5. ラビマーニ(Labimani)  >

ラビマーニ

• 大阪府大阪市淀川区西中島1-12-13 2F
  • 阪急南方駅10秒/地下鉄西中島南方駅 南出口30秒/人類みな麺類の上↑2階/髪質改善/

なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 15:19:13.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!
    長持ちさせたい、こんな色がいいと結構わがままたくさん言いましたが、叶えようと真摯に向き合ってくださいました!
    出来上がりもとってもかわいい色味でツヤツヤさらさらで嬉しいです!
    シャンプーをしてくださった方も(アシスタントさん?)とても丁寧で、声かけもしっかりとしてくださって気持ちよく過ごせました。
    ここに行けば間違いない!って思える美容院と私は出会えたと思っています。
    料金案内も高いものを勧められたりもしませんし、はじめにこのお値段になりますと案内もあるので安心して施術を受けることもできます。
    またお願いいたします!

☆リピーター1番人気☆髪質改善☆超高濃度W水素カラー+カット+プチスパ5分

髪質改善×バレイヤージュ×ショートカット×メンズヘアLabimani西中島【ラビマーニ】からの返信コメント

なつみ様、いつもLabimaniをご利用頂きありがとうございます!

満点評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

連続で旅行が重なってるということで
    僕なりに長持ちできるカラー調合させて頂きました!
    その後お色味どうでしたか?
    次回来ていただいた際にお伝え頂けると嬉しいです!

当店はアシスタントもお客様に寄り添える接客、技術をご提供させて頂いてるので
    そこを評価して頂けて嬉しいです^_^

又、アシスタント指名もございますのでご指名して頂けると嬉しいです!

これからもスタッフ全員でより接客、技術、居心地の良い空間を提供していきますので
    これからもよろしくお願い致します!

担当 中村

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 20:33:22.0

素敵なセット高評でした!ありがとうございました。

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに最適なメニューをご案内クーポン☆

• ちょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:09:19.0

親切に対応してくれましてありがとうございました

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:12:00.0

かっこよくしていただけました!

☆男性1番人気☆カット+眉カット+炭酸ソーダスパ+プチスパ5分¥5600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• やよいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 13:39:07.0

接客も技術も大満足です(^^)
    また行きます^_^

【まずはお試し♪】似合わせカット+カラー+プチスパ5分6800

やよい様、初めての御来店ありがとうございました!

満点評価の口コミ投稿ありがとうございます^_^

ロングからのボブスタイルにされてとてもお似合いでした☆

ヘアセットや普段のお手入れ等で分からないことがあれば
    次回お聞かせ頂けたらと思います!

綺麗を維持するには2ヶ月ほどでカットをしてあげるのがオススメです!

育児大変だと思いますが頑張ってください☆

担当 中村

• ふくむらんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:45:10.0

なかなかいいスタイリストの方に巡り会えず、数ヶ月間自分の中で納得できる髪型ができてなかったのですが、親身に相談に乗っていただき、素敵な提案をしてくださいました。次は予約していきます!

☆5周年【男性限定】似合わせカット+炭酸ソーダスパ5500→4500

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:22:56.0

丁寧にかつかっこよく仕上げていただき、とても満足です!
    店員さんも皆さん、大変親切でまた行きたいとおもいました!

• MARIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:28:00.0

いつも髪を艶々にしてくれてありがとうございます!
    色んな美容室いきましたが、ここが一番美髪になれる美容室だと思います!これからもよろしくお願いします!

MARI様、いつもLabimaniをご利用頂きありがとうございます!

満点評価の口コミ投稿ありがとうございます^_^

サロンケア、ホームケア共にしっかりして頂きありがとうございます!
    頑張っていただいているおかげで美髪そのものです☆

レイヤースタイルにチェンジさせて頂きましたがスタイリング等で
    難しいところがございましたら次回お聞かせ頂けたらなと思います!

これからも綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

担当 中村

• よしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:32:16.0

初めての来店で少し緊張していましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただいてニーズを聞き出してくださったのが嬉しかったです。
    仕上がりも私の髪質に合うよう調整していただけたので
    また機会があればよろしくお願いします。

【じっくりカウンセリング♪】似合わせカット+スッキリ汚れ落とし炭酸spa4000

• びびさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 19:55:45.0

初めてのパーマでしたが
    難しい注文を気持ち良く聞いてくれて
    満足な仕上がりでした

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:54:26.0

毎回しっかりとカウンセリングしてくださって、自分の理想に近づくよう色々提案してくださいます。
    今回は今までやったことのない色味で、ドキドキしてましたが、似合う色になるように考えてくださって
    出来上がりもとても可愛くて嬉しいです!!
    ダブル水素で髪の毛もサラサラになって、大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします!

満点評価の口コミ投稿ありがとうございます^_^

初めてのオレンジカラーとてもお似合いでした☆

こちらの提案を心地よく受け入れて下さり喜んでいただけて嬉しいです!

W水素ケアも5回以上続けていただいており、
    結婚式に向けて伸ばしていく過程でも本当に綺麗になってます!

これからも綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

担当 中村

• きいーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 12:05:27.0

初来店でした!
    スタッフの女性の気配りが嬉しかったです。
    担当のスタイリストさんは、似合う髪型のアドバイスをしっかりして下さいました。相談の結果たくさんの要望を取り入れた菱形くびれボブに、特に顔まわりのカットは小顔効果がありましたよ!
    こちらのお店は皆さんショートカットが得意らしく、いつかは挑戦したいかも、、、
    またお願いしたいです。

きいーちゃん様、初めての御来店ありがとうございました!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングをこだわってさせて頂いてますので
    時間をかけてしっかりお客様に似合うスタイルを提案させていただいてます^_^

顔まわりを作らせて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しいです☆

巻き方や分からないことがあれば次回お伝え頂けたらなと思います!

遠方からにはなると思いますが、次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

担当 中村

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 07:44:47.0

とても良かったと思います

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:47:05.0

今回は更にツルツル、サラサラになり、満足な仕上がりです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆかちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は最新の酸性ストレートさせて頂きました、クセも伸びてサラサラツルツルになりましたね^ - ^

お家でもケアをして継続してくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 東野

• はくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:48:16.0

良い感じにしていただきました^^
    フレンドリーに話しかけていただいて楽しい時間過ごせました。
    カットもカラーも女性アシスタントさんのシャンプー、マッサージもとても満足してます。
    またお世話になります!

はく様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

担当の東野です。

口コミ投稿ありがとうございます!!

僕たちも楽しくさせて頂きました♪次回も楽しみにお待ちしております!

担当  東野

• せのーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:17:42.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    カラーの色味気に入ってます!

♪リピーター2番人気♪髪質改善♪シングル水素カラー+カット+プチスパ5分

• ちょんちーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 18:37:58.0

パーマの相談等丁寧に対応してくれました。
    接客素晴らしかった。
    また行こうと思いました!

★男性2番人気★デキる男★カット+パーマ+眉カット+炭酸スパ\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 16:36:04.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、色々な選択肢を説明していただきました!普通は予約していた値段より高くなるように営業かけるのが普通かなと思うのですが、予約していたものより安いカラーの選択肢もあることを提案してくださって驚きました!結局予約していたそのままでしてもらったのですが、すごく良心的で信頼できるなぁと思いました!
    仕上がりもすごく気に入っています!
    美容師さんもカラーやシャンプーをしてくださったアシスタントさんもとても丁寧に施術をしてくださって、とても良い時間を過ごせました☆

【脱☆白髪染め】資生堂アルティストカラー+カット+プチスパ5分9000

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:09:47.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    この度もカラー褒められました!ステキ!って拍手されました(笑)評判かなり良いです!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

• かずたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:40:13.0

いつも有難うございます。
    毛量が多いのでいつも軽くしてもらってますが、
    調節量が丁度良く、髪のスタイリングがしやすいです。

かずた様、いつもLabimaniをご利用頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

パーマも好評で嬉しかったです^_^

カットに関しても伸ばしていく段階でもあるので
    中々軽くするのは難しいのですが
    お家での扱いやすさやまとまり、指通りを良くなるように
    させていただいてます!

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます☆

担当 中村

• さぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 12:24:08.0

お店の雰囲気や施術中の接客はとても丁寧で良かったです。
    最後に髪を巻いて下さったのですが、写真とは違う仕上がりで。さらに、終了後に顔を見たら4箇所ほどカラー剤がついてました。点ではなく明らかにわかる大きさだったので残念でした。飛んでしまったり、付いてしまうこともあると思いますが、ついちゃったので拭きますなど声掛けがあればなんとも思わなかったのですが。そのまま気づかずだと恥ずかしいレベルでした。今後に期待してるので、正直に口コミします。

♪新規人気No. 3♪髪質改善☆超高濃度W水素カラー+カット+プチスパ5分

さぇ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

最後の仕上がりとカラーの件大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないようスタッフ間での引き継ぎの徹底、
    最後にお顔周りに付いてないかの確認を必ずするように
    共有もさせて頂きました!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

担当 中村

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:01:11.0

カウンセリングを凄く丁寧にしてもらいました^^
    思い通りのカラーになって、髪の毛もサラサラになりました!
    初めて利用させていただきましたが、全てが丁寧でした。
    とっても楽しかったです^^ありがとうございました!

ゆう様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

担当の東野です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです☆

お話も終始楽しかったですね♪

またメンテナンス来てください!

担当  東野

• りのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 10:24:25.0

久しぶりのラビマーニさん
    予定があり無理を言って時間内に終わるようにして頂きましたが、そんな中でも丁寧にしてくださりとても満足しています。

【人気Aujua】カット+カラー+ミルボン最高級オージュア+プチスパ5分\12300

りの様、先日は久しぶりの御来店ありがとうございました!

満点評価の口コミ投稿ありがとうございます^_^

時間も間に合って良かったです!

水素ケアに変更させて頂きましたが効果は感じられていますか?

次回御来店頂いた際にお伝え頂けると嬉しいです♪

2ヶ月ほど経つとまとまりづらくなってくる頃だと思うので
    それくらいを目処に御来店ください!

担当 中村

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 19:56:36.0

リピーターです。
    今回は取り扱っているヘアケアブランドのことも伺いました。
    丁寧に対応していただき、
    ヘアケアも教えてくださりありがとうございます(^^)

ゆみ様、いつもLabimaniをご利用頂きありがとうございます!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます^_^

ホームケアもサロン用をお使い頂きありがとうございます!

髪の毛は本当に繊細で大事なので綺麗を維持するには
    お家でのケアが大切になります!

何か難しいことや分からないこと等ございましたら
    次回御来店頂いた際にお伝えください!

担当 中村

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:44:51.0

前回が初めてで仕上がりが良くリピートしました!
    接客が丁寧で、スタイルに関しても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    今回は初めてヘッドスパを受けましたが、選べるアロマなど心地良かったです。
    また次回も予約したいと思います!

【できる男は頭皮ケア】カット+極上ヘッドスパ(25min)炭酸スパ込み

• sweetyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 16:51:24.0

丁寧なカウンセリングで納得の仕上がりでした。

【感動をお約束】髪質改善 話題の酸性ストレート+カット+プチスパ5分19900

sweety様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

担当の東野です。

口コミ投稿ありがとうございます^_^

当店はカウンセリングに、特に力を入れておりますので褒めて頂けて嬉しいです!

次回もぜひお越しくださいませ☆

担当  東野

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 16:12:20.0

髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    髪の毛がツヤツヤになって感動しました。
    また行きたいと思います!

• ルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:40:13.0

髪の毛が限界すぎたので、どこかいい美容室ないかなと探した際に、口コミがとても良かったので、お伺いしました!
    口コミ通り、カウンセリングも丁寧で、意見を押し付けられることなく、自分にとって何が最善か、納得できる提案をしてくださいました!
    料金も仕上がりを見たら、こんなに安くていいのかな?と思ったぐらいです…
    これから改めてホームケアも頑張ろうと思います。

ルカ様、先日は初めての御来店ありがとうございました!

満点評価の口コミ投稿ありがとうございます^_^

カウンセリングを褒めて頂きありがとうございます!

仕上がりもとてもツヤツヤでしたね!

2回目、3回目になるとより効果も長持ちするので
    是非2ヶ月後にお越しください!

ホームケアについても分からないことや難しいこと等あれば
    ご相談ください☆

担当 中村

• びびさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-07-26 18:38:17.0

カットが凄く上手で気にいっています
    次回はパーマもお願いしょうと思っています
    スタッフも親切で心もなごみました。

• ししゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:44:45.0

カウンセリングとスタイリングの方法を丁寧に対応頂きました。カラーとカットをして頂きましたが仕上がりにも非常に満足しています。またお世話になりたいと思っているのですが、一点だけ気になる点があり、お店のタオルの生乾きの臭いがきつかった事だけ改善頂けるととても有難いです。。よろしくお願いします。

ししゃも様、初めての御来店ありがとうございました!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます^_^

満足して頂きありがとうございます!

次回はパーマでお待ちしております!

タオルの件に関しては大変申し訳ございませんでした。

直ぐにスタッフ全員に共有し、今後このような事がないようにさせて頂きます!

貴重なご意見ありがとうございました!

担当 中村

ラビマーニ(Labimani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー