4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. サンド(sand)  >

sand 銀座【サンド ギンザ】

サンド

• 東京都中央区銀座1-8-7 VORT銀座DDI 5F
  • 銀座一丁目駅9番出口徒歩2分、銀座駅A13番出口徒歩4分、京橋駅2番出口徒歩4分

サンド(sand)の口コミ

ヒメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 15:50:16.0

当日午後からの夕方予約になってしまいましたが、大変快く対応して頂きました。初めて伺うお店でしたが新しく綺麗で、スタッフの方々の雰囲気も素晴らしく良かったです。担当スタイリストさんはワイルドな見た目とは真逆の相談しやすい雰囲気の方で、話しやすかったです。説明やカウンセリングもとても丁寧で、安心感がカット前からありました。私はつむじの位置がおでこの中心にあり、直毛の上、おでこが狭いので、パーマをかけても何日後には必ず前髪がパックリ割れてました。後頭部の絶壁も毎回気になっていましたが、つむじと頭の形はある程度仕方ないなと、実は今回も諦めていました。が!カット後、後頭部は整形されたように丸く頭の形が綺麗に見えるようになって、前髪も超可愛く絶妙な長さになっていました。顔回りの形も本当に綺麗で顔が小さくなってビックリしました!2週間過ぎた今もスタイリングしやすく、前髪もササッと撫でると勝手にキマリ朝も時短で助かっています。家族や職場でも、可愛いと誉められとっても嬉しいです!!若くておしゃれな人達が行くお店だろうなと、気後れしてましたが、思いきって伺って良かったのです!

【HAPPYは前髪から】前髪パーマ+カット/11340→10260

ヒメ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただいた島崎譲です。

何から何までお褒めのコメントありがとうございます!
    喜んでいただけたようで、すごくすごく嬉しいです!
    sandは、全員接客を目指しているので
    「スタッフの方々の雰囲気も素晴らしく良かったです。」というお言葉も大変嬉しいです。
    また髪の状態に合わせて色々ベストを提案させていただきますね!!

なんでもいつでもお気軽にご相談ください。
    ヒメ様のまたのご来店心よりお待ちしています!

代表 島崎譲 JYO

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 11:34:22.0

今回初めてお願いしました。
    髪の毛が癖毛で扱い辛く、髪型も美容院に行って暫くするとどうしようもなくなりそのまま過ごしがちでしたが、髪質にあった髪型をぱきっと提案して頂きました。
    これまでの美容師さんはこちらの意見を聞いてそれを再現してくださるといった感じでした。それだと家ではうまくいかないともあり悩みどころでしたが、これからは髪質に合った髪型で似合うようにおまかせしていけたらと思います!
    お任せしながら色んな髪型に挑戦できたらと思うと次に行くのが楽しみです。また宜しくお願いします。

NEW【超得☆オススメNO.1】カットカラートリートメント18900円→12960円

• ゆきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-20 18:51:21.0

この間はいつも通り素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

長年通い続けたいと思える美容室です。
    接客やサービスも大変良く、いつも予約した時は次は何を話そうかと楽しみにしています。

くせ毛で扱いにくい私の髪の毛もsandのヘアグッズと美容師さん方のおかげで毎日とても楽にヘアセットできます。

【大好評】カット+3star☆トリートメント+炭酸泉/ 13500→11880

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-19 13:13:32.0

カット前の説明がしっかりしており、手際もよく想像以上の仕上がりでした。
    アシスタントさんの細やかな心遣いや謙虚な姿勢、とてもいい印象で快適に過ごせました。

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 20:15:51.0

今回は白髪染め、ヘッドスパでお世話になりました!自分では見えない部分の白髪もしっかり探して重点的に染めていただき、安心感がありました。楽しみにしていたヘッドスパでは、スタッフの女性の方が懸命に対応して下さり、力加減を聞いてくれてありがたかったです。終わった後はサッパリとした気分で、また受けたいと思いました。お店全体の雰囲気が良く、安心感と親近感をもって過ごすことが出来ます。
    オススメしたいお店です!
    今回もお世話になりました。またよろしくお願いします(^ ^)

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい

• ちいべえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-15 18:52:16.0

ショートにしたくても、これまで満足いく仕上がりになったことがありませんが、お店の説明を信じてお伺いしました。なんと、素晴らしい仕上がりに。私に似合うスタイルをしっかり考えてくださり、意見も言っていただき安心してお任せして、そして、満足のいくスタイルにしていただきました。丁寧な仕上がりで、自宅に帰ってからも、お手入れがとても簡単です。ありがとうございました。

【感動は1ミリのこだわりから】sandカット 7020円→5400円

• けんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 20:10:14.0

テキパキと仕事され、非常に好感が持てました。

• かなどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:27:40.0

いつもお世話になっております★
    今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは艶のある大人っぽい色にしていただき、大満足です。トリートメントもしっかりやって頂き、ボサボサだった髪が復活しました!笑
    いつ伺っても理想通りのスタイルにしていただき、信頼できるサロンさんです。
    また来月よろしくお願いします!

3star☆トリートメント+80%ダメージOFFカラー/ 14580→13500

• つばきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 07:55:29.0

担当のスタイリストさんをはじめ皆さんから元気を頂き、髪も心もリフレッシュさせて頂いております♪
    おすすめカラーもとても艶々で、色も気に入ってます。購入しましたミルクも私の髪に合っているみたいで毎日使うのが楽しみです。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

3star☆トリートメント+カット+80%ダメージOFFカラー/19980→18360

• kkketchupさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 16:25:27.0

いつもざっくりなオーダーをしてしまうのですが、いろいろ写真を出して提案頂いたり、カット中もちょこちょこ確認しながら丁寧に進めて頂けるので、安心してぼーっとしていられます。長く通っていても毎回真摯に対応して下さり、ありがとうございます。
    カラーもすごく綺麗な色に仕上がって、トリートメントも丁寧にして頂いて髪ツルツルで大満足です。
    またよろしくおねがいします!

【sand人気NO.1】カットカラートリートメント18900→15000

kkketchup様

担当させていただいた島崎譲です!

仕上がりも満足頂けて嬉しいです!

「今回のカットもまさにこんな感じにしたかった、という感じでとても気に入っています★」  というお言葉本当に嬉しく思います!

安心してぼーっとしていられます  これからもなんとなくぷらっといらしてください☆その時の一番ベストな提案をさせていただきます^^
    またご期待ください!!
    次回も喜んでいただけるよう頑張りまーす!
    kkketchup様のまたのご来店心よりお待ちしていますね!

sand 島崎譲 JYO

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 21:23:51.0

担当スタイリストさんのつくるボブは後ろ姿のフォルムもきれいなので、完全にお任せしても、いつも失敗なしで嬉しいです。
    カットしたその日だけでなく、日頃自分でもセットがしやすいようにカットしてくれるので、とっても助かっています!カラーは明るすぎず、でもツヤ感出したいというワガママにもこたえて頂き、満足のいく仕上がりになりました!
    サロンは清潔感もあり明るい雰囲気で、何よりスタッフの皆さんが明るく感じがいいのが、通いやすいです。今回はマッサージの達人の方にあたったので、ついでに肩こりも解消できました(笑)また次回も通うのが楽しみです!

• allieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 12:55:23.0

いつもほぼお任せですが、期待値以上に仕上げていただきありがとうございます
    特にカラーは希望を伝えると色々提案していただけるので、
    いつも周りに褒めらます。
    ドリンクにマルコポーロがあるのもいつも嬉しいです。

allie様

担当させていただいた島崎譲です!

仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!加賀棒茶も最近新しくいれました^^

「特にカラーは希望を伝えると色々提案していただけるので、
    いつも周りに褒めらます。」というお言葉本当に嬉しく思います!

またいいの思いついたらすぐ提案させていただきますね☆

次回も喜んでいただけるよう頑張ります!
    allie様のまたのご来店心よりお待ちしていますっ☆

今後とも sandをよろしくお願い致します^^

sand 島崎譲 JYO

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 19:30:46.0

こんなに丁寧にカットしてもらったのは初めてでびっくりしました!今まで最後のセットでがっかりすることも少なくなかったのですが、とってもセンスが良くてお洒落に仕上げて頂いたので嬉しかったです。安心してお任せ出来ます!他にもスタイリングの仕方を教えてもらえたり、これからどういう風にしていくと可愛いかなど色々提案してもらえたので、次もお願いしたくなりました。友達からも好評で毎日気分が上がります♪アシスタントさん達もみなさん感じが良くて、楽しいひと時でした。どうもありがとうございました(*^_^*)

【sand特別企画♪】カット+カラー 14580円→9720円

あさみん様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!

担当しました絹村です。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!こんな口コミを頂けると改めて美容師やっててよかったなと痛感します★☆

まだまだ可愛くなれるポイントは沢山ありますのでまた次回お伝えしますね!

またのご来店心よりお待ちしています。

sand店長 絹村 友也

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 09:24:59.0

息子が騒いでしまい、ご迷惑をおかけしました。
    スタッフの皆さん嫌な顔せず、相手をしてくださり、嬉しかったです。
    次は子どものいない時にゆっくり。
    スタイリングの仕方や今後伸ばして行くにあたり、色々アドバイスありがとうごさいました。

かのん様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

担当させて頂きました 我部 です!

急遽息子さんのカットもさせて頂きありがとうございます!
    スタッフ全員がキッズが大好きで、お子様連れの方でも来やすいお店を目指しています!
    内装も手の届く範囲に置く物でしたり、常にお子様の危険になるものがないか等の目配りは徹底させて頂いております!

子育てで自分の事は後回しになってしまうことばかりだと思いますが、
    だからこそ毎日のスタイリングが楽になるように
    手入れの仕方等、教えれる事やできる事はなんでもさせて頂きます!

肩に当たりだして来て、まとまりが悪く感じた時は、ぜひパーマがオススメです!
    もしよければブログもご覧になってください!

またいつでもお待ちしていますので、お気軽にお越しくださいませ!

• Minakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 01:17:42.0

縮毛矯正、カット、トリートメント3をお願いしました。
    前回当店でかけた縮毛矯正が長持ちしたので今回も再訪問しました!

仕上がりはふんわり自然な感じ、それでいてウネリもちゃんと伸びて大満足です。

また、カットもとても上手で毎回完璧にかわいい髪の毛にしてくれます。
    髪の悩みをよく知ってくれた上でトレンドを押さえた似合う髪型にしてくれるので、いつも長さだけ伝えてお任せです。
    縮毛矯正の為パーマをかけられないので、今回はカットで毛先に動きを出していただきました。一方で、毛量が少ないので重さも残してくれて流石の技術です。

他のスタッフの方々もみなさん明るく元気が良くて、気持ちよく施術時間を過ごすことができました。新人さんのシャンプーも絶妙な力加減で気持ちが良かったです。
    またお世話になる予定です。その際はよろしくお願いします。

【しっかり伸びてまっすぐすぎない】sand極上縮毛矯正/23220→20520

Minako様

仕上がりも接客も満足頂けて嬉しいです!

「私は猫っ毛で毛量も少ない為"ぺちゃんこにならないように"と上手~く薬剤を調整してくれるので本当に頼りになります。」  「流石の技術です。」というお言葉本当に嬉しく思います!

今後も理想以上を叶えます☆ずっとまたご期待ください!!
    次回も喜んでいただけるよう頑張りまーす!
    Minako様のまたのご来店心よりお待ちしていますねー!

sand 島崎譲 JYO

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 21:53:25.0

リピーターです。
    スタッフのみなさんは、いつもにこにことやさしく、気持ちよく過ごせる雰囲気のお店です。
    脱毛症や地肌の荒れがあるのですが、配慮してくださりながら施術していただけました。
    トリートメント、また、さらさらふわふわになって、ずっと触っていたい感じです。
    カラーも周りのみんなからいい色だねって言ってもらえました。
    色もちするように自宅ケアもがんばります。
    また、よろしくお願いします!☆

のり様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回のマゼンタカラーは絶対にのり様に似合うと思って提案させていただいたので

周りの評判が良かったと聞けて良かったです。

脱毛症や地肌の繊細なお客様の為にカラー材はじめシャンプーなどもこだわったものを

使用しておりますのでご安心ください。

これからも宜しくお願いします。

小金丸大河

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 19:01:10.0

2回目の利用でした。昼間に利用しました。店内に日差しが差し込んで、明るくゆっくりした空間の中で施術を受けることができました。普段使っているシャンプーのことや、お手入れのこと、スタイリング方法など簡単にできる方法を毎回紹介していただいて助かっています。今回はトリートメントだけでしたが、時間をかけて指通りの良い仕上がりにしていただきました!またよろしくおねがいします!

あやな様

嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させて頂いています 我部です!

2回目でしたので、初めてお会いした時からの髪の毛の変化や前回の施述の感想など、2回目の方がより深い話もできますよね!
    洋楽好きっていう所も知れて嬉しかったです!
    次回オススメの洋楽探しておきますね!笑

綺麗に髪の毛を伸ばしていけるようにこれからもお手伝いさせてくださいね!

• まあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-06 09:12:45.0

いつも家族でお世話になっております。
    だいたいザックリとしたオーダーでいつもお願いしますが、雰囲気から私の好きなヘアスタイルを読み取ってくれたり、たくさんの引き出しの中からわたしの好きそうなスタイルを提案してくれる担当スタイリストさんには、かなりの信頼を置いています。とにかく担当スタイリストさんに切ってもらうようになってから、かなりのくせ毛のわたしでも髪の毛が扱いやすくなり、2ヶ月経ってもスタイルが崩れないあたりはさすがプロ!髪型オシャレだねーと言われる回数も増えました。
    カラー後は髪の毛がキラキラ☆色も絶妙でまったく傷みも感じません。
    シャンプー台は寝てしまうレベル。サロンで使用しているオイルやトリートメントも最上級のものです。
    他のスタッフの皆さんもとにかくみんないい人~顔を覚えてくれて、いつも雰囲気よくあたたかく迎えてくれます。
    妥協を知らないsandに今後もますます期待大。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

【大人女子はツヤが命】カット+80%ダメージOFF艶カラー/14580→14040

まあき様

また嬉しいコメントもありがとうございます!

担当させていただきました島崎です。

ヘア以外にもスタッフの事もお褒めいただきありがとうございます
    何より嬉しいです

今後もますます期待大。プレッシャーですが、
    期待を大幅にこえていけるsandでありたいと思っております!スーパーご期待ください☆
    今後更にhappy sandをつくれるよう
    スタッフ一同精進して努めてまいります。

今後ともsandをよろしくお願いします!

島崎譲   JYO

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 10:50:24.0

少しカットをしていただいただけで印象がガラッと変わり、いつも素敵に仕上げていただけて大満足です!
    また行きます!

あやの様

先日もご来店下さいましてありがとうございます!!

今回もしっかりキレイにクセものびてよかったです★

僕の縮毛矯正は、よりナチュラルにより柔らかな指触りを意識して仕上げています

これで梅雨も安心ですね。今回カットは少しでしたがこれからもキレイな髪を維持できるようにカットさせて下さい!

またいつでも遊びに来て下さいね!!

sand店長 絹村

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 12:45:16.0

以前からカット、縮毛矯正でお世話になっております。
    私は酷い癖毛なので定期的な縮毛矯正が欠かせませんが、かけた後に髪の毛がぺったりしてしまうのが悩みでした。でもsandの縮毛矯正は癖がしっかり伸びて真っ直ぐになるのにぺったりせず、とても自然で、ふんわりした仕上がりになります。特に前髪は、縮毛矯正をかけると一番ぺったりしてしまいがちかと思いますが、sandはすごく自然に仕上げてくれるので、縮毛矯正の仕上がりに悩んでいる方がいたらぜひsandに行ってみて下さい。「縮毛矯正ってこんなに自然な感じに仕上がるんだ!」ってびっくりすると思います。

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させていただいた島崎譲です!

【縮毛】は本当にかなりのこだわりありなので

「特に前髪は、縮毛矯正をかけると一番ぺったりしてしまいがちかと思いますが、sandはすごく自然に仕上げてくれるので、縮毛矯正の仕上がりに悩んでいる方がいたらぜひsandに行ってみて下さい。「縮毛矯正ってこんなに自然な感じに仕上がるんだ!」ってびっくりすると思います。」

という悩んでる方へのアドバイスも嬉しいです。ありがとうございます^^

今後も行くたびに満足度が上がる技術空間を提供していきますので期待MAXでお願いします!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしています!
    今後とも sandをよろしくお願い致します☆

sand 島崎譲 JYO

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 11:55:33.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気がよかったです。
    カットに関しても何度も長さの確認をしていただけたのでイメージ通りの仕上がりにして頂けました。また、日頃の手入れ方法やアレンジの仕方などいろいろ勉強になることも教えていただけました。
    また伺いたいと思います。

るー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させて頂きました 我部 です!

オープンしてまだ1年が経たないのですが、内装も音楽もお店の雰囲気もドリンクも設備も、、、etc。
    全てにおいてスタッフ全員でこだわって汗を流して作り上げたお店です!
    雰囲気がよかったというお言葉は凄く嬉しいです!

技術に関しても知識に関してももっと向上して、自慢の頼りになる美容師。そんな美容師を目指してオンリーワンを目指して日々向上していきたいと思います!

これからもよろしくお願いします!
    髪の毛のことなんでも気軽にご相談くださいね!

• うみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-04 08:34:40.0

今回はカラーをお願いしました。
    今までの美容院では赤みが出てしまい、なかなか好みの色にならず諦めていましたが、担当スタイリストさんは、いつも私好みの色にして頂けてとても嬉しいです。
    又、スタッフの方々もとても丁寧で癒されます。
    次回もどんな髪型になるか楽しみです。

うみ様

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はツヤのある柔らかなカラーリングにさせて頂きました。気に入って頂けて嬉しいです

次回もその季節、流行、を取り入れたオススメカラーをさせて頂きますね!!

わくわくしてて下さい☆★

期待を超えるヘアスタイルにさせて頂きます。

またいつでも遊びに来て下さいね!!

sand店長 絹村

• ルミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-04 00:59:47.0

ざっくりと伝えるだけで、後はお任せですが、いつも期待以上に仕上げて貰い大満足です! 毎回やるトリートメントは髪質に合わせて選んでくれるので嬉しいです。また、スタッフの皆さんは親しみやすく、和やかな雰囲気のサロンに癒されます。次回もよろしくお願いします!

ルミ様

仕上がりも接客も満足頂けて嬉しいです!

「ざっくりと伝えるだけで、後はお任せですが、いつも期待以上に仕上げて貰い大満足です!」というお言葉本当に嬉しく思います!

提案には自信ありなのでお任せ大歓迎です!笑
    スタッフのお褒めの言葉もありがとうございます!!

次回も喜んでいただけるよう頑張ります!
    ルミ様のまたのご来店心よりお待ちしています^^

今後とも sandをよろしくお願い致します^^

sand 島崎譲 JYO

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 09:17:55.0

初めてお店に伺わせて頂きましたが、すごく雰囲気もよく落ち着いて過ごさせて頂きました。
    アシスタントの方にも、製品の事を色々アドバイス頂いたり、楽しいトークにお付き合い頂いたり、シャンプー&マッサージも本当素晴らしく気持ちよい時間を過ごさせていただきました。
    久々の美容室でキレイにして頂き、普段自分で巻けない髪をいい感じに巻いて頂いたりして(笑)、気分も上がりました!相方からもその髪型いいじゃん!とお褒めの言葉をいただきました(笑)
    接客も技術も大満足です!!
    次回は、パーマをお願いしようかと思います。
    その際はまたよろしくお願いいたします。

ココ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!!

仕上がりも接客も満足頂けて嬉しいです!

「あまり、こうしたいというはっきりとした要望もなく行ってしまいましたが、カウンセリングで色々と私のなりたい雰囲気とかを汲み取って頂きありがとうございました。  接客も技術も大満足です!!」というお言葉本当に嬉しく思います!

今後も更に更に理想以上に叶えます☆
    パーマいいですね!!ご期待ください!!
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります!
    ココ様のまたのご来店心よりお待ちしていますねー!

sand 島崎譲 JYO

• greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-01 19:33:36.0

お店の雰囲気が良く、みなさん丁寧な接客です。カット・カラー・パーマどれも、こちらの要望を上手に拾い上げてくれるので、安心して任せられます。自分でスタイリングするときに技術の高さを実感します!

green様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させていただいた島崎譲です!

ばっさりカット、パーマ満足頂けてよかったです!
    居心地接客技術はずっと大事にしているので、

「お店の雰囲気が良く、みなさん丁寧な接客です。自分でスタイリングするときに技術の高さを実感します!」というお言葉本当に嬉しく思います!

今後も少しづつ要望をお聞きしながら変化加えていきましょう。

次回も喜んでいただけるよう頑張ります!
    green様のまたのご来店心よりお待ちしていますねー!

sand 島崎譲 JYO

• きよせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 09:19:14.0

仕事場から通えるところを探して初来店でした。
    お店の雰囲気はナチュラルな感じで居心地良かったです。トイレが特に可愛かった笑。
    妊娠していて肌が敏感になっているので、カラーリングでしみたりしないか心配だったのですが、相談したら丁寧に下処理してくれて、安心してうけられました!カウンセリングも丁寧で、夏だから明るくしたいけど頻繁に来れないからあんまり明るくすると生え変わりの色が目立っちゃうし…という悩みに応えて根元は暗めのグラデにしてくれました。
    カットもイメージや具体的なスタイルを説明しながら切ってくれたので、安心しました。イメージチェンジ成功?出来上がりイメージが今までの自分と違ったので「似合ってるのかな?」と半信半疑で店を出たのですが、そのまま銀座でご飯食べてたら隣に座ってた外国人から「カワイイ!スキデス!」とナンパされて、大満足!笑。
    シャンプーやマッサージもめちゃくちゃきもちよくて、すごいリフレッシュできました。
    また行きます♪

きよせ様

先日は sand にお初めてのご来店ありがとうございます。

担当させていただきました島崎譲です。

「妊娠していて肌が敏感になっているので、カラーリングでしみたりしないか心配だったのですが、相談したら丁寧に下処理してくれて、安心してうけられました!カウンセリングも丁寧で、」

というお言葉ありがとうございます!!
    外国人ナンパ笑いました^^笑
    もうすぐ梅雨もくるのでまた湿気対策もご相談くださいね

今後ともぜひぜひよろしくお願いいたします♪
    元気なお子さん産んでくださいね!sand一同全力で応援します!笑

きよせ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sand  島崎 譲 JYO

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 14:04:24.0

ショートヘアが伸びてきたのでカットをお願いしました。
    イメージの写真とセットをする際などの悩みなどお伝えしてカットしていただきました。
    結果イメージの写真とは全然違うし切ってもらう前以上にセットしにくくなりました。一度イメージの写真をお見せして、お任せしてしまっていたわたしも悪いかもしれないのですが、余りにも違いすぎるのでもっと的確にお願いすれば良かったと後悔しています。
    カット後のセットも前髪だけ巻いてワックスをつけただけで後から鏡を見たらとても変だったので次の予定にそのまま行くことが出来ませんでした。
    口コミがよかったので期待していただけに少し残念でした。
    お店の雰囲気などはとてもお洒落で素敵でした。しかし毎朝のセットが大変になりました。

ゆうな様

この度は期待を持ってご来店頂いたにも関わらずご希望のスタイルに出来ず大変申し訳ございませんでした。

技術不足により残念な思いをさせてしまった事を深く反省しております。

今後このようなことが無いように、より一層店舗として技術向上、改善に努めてまいります。

この度は残念な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

sand 銀座

• りぃさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-29 23:50:34.0

オープンからお世話になっています!
    いつも満足できるスタイリングにしていただけます。
    安心してお任せできます!
    スタッフの皆さんも気さくで心地の良い空間で過ごせます。
    これからもよろしくお願いします!

りぃさん様

先日は sand にご来店頂きありがとうございます。

担当させていただきました島崎譲です。

「カットもカラーもトリートメントも全てバッチリ決めていただけて、自分に合ったメニューを提案していただけるので、安心してお任せできます!」

というお言葉ありがとうございます。嬉しいです♪

梅雨対策もかなり考えてるのでまた要望お聞かせください☆笑

今後ともよろしくお願いいたします♪

りぃさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    またいつでもなんでもお気軽にご相談くださいね!!

sand  島崎 譲 JYO

• マドンナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 21:51:57.0

来店は2度目になりますが、担当のスタイリストさんには2年近くお世話になってます。
    今回もベリーショートなみにカット。前回同様いろいろな方に大好評で嬉しい限りです!
    髪が広がらず寝癖もつかず乾かすときも手ぐしのみでOKで、
    とにかく楽チンなのでショート好きな方にはオススメな髪型です。

追加メニューで久々に炭酸泉もしていただき、頭皮がスッキリして頭が軽くなりました。あのお値段でこの気持ち良さを味わえるなんてとってもおトクだと思います!

しばらくはこの髪型を続けたいと思っていますので、担当のスタイリストさん来月も宜しくお願いします。

マドンナ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

担当させていただいております小金丸です。

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

毎朝がラクチンで簡単に決まるショートにと思い、切らせていただいたので

そのように感じていただけて嬉しく思います。

2年間ご愛顧頂き、これからもずっと担当させて頂きたいと思っておりますので

是非宜しくお願いします。

ではまた次回楽しみにお待ちしております。

小金丸大河

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 21:22:31.0

帰ってからブローしてみて、やっぱりカットが上手だなあと感じました。カラーも希望通りの仕上がりで、気持ちよくGWが過ごせそうです!新人さんにシャンプーしてもらいましたが、きちんと教育が行き届いてる感じで、安心して通える美容院です。

yuki様

担当させていただいた島崎譲です。

「新人さんにシャンプーしてもらいましたが、きちんと教育が行き届いてる感じで、安心して通える美容院です。」
    というお褒めのコメントありがとうございます!
    スタッフのことも良く感じていただけたようですごく嬉しいです!

また気分に合わせて少しづつカットも変えていけるといいかもしれないですね!!

なんでもいつでもお気軽にご相談くださいね☆
    yuki様のまたのご来店心よりお待ちしています!

代表 島崎譲 JYO

サンド(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー