4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. プティクローシェ(petite cloche)  >

petite cloche【プティクローシェ】

プティクローシェ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-21-10 CI-21ビル2F
  • 千葉中央駅東口 徒歩2分★
  • manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:34:45.0

遠方での結婚式の為6時半からお願いしました。
    簡単な説明だったのにも関わらず理想的な仕上がりにして頂きとても可愛かったです(^^)♪ 友人にも褒められました。
    担当して頂いた方のお名前は忘れてしまいましたが、お話もよくしてくれる方だったので本当にあっという間でした!
    何かあればまたこちらへお願いしたいと思いますm(_ _)m

[施術メニュー] ヘアセット

petite cloche【プティクローシェ】からの返信コメント

mana様

ご満足頂いてよかったです(*^_^*)
    お友達に褒められると嬉しいですよね♪

クローシェ

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 06:44:12.0

1ヶ月ぶり2度目だったのですが覚えててくださって嬉しかったです!希望通りでとっても可愛く仕上げて頂き周りのお友達や推しにも褒めて貰えました泣 また利用させて頂きます!ありがとうございました!

☆6時~11時半 ライブ・量産型・お花・リボン・ハートetcヘアセット¥5,000☆

ゆ様

クローシェ

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 11:45:51.0

親子で七五三の着付けとヘアを行って頂きました。
    とても素敵なヘアメイクをしててくださり、娘も喜んでいました。
    また着付けもとても丁寧に綺麗に行って頂きました。
    スタッフさんの対応と技術もとても良く、主人も感動しておりました。
    今回も綺麗にしてくださりありがとうございます。
    また次回のイベントもお願いしたいと思います。

☆七五三の親子ク-ポン 親子様の着付け+ヘアセット ¥20.000☆

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

いつもご利用ありがとうございます。

今回もご満足頂けてよかったです(*^_^*)
    娘さん可愛かったですね~(*^_^*)
    お母様もとてもお綺麗でした☆

またのご利用心よりお待ちしております!

クローシェ

• satsukichigoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:46:42.0

友人の結婚式の朝に利用させていただきました。

イメージの写真通り綺麗に仕上げてくださり満足です!

ヘアアクセサリーを何点か持参させていただいたのですが、このあとの日程のことも考えてどのアクセサリーにするのか最善かを考えてくださりました。

とても可愛いヘアスタイルになり、友人も褒めてくれました!

大切な友人の結婚式に少しでも綺麗な姿で参列したいと思っていたので、お願いできて良かったです。

satsukichigo様

クローシェ

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 21:35:25.0

とても綺麗に仕上げていただきました。お話もすごく楽しかったです。当日風が強かったため、崩れないように気を遣ってくださったのも嬉しかったです!可愛い髪型で1日楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。次回ヘアセットする際は指名で伺います^o^

☆12時~15時半限定☆ ヘアセット \2500 ☆

mさま

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(´∀`)/

ヘアも気に入っていただけて私もとても嬉しいです!

またお待ちしております!!!

高橋

• じゃがいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:03:42.0

先日はありがとうございました、また利用させて頂きます。

☆16時~18時半☆ ヘアセット¥4,000 → ¥1,500 ☆

じゃがいも様

クローシェ

• イソさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 11:01:29.0

友人の結婚式の為、ヘアセットで利用しました。
    こんな風に!と、やってもらいたい写真を見せると、より可愛くなるように細かな微調整や提案をして頂けてとても良かったです。

ただ、最後に撮ってもらった写真を撮った見返すと、少し見た目がパヤパヤしていました。自分の髪の問題もあるかもしれませんが、ワックス等でもう少し綺麗にして貰えたらより嬉しかったかなと感じます。

イソ様

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。

お褒め頂いた件、とても嬉しいです。
    アホ毛の処理の件、こちらで気付かなかった事
    お詫び申し上げます。
    今後は細部まで気を付けてお仕上げするよう心がけます。
    ご指摘、ありがとうございます。

クローシェ

• STARさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 00:55:22.0

初めて利用させていただきましたが朝早くからご対応していただきありがとうございました!
    他のお客さんはいらっしゃらなかったのですが接客してくださった方がとてもフレンドリーに色々お話していただけたのであっという間に感じました!
    30分もかからずにやっていただいてその後の予定も余裕をもって行動できたのでありがたかったです(*^^*)
    友人にもとても好評でまた何かの予定があったらお願いしたいです!

STAR様

クローシェ

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 11:42:54.0

もともと違うサロンにお世話になってます。
    遠方の友人の結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。もともとボブっぽいショートヘアなのですが、なんでこの髪型なんですか?伸ばし途中ですか?微妙なながさっすね。とちょっと馬鹿にされた感じで嫌でした。
    髪型ひとつとってもら病気や仕事など、色んな事情があるのにこのような言い方をされて正直不快に感じました
    時間通りにヘアセットしてくださったのは助かりました

のん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご記入もありがとうございます。

折角お越しいただいたのにも関わらず
    不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    重ね重ねお詫び申し上げます。

スタッフ一同接客を見直し、
    気持ちよくお客様を送り出せるよう、改善させて頂こうと思います。

プティクローシェ

• はとりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 17:45:57.0

希望にめちゃめちゃ答えてくださりました…!!
    想像を超える位自分にとって嬉しい仕上がりでした!!
    本当にありがとうございました!またイベントがある時、よろしくお願いします!

はとりさま

口コミもありがとうございます!

想像以上のものだと言っていただけてとても嬉しいです(´∀`)/

イベントがまた決まりましたらお待ちしております!

高橋

• あやぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 17:08:25.0

お店の雰囲気も良く、とても可愛くヘアメイクして頂けました!またお願いしたいです♪

☆6時00分~11時30分 特殊ヘアペアクーポン☆¥9,000☆

あやぴさま

嬉しい口コミありがとうございます \(´∀`)/

またご予定がありましたら是非いらしてください!
    お待ちしております!

高橋

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 02:45:32.0

イベントのためヘアメイクで利用させていただきました。帰りまでしっかり髪型がキープされて嬉しかったです。ありがとうございました。

なな様

クローシェ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 07:49:21.0

ライブのために姉妹でお揃いの髪型をお願いしました!
    スタイリストさん違ったけど同じクオリティで大満足でした!ライブもおかげでとても楽しかったです!
    またお願いしようと思います!ありがとうございました!

☆6時~11時半ライブ・量産型・お花・リボン・ハートetcヘアセット☆¥9,000

ゆ様

ご満足頂いてよかったです(*^_^*)
    ライブヘアのお客様はたくさんいらっしゃるので
    安心してお任せ頂ければと思います♪

クローシェ

• ゆみやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 11:50:51.0

優しく丁寧にセットして頂きました。
    こんな感じでいいか?と適宜確認してくれて話しやすかったです。ありがとうございました。
    満足の行く仕上がりでした!!

ゆみやん様

ご満足頂いてよかったです(*^_^*)
    都度のヒアリングを大切にしていこうと改めて思いました。

クローシェ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:25:27.0

あっという間に素敵なヘアセットが出来ていました!
    仕上がり、価格、対応全て満足でした☆
    また機会があれば利用します!!

☆12時~15時半限定☆ ヘアセット \3000 ☆

m様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

あんなに喜んで頂けて私も嬉しく思いました^^

浦田

• あっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 10:23:16.0

初めて利用させて頂きましたが、とっても可愛く、満足のいく仕上がりでよかったです!!!
    担当のお姉さんとも、楽しくお話させていただきあっという間の時間でした(*^^*)
    また何かあったときはよろしくお願い致します。
    ありがとうございました!!!

あっこ様

この度はご来店、ご指名頂きまして
    誠にありがとうございました。
    口コミのご記入もとても嬉しいご評価 泣
    ありがとうございます!!

こちらも楽しいお時間でした(*^_^*)
    お施術の方もご満足頂けて大変嬉しいです。
    また何か機会があれば使って下さい!

心よりおまちしております。

小牧

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:20:07.0

いつもお世話になってます!
    今回は秋服と合わせて、すこしシンプルにハーフアップアレンジしていただきました!
    いつも大好きな俳優さんに会いに行く時お世話になっているのですが、今回もとってもかわいくて、自信を持って会いに行くことができました!

☆12時~15時半限定☆ ヘアセット \2500 ☆

かんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

推しのお話沢山聞けてこちらも楽しくお施術できました♪
    またイベントの際はお待ちしております!

浦田

• ゆあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 20:23:42.0

今回初めてヘアメイクをお願いしました!
    推し様のライブに行くのに可愛くして下さってありがとうございました
    友達からも好評でした!

激しくペンラ振ったり、移動の時に走ったりしましたが夜まで崩れてなくてヘアメイクお願いして本当に良かったです!
    おかげでライブとても楽しめました!

また機会があれば指名してヘアメイクお願いしたいと思いました!
    今回は本当にありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店そして嬉しいクチコミ
    ありがとうございます☆

激しい動きをしたのに崩れなかったとのことで
    こちらも安心しました!
    大切な日のお手伝いができてよかったです!

こちらもまたお会いできる日を楽しみにして
    次回担当させて頂いた時には今回より
    満足して頂けるよう、技術向上に励みます!

本当にありがとうございました(#^.^#)

鹿子田

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 01:25:04.0

先日はご対応いただきありがとうござました。
    髪の毛の長さ的にやりたい髪型ができるか不安だったのですが、とても速く可愛く仕上げていただき、大満足でした…!
    帰りまでセットも崩れることなく過ごせて嬉しかったです。

☆12時~22時 ライブ・量産型・お花・リボン・ハートetcヘアセット¥3,500☆

みみみ様

この度はご利用頂きましてありがとうございました♪
    口コミもオール5…!嬉しい…!ありがとうございます!

意外と髪短くてもできるもんなんですよ(*^^*)
    次はもうちょっとイベントヘアレベルをあげたやつにしましょう♪w

またのご利用おまちしておりますね♪

小牧

• おすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:36:01.0

今回初めて利用させていただきました!
    画像でざっくりこんな感じで~と伝えて、リボンの色や太さ等を相談しながら決められて楽しくて良かったです!
    途中推しの話をしていたら仕上がり間近でリボンの追加を提案して頂き、推し色を足して更に可愛く仕上げて頂きました!
    またイベント事がある際は利用させていただきたいと思っています!
    本当にありがとうございました

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

こちらも楽しくお施術ができました♪
    良いご提案ができたみたいでよかったです!

またお会い出来る日を楽しみにしています!
    こちらこそ本当にありがとうございました(^-^)☆

鹿子田

• RMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 00:09:42.0

時間を間違えて来店してしまいましたが担当の方はとても丁寧に対応して下さりました。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございました!

また機会がございましたらお待ちしております!

高橋

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-29 23:34:56.0

ライブの着付けとヘアセットで伺いました。
    お店の雰囲気や接客はとても良かったです。良く言えばわいわいしてて楽しい悪く言えばうるさいかもしれません。私は楽しく接客してもらいたかったので話し声などは気になりませんでした。今回初来店で事前に写真をみて今回のスタイリストさんを指名したのですが複雑な手間のかかる髪型を頼んでも嫌な顔せず、完璧に仕上げてくださり大満足でした。ヘアセットの後に着付けがあり被りの服を着てきてしまい髪型が崩れてしまったのですが最後に整えてくださり丁寧なお店でした。着付けもどんなふうにするか相談しながらできて理想通りのものになりました。夜まで髪も浴衣も崩れず楽しむことができてこのサロンを選んでよかったです。また利用したいと思います。

☆土日祝6時~17時半限定☆浴衣の着付け+ヘアセット \12,100 → \6,600

さや様

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミのご記入もありがとうございます。

ご満足頂いてよかったです(*^_^*)
    確かにだいぶボリュームのある内容でしたがww
    バッチリ可愛くできてよかったです☆☆
    お母様にもお褒め頂いて嬉しかったです(*^_^*)

またイベントありましたらお待ちしておりますね♪

小牧

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 20:51:06.0

先日、イベントとお友達とのお出かけの予定があり早朝からヘアセットをお願いしました。
    施術時間ピッタリの到着となり、少し遅れてしまいましたが、担当の方がとても快く出迎えてくださいました。
    施術も丁寧な上、イメージ以上の仕上がりにしてくださり本当にありがとうございます。
    12月に結婚式の予定があるため、一緒に行くお友達とペアで予約させて頂きたいと思っております。
    また是非、宜しくお願い致します。

a様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けて私もとても嬉しいです^^

浦田

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 18:30:56.0

娘とふたりで利用しました。かわいくしてもらって満足です。またいつかお願いします。

☆12時~15時半 ペアクーポン \5000  ☆

なお様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです^^

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

浦田

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 23:13:14.0

要望をしっかりと聞いて下さり、理想通りの仕上がりになりました!とても可愛くしてくださり、本当にありがとうございました!夜まで崩れることがなかったので、一日中楽しく過ごすことが出来ました♪また機会があればお願いしたいです!

☆9時~11時30分 ペアクーポン☆ ¥6,000 ☆

ゆめ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    とてもお似合いで可愛かったです^^

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

浦田

• フさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 18:22:18.0

今回は推し様のライブに行くためにとても可愛いヘアメイクをしてくださりありがとうございました(><)おかげさまでライブが楽しめました!
    相談の段階から連絡をとらせてもらってたのですが、とても優しく相談にのってくれて嬉しかったです!そして来る前に道に迷ってしまい、困ってたときに電話したら優しく案内してもらいました!朝早くからの指名だったのですがすごく手際が良くて…感謝することが多すぎて頭が出ません笑
    出来もすごく可愛くて気に入りましたし、夜まで崩れなかったです!本当に改めてヘアメまかせてよかったなと思っています。また機会がありましたらまた指名してやってもらおうかなと思っております。今回は本当にありがとうございました!!

この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます☆

こちらも事前にやり取りをして細かい部分まで
    決められたので当日スムーズにお施術ができてよかったです!
    こちらこそ朝早くから指名で来ていただいて
    ありがとうございました!!!
    たくさんの嬉しいお言葉までありがとうございます☆
    もし次来ていただく機会があればその時は今回よりも
    満足していただけるように技術向上に努めます!
    この度は本当にありがとうございました(^-^)

鹿子田芽莉

• カートマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:31:20.0

綺麗にセットしていただき大満足でした。
    ありがとうございました(^^)

小牧

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:46:59.0

素早く丁寧に仕上げていただきとても満足しました。ありがとうございました。

クローシェ

• かわとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:20:30.0

いつもめちゃくちゃうまいんです

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用頂きまして、ありがとうございました♪

また何かご用意がありましたら是非お越し下さいませ。

• きたがわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 01:19:25.0

本日はヘアセットから着付けまでありがとうございました。夏祭りらしい華やかなヘアセットをして頂きました!手際も仕上がりもとても良かったです!!優しい店員さんばかりで素敵な雰囲気でした!
    また来年もお願いします(*^^*)

きたがわ様

口コミとても嬉しいです!

また機会がありました是非いらしてください!

またのご来店お待ちしております!!!

高橋

プティクローシェ(petite cloche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー