4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. サンド(sand)  >

sand 銀座【サンド ギンザ】

サンド

• 東京都中央区銀座1-8-7 VORT銀座DDI 5F
  • 銀座一丁目駅9番出口徒歩2分、銀座駅A13番出口徒歩4分、京橋駅2番出口徒歩4分

サンド(sand)の口コミ

みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 21:23:57.0

満足というか純粋に感動しました!^^

担当の方の技術がまず本当に素晴らしくて、上手すぎます!笑
    ショートボブ歴は長いですが、言葉出ないくらい仕上がりが理想的すぎて本当にお願いしてよかったです。
    あんまり多くお話したわけではないですが、ヘアカタ見ながらイメージを丁寧に擦り合わせてくださり、カウンセリングで上手く希望や悩みも引き出してくださって、信頼して間違いのない方だとおもいました!
    お人柄も気さくでハサミ持ってる眼差しが素敵でした。
    また、アシストタントの方達が楽しそうにイキイキ働いていたのが印象的です。
    初めてなのにアウェイ感がなくアットホームながら心遣いが素晴らしくて、皆さんに元気とパワーをもらえました!
    仕事をしてバリバリ働くようになると、美容院に求めるものも髪切るだけではなく、滞在時間がリラックスしたり元気をもらえるようなパワースポットであってほしいと思っていたので、そんな中このサロンに出会えて本当にラッキーです!!
    ずっと担当してほしいとおもえる方と通いたいと思えるサロンに出会えて本当に良かったです。

【sand人気NO.1】カットカラートリートメント18900→15000

みー様

先日は、数ある美容院の中からsandを選んで頂きありがとうございます。

担当させていただきました絹村です。

お忙しい中、本当に嬉しい口コミもありがとうございます。

今までの努力が報われた!!そんなことを思えるぐらい嬉しいです。笑

まず、技術について褒めて下さりありがとうございます。僕自身もショートやボブ、バッサリカット等を強みにしているのでそれを技術を通じて感じていただけて嬉しいです。

これからもバッチリカットさせて頂きますのでお任せください☆★

またお店の雰囲気ですが【上質の中でもカジュアル感】【居心地の良いアットホーム感】

この二つをスタッフみんなにも伝えているのでsandが目指している事が少し形になったようにも思えます。

スタッフも皆いい子ばかりで本当にsandハッピースポットですよ!

髪も可愛く心も穏やかに☆☆☆

またいつでも遊びに来て下さい!ドリンクだけ飲みにくるとかでも大歓迎!!笑

またのご来店心よりお待ちしています。

sand店長 絹村 友也

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:17:57.0

今回お願いしたカラーもカットもとても感動しました!
    普段くせ毛で毛先が左右異なる方を向いてしまう点が気になっていたのですが、カットだけでどちらも内側に入るようになるなんて驚きです。
    またカラーもとても好きな色にしていただいて満足しています。
    すごく技術のある方に担当頂けたなと思いました。
    ただ次回はもう少し全体的に説明を多くして頂けると嬉しいです。
    今後とも是非お願いしたい素敵な場所だと思います。

NEW【超得☆オススメNo.1】カットカラートリートメント 18900円→12960円

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 12:26:26.0

今回もカラー、カットともに満足です!次回もよろしくお願いします。

【大人女子はツヤが命】カット+80%ダメージOFF艶カラー 14580円→14040円

• (*^^*)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 12:06:53.0

色を迷っていたのですがイメージで想いを伝えただけで
    希望の色にして頂けて大満足でした!!
    入った時からお店の雰囲気も大変よくみなさん良い方でした!
    今後も利用したいと思います!

【再来】80%ダメージOFFカラー+炭酸泉+シャンプーブロー 10260円→8640円

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 07:46:41.0

仕事終わりに伺って少し疲れていましたが、非常に明るく話してくださるので、元気をもらえました。
    また、髪型を悩んでいたので相談すると、「一緒に考えましょう!」と時間を作って下さり、積極的に提案してもらえたのであまり悩まず任せられ良かったです。
    最後教えて頂いたセットはまだしていただいたようには出来ませんが、練習したいと思います。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい

• あんみつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 22:13:40.0

いつも担当して頂いているスタイリストさんに、今回はバッサリカットをお願いしました。やはり、信頼安心してお任せできるスタイリストさんです!

ネット予約の際に髪型の希望をお伝えしたところ、当日に、こんな髪型どうかなと考えていたんです、と提案してくださったり、親身に相談にのってくださいました。

丁寧なカウンセリングをもとに、本当に理想的かつ毎日が楽になる扱いやすい素敵な髪型にして頂きました!パーマがかかりにくい髪質ですが、今でもとれることなく、丁度良い感じにかかっています。
    周りの方にもビックリされるほどのイメチェンでしたが、評判も良かったので、こんな短い髪型もアリなんだなと新たな自分を発見した感じです!笑

技術が素晴らしいのはもちろんですが、仕事やお客さんに対する熱い思い、スタッフの方々が楽しそうに働いている環境、清潔でおしゃれな空間など、本当に素敵な美容院だと思います。

今回も大満足な髪型と素敵な時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました。

• かなどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 12:13:53.0

今回はカットとカラーをお願いしましたが、いつもながら素敵なお色にしてもらい、長さもバッチリでスッキリしました!
    お店の雰囲気もアットホームで伺う度に癒されます。

• syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:30:28.0

あまり長さや雰囲気は変えていないのですが、朝のセットがとても楽になりました。今まで通っていた美容院ではシャンプーやブローはアシスタントさんが行なっていて、カットのみだと担当さんと接する時間がものすごく短かったのですが、こちらの美容院は最初から最後まで担当の方が施術してくださり、とても安心でした。

【感動は1ミリのこだわりから】sandカット 7020円→5400円

sy様

嬉しい口コミもありがとうございます!

セットが楽になったと聞けてとても嬉しいです!
    イングラカットでまとまりが良くなるように
    カットをこだわっています!

できる限り僕が施術できるようにしていきます!

また髪の毛の悩みや感想を
    お聞かせくださいませ!

これからも末永くよろしくお願いいたします!

スタイリスト 我部 友希

• ななちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 17:39:15.0

初めて利用させていただきました!
    当日は待つことなく予約時間にスタートし、
    カットカラートリートメント、最後にセットまでしていただき大満足です!
    特に前髪を切る技術が素晴らしいと思いました(*^_^*)
    自分でセットをしても流したい方向に綺麗に流れ、毎日のセットが簡単にできます。
    担当の方の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。

【平日14時ー17時半限定】カット+透明感カラー+スチームトリートメント

• ぺいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 14:17:37.0

いつも特に希望がなく、ほぼお任せにしてしまうのですがとってもいい感じにしてくれて気に入っています!
    また行きます(^^)

ぺい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

前回から少し期間があいてしまっていたので
    入念にトリートメントさせていただきました!

お仕事で忙しかったりすると
    なかなか美容室に行く時間を
    作れないこともあると思います!

それでもご来店された際は
    しっかりとケアしてまた
    きもちよく過ごせるよう丁寧に確実な施術を
    させていただきます!

またぜひご来店くださいませ!
    これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト 我部 友希

• ふゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 00:58:27.0

理想的な髪型に切っていただきありがとうございました!
    わたしの髪のクセが強いのかお風呂に入ったら広がってしまい悲しいです。アイロンが大変なので縮毛強制もやればよかったと猛烈に後悔しています。

ふゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもかいてくださりありがとうございます!

癖毛の方は縮毛矯正がおすすめです!
    やっぱり楽になります!
    薬剤にも技術的にもこだわっておりますので
    ナチュラルな自然なスタイルになりますよ!

また良ければ縮毛矯正でお待ちしております!

またのご来店心よりおまちしております!

スタイリスト 我部 友希

• おにいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 23:56:08.0

初めて伺いましたが、似合うか心配だったショートヘアも担当スタイリストさんの技術でとても可愛くして頂きました、心から感謝しております。「絶対可愛くします!」という言葉は本物でしたね(>_<)!それに加えて担当スタイリストさんの人柄もとても明るく可愛らしく、人見知りの為これまで少しだけ苦手に感じていた美容院も億劫じゃなくなりそうです。今後もぜひお世話になりたいと思います。今回は本当にありがとうございました!次回はぜひおすすめのカラーをお願い致します!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 19:00:10.0

前髪も含めて、全体的に理想的な髪型にして頂きました!カット後の髪の毛が、とても扱いやすくなりました(*^^*)また、パーマの上手な出し方も丁寧に教えて頂けたおかげで、毎朝ヘアスタイルが簡単に決まるようになりました!ありがとうございました☆

• ゆーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 18:48:30.0

髪質の悩みを考慮して頂いたスタイルにしてもらい、非常によかったです!また通いたいと思えるお店でした!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 17:27:57.0

いつも利用させて頂いております。
    カラーの色はおまかせしておりますが、いつも私の好みに合わせて頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパも利用させて頂きましたが、とても気持ちよかったです。
    スタッフの方々の対応がいつも丁寧です。

ゆうちゃん様

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございます!

今回もカラーはオススメでさせて頂きました☆

これからも季節に合わせたカラーとトレンドも取り入れたカラーリングをさせていただきます☆

これからも楽しみにしていてくださいね!!

sand店長 絹村 友也

• ムーミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 10:17:44.0

入店からスタッフさん全員が暖かく迎えてくれて印象が良く、お客様一人一人に対してメッセージカードを用意して下さっていて驚きました。接客はフレンドリーで、私のなりたい姿を会話の中で引き出して下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。私が今までに利用した美容室の中で一番楽しい時間を過ごせたと思います。またよろしくお願いします!ありがとうございました。

NEW【超得☆オススメNO.1】カットカラートリートメント18900円→12960円

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-10 03:49:03.0

sandさんにお願いするのは今回で2度目でした!
    インスタグラムを見て予約したのですが、
    毎回めちゃめちゃ素敵なカラーにしてくれますし、
    カットも自分でスタイリングしやすい素敵なカットにしてくださいます!シャンプーもめちゃめちゃ気持ちいいです。
    何より、トリートメントで髪の毛がふわっふわの艶々に生き返ったのが感動的でした!
    スタッフさん同士も仲の良い様子で、雰囲気もいいです。
    いろんな美容院を転々としていてなかなかリピはしない方ですが、とても気に入っています!!

【sand特別企画♪】カット+カラー 14580円→9720円

• 松崎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 23:40:24.0

どういう髪型にするか迷っていても的確にアドバイスくれるのでイメージ以上の仕上がりになりました!
    またアフターケアの仕方もわかりやすく教えてくださりとても助かります!

スタッフの皆様も親切丁寧でまた行きたいサロンです!

【sand人気No.1】カット+カラー+トリートメント 18900円→15000円

松崎様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ボブに関しては似合う長さや
    なりたいイメージ
    そしてお手入れが楽なことを大切にしています!

得意とプロフィールに書いているため
    沢山のボブにしたいお客様がいらっしゃるので
    しっかり技術をみがいております!

ちなみにショートもミディアムもロングも得意ですよ!

肩上のスタイルをしたことがないとおっしゃっていたので
    イメチェンで提案していきますね!

これからも担当させてください!
    またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 我部 友希

• KSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 23:08:56.0

初めて行ったのですが、一言でまとめると大満足です。接客、技術、雰囲気などどこをとってもマイナスな面が一つもありませんでした。
    素敵なカラーにしてもらえて、とっても気に入っています。トリートメントの効果も持続中です。

東京に来て9年間、行きつけの美容院を決めたくてもなかなかピンとくるところに巡り会えませんでしたが..やっと出会えました!
    また次回もよろしくお願い致します。

KS様

担当させていただきました小金丸です。

嬉しい口コミもありがとうございます。

挙式を綺麗な髪で迎えれるようにさせていただきますので

安心してお任せください。

小金丸大河

• ゆぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-08 20:12:48.0

お店の雰囲気がとてもよく、初めてで緊張していましたが段々とリラックスできました。やはり、接客がよかったからだと思います。
    カットも、ショートカットで注文が多く申し訳なかったのですが色々と聞いてくださってそれを活かしながらアドバイスももらいやってもらって大満足です。シャンプーも1ヶ月使ってまた来店します。行ってよかったです。ありがとうございました。

ゆぐ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いた坂藤です。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!

リラックスいて過ごしていただき嬉しい限りです(^▽^)/

その後髪型の扱いはいかがでしょうか??

シャンプーの感想も次回聞かせて頂きたいです☆

なんでもご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしてます。

坂藤友紀

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-08 18:45:20.0

3度目の利用でお伺いしました。
    まだ短いお付き合いではありますが、担当美容師さんにお会いするとほっとします。担当美容師さんの作ってくださる前髪が好きなので、ついまた今回も短くお願いしてしまいました!
    カラーもしたかったのですが、今回は肌の事情でやむを得ずカットのみ。またカラー含めゆっくりお願いしたいと思います。
    女性のスタッフさんも増えていらっしゃり、更に柔らかな空間に感じました。お会計をして下さった女性の方が、入店時も優しくお声掛け下さり物腰柔らかでとても癒されました。
    楽しい時間をありがとうございます!ハイライトもとても興味が湧きました。暑いのでお身体ご自愛下さい。

めぐ様

そして口コミもありがとうございます!

こうやって口コミ書いてくださる事が
    励みになりもっともっと頑張ろうと気持ちが湧いてきます!

ショートバングって束間がとても
    かわいいですよね!
    めぐ様も本当に似合うので
    実は僕も切りやすいんですよ!

レセプションのスタッフは
    るいちゃんです!かわいいですよね!

次回はハイライトまた提案しますね!

これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト 我部 友希

• Minakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 09:26:07.0

いつも通りのカット、トリートメントに追加して、今回初めてヘッドスパもお願いしました!

ヘッドスパでは、爽快感のあるシャンプーの後に温かいクレンジングジェルみたいなものをつけてマッサージしていただきましたが、温度感も相まってとても気持ちが良かったです!
    もともとシャンプーが上手だと思っていたアシスタントさんが担当してくれたので、指先の力具合がバツグンで至福の時でした。根元にボリュームが出て、頭皮が喜んでいます!

カットは、安心のお任せで(長さだけなんとなく決めておく)、オシャレ可愛く切っていただき大満足です!周りからも好評です!
    以前の美容院では、仕上がりが好みと違うなとがっかりする事がありましたが、この方は毎回必ず可愛く仕上げてくれ、幸せな気持ちでお店を出られます。いつもありがとうございます!

【大好評】カット+3star☆トリートメント+炭酸泉 13500円→11880円

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 20:01:12.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足しました!
    お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんも話しやすくて楽しかったです!

NEW【超得☆オススメNo.1】カット+カラー+トリートメント 18900円→12960円

みゆき様

担当させていただきました小金丸です。

先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて良かったです。

カットさせていただいている間、自分自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。

これからもぜひ担当させてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

小金丸大河

• Mackeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 14:39:29.0

sandさんにて、2度目のカット&パーマでした。
    理想通りの柔らかくナチュラルな仕上がりに大満足です。
    髪質をしっかり見極め、こちらの希望を把握して頂いてからの施術で、不安は一切ありませんでした。
    再現性もばっちりです。最終的な理想形までには、まだ時間がかかりますので、
    それまでのスタイルも、ご相談しながら徐々に楽しんでいきたいです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【微熱でかける極上の質感】カット+低温デジタルパーマ  18900円→16200円

Mackey様

担当させていただきました小金丸です。

先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回はMackey様が目指す最終的な仕上がりイメージにするための

カット&パーマをさせていただきました。

家での再現性を感じていただけて良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

小金丸大河

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 21:11:59.0

ショートが得意だと知り、予約しました。
    期待以上でした。
    切ってもらった後でも嬉しすぎてヘアスタイルに合うピアスを買いに行きました。
    ヘアセットも簡単でとても気に入っています。
    勇気を出してお願いして本当に良かったです!
    髪を切ってもらって感動したのは本当に初めてでした。
    スタッフさんも皆さん感じが良く、細かいところまで行き届いたとても素敵なお店でした。
    また伺います。

まい様

先日はご来店下さいましてありがとうございます!!

担当しました絹村です。バッサリ切りましたね☆

すごく似合ってましたよ。どんどん可愛いアクセサリーもつけちゃって下さい☆

ショートは僕にお任せ下さい!!勇気を出して来てくれてありがとうございます!

また可愛いショート切らせて下さいね☆

これからも僕にお任せ下さい!!

sand店長 絹村 友也

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 14:05:12.0

初めてのサロンでドキドキしながら向かいましたが、受付の方の接客がとても好感が持てました。

仕上がりはと言うと、育児と仕事で少しでも時短したいワーママにとっては、乾かすだけでスタイルが決まる髪型にしていただいて、とても満足しています。
    産後に髪質が変わってしまったことにも丁寧にアドバイスいただき、感激と感動の1時間でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います^ ^

あゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

産後は髪質が変わる方がとても多いです!
    なおかつ育児をしていると
    自分になかなか時間を使えなくて
    髪の毛をおろそかにしてしまいがちですよね、、、。

なるべく簡単な方法でおていれできるように
    カットさせていただきました!

またぜひ御待ちしておりますので
    悩みや感想をお聞かせくださいませ!

スタイリスト 我部 友希

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 07:57:47.0

先日そちらのサロンで、お世話になりました。
    前髪パーマ、カラー、カット、トリートメントをしていただきとてもサラサラで満足です^ ^
    接客もいつも明るく対応していただき綺麗にしてくてありがとうございます。

ヘアスタイリングでまたご相談したいです^ ^
    また、近々予約お願い致します(^ ^)

ひとみん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

はい!ぜひ相談お待ちしています!
    僕もいつも楽しくかっとさせていただいています!
    僕の話も楽しく聞いていただき

またのご来店心よりおまちしています!

スタイリスト 我部 友希

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 01:26:04.0

初めて来店させて頂きました!特にこうしたいとかイメージは無かったものの、担当の方が親身に話を聞いてくださり想像以上のステキな仕上がりにしてくださいました!その他のスタッフの方も色々お気遣いくださり素敵なサロンだなと思います★ありがとうございました!また伺いたいと思います。ショートにしたい方は是非一度行ってみてください。

ちょこ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!!

担当しました絹村です。

ショートヘアには絶対的な自信があります☆★☆

今後も色々ご相談させて頂きながら素敵なヘアーをご提案させて頂きますね。

これからも僕にお任せ下さい!!

sand店長 絹村 友也

• suiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-05 22:28:41.0

初めてのお店でロングからばっさりカットで不安でしたが、とても丁寧に切って頂き、イメージ通りの可愛い仕上がりにしてもらいとても満足しました!
    お店の雰囲気も明るく、担当のスタイリストさんも話しやすくて楽しかったです^ ^

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 14:31:12.0

妹の紹介で、2回目の来店でした。
    安定の似合わせカットとツヤツヤトリートメントに大満足です。頑張って伸ばしたいと思います。またよろしくお願いします!

【ケアしてお得にカット☆】カット+1star☆トリートメント 11340円→9720円

うーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

毎度お伝えしていると思いますが
    ヘアケアはとても大切なので、
    定期的にちゃんとケアしに来てくださいね!笑

今回は前髪に変化をつけたので
    次回感想をお聞かせください!

これからも末永くよろしくお願いします!

サンド(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー