4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. サンド(sand)  >

sand 銀座【サンド ギンザ】

サンド

• 東京都中央区銀座1-8-7 VORT銀座DDI 5F
  • 銀座一丁目駅9番出口徒歩2分、銀座駅A13番出口徒歩4分、京橋駅2番出口徒歩4分

サンド(sand)の口コミ

みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 21:23:57.0

満足というか純粋に感動しました!^^

担当の方の技術がまず本当に素晴らしくて、上手すぎます!笑
    ショートボブ歴は長いですが、言葉出ないくらい仕上がりが理想的すぎて本当にお願いしてよかったです。
    あんまり多くお話したわけではないですが、ヘアカタ見ながらイメージを丁寧に擦り合わせてくださり、カウンセリングで上手く希望や悩みも引き出してくださって、信頼して間違いのない方だとおもいました!
    お人柄も気さくでハサミ持ってる眼差しが素敵でした。
    また、アシストタントの方達が楽しそうにイキイキ働いていたのが印象的です。
    初めてなのにアウェイ感がなくアットホームながら心遣いが素晴らしくて、皆さんに元気とパワーをもらえました!
    仕事をしてバリバリ働くようになると、美容院に求めるものも髪切るだけではなく、滞在時間がリラックスしたり元気をもらえるようなパワースポットであってほしいと思っていたので、そんな中このサロンに出会えて本当にラッキーです!!
    ずっと担当してほしいとおもえる方と通いたいと思えるサロンに出会えて本当に良かったです。

【sand人気NO.1】カットカラートリートメント18900→15000

みー様

先日は、数ある美容院の中からsandを選んで頂きありがとうございます。

担当させていただきました絹村です。

お忙しい中、本当に嬉しい口コミもありがとうございます。

今までの努力が報われた!!そんなことを思えるぐらい嬉しいです。笑

まず、技術について褒めて下さりありがとうございます。僕自身もショートやボブ、バッサリカット等を強みにしているのでそれを技術を通じて感じていただけて嬉しいです。

これからもバッチリカットさせて頂きますのでお任せください☆★

またお店の雰囲気ですが【上質の中でもカジュアル感】【居心地の良いアットホーム感】

この二つをスタッフみんなにも伝えているのでsandが目指している事が少し形になったようにも思えます。

スタッフも皆いい子ばかりで本当にsandハッピースポットですよ!

髪も可愛く心も穏やかに☆☆☆

またいつでも遊びに来て下さい!ドリンクだけ飲みにくるとかでも大歓迎!!笑

またのご来店心よりお待ちしています。

sand店長 絹村 友也

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 23:30:56.0

次の髪型の参考にインスタを見ていたところ、行きつき今回伺いました!結果から言うと大満足です。
    大体のイメージを伝え、あとは安心してお任せしました。
    途中わからないことがあれば聞いてくださいと、気にかけていただき嬉しかったです。
    とても綺麗に仕上がり、周りからも好評です!
    また次回もお願いします。

NEW【超得☆オススメNo.1】カット+カラー+トリートメント 18900円→12960円

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-20 14:53:45.0

友人の紹介で先日初めて利用させていただきました。
    過去に別の美容院でボブをお願いした時は納得いかない点があったので、ボブカットがお上手でミリ単位までこだわってカットしてくださると友人から聞いて、期待半分不安半分でお店に伺ったのですが、期待以上の仕上がりにしてくださいました!
    内側を少し短くカットすることで外側の毛先が自然と内側を向くインナーグラデーション、本当にすごいと思います。
    ドライヤーで乾かす際にくるっと内巻きに手を動かすだけで本当に毛先が内側に入りますし、アイロンをあてるときは外側だけで良いとスタイリストさんに言われて半信半疑でしたが本当に外側のみで綺麗なボブに仕上がります。家に帰ってからも良い意味で驚きばかりでした。
    数年間通っていた美容院の美容師さんが異動になって以来、美容院を転々としていましたが、こちらの美容院は今後も通いたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

【感動は1ミリのこだわりから】sandカット 7020円→5400円

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 14:49:37.0

パーマがあまり似合わない顔つきだからか、これまでパーマをかけては後悔していたのですが、かけてよかったと思える仕上がりにしていただきました!
    接客もとてもフレンドリーで、終始リラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。

【微熱でかける極上の質感】カット低温デジタルパーマトリートメント 15000円

• えりぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-20 13:32:40.0

初めて伺ったので緊張していましたが、皆さん笑顔で雰囲気が優しく居心地が良かったです。
    以前他店で髪質の問題でやめたほうが良いと言われた切りっぱなしのロブにしてもらいました。
    長さも理想通りだし、色も黒に近いけど暗すぎず自然な感じでというのも理想通りだし、満足しています!
    友人からの評判もすごく良くて、切って良かったと思いました(^ ^)
    カットやカラーは勿論ですが、トリートメントもすごく素晴らしかったです!
    担当してくださったスタイリストさんという方の知識が凄くて、質問したことに丁寧に答えて下さり、感動しました。
    2週間ほど経った今でも髪の調子が良いです。雨の日でも以前よりまとまりが良いです(^ ^)

ぜひまた伺いたいです!

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 11:58:14.0

何も決まってないまま美容室にお伺いしましたが
    担当者さんに何となくのイメージを汲み取って頂きお願いした所、10センチ以上切った髪もとても満足いく仕上がりになりました!!
    また普段でも美容院帰りのようなスタイリングが出来るようカットをして下さったので技術の高さに感動しました
    またお伺いしたときは同じ担当者さんにお願いしたいです!

【sand特別企画♪】カット+カラー 14580円→9720円

• Marimariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 16:47:28.0

原宿にあるようなサロン。全体的にお若いかんじで、40代のワタシには、ちょっと居心地はよくなかったです。(カウンセリング、接客、レセプションすべてにおいて、お若いかんじ。いい意味でも、悪い意味でも)

仕上がりは満足してます。
    どうもありがとうございました。

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 08:38:40.0

ショートにしたくて、どうせだったら綺麗な形にと思いこちらを選びました。カラーもカットも仕上がりがとても良く大満足です。セットの仕方も簡単で、毎日しっかり決まって言うことなしです!ありがとうございました。

• うじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 21:27:01.0

今回、ボブからバッサリショートヘアにしてもらいました。
    童顔なので幼くなるのは…と思っていましたが
    色気のあるショートになり、大変満足しています(^ ^)

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-18 20:44:42.0

いつもと同じくイメージだけ伝えてお任せカラーをお願いしました。しっかり好みを把握して下さってるので、もう安心安定の仕上りです♪笑
    特に今回の色は1週間強経った今くらいの色がすごく良い感じで鏡見る度に嬉しくなります。
    アシスタントさん達もいつものことながらとっても感じが良くて嬉しいです。
    また次回はカットも一緒にお願いします~(o^^o)

【再来】80%ダメージOFFカラー+炭酸泉+シャンプーブロー 10260円→8640円

• あちゃんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 15:26:21.0

すきバサミでボリュームを抑えてくださったのはありがたかったのですが、左のうなじに、明らかに切りすぎた髪の根元が見えていて、アップにしたときかなり目立ちます。。この冬はアップスタイルは出来そうにありません。。わたしの髪が多すぎて申し訳ないです。。。

• Ktkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 06:55:18.0

職場から近く、遅くまで受け付けしているので予約しました。
    カット・カラーで予約していましたが、状態を見てカラーのみを提案してくださいました。根元・中間・毛先と薬剤を使い分けてくれたそうで、丁寧な仕事と感じました。
    生えぐせについても提案をしてくださったので、次回お願いしようと思います。ありがとうございました^ ^

ktk様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

カットが必要ない方には無理にカットはしないようにしています!
    伸ばすことが最優先な場合もあります!

カラーリングも
    縮毛矯正をしていたりすると
    やはり薬剤の反応が変わるので
    しっかりと適した薬剤を使わせて頂いています!
    こだわりが伝わってくれていればとても嬉しいです!

前髪の生え癖はけっこう多くの方が悩んでいます
    どうしようもないと言われてきたと聞き
    ぜひとも提案させて頂きました!

完全ではないですがストレスがないくらいまで
    生え癖を消せるのでぜひお試しください!

またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 我部 友希

• りんごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 22:16:04.0

今回は、似合うようにおまかせで!って無茶なお願いをしましたが、とっても素敵にしてもらえて満足してます。

親身に相談にものってくれますし、中々自分に似合うスタイルがわからなくて悩んでる方にオススメしたい美容院です。

またお伺いするので、よろしくお願いいたします!

• てぃもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 22:02:19.0

初めて行ったのですが、入店してすぐ笑顔でスタッフが迎えてくれました。担当してくれた方も凄く雰囲気よくて楽しい時間でした。仕上がりも満足です。スタッフ同士も仲良さそうでお店の雰囲気大好きです。また必ず行きたいと思えるサロンでした!

【ケアしてお得にカット☆】カット+1star☆トリートメント 11340円→9720円

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 20:38:12.0

いつもお世話になってます!
    店内は清潔感があり、スタッフさん達もフレンドリーなので居心地が良いです!
    今回もカラーはお任せです!職業柄あまり明るくは出来ないので、暗めだけど軽く見えるようにしてもらいました!毎回満足のいく仕上がりにしてくれます!髪は伸ばしているので、重さだけ取ってもらいセットしやすくなりました!!
    トリートメントは髪が生き返ったようにサラサラです!シャンプー台も・シャンプーも心地良いので、いつもうたた寝してます( ^ω^ )
    カットも上手ですし、セットの仕方も丁寧に教えてくれるので、自分でやると髪が思い通りにならない!ってことはありませんので、むしろ色々と悩みとかを相談すると、自分に一番合う髪型にしてくれますよ(^∇^)

カット+80%ダメージOFFカラー+3star☆トリートメント 19980円→18360円

ゆいちゃん様

担当させていただいた島崎譲です。

「スタッフさん達もフレンドリーなので居心地が良いです!」

スタッフへのお褒めのコメント
    すごく嬉しいです!
    喜んでいただけたようでよかったです

またベストを提案させていただきますね!!
    格闘技のけんもよろしくです^^

お任せでいいのでなんでもいつでもお気軽にご相談くださいね☆
    ゆいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています!

島崎譲 JYO

• hacchiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 20:07:20.0

接客の素晴らしさと、気配りに感動しました。マッサージもとても気持ちよかったです。カットもとても丁寧にして頂いたりと本当に来てよかったです。美容院の帰り道がこんなウキウキになるのは初めてかもです。前髪も気に入ってます。また帰省した時はよろしくお願いします。

• keikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 17:46:04.0

髪の悩みには勿論答えてくれましたが、全てをこちらからいちいち伝えなくても良きに計らってくれたように思います。
    お店全体として、1人1人のお客様に喜んで貰えるようしっかり対応してくれる感じが好印象でした。

• たっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 16:16:50.0

Instagramなどを見ていて、お店全体的にショートカット推しな雰囲気だったので、無造作に伸ばしてきた髪を気分転換にスッキリさせたいと思い予約しましたが、思った髪型には現状では出来ないと言われてしまい、とても残念でした。
    また、翌日以降のスタイリング方法等も詳しく聞きたかったのですが、帰りのバタバタしている中でスタイリング剤についてだけしか聞けず、上手く再現出来ずにいます。

たっきー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お客様が翌日からきちんと再現できるスタイリング方法をご説明できず大変申し訳ございませんでした。

お客様とカウンセリングする中でお客様現状の髪となりたいスタイルに対して私自身、翌日からお客様が扱いやすいよう、お客様のことを考えご説明したのですが、お客様の要望と異なりもう少し説明することができたなと思ってます。
    今後はお客様のなりたいスタイルに対しての今の髪の状態をしっかりと説明していけるよう改善させて頂きます。

私自身、お客様の気持ちをくみ取りお客様にあったスタイルを説明しご提案していくよう努めていきたいと思ってます。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 08:49:33.0

ショートヘアは人生初でしたが、似合わせカット&カラーで素敵に仕上げてくださいました。新しい自分を見つけられた気持ちでとても嬉しかったです!周りからも好評でこれからヘアセットも色々研究していきたいと思います。ありがとうございました!

なな様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。

担当しました絹村です。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ショートヘアーにしましたが似合ってましたよ^_^

ショートカットお任せください^ ^もっともっと新しいスタイルもご提案させて頂きますね!

楽しみにしてて下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます。

sand店長絹村

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 23:51:41.0

久しぶりのショートカットをお願いするので緊張していましたが、安心してお任せできました☆
    みなさんテキパキ動いてらっしゃり待つことも無く、楽しくてあっという間に時間が過ぎた気がします♪

仕上がりも理想通りで、セット方やトリートメント効果など丁寧にレクチャーして頂きました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

• ほなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 20:47:00.0

ショートヘアスタイルをインスタで探していたところ偶然見つけ、良さそうだなと思い予約しました。
    お店の雰囲気も良くて、席に座るとメッセージカードが置いてあり感動しました!
    スタイルも一緒に考えてくれて「こうしましょう!」とはっきり決めていただけるのがとてもよかったです。
    髪型もいい感じに決まりとても満足です。ありがとうございました!
    また来たいと思います!

ほな様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました絹村です

嬉しい口コミもありがとうございます!

インスタを見て来てくださり嬉しかったです☆

ショートは、僕にお任せ下さい!今後も素敵なスタイルをご提案させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしてます!

sand店長絹村

• おーのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 19:27:23.0

ショートカットとても気に入りました。カットもカラーも、私の希望を交えて、似合うように丁寧に進めてくださって嬉しかったです!美容師さんは、自分の慣れた技術で自分の好みの髪型にしてしまうというイメージがあったのですが、そんなこともなくしっかり私の希望を叶えてくださいました。担当スタイリストさんではない方も声をかけてくださったり、明るくて賑やかな店内でした!

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:46:42.0

Instagramを見て、絶対カットしてほしいと思い伺わせて頂きました!ショートヘアにするにはとても勇気がいったのですが、私の不安を全て解消してくれるかのようにカウンセリングしてもらい、結果想像以上に素敵なショートヘアにしていただけました。
    細かいところまでこだわってカットしていただいてありがとうございました!!
    また絶対行きます!次はカラーもお願いします(o^^o)

• ざきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:14:15.0

幸せをくれるサロンです♪

【大人女子はツヤが命】カット+80%ダメージOFF艶カラー 14580円→14040円

ざきちゃん様

担当させていただいた島崎譲です。

「幸せをくれるサロン」

コメント
    すごく嬉しいです!
    僕らもいつももらってますよ!笑

またお任せでいいのでなんでもいつでもお気軽にご相談くださいね☆
    ざきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています!

島崎譲 JYO

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:45:30.0

思い切ってばっさり切ろうと思っていたので、どんな仕上がりになるか不安でしたが丁寧にヒアリングしながらカットカラーしていただき、仕上がり満足しています。巻き方やワックスの使い方まできちんと説明してもらえて新しい髪型を楽しめそうです!

めい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた坂藤です。

バッサリカットを任せて頂きありがとうございます!!
    とてもお似合いでした★
    仕上がりに満足というお言葉が聞けとても嬉しいです(^▽^)/

その後スタイリングなどいかがですか?
    スタイリングを変えるだけで雰囲気も変わるので
    いろいろ楽しんでいただけたらと思ってます!

なにかございましたら何でもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

坂藤友紀

• あすにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 13:38:17.0

2回目になりますが、雰囲気も技術もとても満足しています。細かく要望をお伝えしつつも、アドバイスも頂けます。毛量が多いところも、うまく調節して頂き、とてもまとまりやすくなりました。ありがとうございます。トリートメントで髪が本当にサラサラになるので、是非今後も通いたいです。

【sand人気No.1】カット+カラー+トリートメント 18900円→15000円

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 12:55:47.0

今回初めて伺いました。
    カットのみの予約でしたが、急遽カラーも追加でお願させて頂き快く対応して頂けて嬉しかったです。
    とても綺麗な色に染まり、久しぶりのショートにも挑戦しました。しばらくショートを楽しみながら次回また伺いたいと思います。
    ありがとうございました\( ^o^ )/

• あべさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-15 12:40:58.0

素敵なショートにして頂き感謝です!
    sandに行くのは初めてでしたがとても満足です!
    最初のエレベーターが空いた時から元気いっぱいの挨拶が聞こえてとても雰囲気の良い美容院だな思いました!
    髪型について丁寧に説明してくださったり家にあるもので簡単にセットできる方法やオイルとバームの組み合わせやオススメのワックスなど教えて頂きとても勉強になりました!
    また行きたいと思える美容院、美容師さんでした(^^)

あべ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた坂藤です。

とても嬉しい口コミありがとうございます★

お店の雰囲気を褒めて頂きスタッフ一同お客様の事を
    第一に考え勤めてることが伝わりとても嬉しいです。

その後スタイリングの方法などいかがでしょうか??

何でも気軽にご相談くださいね(^▽^)/

私もまたあべ様にお会いできるのを楽しみにしております!

坂藤友紀

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:15:49.0

イメージ通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました!
    ブローの方法なども丁寧に教えていただきました。
    シャンプーもカットもとても手早く、待ち時間もなくてストレスフリーでした。

ようこ様

担当させて頂いた坂藤です。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます★
    その後ブローの仕方や髪の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    何かございましたら何でも気軽にご相談ください!

坂藤友紀

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 14:20:24.0

ずっとここ数年はヘアカットやパーマのときはいつもお願いしています。いつも思い通りのイメージや不器用な私でもスタイリングしやすいヘアスタイルにしてくれて大変満足です。切ってもらう美容師のかたが違うだけでこんなにも変わるのか、といつも感嘆しています。これからも通いたいと思います。

【微熱でかける極上の質感】カット+低温デジタルパーマ  18900円→16200円

みかん様

担当させていただいた島崎譲です。

「切ってもらう美容師のかたが違うだけでこんなにも変わるのか、といつも感嘆しています。」

という一番嬉しいお褒めのコメントありがとうございます!
    喜んでいただけたようですごく嬉しいです!

また髪の状態に合わせてその時のベストを提案させていただきますね!!

お任せください!
    なんでもいつでもお気軽にご相談くださいね☆
    みかん様のまたのご来店心よりお待ちしています!

サンド(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー