4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. プティクローシェ(petite cloche)  >

petite cloche【プティクローシェ】

プティクローシェ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-21-10 CI-21ビル2F
  • 千葉中央駅東口 徒歩2分★
  • せしるくんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 18:17:46.0

素早くやってもらえて良かったです´`*

☆12時~15時半限定☆ ヘアセット \2500 ☆

[施術メニュー] ヘアセット

petite cloche【プティクローシェ】からの返信コメント

せしるくん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    またお話し聞かせてください^^

CUORE川口

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:35:38.0

早朝から対応して頂き助かりました。とても可愛く仕上げていただき大満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

☆6時~11時半限定☆早朝ヘアセット¥4,000→¥3,500☆

[施術メニュー] ヘアセット

この度は当店にご来店そして口コミのご投稿まで
    誠にありがとうございます!

大満足とのことでとても嬉しいです♪
    大切な1日のお手伝いをさせていただき
    またお会い出来る日を楽しみにしています☆

鹿子田

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:57:49.0

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。みんなにも絶賛されました。
    素晴らしい技術でした。

☆6時~8時半限定☆ 早朝ヘアセット \4500 ☆

みよ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

髪型よーく似合ってましたね!!!
    そりゃ絶賛されます!☆

またご用がある際には是非お越しくださいませ♪

小牧

• パピランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:13:29.0

早朝の予約でしたが短時間、低料金で希望を叶えてくれて素敵に仕上げていただけました
    機会がありましたらまたお願いしようと思います

パピラン様

クロ-シェ

• ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 14:18:31.0

初めて利用しました。担当してくれたお姉さんは優しくてとても親切な方でした。私がお店に着いた時たくさん汗をかいていたら冷風あてますか?と声をかけていただき嬉しかったです。
    綺麗に仕上げてくれて、私の細かい要望にも笑顔で対応してくれました。ありうございました。

☆様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

インスタを見てくださり少々お手間なところに
    起こし頂けて本当に嬉しいです(;_;)
    お出掛け後、崩れや痛み等は大丈夫でしたでしょうか??

また機会があれば是非いらしてください♪

小牧

• mikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 11:45:23.0

少し早めに行ってしまったのですが、席が空いたらすぐにやってくださり、所要時間も思っていたよりかなり早くてとっても助かりました!
    また来月もコンサートに行くので予約しました!!
    よろしくお願いしますm(_ _)m

miku様

ご希望に添えられてよかったです!

ご予約ありがとうございますっ!!
    ご来店お待ちしております!

クロ-シェ

• nekoさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-21 16:21:53.0

素早く可愛く仕上げていただきました!
    また利用させていただきます

☆16時~18時半☆ ヘアセット¥4,000 → ¥1,500 ☆

neko様

クロ-シェ

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 15:44:10.0

はじめてお店に来店しましたがとても感じの良い方でした。
    髪のセットだけお願いしたのですが
    丁寧に私の要望を聞いてくださり素敵な編みおろしを
    してくださいました。
    50代でも結婚式にこんなオシャレな仕上がりをしてくださってありがとうございました!

マミー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご記入もありがとうございます!

大切な1日のお手伝いができ私も嬉しく思います☆

浦田

• さいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:04:39.0

大変失礼かと思いますが、担当して下さった方が上手ではなく担当指名すれば良かったと後悔しました。
    友人の結婚式のセットをお願いしましたが自分でした方が全然ましだと思うほどでした。
    ハーフアップにして欲しいとお伝えしましたがトップの引き出しはルーズではなくボッサボサで下ろしている部分は波巻き風でと伝えましたがなぜかワンカールでほぼ巻かず。
    隣でセットをしていた方々はとてもかわいくセットされていたのに私の頭はなぜこんな??
    お値段が安かったので何も言えませんでしたが、友人の晴れの日にいまいちなセットで参列はとても悲しかったです。

☆12時~15時半 ☆ヘアセット¥4,000 → ¥2.500☆

さい様

この度は当店にお任せして頂いたのにご期待に添えられず、
    申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

クローシェ

• さあ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:01:24.0

とてもきれいに仕上げていただけました。有難うございました☆

さあ様

クロ-シェ

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 13:52:49.0

イベントで娘のヘアメイクをやっていただきました。
    予約時間前に行きましたが混んでたので少し待ちました。
    技術はとても良くお姉さんの接客対応も良かったです。
    またお願いしたいと思います。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご記入も誠にありがとうございます!

お待たせして申し訳ありませんでした。
    お嬢様ツインテールよく似合われてましたね(*^_^*)
    また機会があれば是非ご利用下さい。

小牧

• メロディさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 06:19:58.0

3月にも利用させていただきました。(その際は特設会場)その時も時間オーバーでした。今回も前の時間帯の方がオーバー。
    スタイルも、何枚もイメージ写真を提示しても汲み取ってもらえず、施術中に何回も鏡を見せてもらってお願いをしながらなんとか理想の形に近づける感じでした。
    プロとしてお客の要望を形にするヒアリング力、コミュニケーション力、判断力、センス、努力姿勢が足りないと感じます。
    早朝、駆けつけているにもかかわらず、その時間に仕上がらないのは大問題だと思います。

メロディ様

この度はご利用下さいまして、ありがとうございました。
    口コミのご記入も、ありがとうございます。

まず、お待たせしてしまって申し訳ありません。
    お仕上がりがご希望に添えなかった件も重ね重ねお詫び申し上げます。
    技術向上はもちろん、お客様のご希望に添えるようにヒアリングをしっかりと行う
    という点も今一度見直していきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    3月にまたいらっしゃるとおっしゃっておりましたので、
    担当する際には完璧にご希望に添えられるように精進して参りたいと思います。

小牧

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:19:47.0

あまり上手ではなくお願いしたようにもしてくれなかった。

☆6時~11時30分 ペアクーポン¥7,000 → ¥6,000☆

この度は当店にお任せして頂いたのにご期待に添えられず、
    申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

クローシェ

• えのきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:48:18.0

観劇用にグッズのリボンも使ってもらい、サイドリボン編み込みしてもらいました!
    とても可愛くて、朝早くセットしてもらったのに強風の中夜まで崩れず大変助かりました!
    素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。また利用します!

☆6時~11時半 特殊ヘアセット¥4,500 → ¥4,000☆

えのき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

グッズのリボンめちゃくちゃ可愛かったです…!!
    いろいろとお話もできてこちらも楽しい時間を過ごせました♪
    夜まで崩れなかったとのことで安心しました(><)

他にもリボンを使った可愛いスタイルはたくさんありますので
    是非またのご来店お待ちしております!♪

鹿子田

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 11:13:50.0

ライブ前にヘアメをしてもらいました。
    写真を何枚か用意して、その中で違うところなど、随時確認しながら丁寧にしていただけました。お話も楽しかったです。
    友人にも可愛いと褒められ嬉しく、ライブもより楽しく過ごせました!
    また利用させていただきたいです。

☆12時~22時 特殊ヘアセット¥3,500 → ¥3,000☆

みみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

大切な1日のかわいいをお手伝いができて
    ライブも楽しめたとのことで私もとても嬉しいです☆

今月からはお店の方にもリボンのご用意ありますので
    是非またイベントの際にはご来店お待ちしております(^^)v

鹿子田

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:28:50.0

早い、安い、上手い、あまりにも完璧で大満足以外の言葉がありません!また機会があったらぜひお願いしたいです。

ma様

この度は当店にお越し頂き、ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

同業者の方をお施術するなんてもう、、緊張以外ないですw
    問題なく過ごされたようで安心致しました、、

もしまた機会があればお待ちしております♪

小牧

• むつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 13:31:41.0

朝早いにも関わらず、素早く対応していただきました。

☆ ヘアセット+フルメイク ☆ ¥8,000 → ¥7,500 ☆

[施術メニュー] ヘアセット、その他

むつみ様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもご記入頂きましてありがとうございます!

仕上がり等は大丈夫でしたでしょうか??

また機会がある時、ご来店お待ちしております!

クロ-シェ

• りっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:18:18.0

楽しく会話して下さっている中で、自分が希望していたヘアセットを素早くやってくれるのでいつも助かっています。
    その日会った人に、髪型も褒めて貰えました!
    また利用させて下さい。

[施術メニュー] ヘアセット

褒めて貰えたこと、私もとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております( ´∀`)/

高橋

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 10:16:51.0

9時の予約で10分前についたのに
    混んでたせいか5分遅れでスタート。
    時間には余裕を持っての予約をおすすめします。
    3500円のクーポンで予約したのに
    髪で花をつくるヘアセットをお願いすると
    特殊料金500円プラスと案内され、
    ほかのスタイルは考えていなかったため
    時間も遅れていたし渋々それで依頼。
    見せた画像とは完成度が違いましたが
    妥協しました。
    依頼するものはもうすこし簡単なセットの方が
    よかったのかなと後悔しています。
    前回がよかったせいか、4000円も払ったのに残念でした。

口コミのご記入もありがとうございます。

はじめに、お施術がご期待に添えられなかったこと、余裕を持ってご来店頂いたのにスムーズなご案内が出来ず、お待たせしてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご料金に関しても説明が足らず、申し訳ありませんでした。
    ホットペッパーに、通常のヘアセットのクーポンと特殊ヘアセットのクーポンを記載しております。
    リボン、お花、レースアップ等、通常のスタイルよりお時間がかかるスタイルに関しては
    +500円のクーポン価格にさせて頂いております。
    分かりづらく、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

当店にお任せして頂いたのにご期待に添えられず、改めてお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、改善をしていきたいと思います。
    ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

クローシェ

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 13:22:20.0

前日に引き続き友人とお揃いのヘアメイクをしてもらいました。
    今日もとっても可愛くて大満足です、色んな人に褒めてもらいました!

☆6時00分~11時30分 特殊ヘアペアクーポン☆¥7,500→¥7,000☆

yuu様

ご希望に添えられてよかったです!
    周りに褒められると嬉しいですよね(*´`*)

藤原

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 13:21:11.0

友人とお揃いのヘアメイクをしてもらいました。
    美容室でヘアメイクをしてもらうのは初めてでしたが、とっても可愛くしてもらえて、ライブが倍楽しめました。

☆12時~22時 特殊ヘアペアクーポン☆¥6,000→¥5,000

yuu様

小牧

• しょーりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 00:15:05.0

あんなに混んでいるとは思わず、びっくりしました!
    いつものお姉さんに担当していただいて、嬉しかったです。安心して任せられます。
    久々でしたが、ちゃんと覚えてくれていただけたのも嬉しかったです。
    希望の髪型に短時間で仕上げていただき、本当にありがとうございました。

しょーりん 様

この度はご来店、また口コミを頂きありがとうございます♪
    安心してなんて嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

当日はバタバタとしていてあまりお話ができませんでしたが、、
    また何かありましたら是非ご利用下さい☆

心よりお待ちしております!

小山

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:02:47.0

友人の結婚式のためヘアセットをお願いし、編み下ろしにしていただきましたが、お店を出て最寄り駅から電車に乗るころには髪が束でほつれていました。自分ではどうにもできず、一部をピンで留めるのみで、結婚式には参列しましたが、終わる頃には右半分の毛束がだらんと落ちてしまっていました。髪型的にほつれやすいというのはあるのかもしれませんが、30分ともたないヘアセットの仕方はいかがなものでしょうか。使用されていたのはヘアゴム1本とピンが2本のみ。全体的にスプレーで固めたり、ピンで補強するなど工夫はしていただけないのでしょうか。大切な友人のお祝いの場で恥ずかしい思いをし、とても悲しい気持ちになりました。もう利用しません。

のん様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

口コミの件申し訳ありませんでした。

スタイルを作るにあたり、
    お客様によって髪質毛量に合わせてピンやゴムの本数は異なりますが
    ピンなどが後に痛みが出てしまうなどの負担を抑える為に
    なるべく最小限に抑えて施術しております。
    ですが、今回崩れてしまったというのはこちらの判断の誤りから
    お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

クローシェ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:25:23.0

ヘアセットで毎回お世話になってます!
    早朝から利用でき便利で、しかもお値段もこんなに安くていいの?というくらい素敵なヘアアレンジなのでイベントのたびに使わせていただいてます!
    今回も素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございました!

かなこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご期待に添えられていてよかったです(*^^*)

また機会がある時、ご来店お待ちしております!

クロ-シェ

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:57:23.0

イベントのヘアセットを2日間利用しました。
    1日目は早朝忙しい中とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    天気が悪い中イベント終了後まで崩れることなく綺麗な状態でした。
    ただ2日目のお昼のヘアセットですが、1日目とは別の方が担当して頂いた女性の方の接客態度が悪く不安になりました。前髪のセットのし忘れを伝えたら
    「セットするんですか?」と言われ1回巻いてセット終了されてしまったのでもう少しセットをお願いしたら「もっとやるんですか?」と言われあきらかに態度が更に悪くなっておりました。
    その後セットして頂いた髪は直ぐに崩れてしまいました。
    正直別の方にお願いしたかったです。
    お店の雰囲気は少し暗くスタッフさん同士がギスギスした空気でした。
    接客態度の良いスタッフと悪いスタッフの差が見えたのでこちらの評価にしました

るう様

口コミのご記入もありがとうございます。

口コミの件、誠に申し訳ありませんでした。
    当店にお任せして頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同接客、技術を見つめ直して向上に努めて参ります。
    この度はご意見お伝え頂き誠にありがとうございました。

クローシェ

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 15:17:31.0

短時間でばっちり
    大人かわいく仕上げていただきました!
    担当してくれた方が、先輩ママで
    セットしている間楽しくお話しできて
    嬉しかったです

お祝いごとがあった時、
    また伺いたいです◎

tomo様

ご希望に添えられてよかったです!
    こちらもお話させて頂いて楽しかったです(*´`*)

クロ-シェ

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:59:15.0

初めてヘアメしてもらい、めちゃめちゃ可愛くしてもらいありがとうございました!!!!!お姫様にしてくれてありがとうございます笑

ゆい様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご希望に添えられてよかったです!!!

クロ-シェ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:38:44.0

友達の結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    希望以上の仕上がりで、友達にも褒められました♪

早朝からやってくれていて、お値段もお得なところが本当に助かりました!
    担当スタイリストさん、機会があればまた指名させてください!

ゆ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご指名も口コミもありがとうございます!

とても似合ってましたよねお美しかったです((+_+))
    喜んで頂いてるのが目に見えていたのでこちらもやったかいがありました キラキラ
    ホットペッパーのスタイル写真やインスタにじゃんじゃん載せさせて貰おうと
    思ってますので宜しくお願い致します(笑)

是非またお待ちしております☆☆☆

小牧

• みーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:43:45.0

素早く丁寧で綺麗な仕上がりになっていてその後も崩れることなくイベントを楽しめました。

みーちゃん様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて、イベントも楽しめた様で良かったです♪

こちらこそありがとうございました!
    またの機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

藤原

• こぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 09:25:44.0

先に到着していた私より先に、後から来た人の施術をスタートしたのは何故でしょうか?(私の予約をしたタイミングが他の人より遅かったのかもしれませんが、説明はありませんでした)
    会計が3500円のクーポンを使って予約したのですが、4000円のお支払いでした。
    また、8時~8時30分で予約しましたが、施術を始めたのが8時20分で、10分間で終わらせたのは技術だと思いますが、右後ろ半分の跳ねた毛と、左側のUピンが2時間後には外れそうに浮いてました。
    朝早くから施術して頂けて、友人も素敵に整えて頂き良かったと聞いてお願いしましたが、とても雑に扱われました。
    残念です。

こぶん様

口コミのご記入もありがとうございます。

はじめに、お施術の不備、ご予定のお時間もある中、お待たせしてしまいご心配ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご案内の順番ですが、通常はご来店頂いた順番でお施術させて頂くのですが、前後する場合もございます。説明不足で申し訳ありませんでした。

当店にお任せして頂いたのにご期待に添えられず、申し訳ありません。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事がないようご予約の承り方等の改善をしていきたいと思います。
    ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

クローシェ

プティクローシェ(petite cloche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー