4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. サンド 銀座(sand)  >

sand 銀座【サンド ギンザ】

サンドギンザ

• 東京都中央区銀座1-8-7 VORT銀座DDI 5F
  • 口コミ★高評価◎銀座一丁目駅9番口1分、銀座駅A13番口4分[ショートボブ/縮毛矯正]

えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:41:17.0

インスタを拝見して初来店しましたが、入店してからスタッフの皆様が非常に温かく迎えてくれました!!
    緊張もしつつ、ではありますが話しやすい雰囲気かつ待機中であっても目配りなどの配慮が感じられて居心地めちゃくちゃ良かったです!!
    実際のカラーとカットは、指名スタイリストさんに投げてしまう部分多数でしたが、色味はめちゃくちゃ可愛いし自分の髪が扱いやすくなって帰ってきた感動がすごかったです!トリートメントのおかげでもありますが、シャンプーもマッサージも久しぶりにめちゃくちゃ気持ち良くて上手でした!!!
    やっと通いたい美容院を見つけた!!って感じだったのでまたお世話になりに行きます~!!!
    この度はありがとうございました!!

【初回限定☆】カット+カラー+5starトリートメント 17980円【銀座/有楽町】

sand 銀座【サンド ギンザ】からの返信コメント

えりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!

インナーカラーとってもお似合いで可愛かったです(*^-^*)
    次回さらに可愛くできるようこれからも精一杯頑張ります!!

この度はお忙しいところメッセージありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

長谷川玲奈

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:38:52.0

初めてお願いしましたが、希望通りにカットしていただいてホッとしました。自分でもスタイリングしやすく、助かります。
    スタッフの方シャンプーもとても上手で軽い頭痛なら取れそうな気持ちよさでした。
    場所も良く、引き続き利用させてもらおうと思います。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:13:37.0

いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あい様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

sand Ginza店 マネージャー小金丸大河

• みかげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:37:30.0

きれいに仕上げてくださりありがとうございました!
    白髪も目立たず嬉しいです~!

みかげ様
    ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

ご満足いただけて本当に良かったです。
    これからもさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

sand Ginza店 長谷川玲奈

• えれままちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:51:47.0

可愛らしい雰囲気のスタイリストさんでした。
    緊張することなく施術を受けられました(*^^*)
    アシスタントのシャンプー、マッサージがとても気持ちが良かったです。
    また伺いたいと思います!!!!

【初回限定☆】カット+カラー 14850円→11580円 【銀座/有楽町】

えれままちゃん様
    素敵な口コミをありがとうございます!

雰囲気にリラックスしていただけて良かったです^^
    アシスタントのシャンプーやマッサージもお気に召していただけて嬉しいです。

次回も心を込めてお迎えいたします。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

sand Ginza店 長谷川玲奈

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 22:23:07.0

インスタでずっと可愛いと思ってみてて
    結婚式で福岡から東京に行く予定があり、
    チャンスだと思い予約しました!
    外が暑すぎて中に入ったら涼しいですが、
    +でミニ扇風機を用意して下さっていてまず感動でした。
    そしたらメッセージカードまで書いててくださり、
    またまた嬉しくて感動。
    担当スタイリストさんに会えたことも嬉しいし、実際可愛すぎました!
    アシスタントさんがシャンプートリートメントドライヤーしてくださりましたが、お話も優しい感じで聴いてくれて、全然髪の毛引っ張られる等の痛みもなく気持ち良かったです!
    肩マッサージまでしてくれてここの美容院の接客スタイルなのか、めちゃくちゃ感動の空間と時間を過ごせました!
    カットも、伸ばしてることを考慮して可愛くカットしてくださり今も前髪から可愛くてお気に入りです!
    大事な結婚式前にhappyな気持ちにさせてくれて本当に感謝です。
    また絶対行きたいし、東京に住んでる方も遠方の方で東京に行く方も絶対行ったらhappyになれると思います!!

【初回限定☆】カット+トリートメント 10450円→8980円【銀座/有楽町】

もえ様
    素敵な口コミをありがとうございます!

Instagramでずっとご覧いただいていたとのこと、そして大切な結婚式前に福岡からわざわざご来店いただき、本当に感謝いたします。
    少しでも快適にお過ごしいただけるよう、ミニ扇風機やメッセージカードなどの細やかな心遣いに感動していただけたこと、とても嬉しいです!

また、アシスタントのシャンプーやトリートメント、ドライヤーの際の接客や施術もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    マッサージまで含めて感動していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

大切な結婚式を前にハッピーな気持ちになっていただけて、私たちにとっても特別な時間でした。
    前髪も気に入っていただけて何よりです!
    東京にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください^^
    遠方の方にもハッピーを感じていただけるよう、これからも心を込めて対応させていただきます。
    本当にありがとうございました!またのご来店を心からお待ちしております!

sand Ginza店 長谷川玲奈

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:59:20.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、大変満足のいくスタイリングをしてくださいます。

また次回もお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ゆーか様
    素敵な口コミをありがとうございます!

ご満足いただける仕上がりにできていること、大変嬉しく思います。
    お客様のご要望にしっかり寄り添いながら、理想のスタイルを一緒に形にできることが私にとって何よりの喜びです。

次回もぜひお任せいただければ幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

sand Ginza店 長谷川玲奈

• Poppyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:51:33.0

どのような雰囲気にしたいかなどないまま来店したのですが、写真を見せていただきながらいろいろイメージを擦り合わせていただきました。結果とても満足する仕上がりでとても嬉しいです。少し待ち時間が長い気がしましたがとても気になるというほどではなかったです。

Poppy様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

とても満足とのお言葉嬉しいです(⌒∇⌒)

ショートヘアとってもお似合いでした!

もっとお客様をお待たせしないよう
    お店全体で連携をとるよう努めて参ります

坂藤友紀

• りほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:23:56.0

6年ぶりのショートで以前は似合わなかったからとても緊張したのですが、私のやりたいスタイルが何も決まっていない状態から丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりはもう大大満足でした!
    これからはボブでずっといたいぐらい本当に気に入りました!
    これからも担当スタイリストさんにお願いしたいです!!
    お店やスタッフさんの雰囲気もとてもよかったです!
    シャンプーの時のマッサージもすごく気持ちよかったです♪

また行きます!
    そして担当スタイリストさんがめちゃくちゃ可愛くて素敵でした!!

【平日限定☆土日祝+1100】カット+艶カラー+ケアTR 13980円【銀座/有楽町】

りほな様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

6年ぶりのショートで不安な中、私たちにお任せいただき本当にありがとうございました。
    やりたいスタイルが決まっていない中でも、丁寧なカウンセリングを通じてご満足いただける仕上がりにできたこと、心から嬉しく思います!
    これからもお手入れやスタイリングを楽しんでいただけたら幸いです。

また、スタッフやお店の雰囲気、そしてシャンプー時のマッサージまでお褒めいただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    たくさんの温かいお言葉をいただき、感激です!
    またお会いできるのを心から楽しみにしております。
    次回も素敵なヘアスタイルを一緒に作り上げていきましょう。
    またお待ちしております!

sand Ginza店 長谷川玲奈

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:32:08.0

sandで担当スタイリストさんを指名させていただいてからもう長いこと時間が経ちますが、いつも丁寧に接客して下さり感謝しております。
    来店まで髪型やカラーになやんでいても、アドバイスをくれたり、合う合わないをしっかりとお伝えしてくださるので安心しています。
    今後ともよろしくお願い致します。

ayumi様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お客様に安心していただけるよう、髪型やカラーのアドバイスをさせていただく中で、ご満足いただけていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
    髪型やカラーに悩んでいらっしゃる際も、一緒に理想のスタイルを見つけるお手伝いができて光栄です。

今後も引き続き、丁寧な接客と安心してお任せいただける施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

sand Ginza店 マネージャー小金丸大河

• あややんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:08:46.0

とても可愛くしていただいて嬉しかったです!
    最初から最後までとても良くしていただけて次も行きたいなと思えました!

【初回限定☆】カット+カラー+トリートメント 13980円【銀座/有楽町】

あややん様
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

喜んでいただけたようで私たちも大変嬉しく思います。
    次回も「また行きたい」と思っていただけたことが本当に励みになります!

次回もぜひ、お客様にぴったりのスタイルを提案させていただけたらと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
    sand GInza店 長谷川玲奈

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 16:27:00.0

久しぶりにロングからばっさり切ろうと思い、Instagramで美容院を探しこちらの美容院に行きました。
    以前ボブにしたときあまり似合っていなかったので、正直不安でしたが、色々と要望を聞いてもらい鎖骨ぐらいの外ハネスタイルで切っていただきました。
    本当に大満足です…!想像以上に素敵に仕上げていただきました!
    スタイリングのアドバイスもいただきありがとうございます!
    アシスタントの方のヘッドマッサージ、肩のマッサージもとても気持ちよかったのでマッサージだけでも伺いたいぐらいでした!笑
    髪が長かったのと量が多かったのでドライヤーに20分ほどかかっていたので、今はとても楽になりました~
    今回は本当にありがとうございました!
    また短くするときはお願いしたいと思います♪

【初回限定☆】カット+炭酸泉 8250円→6600円 【銀座/有楽町】

N様
    素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

長い髪からばっさりカットするという大きな決断に不安を感じていらっしゃったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    鎖骨ぐらいの外ハネスタイルとてもお似合いでした!
    お客様のご要望を丁寧にお伺いしながら、一緒に理想のスタイルを作り上げることができ心から光栄に思います。

アシスタントによるマッサージにもご満足いただけたようで、私たちにとっても励みになります!
    「マッサージだけでも伺いたい」というお言葉、とても嬉しいです^^

ドライヤーの時間も短縮され、毎日のケアが楽になったとのことで、今後も普段のスタイリングが少しでも楽しく簡単になるようにサポートさせていただけたら幸いです。
    また次回髪を短くされる際も、ぜひ私たちにお任せください。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

sand Ginza店 長谷川玲奈

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 16:34:00.0

2回利用させていただきましたが来店から待たされることなくシャンプーから施術時間最後まで有意義に過ごせました。
    またスタッフの方々一人一人の気遣いご対応も素晴らしく
    扇風機、飲み物、お菓子もご用意していただきました。
    担当スタイリストさんのカットは過剰にセットしなくても綺麗な形が保てていて3ヶ月位はもちました。とても感じの良い方でこれからもお願いしたく思います。

りお様
    2回目のご来店、誠にありがとうございます!

お待たせすることなく、有意義にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    また、扇風機や飲み物、お菓子のご用意にもご満足いただけて良かったです。
    担当スタイリストのカットが3ヶ月も綺麗に保てたとのお言葉、大変励みになります。

これからもぜひお任せください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    sand Ginza店 長谷川玲奈

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 12:52:17.0

毎回行くのが楽しみです♪

みき様

先日もご来店頂きありがとうございます!!

いつも楽しくお話出来て私も楽しいです(⌒∇⌒)

また次回も楽しみにしております!!

ご来店心よりお待ちしております。

坂藤友紀

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 00:14:26.0

今回もカラーで
    おうかがいしました
    毎回丁寧に こちらの要望を聞いてくださり
    とても安心してお願いできます
    また次回もお願いいたします

ぽん様

今回もご来店いただき、誠にありがとうございます!

毎回ご要望をお聞きし、安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
    次回もぜひお任せください!

sand Ginza店 店長河野涼

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:34:59.0

数年ぶりに伺いました。若干失敗気味のショートを刈り上げショートにしていただきました。扱いやすくなって大変助かりました、ありがとうございます!またお願いします^^

ま様

数年ぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    久しぶりに担当させていただけて、とても嬉しかったです。
    ショートスタイルが扱いやすくなったとのことで安心しました。
    お手入れがしやすい髪型に仕上げられて良かったです^^

またぜひお任せください!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

sand Ginza店 マネージャー小金丸大河

• Mokaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 21:06:37.0

頭が大きく髪も多いので短くすると広がりが気になり、長い髪を束ねるスタイルから変化させるのがなかなかできませんでしたが、今回は思い切って、結べるボブ位の長さにお願いしました。私のつたない言葉を丁寧に拾って頂き、久々のイメージチェンジを素敵に叶えてもらいました。スタッフの皆さまも元気ではつらつとしており心が明るくなりました。
    また機会があればお願いさせていただきたいです。ありがとうございました。

Moka様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    バッサリカットとってもお似合いでした!!
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか???
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

新しいヘア楽しんでいただけたらと思います!

またのご来店心よりおまちしております。

坂藤友紀

• らんらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:51:25.0

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応と説明、また、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございます。
    カラーの色も、素敵です。
    スタイリングもしやすく、お願いして良かったと思いました。
    また、伺おうと思いますので、宜しくお願い致します。

らんらん様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!

丁寧な対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    カラーの色もお気に召していただけて良かったですし、スタイリングがしやすいと感じていただけたのも何よりです。

またお会いできる日を楽しみにしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

sand Ginza店 店長 河野 涼

• nikonikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 12:17:34.0

今回も大満足です!
    縄みたいに多くなっていた髪の毛を整えてくれてありがとうございます^ - ^

次のカラーやパーマの相談にも乗ってくれたので、迷わず予約できそうです!
    近々行きますので、よろしくお願いします!

nikoniko様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回のカラーやパーマのご相談も、ぜひお任せください。
    ご予約お待ちしておりますので、近々お会いできるのを楽しみにしています^ - ^
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

sand Ginza 長谷川玲奈

• ひなままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 18:45:03.0

いつもお世話になってます!毎回必ず可愛く仕上げてくださるのでカットは必ずこちらでお願いしてます。今回のカットも可愛くて大満足です。また次回もよろしくお願いします!

ひなまま様

先日もご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)

今回もとってもお似合いでした!

少しの変化を楽しんでいただけたらと思います。

坂藤友紀

• ちびちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 11:45:55.0

初めて利用しましたがとてもいいお店でした。こちらの要望を全て聞き入れてくれました。カットカラーともに想像以上によかったです。遠いので頻繁には通えませんが、銀座に用事がある時はお願いしたいです。次はボブにしたいです(^^)

【初回限定☆】カット+カラー+ハイライト 16980円 【銀座/有楽町】

ちびちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご要望にお応えできカットもカラーもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    銀座にいらっしゃる際にはぜひまたお立ち寄りください。
    次回のボブスタイルもぜひお任せくださいね(^^)

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

sand Ginza 店長 河野 涼

• fuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:20:58.0

久々のショートでずっと悩んでましたが、丁寧に希望も聞いてくださって希望通りでした!私の骨格や輪郭に合わせて仕上げていただけました!ありがとうございました^_^

fu様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのバッサリカット任せて頂けて嬉しいです!!
    ショートカットとってもお似合いでした(⌒∇⌒)

その後もスタイリングや扱いやすさなどいかがでしょうか??
    なにかございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりおまちしております!!

坂藤友紀

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:24:27.0

初めてで緊張しましたが、お店に入った瞬間スタッフの方も担当してくださったスタイリストさんもみなさん優しくて一気に緊張がほぐれました!
    今回パーマと久々のカラー両方お願いしましたがどちらもめちゃくちゃ自分の好みの仕上がりでめちゃくちゃ気に入っていますし、パーマとカラー両方同時だったので傷みが心配でしたがトゥルトゥルで驚きました!また次回もぜひお願いしたいです(^^)

【初回限定☆】カット+低温デジタルパーマ+トリートメント 23650円→16580円

• ふくおかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 16:27:53.0

理想の髪型にしていただいてとっても嬉しいです!!
    他の美容室で、なかなか思った通りの仕上がりにならなかったのでやっと理想の髪型にしてもらえて嬉しいです!!

初めて行く美容院で緊張していましたが、スタップのみなさん全員丁寧で優しい方ばかりで素敵な時間を過ごせました!

• mieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 15:50:00.0

過去に別の美容室でショートにしてもらってあまり満足いかなかったので、10年ぶりのショートにかなりドキドキしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。カラーも落ち具合など含めて決められたのでよかったです。
    担当スタイリストさんイケメンでした!w

• ぺろりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 15:46:24.0

ブリーチしてるのでいつも行ってる美容室では、縮毛矯正はできないと言われて諦めてましたが、しっかりカウンセリングして頂いてとても理想の髪型になり大満足です。
    シャンプーやブローをしてくださったアシスタントさんも常に気遣ってくれて、とても楽しい時間を過ごせました。
    また伺います!ありがとうございました(^^)

【初回限定☆】カット+縮毛矯正 29150円→24580円【銀座】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 16:46:53.0

かわいい方に切っていただき、満足しました。
    また、行きたいと思います。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 09:23:29.0

今までで1番の仕上がりです!!
    これまでは毛量が多いからか、なかなかぷつっと重めのボブにお願いしても理想とは違う結果になり、ボブは似合わないのではと思っていたのですが、今回思い切ってお願いしてよかったです!(色んな美容師さんのインスタを1週間くらいみて悩み決めました笑)
    髪も軽くなり、オイルだけで綺麗にまとまるので最高です!!
    またぜひお願いしたいと思います!

• みかんぽんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 07:13:03.0

初めて行った時がとても良かったので、再訪でした。
    同じお店かな?と思うくらい酷い対応だったと思います。人気のスタイリストさんなのかもしれませんが、お客さんにとっては担当してもらう方を指名してるので、付きっきりとはいかないまでも、殆どの時間は他のスタッフの方が対応してくれました。そこは仕方ないかなと思っていましたが、マッサージもはしょられてカットもぜんぜん満足のいくものではありませんでした。

河野専用【再来】カット+白髪染め改善カラー

みかんぽんた様

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    ご期待に沿えない対応となってしまい大変申し訳ございませんでした。

忙しい中でももっと指名していただいている私自身が技術や接客をする時間を増やすべきでした。
    初回で喜んでいただけた分、今回このような思いをさせてしまい私もとても悔しい気持ちです。

今後、忙しい中でのオペレーションや、私自身の技術、接客を今一度見直し改め、
    繰り返さないように努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

河野 涼

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 21:14:28.0

初めてで少し緊張していましたが
    担当スタイリストさんやシャンプーを担当してくれた方
    髪を乾かしてくれた担当の方が気さくに話しかけてくれたので
    緊張が和みとても楽しい時間でした。
    仕上がりも大満足でまた伺いたいと思います!!

【初回限定☆】カット 7150円→5980円 【銀座/有楽町】

サンド 銀座(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー