4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. サンド 銀座(sand)  >

sand 銀座【サンド ギンザ】

サンドギンザ

• 東京都中央区銀座1-8-7 VORT銀座DDI 5F
  • 口コミ★高評価店◎/銀座一丁目駅9番口1分、銀座駅A13番口4分[ショート/ボブ]

えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:41:17.0

インスタを拝見して初来店しましたが、入店してからスタッフの皆様が非常に温かく迎えてくれました!!
    緊張もしつつ、ではありますが話しやすい雰囲気かつ待機中であっても目配りなどの配慮が感じられて居心地めちゃくちゃ良かったです!!
    実際のカラーとカットは、指名スタイリストさんに投げてしまう部分多数でしたが、色味はめちゃくちゃ可愛いし自分の髪が扱いやすくなって帰ってきた感動がすごかったです!トリートメントのおかげでもありますが、シャンプーもマッサージも久しぶりにめちゃくちゃ気持ち良くて上手でした!!!
    やっと通いたい美容院を見つけた!!って感じだったのでまたお世話になりに行きます~!!!
    この度はありがとうございました!!

【初回限定☆】カット+カラー+5starトリートメント 17980円【銀座/有楽町】

sand 銀座【サンド ギンザ】からの返信コメント

えりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!

インナーカラーとってもお似合いで可愛かったです(*^-^*)
    次回さらに可愛くできるようこれからも精一杯頑張ります!!

この度はお忙しいところメッセージありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

長谷川玲奈

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:40:52.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めての東京の店舗でしたが、雰囲気もよくてライブ前に楽しい時間を過ごせました。
    数週間経ちましたが綺麗なボブが保てて毎日気分がいいです!またタイミングが合う日に行きたいです。

【初回限定☆】カット+トリートメント 10450円→8980円【銀座/有楽町】

• yu**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:35:51.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました!
    初めてバレイヤージュカラーに挑戦しました。なんとなくのイメージ画像を見せて、あとはお任せしましたが可愛く仕上がりました!!
    アシスタントさんもとても明るく施術時間は長かったですが楽しく過ごせました。またお願いします!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:35:59.0

今までで1番満足度高いボブに仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします。

【初回限定☆】カット+5starトリートメント 12980円【銀座/有楽町】

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:22:46.0

皆さん明るく、すごく楽しい時間を過ごすことができました!
    カットもカラーも大満足でした◎

【初回限定☆】カット+カラー+トリートメント 13980円【銀座/有楽町】

sand 銀座【サンド ギンザ】からの返信コメント

m様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    とってもお似合いで可愛かったです!!
    またのご来店も楽しみにおまちしております♪

長谷川玲奈

• Kiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:16:02.0

前髪の相談など希望を親身に聴いてくださってベストな提案をしていただき本当にありがとうございました。毎日のスタイリングもすごくしやすいです!またよろしくお願いします。

Kii様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)
    前髪のスタイリングどちらも楽しんでもらえると嬉しいです!!

スタイリングもしやすいとのお言葉ありがとうございます。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

坂藤友紀

• ポンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:28:05.0

久しぶりに髪を切ってもらいましたが、相変わらずとても満足のいく仕上がりでここへ来て良かったなと思いました!
    接客も丁寧で、納得のいくお値段だと思います。
    また髪の毛が伸びてきたら切ってもらいたいです!

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 21:05:15.0

カットが上手なので、安心してお任せできます。今回もキレイにしていただき、ありがとうございました。

河野専用【再来】カット+白髪染め改善カラー

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:27:56.0

接客も丁寧で、仕上がりも気に入りました。
    アクセスも良いのでまた利用したいです。

【初回限定☆】カット 7150円→5980円 【銀座/有楽町】

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:28:21.0

雰囲気も良くてカラーも希望通りになりました!

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます(⌒∇⌒)

オール5の評価ありがとうございます!
    とても嬉しいです。

その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください。

坂藤友紀

• うどんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:49:08.0

2回目の来店です!
    お店の雰囲気やスタイリング、お話など全てにおいて大満足でおります!
    男性でも素敵な髪型/接客をしてくださいますし、女性ばかりで行きずらいかも、、?と思っている方は安心してご利用していいかと思います!!

また行きます!!!

【男性限定】カット 7150円→6600円 【銀座/有楽町】

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 11:06:56.0

ロングからボブにしたかったのでInstagramで検索し、担当スタイリストさんのカットやカラーが好みだったため指名でお伺いしました。
    長さやカラーの相談にのっていただき、大満足の仕上がりです。メンテナンスや巻き方のアドバイスもわかりやすかったです。
    アシスタントの方もとても感じがよく、楽しい美容院タイムでした!

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:22:07.0

いつも、カラーでお伺いしています
    毎回希望を聞いていただき
    キレイにして頂けて とても嬉しいです
    次回もよろしくお願いいたします

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:41:32.0

ロングからバッサリとボブにしたので、似合うか不安でしたがとても素敵に仕上げてくださり嬉しかったです!

sand 銀座【サンド ギンザ】からの返信コメント

momo様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    とってもお似合いでかわいかったです!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

長谷川玲奈

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:36:09.0

学生なのに久しぶりの美容院で銀座まで来てしまいとても緊張したけど本当にお店の雰囲気が良かったです!
    仕上がりもめっっっちゃ満足です

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:09:56.0

素敵な雰囲気で、シャンプーやアイロンなども丁寧にしてくれた。カットも綺麗に整えてくれたのがよかった。今のところ縮毛矯正もしっかりかかっていて癖も出ていないから、髪が扱いやすくなって助かっている。

【初回限定☆】カット+縮毛矯正 29150円→24580円【銀座】

sand 銀座【サンド ギンザ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
    梅雨も快適に過ごせますね♪
    また是非担当させていただきたいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

長谷川玲奈

• LENAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:16:07.0

IGでたまたま流れてきた投稿を見て初めてカットで予約させていただきました。
    長年サロンを変えたことがなく、カウンセリングに関しては癖や仕上がり等伝えにくいことを不安に思っていたのですが、親切にまた的確に聞いていただくことができ、カットの技術も手早い上に悩みに寄り添った理想通り以上に仕上げていただくことができました!カット後にスタイリング方法や、スタイリング剤に関してもわかりやすくアドバイスしていただきとても嬉しかったです。
    カットしていただいている間も色々と施術や髪の悩みに的確に教えて頂くことができて感動しました!
    来店時の案内や、シャンプーをしていただいたスタッフの方々もとても親切で感じがよく素敵なお店だなと感じました。
    ぜひまた通いたいサロンです。
    この度はありがとうございました。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:14:59.0

ボブにしてからお世話になってます。
    いつも扱いやすくして頂いてありがとうございます。
    また伸びた頃伺いますのでよろしくお願いします。

sand 銀座【サンド ギンザ】からの返信コメント

娘様も任せていただきとっても嬉しかったです(*^^*)
    次も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します!

長谷川玲奈

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:38:39.0

スタイリングしやすくカットしていただきました。

もえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪の長さ順調に伸びてきましたね(⌒∇⌒)
    毎日のスタイリングも楽しんでいただけたらなと思います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

坂藤友紀

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:53:48.0

いつも希望通りに仕上げていただいて大満足です。ありがとうございます。

sand 銀座【サンド ギンザ】からの返信コメント

先日もありがとうございました!!
    また来ていただき嬉しかったです(#^^#)
    縮毛矯正もばっちりサラ艶にします!!

長谷川玲奈

• rikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:14:48.0

スタイリングもしやすくカットしていただけました。

riko様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のボブもとってもお似合いでした(⌒∇⌒)

坂藤友紀

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 08:12:34.0

毎回の完成度にいつも感動します!自分が思っていたより、よりよい髪型にしてくれます。いつも、1週間後とかに綺麗が維持できてて、ほんとに感動しています!いつもありがとうございます!

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:06:52.0

今回も大満足に仕上げてくれてありがとうございました!
    セット方法も教えてくれてたすかります^^

sand 銀座【サンド ギンザ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またご来店いただきとっても嬉しかったです(*^^*)
    次も楽しみにお待ちしております!!

長谷川玲奈

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:00:15.0

ヘアドネーションで伺いました!バッサリ切るのでとてもドキドキしていましたが、担当スタイリストさんの親しみやすさとこの方なら可愛く仕上げてくれる!という信頼があったので全てをお任せしました!自分で自分の髪を切った時に「おめでとうございます」とお言葉を頂いたことや、髪の毛やネイルのことなど色々と褒めてくださり、お客さまのことをよく見てくださってるなと感じました!嬉しかったです!仕上がりもすごく可愛くて、お任せして本当によかったです!!また伺いたいと思います!ありがとうございました。

• STさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:41:18.0

切れ毛で毛量が少なくても良い感じの髪型にしてくださるのでありがたいです!!

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:25:14.0

やりたい髪型がありましたが、自分に似合うか不安で、髪型からカラーまで、逐一相談させていただきました。
    要望も聞いていただきながら、素敵に仕上げていただきました!!とっても満足してます!ありがとうございました!!
    初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとっても優しい方々で話しやすかったです。

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:17:25.0

仕事の都合で暗めの髪色にしなければならない中、春らしくということで透明感ある仕上がりにしてくださり大変満足しています。
    スタイリングについても丁寧にレクチャーしていただけるので、家でも可愛く仕上げられるようになりました。ありがとうございます!

• みほぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:23:43.0

明るい接客で、自然と笑顔になれました!
    なりたいスタイルに合わせて提案をしてくださって、スタイリング方法も丁寧に解説していただきました。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:12:11.0

丁寧な説明と技術で毎回満足してます!
    ショートの扱い方も教えてもらえるので、サロン後も満足しています!

• ゆさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:47:59.0

人生で2度目のショートカットに挑戦だったので、とても不安でしたが、とてもかわいくカットしていただき大満足です。
    またセットの仕方を教えていたきました。
    また今後も通いたいです。ありがとうございました!

【初回限定☆】カット+カラー 14850円→11580円 【銀座/有楽町】

サンド 銀座(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー