4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. プティクローシェ(petite cloche)  >

petite cloche【プティクローシェ】

プティクローシェ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-21-10 CI-21ビル2F
  • 千葉中央駅東口 徒歩2分★
  • ベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 08:38:12.0

夕方のお忙しい時間に伺いました。
    でも、技術は凄いですね!あの短時間でぱぱっと仕上げて、翌日も崩れず24時間以上持ちました。帰って母に見せたら、随分喜んでて母も行きたいそうですよ!(笑)

☆16時~18時半☆ ヘアセット¥4,000 → ¥1,500 ☆

[施術メニュー] ヘアセット

petite cloche【プティクローシェ】からの返信コメント

ベル様

クローシェ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 07:06:49.0

希望のイメージを上手く伝えられず、終わった後に修正を頼んでしまったのですが、最後まで真摯に対応して頂きました。おかげでとてもかわいく仕上がり、1日楽しめました!本当にありがとうございました。次回からは写真を持参して頼みたいと思います!

み様

ご満足頂けていてよかったです(#^^#)
    修正を指摘して頂くのもお気遣い頂きましたよね、
    ありがとうございました(_ _)

クローシェ

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 10:56:31.0

短時間で可愛く、細かい要望にも快く受けてくださりありがとうございました!またお願いしたいです!

やま様

クローシェ

• lさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 15:46:14.0

結婚式だったので着付けとヘアセットをして頂きました。
    手際がとてもよくてしかも雨の日だったのですがヘアや着付けが家に帰るまで全く崩れていなくてとても良かったです!!楽しくお話しながら着付けていただいたのでとても和みました、、本当にありがとうございます!!また何かイベントがある時に伺いたいです!

☆振袖着付+ヘアセット☆ ¥18,000→¥16,000☆(土日祝¥17.600)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

l 様

ご満足頂けていてよかったです(#^^#)
    こちらも楽しいお時間ありがとうございました♪
    崩れなかったですね!よかったです、、!

クローシェ

• ぢ ゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 16:03:38.0

いつも結婚式やイベントの際には利用させて頂いております!
    こちらでヘアセットをすると本当に可愛くなるし、崩れにくいしでこれからも通い続けたいお店です!

ぢゃ様

ご満足頂けていてよかったです(#^^#)

またの機会、心よりお待ちしております。

クローシェ

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:56:07.0

お話も楽しく、速さも仕上がりも良かったです。またいきます。

あかね様

お褒めのお言葉嬉しいです!
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします^ ^

口コミ投稿ありがとうございました!

川口

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:19:45.0

さくっと可愛くしていただきリーズナブルでとても良かったです!

クローシェ

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:56:27.0

娘の七五三でヘアセットと着付けを利用させていただきました。
    他店では難しいです、と言われてしまった3歳薄毛ちゃんでしたが、ツインでふわふわアップにしたいという母の希望通りバッチリふんわり可愛く盛って頂きました!
    着付けもしっかりやって頂き、車移動やそのままお昼寝もしましたが夜まで着崩れることなく過ごせました。
    丁寧なのにも関わらずスピーディーにヘアセットと着付けをして頂いたので写真を撮るときもしっかり体力が残っており、髪も着物も良い感じに撮ることが出来たので感謝しております。
    自分のヘアセットも同時にお願いしましたが、そちらもふわふわなのに夜まで崩れることなくとても良い感じでした。
    また機会があれば利用させて頂ければと思います。この度はありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

まぁ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご記入もありがとうございます。

崩れなかったんですね、、!!よかったです、、!!
    本当に娘ちゃん可愛かったです( ´Д`)y
    大事な日にお手伝いできて光栄でした。

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております!

小牧

• すずらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:24:43.0

友達とライブに行くため、ヘアセットをお願いしました。
    担当してくださったお姉さんがとても話し上手で、短い間でしたがとても楽しい時間でした。
    ライブに行って家に着くまで髪が崩れることなく、しかも凄く可愛かったです!!友達にも褒められました!
    また今月末にライブに行くので次はアップスタイルもしてみたいなと思いました。

☆12時~15時半限定☆ ヘアセット \3000 ☆

すずらん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご記入もありがとうございます!

こちらも楽しいお時間でした^^
    崩れもなかったとのことで安心致しました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

浦田

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 23:35:31.0

10月21日、推しのライブに行くためにセットして頂きました><理想より何倍も可愛いセットをして貰えてすごく嬉しかったです!初めて千葉まで遠征をして、あまりヘアセットをしてもらう経験も無かったので、とても緊張してましたがスタイリストのおねえさまが皆さんとても可愛くて、特に担当してくださった方とのとお話がとても楽しかったです!><素敵なヘアセット、有難うございました><次千葉に遠征するときがあればまたお願いします!

☆6時~11時半 ライブ・量産型・お花・リボン・ハートetcヘアセット¥5,000☆

りん様

ご満足頂けていてよかったです(#^^#)
    こちらも楽しいお時間でした、ありがとうございました!

クローシェ

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:33:07.0

セットありがとうございました。周りからも好評でした。髪型も色々聞いてセットしてくださり、とっても気分が上がり、楽しく過ごすことが出来ました、また、イベントある時はお願いしたいと思います。

ヨッシー様

クローシェ

• 蘭さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 21:12:55.0

成人式の前撮りでロケーションフォトを撮るためにこちらでお支度をお願いしたのですがめっっっっちゃ良かったです有難うございました!!

そもそもメイクを普段あまりしなくて自分に似合うものが分からなかったんですが好きな芸能人の方など聞いて下さり出来る限り私の中のぼやっとした理想に近づけようとして下さっているんだなと思って嬉しかったです。
    ヘアも、「面長解消したいけど高さは出しつつ着物の雰囲気に合わせたい」みたいな支離滅裂なお願いを聞いて下さってあまりにも可愛い髪型に仕上げて頂いちゃいました。
    朝から夕方まで7時間くらい着ていたんですが着崩れもなく苦しくもなく着物って悪くないなあと実感してしまうくらいにお着付けも良かったです… 着物で着膨れしないように出来るだけぎゅっと結んで頂いたのになんで苦しくなかったのか不思議です。

ロケーションフォトはとにかく外を歩いて写真を撮るので着物もヘアもメイクも崩れ前提、みたいなものなのに夕方の最後の撮影まで全部整っていました本当にありがたいです……
    何よりスタジオが綺麗すぎて居心地抜群でした!! お着物を着る機会があればまた伺います!

☆振袖着付+ヘア+フルメイク ¥22,000→¥20,000☆

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

蘭様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

崩れなく、苦しくなかったとの事、
    とても安心致しました。
    髪型もとても似合ってましたね☆
    ピッチリに持ってって大正解でしたね(#^^#)
    ご満足頂けていて何よりです。

またの機会、心よりお待ちしております。

小牧

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 17:29:12.0

先日はお世話になりました、!!
    初めてのヘアセットで不安もありましたが、とっても素敵な髪型にしていただき大満足です。
    髪型の画像を見せた時に、細部まで確認しながらセットしていただいたので、忠実に再現してくださったのがとてもうれしかったです。
    また、海沿いの現場で崩れてしまわないか不安でしたが、強風・ライブ中に飛び跳ねたにも関わらず、崩れずに帰宅まで持ちこたえたことに感動です!!
    また周辺でイベントがある際にはお世話になると思います、、、。本当にありがとうございました!!

まほ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミのご記入もありがとうございます!

崩れもなかったとのことで安心致しました^^

またイベントの際は是非ご利用ください!

浦田

• ねたこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:14:52.0

楽しくお話しながら、あっという間に仕上げてくださいました!!おかげで楽しいハロウィンを過ごせました!

☆12時~15時半限定☆ ヘアセット \3000 ☆

ねこた様

楽しい1日のお手伝いができて光栄です!!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します^ ^

口コミ投稿ありがとうございました!

川口

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:49:33.0

初めて利用させてもらいました。こちらの希望通りにアレンジをしていただきとても大満足です!周りの友達にも可愛いとたくさん言っていただけて嬉しかったです^ - ^またイベント等の際に利用させていただきます!

ayu さま

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて私もとても嬉しいです!

またのご利用お待ちしております(^O^)/

高橋

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 06:58:06.0

すごく早く、可愛く仕上げていただけました!

☆19時~22時限定☆夕方がお得☆ヘアセット¥4,000 → ¥2,000☆

めぐ様

クローシェ

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:47:59.0

結婚式のヘアアレンジをお願いしました。
    何度かお願いしていて、いつも大満足なのですが、今回の方は写真を2枚ほど見せてこんな感じで~とお願いしたところ、「編み方が違いますがどちらがお好みですか?」と聞いてくださりびっくりしました!とても丁寧だな、と!
    仕上がりもとても素敵で大満足です。友達からも褒められました!

☆6時~8時半限定☆ 早朝ヘアセット \4500 ☆

とも様

ご満足頂けていてよかったです(#^^#)

お客様の口コミでカウンセリングはとても大事なものだなと
    改めて感じました。
    スタッフ全員今一度心掛けて参りたいと思います。

クローシェ

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 03:32:03.0

毎回とってもはやく、可愛く仕上げていただけて嬉しいです(>_<)

もえ様

クローシェ

• ぴーこU・×・Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:31:29.0

短時間でとても可愛い髪型にしてもらえて大満足です
    またお願いしたいです

ぴーこU・×・U様

クローシェ

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 08:06:23.0

予約時間の10分前に着きましたが、すぐ席に案内してもらえました。穏やかな方でとてもかわいく仕上げていただけました!
    しかし、風が強かったからか、式に参列する時には崩れてきてしまい残念でした。

ちょこ様

崩れてしまったとの事で
    申し訳ございませんでした。
    せっかく来て頂いたのにも関わらず
    技術不足で申し訳ありません。
    どんな天候でも崩れないよう技術向上に努めて参ります。

クローシェ

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 14:09:04.0

朝早くからセットをしていただけて、とってもとってもかわいく仕上げていただいて大満足でした!出来上がり時間も早くて、夜まで崩れず素敵な髪型キープできました。また機会があればお願いしたいと思います!

まろん様

クローシェ

• えのもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 11:42:40.0

ヘアメうまいです!
    全然崩れません!

えのもち さま

ご来店ありがとうございました!

崩れがなくよかったです!

是非またのご利用お待ちしております(^O^)/

高橋

• さーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 20:06:43.0

ヘアメもとっても可愛く店内の雰囲気もとっても良かったです!!友達にとっても褒めて頂きました!!
    また次の機会があればお願いしたいです!!

さーちゃんさん

この度はご指名でのご来店そして
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!

仕上がり接客ともにお褒めの言葉を頂けて
    嬉しい限りでございます!
    ピンクのレースアップとてもお似合いでしたね♪
    また機会があれば是非、お待ちしております☆

鹿子田

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 12:53:32.0

すごく手際良くてとても仕上がりも良く最高です!ありがとうございました

あゆみ様

クローシェ

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:34:32.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。

おかげさまで可愛いと言ってもらえました。
    またよろしくお願い致します

ゆち様

クローシェ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 22:49:51.0

金曜日と日曜日のお祭りのヘアセットありがとうございました!
    写真通りのセットに仕上げて貰いとても嬉しかったです!
    明るく丁寧に提案などして頂いてありがとうございました!次回もまた来たいと思えるような素敵な所でした!

ひな様

この度はご指名でのご来店そして嬉しいクチコミまで
    ありがとうございます☆

仕上がりの方満足していただけたようで
    嬉しい限りでございます♪

また来たいですというお言葉とても嬉しいです^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    この度は本当にありがとうございました!

鹿子田

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 00:18:15.0

担当の方のお名前わからずごめんなさい。。
    友人の結婚式でお世話になりました。
    全てお任せでお願いしたのですが、インナーカラーを活かしてとても可愛く仕上げてくださいました!持ち込んだ飾りも綺麗につけていただけて大満足です!深夜まで一切崩れずだったので、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

ぽん様

クローシェ

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:44:52.0

友だちの結婚式のため、ヘアセットをしていただきました!
    理想通りですっごく可愛くしていただけて嬉しかったです!
    ぜひまた利用したいですありがとうございました~!

ゆん様

クローシェ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:42:05.0

結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました!
    リクエストにも嫌な顔せず対応していただきありがとうございます!
    2人ペアでの予約でしたが、セットがとても早く待ち時間もあまりありませんでした♪
    仕上がりも大満足です!

☆9時~11時30分 ペアクーポン☆ ¥6,000 ☆

みさきさま

先日はご来店まことにありがとうございました!

ご満足いただけて私もとても嬉しいです(^O^)

また機会がございましたらお待ちしております!

高橋

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:44:26.0

綺麗にヘアセットしていただきありがとうございました!
    ヘアセット中のお話も楽しかったです。

もえちゃん さま

先日はご来店まことにありがとうございました!

また機会がございましたらお待ちしております(^O^)

高橋

プティクローシェ(petite cloche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

Niche: