4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. サンド(sand)  >

sand【サンド】

サンド

• 東京都中央区銀座1-8-7 コリエ銀座5F
  • 銀座一丁目駅9番出口徒歩2分、銀座駅A13番出口徒歩4分、京橋駅2番出口徒歩4分

サンド(sand)の口コミ

yoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:59:09.0

素敵な髪型にして下さって本当にありがとうございます☆
    来店2日前にパーマをかけたのですが大失敗してしまいパーマ落としとカットをお願いしました、髪も傷むことなくとてもきれいになり安心しました。
    カットが素晴らしく来店前のどんよりした気持ちが解消されました!
    どこからみても形が美しく、特に襟足の部分が気に入っています☆
    手入れもしやすく毎日髪に触れるのが楽しくて幸せです、お伺いしてから良いことが起きていて運気が上がっています!
    ヘッドスパメニューもあったので近日中にまた行きたいと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていて技術だけでなく空間作りにもこだわりが伝わってきました。

最初にシャンプーして下さったアシスタントさん☆ありがとうございました、気持ちが落ち込んでいましたがいろいろ聞いて下さり心が軽くなりました、次回もお願いしたいです!

【新年ご新規様限定】小金丸・絹村指名限定カット7020→5400

yone様

先日は数ある美容院の中からsandを選んで頂きありがとうございます。

担当させて頂きました絹村です!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

キレイにパーマも落ちて僕自身も安心しました。

カットもぼくのこだわりである【どこからみても美しく】【襟足でさえも可愛く】これが少しでも伝わり嬉しいです。

僕は少し大げさかもしれませんが、カットで人生が変わる!!そう思っています。

気に入った髪型になれば気分が上がるし、毎日が楽しくなる!こんな感じでヘアスタイルはとても大切だと思っています☆

最初にシャンプーしたのはアシスタントのヘぎと言います!!ヘッドスパもかなりの腕前ですので是非お待ちしています!!

またカットさせて下さい!必ず素敵なヘアスタイルにさせて頂きます。

sand店長 絹村 友也

• yoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 09:41:51.0

先日はありがとうございました!投稿が遅くなりすみません・・・
    前回の素晴らしい仕上がりから、きっとヘッドスパも間違いないと思いお願いしたところ…
    想像以上でした☆
    マッサージの力加減、細部に至るまでの心遣いといいとても心地よかったので
    次回からメニューに加えたいと思います。
    近日中にまた伺いますのでよろしくお願いします、ありがとうございました☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

yone様

先日もご来店下さいましてありがとうございます!!

アシスタントのへぎも大喜びです★さらにやる気になっています笑

次回も指名してあげて下さい☆

sandは、居心地の良い空間!!というのも技術と同じように力を入れているのでそれが伝わり嬉しく思います。

また癒されにきて下さいね★

お土産もありがとうございました!!

[投稿日] 2018-02-17 23:51:10.0

今回もサラサラ・ツヤツヤにしていただきとても満足です。ありがとうございました。ロングをめざして伸ばしていきたいと思っているので、引き続きよろしくお願いします。

【大人女子はツヤが命】カット+80%ダメージOFF艶カラー/14580→14040

ちい様

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございます!!

毎回ご来店の度に口コミ投稿もありがとうございます☆

キレイなロングを目指して伸ばしていきましょうね

毎回毛先をほんの少しですが整えてあげるとキレイに伸ばしやすいですよ

僕にお任せ下さい★

また来月お待ちしてますね

今回もありがとうございました!!sand店長 絹村 友也

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 13:03:30.0

色んな美容室でカットしてもらってもはねてしまう髪質ですが、はねないように工夫してカットしてもらえるのでとても満足です。

【清潔感&男らしさをGET】 Men'sカット \7020→6480

じゅん様

先日はsandにご来店ありがとうございました。

担当させていただいた島崎譲です。

今回は、サイドの長さを残し軽くしてみましたが、
    その後の髪の調子はいかがでしたでしょうか?

毎回ベストを尽くせるようこれからも頑張ります!!

寒い日が続きますがお身体にはご自愛ください!
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしています!

代表 島崎譲 JYO

• うえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 21:40:23.0

前回初めて利用させて頂いた時に、初めてと感じさせないくらいのアットホームな雰囲気にとても落ち着いてしまい、それに加えて完璧な施術だったので、今回もまた利用させて頂きました。
    カラーもパーマも素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    またシャンプーも気持ちよかったので、今回オススメのシャンプーとトリートメントも購入しました。
    カラーも落ちにくくいい匂いなので気に入っています。
    楽しい会話をありがとうございました!

可愛くイメチェン!カットカラー低温デジタルパーマ26460→23760

うえ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当させていただいた島崎譲です。

パーマが残っていたのでパーマは次回にしてトリートメントを提案させていただきましたが、
    喜んでいただけたようでよかったです!
    sandは、トリートメントにかなり力を入れているので
    また髪の状態に合わせて提案させていただきますね!!
    購入していただいたシャンプーの感想も次回お聞かせください☆

うえ様のまたのご来店心よりお待ちしています!

代表 島崎譲 JYO

• ヨッチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 19:32:36.0

初来店でやや緊張していましたが、
    店内の雰囲気やお店の方々の応対が和やかで、好感が持てました。
    施術前には丁寧にカウンセリングしていただき、
    カット・カラー共に満足のいく仕上がりにしていただけました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

【sand特別企画♪】カット+カラー 14580円→9720円

ヨッチャン様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました絹村です!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回のカットは、くびれを持たせたショートカットにさせて頂きました!

すごくお似合いでしたよ☆★

首が長く見えたり、トップにボリュームが生まれたりするカットでスタイリングも簡単なので楽しんで下さいね!!

毎回の仕上がり楽しみにしてて下さい!

お店の雰囲気や、スタッフにも好感を持って頂きそれもとても嬉しいです!!

これからもお任せ下さい!

sand店長 絹村 友也

• かつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 07:02:47.0

髪の量が多く、まとまりにくい私の髪の毛を
    スタイリングしやすくカットしてもらえて
    とても助かっています。

かつ様

担当させて頂きました 島崎譲 です

お忙しい中ご丁寧に口コミいただきありがとうございます。

仕上がりのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。

【スタイリングしやすく】は
    常に追求しているので良く感じていただけてよかったです。

いつでもなんでもまたご相談くださいね!!またたくさんお話ししましょう^^

かつ様の次回のご来店を心より楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

代表 島崎譲

• いわたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 01:08:03.0

先日初めて利用させていただきました。雰囲気もよく終始楽しく過ごすことができました!
    また、今までとは変えたい!と伝えたところ、とても親身に考えてくれて、カラー・カットのどちらも新鮮で満足のいく仕上がりになりました!
    ぜひまた行きたいです!ありがとうございました!

【新年ご新規様限定】小金丸・絹村指名限定カットカラー14580→9720

いわた様

担当させて頂きました小金丸です。

今回はイメージは決まってないけど、イメチェンをしたい!

ということで

カラーはいつもは選ばない暖色系だけど柔らかくツヤもあるラベンダーベージュ!

絶対に似合うとおもったので前髪は眉上で切らせて頂きました。

気に入っていただけて良かったです。

次回も新しい変化でもっと可愛くしますね!!

小金丸大河

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 18:34:00.0

毎月行くのが楽しみな場所です。
    予約も取りやすいし、いつも最高の仕上がりだし、トリートメント剤など上級品なのに安いです。
    また来月伺います 。

ゆみ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!!

いつもご来店本当にありがとうございます☆

sandはトリートメントにこだわりまっくているのでこれからも期待してて下さい★

その時の季節、ヘアスタイルに合わせて毛髪診断し一番合うトリートメントをご提案させて頂きます!!

sand店長 絹村

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 22:11:07.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    いつも満足いくスタイルの提供とアドバイスを頂き安心して通っています。
    女の子は髪が大事ですからね笑
    ツルツル、ピカピカでいれるのも担当スタイリストさんのおかげです。今度とも宜しくお願いします!

アットホームな雰囲気の中、お客さんに真摯に向き合っているスタッフ皆さんのプロ根性は他にない強みですね!居心地の良いsandが大好きです。
    また来月もお願いしまーっす!

【sand人気NO.1】カットカラートリートメント18900→15000

ともちゃん様

担当させて頂きました 島崎譲 です!

口コミいただき誠にありがとうございます。

喜んでもらえて本当に嬉しいです!!
    《居心地の良いsandが大好きです。》最高に嬉しいです!!!!!!

毎回居心地も満足度も上がるように頑張ります!

ともちゃんさんの次回のご来店を心より楽しみにしています!!!
    今後ともsandをよろしくお願いいたします!

代表 島崎譲

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-28 00:40:41.0

初めて伺いました。雰囲気も良いし、担当の方もアシスタントの方もとても丁寧で感じが良かったです。髪型もカラーもすごく素敵にしていただけて大満足です。たまたま見つけたところでしたが、ここに決めて良かったです。ありがとうございました。

もも様

先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございます!!

担当させて頂きました絹村です。お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイルも、カラーも、またお店の雰囲気まで褒めて下さり嬉しいです。

カラーは赤みがでないベージュ系、カットは鎖骨ぐらいでまとまるボブにさせて頂きました

カットはまたもう少し短くカットされても絶対にお似合いになると思いますよ!また相談しましょう

カラーは今回の赤みがないカラーを続けていくとより深みが増し理想のカラーリングに近づいていきますよ!

もっともっと理想のヘアスタイルになるように全力でさせて頂きますね★☆

sand店長 絹村 友也

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-26 21:38:12.0

カラー、とてもいい色になりました。今回は分け目を変えましたが、カットが上手だったのでとてもいい感じになってブローも楽です。また次回もよろしくお願いします!

yuki様
    先日は sand にご来店頂きありがとうございます。

担当させていただきました島崎譲です。

ショートのカットは大得意でこだわりも人一倍強いので、褒めていただいて本当に嬉しいです♪

分け目を変えて印象もかなり違って見えると思います!
    感想も次回ぜひお聞かせくださいね^^

より一層技術、接客、サービスともに磨きをかけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sand  島崎 譲 JYO

[投稿日] 2018-01-14 21:38:18.0

今回の髪型もカラーも満足です。またよろしくお願いします。

ちい様

明けましておめでとうございます!!昨年は大変お世話になりました☆★

今年もよろしくお願いします。

先日もご来店頂きありがとうございました。いつもいつも口コミもありがとうございます!

2018年も絹村にお任せください。技術も接客もより磨きをかけて最高のおもてなしができるように努力していきます

sandに来た際は必ず幸せにしますのでお任せください。

またのご来店心よりお待ちしています!!

sand店長 絹村 友也

• ユカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 21:01:08.0

イメージどおりに仕上げて下さりありがとうこざいました。教えていただいたように家でもブローし、自分でもいい感じに再現することができました。担当スタイリストさんのカットのおかげですね。大変満足しています。職場でも褒められました。白髪が目立たないうちにまた伺います。

【新年ご新規様限定】小金丸or絹村指名限定カットカラートリートメント12960

ユカちゃん様

先日は数ある美容院の中からsandを選んでいただきありがとうございます

今回担当させていただきました絹村です

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前髪を厚めに、雰囲気が変わるようにを意識しながらカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。

おうちでもしっかりスタイリングしてくださり感激してます☆

カラーは徐々に明るくしていきましょう!!必ずきれいで明るめなカラーになるのでお任せください!!

sand店長 絹村 友也

• uzwさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 15:25:46.0

excellent

【再来】【メンズ限定】カット+パーマ

uzw様

いつもsandにご来店頂き誠にありがとうございます。
    島崎譲です!!

お忙しい中嬉しいクチコミ本当にありがとうございます。

褒めの言葉、本当に嬉しいです!!

今日もよかったと毎回必ず言ってもらえるよう、
    心地のよいお店と満足して頂ける技術を提供出来るようにこれからも頑張ります!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

インフル流行ってるらしいのでお身体にはご自愛ください☆

代表 島崎譲

• ちとちとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 10:15:13.0

以前のサロンからずっとお世話になっていて、sandさんには今回で3回目です。

いつも適当なオーダーなのですが、ちゃんと素敵に仕上げてくださるので、ますますお任せしっぱなしです。
    いつも焼肉情報もありがとうございます"笑

スタッフのみなさん明るくて丁寧でアットホームでとっても居心地がよいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

ちとちと様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

お肉の情報も任せてくださいね笑

技術はもちろんスタッフの雰囲気、サロンの雰囲気も褒めてくださりありがとうございます。

2018年もお任せください!!

今年も大変お世話になりました。

またお待ちしています☆

sand店長 絹村 友也

• とねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 22:58:31.0

銀座駅からほど近く,店内はお洒落でアットホームな雰囲気です。
    スタイリストさんたちの技術も高く,安心感があります。
    お家に帰ってからのスタイリングの仕方も教えてくださるので,ありがたかったです。
    全ての席にiPadが置いてあり,雑誌などを見ることができるのも嬉しいです。

【☆OPEN記念☆】カット+低温デジタルパーマ+ダメージ予防炭酸バブル/14580

とね様
    先日はsandにご来店頂きありがとうございます。

担当させていただきました島崎譲です。

プラスアルファの提案はずっと追求しているので「いつも自分のなりたいスタイル+髪質にあったスタイルを提案してくれます。」というコメント嬉しかったです。

また全力で提案させていただきますので毎回なんとなくで大丈夫ですよ!

技術、サービス共に、毎回前回以上を目指し頑張りますのでこれからも
    sandをよろしくお願いいたします!

sand 島崎譲 JYO

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-13 11:09:07.0

いつも理想通りに綺麗に仕上げてもらっています。
    切ったその場だけ良い、ではなく伸びてきても綺麗でトリートメントのもちもいいです。
    サービスも丁寧で毎回行くのが楽しみになるような美容室です。

【再来】カット+3star☆トリートメント+炭酸泉/13500→10800

ゆき様

担当させて頂きました 島崎譲 です

お忙しい中ご丁寧に口コミ、ありがとうございます。

サービスも丁寧で毎回行くのが楽しみになるような美容室です。
    というコメント本当にありがとうございます。

お店のことも褒めていただき嬉しいです!
    【おもてなし】は
    スタッフ全員で考え追求しているので良く感じていただけてよかったです。

またなんでもお気軽におっしゃっってください!

ゆき様の次回のご来店を心より楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

代表 島崎譲

• 桜ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 19:46:33.0

いつも素敵な髪型にしてもらって、ありがとうございます。
    おおざっぱな性格の私にとって担当スタイリストさんのカットは手入れもしやすいし、見た目も髪型でカバーしてもらっている感じで本当に感謝してます( ^ω^ )カラーもいつもいい色合いに仕上げてもらってありがとうございます!
    スタッフの方々もみんな気さくだし、よく気がつく?気遣い上手な方たちばかりなのでお店の雰囲気も和んでて、なんか癒されます(o^^o)
    また来年も素敵な髪型にしてください(^-^)

【再来】2star☆トリートメント+カット+極艶イルミナカラー/18900→16200

桜ちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

ずっと通ってくださるお客様からこんな口コミをいただけて本当に嬉しいです。

技術と、お店の雰囲気だけは、どのサロンにも負けませんよ(笑)

2018年もお任せください!!

更にパワーアップしてお待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました

sand店長 絹村 友也

• ろずりぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 23:28:21.0

先日はたいへん御世話になりました。
    シシドカフカ風ショートをお願いした者です(*´∇`*)
    さっそく家族から好評で、特にフォルムが可愛いと言われました。毛量が多くて厄介な髪質ですが、横に膨らむことなくスッキリと丸みの帯びたショートに仕上げていただき大満足です。さらに、「わきの長さはイヤリングが映えるような感じで」と、初対面の美容師さんに無茶苦茶な注文をしましたが、私の希望通りイヤリングが際立つ長さで仕上げていただき感謝しています。

また、今回自分の髪だと思えないほど艶々になり、改めてシャンプーの大切さを実感しました。ブローしていくうちに、あれ?私の髪の毛ってこんな色だったかな?と、ビックリ。髪の毛に艶があるとカラーも映えますね。

最後に、車椅子と杖でたいへん御迷惑をおかけしました。アットホームな雰囲気だけではなく、みなさんのお心遣いに感激しました。帰りに道路まで見送っていただいたイケメンの美容師さん、ありがとうございました。シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです。トークも面白くて、いろんな意味でツボに入りました!

髪の毛が伸びたら、また伺いますね(^ー^)

☆OPEN記念☆【絹村指名限定】うるつやカット+持ち帰りお試しシャンプー付

ろずりぬ様

担当しました絹村です!

気持ちのこもった長い口コミもありがとうございます。最高に嬉しいです★☆

カットの仕上がりも満足頂けたみたいで安心です。

僕自身、ショートやボブのカットを得意としているのでこれからももっともっと極めていき喜んで頂けるように頑張りたいと思います^_^

sandは、『全員接客』というのを心掛けています!sandに来て頂いたお客様全員にスタッフ全員が全力でおもてなしをする。色んな所に気付けるように働いています!

これからも感謝の気持ちを忘れずに感動していただけるように精一杯させていただきますね(^^)

sand店長 絹村 友也

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-02 23:53:36.0

急いでるとお願いしたら予定より10分も早く仕上がりました。しかもかなりいい仕上がりでした。やっといい美容室に出会えたかも!またいきます。

☆OPEN記念☆【小金丸・絹村指名限定】カット+持ち帰りミニシャンプー付

なおちゃん様

担当させて頂きました小金丸大河です。

お忙しい中sandにご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回なおちゃん様が毎朝お時間がなくても、楽にスタイリングが決まる!を

意識してカットさせて頂きました。

実感していただけたようで嬉しく思います。

またぜひご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

小金丸大河

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 21:52:35.0

担当の方には以前の美容院からお世話になっています。長い髪を切りたいとずっと思っていたのですが、細かく伝えきれなかった私の希望まで汲んで下さり、本当に理想通りの髪型にしていただきました。みんなに似合うと言ってもらえて感謝の気持ちでいっぱいです。思い切って短くしたいと相談して本当に良かったです。
    お店はどなたもとっても親切で優しく、暖かい大好きな美容室です。

【再来】カット+低温デジタルパーマ 17820→15120

かなこ様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は長いロングヘアーから鎖骨の長さまでバッサリ☆切りましたね★

勇気を出して切りたいと言って下さってありがとうございます!

そしてこのような口コミをもらえて本当に嬉しいです!!

何より髪を切った事で周りの人から褒められ、嬉しい気持ちになる。。

それが何より僕自身嬉しく、幸せです!

鎖骨の鎖骨の長さで切ったので、毛先ワンカールパーマをかけたのもバッチリ相性もよく決まっていました。

これからもどんな細かい事でも気にせず全部伝えて下さい。一つずつ解消していってより良いヘアースタイルをご提案させて頂きます。

僕にお任せ下さい!!!今回もありがとうございました

sand店長 絹村 友也

• サクサクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 22:33:24.0

2回目の来店です。今回は、カットとパーマをお願いしました。髪の毛が細くとても傷みやすい髪質ですが、パーマをかけたあとのほうが、髪の状態が良い感じになりました。来月は、カラーをお願いしたいと思ってます。またよろしくお願いいたします。

サクサク様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

島崎譲です。

パーマ満足頂けて本当に嬉しく思います!
    当店の低温デジタルパーマは、ダメージをかなり抑えパーマがかけれるので取れたら繰り返し大丈夫ですよ!
    今後ももっとお客様にヘアと空間、両方の満足を提供できるように精進してまいります。

次回はパーマの残りを活かしカットさせていただきますね!
    サクサク様のまたのご来店心よりお待ちしています!

sand 代表 島崎譲

• すがわらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 05:07:04.0

以前の美容室からお世話になっています。
    いつも大まかな希望しか伝えないのですが、毎回とても満足な仕上がりにしてくださいます。
    今回受けたトリートメント、1週間経った今でもツヤツヤで手触りもよくとても嬉しいです!次回もお願いしたいです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

すがわら様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当させていただいた島崎譲です。

昨日のパーマもいかがでしたでしょうか?

sandは、トリートメントに力を入れているので
    また新しいのが入ったら提案させていただきますね!!

良い年末をお過ごしください!
    すがわら様のまたのご来店心よりお待ちしています!

代表 島崎譲 JYO

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-22 18:25:56.0

来店は2回目ですが、とにかく担当の方のカットが上手です。いつもイメージ通りにして頂けます。色んな美容院に通いましたが他のところにはいけません。またインテリア等雰囲気もとてもよくスタッフの方の感じもいいです。シャンプーやマッサージ、気持ちよかったです。シャンプーの椅子から膝上のクッション、飲み物の紅茶まで大変こだわっていて、とっても快適な時間が過ごせます。これからもずっとお世話になりたい大事な美容院です。

yuki様

担当させて頂きました 島崎譲 です!

ご丁寧にご感想いただき誠にありがとうございます。

喜んでもらえて本当に嬉しいです!!

今回よりも次回、次回よりもその次
    毎回満足度が上がるように頑張ります!

yukiさんの次回のご来店を心より楽しみにしています!!!
    今後ともsandをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2017-11-18 23:54:52.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

毎回お忙しいのに口コミ投稿ありがとうございます!!!

すごく元気が出ますし、美容師の仕事ってやはり最高だなと痛感してます笑

2017年ラストもしっかりキレイにさせて頂きますのでお任せ下さい

sand店長 絹村 友也

• azusa418さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 10:37:40.0

日曜日にパーマ・カットの利用でお邪魔致しました。

担当していただいたスタイリストさんはもちろん、シャンプーしていただいた女性の方、パーマをお手伝いしていただいたフロントの方、みなさん穏やかながらも丁寧で明るい接客をされていて、非常に居心地が良い空間でした。
    カット・パーマも丁寧で、仕上がりもとても満足しています。パーマによる傷みもほとんどありません。

また機会がありましたら、是非お願いしたいと思っています。

azusa418様

先日は数ある美容院の中からsandにご来店下さいまして誠にありがとうございます。

今回担当させていただきました絹村友也です

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

【居心地の良い空間】とても嬉しい言葉です。スタッフみんなが意識している事でもあるのでそれが伝わり嬉しいです。

技術のクオリティーはお任せ下さい!!毎回感動していただく為にこれからもスタッフ一同全力でさせていただきます!!

また是非遊びにきて下さい

sand店長 絹村 友也

• ハピさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 18:34:45.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話なってます。仕上がりはいつも希望どおり素敵な髪型にしてくれます!お店の雰囲気もスタッフ皆さん感じがよくアットホームで銀座ですがとても通いやすいと思います。
    先日は子供もカットして頂きありがとうございました。髪型凄く気に入ってました。
    また次回も宜しくお願いします

ハピ様
    先日はsandにご来店頂きありがとうございます。

担当させていただきました島崎譲です。

銀座の他の美容室にはないこだわり、いい意味での銀座っぽくない。はスタッフ全員で追求しておりますので、「お店の雰囲気もスタッフ皆さん感じがよくアットホームで銀座ですがとても通いやすいと思います。」というコメント嬉しかったです。

また全力で提案させていただきますので毎回なんとなくで大丈夫です!

お姉ちゃんとお兄ちゃんのお子様のカットもありがとうございました!!気に入っていただけたようでよかったです^^

これからもsandをよろしくお願いいたします!

sand 島崎譲 JYO

• ariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-06 22:12:01.0

今回も満足のいく仕上がりをありがとうございました。

カラーはイメージ通りの色で、全体的に綺麗に染まって嬉しいです。前回の施術から3ヶ月近くが経ちますが、こちらのカラーは色持ちが良いのが分かります。カットもいつも通り満足です。トリートメントやマッサージも丁寧に行って下さり、とても気持ち良かったです。お陰で肩こりも少し楽になりました。

以前のお店からお世話になっていますが、あまり具体的に伝えなくても好みや雰囲気を察して下さるので、毎回安心してお願いできます。スタッフの方々も皆親切で細やかな気配りをしてくれて、楽しいトークでリフレッシュさせてもらえます。

オープンしてから3度足を運ばせて頂きましたが、既にアットホームなお店の雰囲気に居心地良く感じています。スタッフの皆さんの仲も良さそうで、楽しそうな雰囲気が良いですね。技術力だけでなく、接客やスタッフの方々にも安定感がある点はとても良いなと思っています。

トータル的に見て、この料金と仕上がり、接客はコスパが良いと思うので、おススメです。
    次回もまた是非お願いします。

【再来】4star☆トリートメント+カット+極艶イルミナカラー/21060→18360

ari様

担当させて頂きました 島崎譲 です!

お忙しい中ご丁寧にくちこみ、誠にありがとうございます。

髪色もキレイになりましたね!
    カラーの色持ち気づいてくれましたか♪よかったです!
    sand独自の配合と混ぜ物でツヤも色持ちもUPさせているんですよ!
    今後もご期待ください!

価格以上の価値、に関してはこだわりまくっているのでまた安心してご来店ください!!

ari様の次回のご来店を心より楽しみにしていますね*^^*
    今後ともsandをよろしくお願いいたします☆

代表 島崎譲

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:54:49.0

初めて来店しました!銀座の中のある美容室ということで、少々敷居の高いイメージでしたが、入ってみるととてもアットホームで雰囲気の良い店内でした!
    今回はカットをお願いしたのですが、想像以上の出来栄えでとても気に入りました!!細かい要望にもしっかり対応してくれて、大満足です!もうこれからはココの美容室、そして今回担当して頂いた、スタイリストさんで今後もお願いしようと思います!イケメンにしてくれて本当にありがとうございました!笑

ゆうき様

先日は数ある美容院の中からsandを選んで頂きありがとうございます!!

今回担当させて頂きました絹村友也です。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

僕らsandのスタッフはご来店頂けたお客様にどうしたら喜んで頂けるのか??そればかり考えています^ ^

お店の雰囲気に合わせカットも褒めてくださり、本当に嬉しいです☆

今後も全力でさせて頂きますね^_^ご期待ください。

またのご来店お待ちしてますね

店長 絹村 友也

サンド(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー