの方が乾かしワックスでセットして、セット後を見て確認してOKって。
    よく考えたら変ですよね。
    普通は本人が確認して手直ししますよね。

どうやらマニュアルなどなく雰囲気で仕事をするお店のようです。

二度といきません。
    2回利用しましたが信用できない店、リピしません。

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

はべ様、先日は御来店頂きありがとうございました!

この度は自分の技術不足、確認不足で満足して頂けず申し訳ございませんでした。

今後、この様な事がないようにしていきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-01 05:47:33.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます(*^^*)
    W水素で髪の毛もとてもツヤツヤになりました!
    何度か繰り返したことで、長持ちするようになり嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

なつみ様、御来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

こちらこそいつも楽しい時間にして頂きありがとうございます☆

実感して頂けてるのがとても嬉しいです!
    これからも安心して任せていただけるよう精進していきますので
    宜しくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 中村

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:45:51.0

今まであまりした事ない髪型に丁寧なカウンセリングを踏まえてさせていただきました!すごく気に入ったのでまたセットしづらくなってきたら来店したいと思います!

• さっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:14:09.0

2年間通いましたが、本当に指名なしで入っても何の心配もないサロンでした。
    カウンセリングではこっちのイメージをうまくくみ取りながら提案をしてくれます。
    カラーやカットはもちろん髪質改善、シャンプーまですべての技術がとても高いなと感じました!
    結婚式に合わせたカラーも最高にきれいにしていただき、親友にかわいいと言ってもらえました。

他店に行った後の悲惨なお直しも完璧に直してくれました(笑)

私は引っ越すことになりそうですが、帰ってきた際は行かせていただきます。
    2年間ありがとうございました。

【立体カラー♪】カット+アディクシーカラー+3Dハイライト+プチスパ5分

• しあわせパンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:16:10.0

4月から新しい職場にいくため、口コミの高いヘアサロンのなかから駅近のラビマーニさんを選びました。スタッフさんの連携が良く、自分の席まで案内してもらい、スタイリストさんに希望の髪型を伝えると納得の提案をしてくださったので安心してお任せできました。
    手際よくカラーまで終わり、仕上げのブローも
    オフのときにはいいなぁと思いました。
    つぎのパーマも予約済みです。
    又、よろしくお願いします。

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

しあわせパンダ様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

当店はカウンセリングに力を入れてますので
    お家でのケアやスタイリング、どのように過ごしていきたいのかを聞かせて頂き、
    お客様に寄り添ったご提案をさせて頂いております!

スタッフの評価もありがとうございます^_^

これからも安心して頂けるよう僕が入らない時などは
    スタッフ同士の引き継ぎを徹底していきます!

2ヶ月程で髪の毛がまとまりづらくボリュームも出づらくなってくるので
    それぐらいを目処に御来店頂けたらと思います!

担当 中村

• 7eさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 23:03:37.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    今回初めてヘッドスパの『yomigaeri』をお願いしてみました。
    担当スタッフさんは、習得できなかったみたいですがいつもお話も気さくに明るく接して下さり、初めに髪の悩みも丁寧にヒアリングしてくれます。
    私より若いので感性を任せて若見えするスタイルを提案してくれるので結果的にアンチエイジングにも繋がり、満足するヘアスタイルにしてくれます。

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

7e様、いつもご来店ありがとうございます!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのヘッドスパ満足して頂き嬉しいです!
    ベッドスパ指名も出来ますので是非お声かけ下さい^_^

いつもヘアスタイルも任せて頂きありがとうございます!
    カウンセリングにも力を入れてまして
    そこを褒めて頂き嬉しいです^_^

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

担当 辻正真

• さかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:33:05.0

2年間お世話になりました!
    4月から箕面店での活躍をお祈りしています!

【できる男は頭皮ケア】カット+極上ヘッドスパ(25min)炭酸スパ込み

[投稿日] 2024-03-15 16:58:13.0

今日も綺麗にしていただきありがとうございました!
    髪色もお気に入りの色で、艶々うるうるでとても嬉しいです(*^^*)
    前撮りがとても楽しみになりました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

Labimani【ラビマーニ】からの返信コメント

なつみ様、御来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

ピンクカラーとてもお似合いでしたね☆

当店の髪質改善メニューも続けてして頂いているので
    本当に綺麗です!

前撮り前をお任せ頂けてるのを嬉しく思います^_^

次回も楽しいお話しさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当 中村

• はくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:50:32.0

初めて利用させていただきました
    美容室は緊張するイメージがありましたが、そんなことはなく楽しい時間でした。
    また利用させていただきます。

• らーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:13:26.0

髪の悩みに対し、親身に相談にのっていただきました。
    髪色も希望通りでした。
    全体を通して接客や施術も丁寧で、大変満足しています。
    また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ラビマーニ(Labimani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー