3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. アーリーヘアー(Early hair)  >
  • ぱるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 09:15:34.0

今回、2回目に予約しました。やっぱりベッドスパが最高に気持ち良かったです。途中、寝てました(笑)ヘアスタイルも何も詳しく言わずに思った以上にして頂けて楽です。また、是非お願い致します。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:34:19.0

いつも、こちらの希望通りにしてくださいます。もちろん、相談にも乗っていただけますし、アドバイスもしてくださいます。何より、他のお客さんと被ることがないので、とてもリラックス出来ます。また、スタイリストさんのちょうどよい距離感が、私にはぴったりです。これからもずっと通いたいと思えるサロンです。

• makoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:31:00.0

いつも利用させてもらってます。スタッフさんのちょうど良い距離感とお洒落な店内にいつも癒されてます。技術も素晴らしいです。妊娠中、体勢等きつくないかの声かけをして気を遣っていただきありがとうございました!出産後暫く来れなくなりそうなので悲しいですが、また落ち着いたら必ず利用させてもらいます!

【頭皮の臭いが気になる方】オゾントリートメント+カット

[投稿日] 2024-04-15 18:31:34.0

毎回、気に入ってます。
    また、次回もお願い致します。

• ここのさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:22:53.0

最高です

ここのさん

このたびはご来店いただき大変ありがとうございます!

「最高です」とのお言葉、めちゃうれしいです☆ありがとうございます♪

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力をしていきます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:14:08.0

初めて行きましたが、大した説明も出来無かったのに思った以上に良くカットして頂きありがとうございました。
    ベッドスパもめちゃくちゃ気持ち良かったです。頭がスースーする?のが特に。また、是非、宜しくお願いします。

ぱるさん

このたびは初めてのご来店、大変ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

カットをはじめ、ヘッドスパも気持ち良いと言っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

これからもます努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• yuridaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 22:21:14.0

今回の仕上がりも、とても気に入っています。カラーは、日にちが経っても素敵な色をキープできていて嬉しいです。色々お話もできて楽しかったです。いつもありがとうございます。

yuridaさん

口コミ投稿もありがとうございます

仕上がりをはじめ、カラーも気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

色々と楽しくお話し聞けてよかったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:41:33.0

初めての利用で娘がお世話になりました。
    娘の要望を聞きながら、時々アニメの話もしながら
    娘の満足いく髪型にしてくださいました。

けして口数が多いという感じではなく時折話す、
    というのが居心地良く感じたようです。

前髪は頑張って朝自分でセット
    (濡らしてブローするだけ)してみたようです。
    鏡を見る度にニマニマしている娘を見ると
    ここに頼んで良かったなと思いました!
    次は是非私もお願いしたいです!

りこぴんさん

口コミ投稿もありがとうございます

娘さんのはじめての美容室とのことでしたので居心地良く感じて喜んでいただけてほんとに嬉しいです。大変感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ホッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 23:04:17.0

口コミにも書かれている通り、初めてなのになんだか不思議と居心地のいい空間でした。スパもマッサージも気持ちよかったです。カットも要望に答えてくださり満足しました。
    サービスのコーヒーとお茶請けのお菓子も最高に美味しかったです。またお願いしたいと思いました。
    店の駐車場入り口がわかりにくかったです。

カット+カラー+炭酸スパ \10200→\9100

ホッシーさん

口コミ投稿もありがとうございます

カットをはじめ、スパ、マッサージなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力していきます

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• utoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 23:39:10.0

人見知りで美容室は苦手で疲れてしまう事が多いのですが、とてもリラックスして素敵な時間を過ごせました。

家の近くで素敵なお店を見つけることができたのも嬉しかったのですが、思い通りの髪型にカットしてもらえて、指通りが良くなって嬉しいです!

雨の中、車まで見送って頂きありがとうございました。

utoさん

口コミ投稿もありがとうございます

カットをはじめ、リラックスもしていただけたみたいで大変うれしいです。大変感激しております。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:44:40.0

いつも癒されてます。
    また次も宜しくお願いします!!

【頭皮の臭いが気になる方】オゾントリートメント+カット \4400→\4100

口コミ投稿もありがとうございます

いつも気に入っていただき大変うれしいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力していきます

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• tmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:03:05.0

息子が利用させていただきました!
    今まで自分の伝えたスタイリングにはならずもやもやしていて
    何件も美容室を変えていました。
    今回初めてEarly hairさんにカットをしてもらい初めて満足そうにしている姿を見れました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて流れる音楽も今流行りな感じでとても居心地よかったです。
    大満足です!ありがとうございました

tmさん

口コミ投稿もありがとうございます

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

満足そうにしていただけてたみたいで安心しました

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:54:31.0

なかなかスタイリングを決めきれない私の話をそんなに聞いてくれるわけでもなく、さまざまな提案をしてくれるわけでもなく、そっと後ろに座っている感じが面白くて、また行きます。
    仕上がり、とても満足しています。

ゆきんこさん

口コミ投稿もありがとうございます

仕上がりも気に入っていただけて大変うれしいです

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 20:28:40.0

久しぶりにカットしましたが、気に入りました。
    またお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます

いつも気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちびちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 20:34:18.0

美容院を探していて、口コミを見て良かったので予約して行って見ました。
    お店の雰囲気もいい感じでスタイリストさんもお話聞いてくれたりすごく話しやすくて落ち着きました。仕上がりまで結構早く終わったのに私の思ってた通りにしてくれました。炭酸スパ
    気持ち良かったです。次回もまたお願いします。癒やされたのでまた予約します。

カット+カラー+炭酸スパ \10200→\9100

ちびちゃんさん

このたびは初めてのご来店、大変ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

雰囲気をはじめ仕上がりや炭酸スパなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:50:39.0

また宜しくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます

気に入っていただき大変うれしいです。こちらこそ宜しくお願いいたします☆

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 拓ちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 21:07:05.0

本人は仕上がりを気に入っているので、問題はないのですが、長い髪から10cm以上切ったので、束ねて切っており、 それをよけておられました。
    散らからないようにされていたのなら、問題はないですが、なんだろう?と不思議に思いました。

拓ちゃんママさん

口コミ投稿もありがとうございます

スタイルも気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

ロングでばっさりいく時は切りやすさの問題で、まとめてある程度短くしてカットすることが多いです。

なので基本的に長い状態から10cm以上カットする場合、まず長さ設定して、それより下の位置で

何ヵ所かに分けてまとめて、ある程度長さを短くしてカットしてスタイルを作らせていただいてお

ります。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力をしていきます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 08:10:36.0

その日の予約で初めて来店しました。

短くカットしてもらいましたが、すっきりして
    不器用な私も朝とても楽にスタイリングできます

最初、話しにくいスタッフさんかな?
    と思いましたが、そんなことなく、気さくに
    私の話に付き合ってもらいました。

また、よろしくお願いします

あやさん

このたびは初めてのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

カットも気に入っていただけて、スタイリングもしやすくなったみたいで大変うれしいです。大変感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:00:03.0

今までいろいろな美容院に行きましたが、なかなか続きませんでした。この美容院に出会って、やっと、お気に入りの美容院として定着しました。私にとっては、ほどよい雰囲気のサロンで、いつも癒されます。また、よろしくお願いします。

みゆさん

口コミ投稿もありがとうございます

雰囲気をはじめ、すごくたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力をしてまいります。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 09:33:45.0

今回も素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました!
    シャンプーの相談にも丁寧にのって下さり助かりました。
    気を遣わずお話も出来る雰囲気で、今までは美容室に行くと何だか疲れを感じる事もありましたが、こちらはそんな事なく、自然な感じがとてもいいです!
    またお世話になりますね!

りほさん

口コミ投稿もありがとうございます

ヘアスタイルをはじめ、すごくたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• としみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:52:44.0

毎回、素早くてでも丁寧なカットに感動します。仕上がりも申し分無いくらい、完璧です。
    また、次回も宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます

仕上がりも気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• としみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 17:54:51.0

夏で暑すぎてカットしてもらいました。
    毎回、気に入ってます。
    今回は、カラーもお願いしたかったのですが、時間が無いみたいで、次回は、お願いしようと思います。

口コミ投稿もありがとうございます

毎回カットも気に入っていただけて大変うれしいです。次回カラーもお待ちしております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• miyumamaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:54:46.0

どこか良い美容室さんないかな、、
    と探していた所,
    口コミ通りの居心地の良い美容室さんに出会えた感じです。
    私の素人的な要望も嫌な顔せず聞いてくださり
    希望通りの髪型にして下さいました。
    今後もずっと通いたくなるスタッフさんのお人柄です。
    また,お願いします。

miyumamaさん

口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめ居心地など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。髪型も気に入っていただけて大変感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:45:11.0

子供のカットをしてもらいましたが、丁寧に子供が思う髪型にしてくれてありがとうございます。子供はとても気に入ってました。

ともさん

このたびはご来店いただき、大変ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

お子様は初めての美容室みたいでしたので、気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• yuridaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 11:26:04.0

いつもお世話になっております。カットもカラーも素敵で、毎日ハッピーな気分です♪スタイリングしやすくて、忙しい朝も助かります。シャンプー、ヘッドスパ、とても心地よかったです。色々お話できて楽しかったです。髪の悩みに効くアイテムも紹介していただき、ありがとうございました。

yuridaさん

このたびはいつもご来店いただき大変ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

カットやカラーをはじめ、お家でのスタイリングのしやすさなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

また、シャンプー、ヘッドスパも気に入っていただけて大変感激しております。

いろいろとお話ができ楽しかったです。

これからもますますお客様に喜んでいただけるよう努力をしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 17:25:36.0

毎回、毎回、気に入ってます!
    次回は、カットもお願いします!

としみさん

このたびはいつもご来店いただき大変ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

いつも気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

次回のカットも心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 08:59:44.0

引っ越して来て初めて、恐る恐るお邪魔しました。
    美容室っていつも緊張して行くのですが、
    こちらは緊張していたのは最初だけで、おとなしそうなスタイリストさんの心地の良い会話と、後ろから流れる音楽?テレビ?にも癒され、なんだかわかりませんが、とっても居心地の良い空間でした!
    施術時間が長かったので申し訳なかったのですが、仕上がりがびっくり。技術?がすごいと思いました。
    カットの速さにも驚きでしたし、家でのスタイリングもとても簡単に仕上がって朝がとても楽になりました。
    本当にありがとうございました。
    またお邪魔させて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りほさん

口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や家でのスタイリングのしやすさなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• makoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 12:48:11.0

諸事情で約一年ぶりに利用させて頂きました。
    久々なので緊張して行きましたが、変わらずの素敵な可愛い店内と美味しいドリンクにスイーツ、ほどよい距離感の美容師さんに、すぐにリラックスすることができました。
    カラーも凄く綺麗な色にして頂き、髪も軽くなって扱いやすくなりました!お話も楽しかったです。
    また必ず利用させて頂きます。

makoさん

このたびはご来店いただき大変ありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます。

久々ですが、またご来店いただけて大変うれしいです。

カラーの色や髪の扱いやすさなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

リラックスもしていただけて、いろいろとお話もでき楽しかったです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 17:24:44.0

毎回、毎回、気に入ってますとの事です。
    カットも素早くて、、
    また、お願い致します。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:27:54.0

シャンプーもブローも何もかも優しくて、お見送りまでしていただいて、ありがとうございます。

このたびはご来店いただき大変ありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプー、ブローなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

アーリーヘアー(Early hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー