3. 関西トップ  >
  5. ラビマーニ(Labimani)  >
ラビマーニ(Labimani)のお店ロゴ

ラビマーニ

• 大阪府大阪市淀川区西中島1-12-13 2F
  • 阪急南方駅10秒/地下鉄西中島南方駅 南出口30秒/人類みな麺類の上↑2階/髪質改善/

なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/9

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!
    長持ちさせたい、こんな色がいいと結構わがままたくさん言いましたが、叶えようと真摯に向き合ってくださいました!
    出来上がりもとってもかわいい色味でツヤツヤさらさらで嬉しいです!
    シャンプーをしてくださった方も(アシスタントさん?)とても丁寧で、声かけもしっかりとしてくださって気持ちよく過ごせました。
    ここに行けば間違いない!って思える美容院と私は出会えたと思っています。
    料金案内も高いものを勧められたりもしませんし、はじめにこのお値段になりますと案内もあるので安心して施術を受けることもできます。
    またお願いいたします!

☆リピーター1番人気☆髪質改善☆超高濃度W水素カラー+カット+プチスパ5分

髪質改善×バレイヤージュ×ショートカット×メンズヘアLabimani西中島【ラビマーニ】からの返信コメント

なつみ様、いつもLabimaniをご利用頂きありがとうございます!

満点評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

連続で旅行が重なってるということで
    僕なりに長持ちできるカラー調合させて頂きました!
    その後お色味どうでしたか?
    次回来ていただいた際にお伝え頂けると嬉しいです!

当店はアシスタントもお客様に寄り添える接客、技術をご提供させて頂いてるので
    そこを評価して頂けて嬉しいです^_^

又、アシスタント指名もございますのでご指名して頂けると嬉しいです!

これからもスタッフ全員でより接客、技術、居心地の良い空間を提供していきますので
    これからもよろしくお願い致します!

担当 中村

• はっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

初めて行かせていただいたので緊張もしていたのですが、丁寧に話を聞いてくださって、まず安心しました。
    髪の毛の癖が強すぎて、困っていたけど、別人みたいにサラッサラになって、すごくビックリでした!急遽前髪も作ってもらって、久しぶりすぎてドキドキやったけど彼氏にもすごく可愛いと褒めてもらえて、大満足でした!
    垢抜けて可愛くなるための第1歩、勇気を出してここの美容室にお願いしてみて、良かったです!

【縮毛矯正、髪質改善メニューはこちら】☆最適なメニューをご案内クーポン☆

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• もんちさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

本日、初めてラビマーニさんにお世話になりました。
    メニューは、ハイライトカラー&カットをしましたが、カラーの事など色々と親切に相談にのって頂きありがとうございました。仕上がりにも大変満足しています。また宜しくお願いします。

【立体感欲しい人はコレ】ハイライトカラー☆+似合わせカット ¥11200

• ふわふわさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/13

一度行ってみたいなぁ~と思って場所も分かりやすくご案内してありました。早速新規さんNo.1のメニューで水素を取り入れたカットカラートリートメントプチスパをしました。髪を痛めないダメージない頭皮に優しいカラーの中にも水素が配合されて勿論シャンプー、トリートメントも水素が配合されて全てを終えたあとサラサラツヤツヤになってて手櫛で感じる触り心地が最高でした。担当者も最初に要望を聞いて下さり此方もイメージ通りにして頂けたので
    暫くは髪のサラサラツヤツヤ感をまだまだ楽しみたいです。綺麗に仕上げて下さり有難うございます。他のスタッフさん対応よく丁寧な接客で感じの良い雰囲気も良かったです。また次回も宜しくお願いします。

♪新規人気No. 1髪質改善☆超高濃度シングル水素カラー+カット+プチスパ5分

• ひじきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

鏡で見たときの自分が施術前と違い過ぎてびっくりしました。
    期待以上に仕上げてもらえて嬉しい限りです!

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに最適なメニューをご案内クーポン☆

• いしださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/28

また行きたいと思いました。
    髪の毛乾かす時間がだいぶ短くなり嬉しいです!

♪新規人気No. 3♪髪質改善☆超高濃度W水素カラー+カット+プチスパ5分

いしだ様、先日は初めての御来店ありがとうございました!

満点評価の口コミ投稿ありがとうございます☆

当店1番人気の水素メニューをして頂き満足して頂けて良かったです!
    髪の内部が整うと乾かす時間がかなり短縮されるので
    継続していくとより艶々なまとまりのあるヘアスタイルになれますので
    一緒に綺麗なヘアを育みましょう♪

担当 中村

• にゃあさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/23

色々、相談に乗ってくれて、カットが凄く上手です。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

髪を結んだ時に可愛くなるように顔周りなど切ってもらいました。扱い方も丁寧に教えて頂いて、自分でもチャレンジしやすいです!次回もよろしくお願いします!

ひーちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました!

満点評価の口コミ投稿ありがとうございます^_^

前回、バッサリ切らせて頂き、今回はより可愛くなるよう
    顔まわりともみあげを切らせて頂き結んでも可愛いようにさせて頂きました!

お家での扱い方もお伝えさせて頂きチャレンジして頂けて嬉しいです☆

次回も綺麗にさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

担当 中村

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

また次回もよろしくお願い致します。

☆7周年【男性限定】似合わせカット+炭酸ソーダスパ5500→4500

だいき様、初めての御来店ありがとうございました!

満点評価の口コミ投稿ありがとうございます!

短髪スタイルとてもお似合いでした!

奥様もご紹介頂きありがとうございます^_^

これからも美のお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

担当 中村

• 咲ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

カウンセリングが細かくスタイルについて一緒に考えていただけました!
    初の髪型に挑戦もできとても楽しかったです!

咲ちゃん様、ラビマーニへ御来店頂きありがとうございました!

満点評価の口コミ投稿ありがとうございます^_^

旅行で大阪に来て頂き、数ある美容室の中から当店を選んでいただき

ロングスタイルからバッサリとボブスタイルにさせて頂き、とてもお似合いでした!
    初のボブスタイルで不安や緊張などあったかと思いますが
    カウンセリング時にしっかりヒアリングさせて頂いたので最後喜んでいただけて良かったです♪

また大阪に来られた際は是非当店へ御来店頂けたらなと思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 中村

• ふるはたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/18

髪がサラッサラになりました!
    知人にも髪の毛綺麗だと褒められて
    嬉しかったです!

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/17

カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました。

【じっくりカウンセリング♪】似合わせカット+スッキリ汚れ落とし炭酸spa4000

さら様、初めてラビマーニへ御来店頂きありがとうございました!

満点評価の口コミ投稿ありがとうございます!

当店はカウンセリングにかなり力を入れておりますので
    お悩みから今後のプランまでしっかりヒアリングさせて頂いておりますので
    これからも安心して御来店頂けたらなと思います!

1.5ヶ月~2ヶ月くらいすると扱いづらくなってくる頃だと思いますので
    それくらいを目処に御来店ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 中村

• Nnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/10

最初にとても丁寧にカウンセリングをしていただき、そのうえで希望通りにカットしてくださり、大変満足しております。
    ヘアセットの仕方や乾かし方なども教えていただいたり、会話も楽しかったのでまたカットの際はお願いしようと思います♪

Nn様、先日は初めての御来店ありがとうございました!

満点評価の口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリング、カットを気に入って頂きありがとうございます^_^

お家でも扱いやすいようにカットは工夫させて頂きました!

お家での乾かし方やスタイリングの仕方などで難しことございませんか?
    もし何かございましたら次回ご来店いただいた際お伝えください♪

綺麗なスタイルを維持するために2ヶ月に1回メンテナンスをしてあげると
    ストレスなく維持できますのでそれくらいを目処にしてください!

担当 中村

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/2

カットをお願いしました。数年ぶりにショートカットにしたくなり、ぼんやりとしたイメージのまま伺いましたが、どういったスタイルがいいのか丁寧にヒアリングしてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。大満足です。次回はトリートメントやヘアケアのメニューも合わせてお願いしようと思います。

ぴー様、先日は初めての御来店ありがとうございました!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

ロングヘアからショートヘアにさせて頂きありがとうございました!

カウンセリング時にしっかりヒアリングをさせて頂けたので
    仕上がりにも満足して頂けたのかなと思います^_^

その後、お手入れやスタイルの扱い方で難しいことはないでしょうか?
    もしございましたら次回来て頂いた際にお伝えください♪

ショートスタイルは1~1.5ヶ月周期が
    ストレスなく、綺麗を維持できる周期になってますので
    それくらいを目処に御来店頂けたらなと思います!

当店はケアメニューも豊富に揃えておりますので
    次回ぴー様に合ったケアメニューをお伝えさせて頂きます^_^

担当 中村

• さなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/30

前回、長さをボブまで切ってもらい毛量も減らしてもらってよかったので再度来店しました

ヘアカラーもより明るくしてもらい色落ちも楽しみです

【まずはお試し♪】似合わせカット+カラー+トリートメント¥9000

さなちゃん様、2回目の御来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

前回の施術に満足して頂き、再度来店して頂きありがとうございます^_^

ヘアカラーも明るめにさせて頂きましたが
    お色味はいかがでしょうか?
    もう少しこうしたい等ございましたら次回ご来店いただいた際にお伝えいただけると幸いです!

担当 中村

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/4

いつもお願いしてる美容師さんがお休みのため急遽予約してすぐ対応いただけました!
    夏仕様でさっぱりしました!
    ベッドスパも気持ちよかったです!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/4

約2年ぶりの美容室だったのですが、わたしの下手くそな説明もうまく汲み取ってくださり、とっても素敵な仕上がりにしていただきました。
    そして、シャンプーのときとドライヤー前のマッサージがすごく気持ちよかったです!!

【学割高校生18歳まで】似合わせカット¥6480→¥3850

ここ様、先日は初めての御来店ありがとうございました!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます^_^

仕上がりのスタイルを気に入って頂きありがとうございます!

お悩みと今後のプランを考え綺麗に伸ばしていけるようカットさせて頂きました!
    2ヶ月に1回毛先を少し整えてあげるだけでもストレスなく伸ばしていけると思うので
    それくらいを目処に御来店頂けたらなと思います!

シャンプーとマッサージに関しても満足して頂きありがとうございます!
    当店はスパ式のシャンプーと
    リラックスできる空間づくりを心がけてマッサージは欠かさずさせて頂いてますので
    次回も楽しみにしていてください♪

本日は御来店いただきありがとうございました!

担当 中村

• S子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/26

希望通りに施術していただきました。すべての工程がとてもスムーズで、仕上がりにも大満足です。来店が15分ほど遅れてしまったにもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!

S子様、先日は初めての御来店ありがとうございました!

満点評価の口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりのスタイル、施術工程に満足して頂きありがとうございます^_^

10cmほどカットさせて頂きかなり印象も変わり
    とてもお似合いでした☆

また大阪に旅行来る際は
    是非Labimaniへ御来店頂けたらなと思います!

当店を選んでいただきありがとうございました!

担当 中村

• EneKoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/25

初めて来店しました。
    お店の雰囲気よかったです。店員さんも話しやすく、不安に思ってることを聞いてくれたり簡単なアドバイス?をくれたりとよかったです。

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/1

ヒアリングから施術の最後まですごく丁寧でした。
    もちろん仕上がりもすごく満足していて、セットも楽だし周りの人が褒めてくれるツヤツヤストレートになりました。

♪新規人気No. 2♪髪質改善 話題の酸性ストレート+カット+プチスパ5分20500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ふみか様、先日は御来店頂きありがとうございました!

満点評価の口コミ投稿ありがとうございます☆

カウンセリングの際しっかりヒアリングさせて頂いてから施術に入らせて頂くので
    喜んでいただけて嬉しいです^_^

周りの方にも褒めて頂けて嬉しく思います!

ストレートは半年に一回してあげるのをオススメします!

1.5~2ヶ月くらいに当店の髪質改善トリートメントと並行して頂くと
    髪の内部補修、もちと手触りが格段に上がるのでオススメです^_^

これからも綺麗な美髪のお手伝いをさせて頂けたらなと思います!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当 中村

• まついさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/28

オーダー通りで満足でした。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/25

カウンセリングに力を入れているようで、とても丁寧に接客してくださいました。
    似合うヘアスタイルがわからない私に色々とアドバイスしていただき、ありがとうございました。

あかね様、先日は初めての御来店ありがとうございました!

カウンセリングの際、レイヤースタイルをご提案させて頂き
    カットさせて頂きました!

とてもお似合いでした^_^

その後、スタイリング等でわからないことございませんか?

ございましたら次回ご来店いただいた際、お伝え頂けたらなとおもいます!

カットの適正周期が1.5~2ヶ月くらいなのでそれ位を目安にして頂けたらと思います!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当 中村

• かなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/6/20

髪のうねりが気になり家から近いこともあって初めておじゃましました。スタッフさん皆様爽やかで気遣いを感じられてとても快適に過ごせました。カウンセリングをしっかりしてくださるので安心しておまかせできます。仕上がりはとても感動しました。髪のお悩みがあられる方は是非行ってみてください。髪の色がブロンドの小柄な女性スタッフがめちゃくちゃかわいくて妖精でした!近いうちに娘も行きますのでよろしくお願い致します。

• がんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/28

カウンセリングしっかりしてくださり、安心してお願いできました。
    はっきり決まってなかったカラーも雰囲気など伝え、色々聞いてくださったのですごく好きな感じになったので、さすがだと思います。
    少し遠いのですが、また来たいと思います。

♪新規人気No. 1♪髪質改善☆超高濃度W水素カラー+カット+プチスパ5分

がんた様、先日は初めての御来店ありがとうございました!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

当店はカウンセリングに力を入れておりますので
    安心して頂けて嬉しく思います^_^

お色味に関しても満足して頂きありがとうございます!

カットは、綺麗に伸ばしていけるよう最低限の長さを切らせて頂き
    まとまりやすいようにさせていただきました!
    秋頃に前髪作りましょう^_^

遠いところからありがとうございます!

担当 中村

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/15

すごく良かったです!

[施術メニュー] カラー

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/5/4

癖毛のためモコモコしてきたので利用しました。
    夏に向けてすいていただいてスッキリしました!
    またよろしくお願いします(^^)

• KAHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/25

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧で、髪質に合ったプランをが提案いただきとても丁寧な接客でした。カラーも思っていた通りの色にして頂きとても満足です。また利用したいと思いました!ありがとうございます!

KAHO様、先日は初めての御来店ありがとうございます!

満点評価の口コミ投稿ありがとうございます☆

カウンセリング、お色味も気に入って頂けてありがとうございます^_^

W水素ケアでツヤツヤになりましたね!
    本当の美髪になれるよう二人三脚で頑張っていけたらなと思います!

次回は酸性ストレートでお待ちしております^_^

担当 中村

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/4/23

初めての来店でしたが
    とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    お話も楽しく、またお願いしたいです。

【圧倒的艶髪へ】髪質改善トリートメント+似合わせカット

ま様、先日は初めての御来店ありがとうございました!

当店はカウンセリングに力を入れておりますので
    そこを評価して頂きありがとうございます^_^

綺麗に伸ばしていけるようにまとまりやすいカットをさせて頂きました!
    当店の髪質改善トリートメントもさせて頂いたのでツヤツヤでしたね!
    回数を重ねるほどもちも良くなり、本当の美髪に近づいていくので
    目安がカット周期と同じで1.5~2ヶ月になるので
    それくらいを目処にしてあげるのをオススメします!

担当 中村

• りきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/4/21

とても丁寧にカウンセリングして頂き
    スタッフさんも感じが良く、初めてでしたが
    行きやすいお店でした。
    話しもよく聞いて頂いて,またお願いしたいと思います。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/4/20

カウンセリングも丁寧にしていただいて
    満足でした!

【圧倒的艶髪へ】髪質改善トリートメント+似合わせカット

ラビマーニ(Labimani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー