今回初めて髪質改善を施術して頂きましたが、諦めていた髪の痛みが、ビックリするくらい良くなっていて凄く感謝しています。やっぱり、ここのサロン、担当スタイリストさんじゃないと私の髪は扱えないんだなと実感した日でした。
【1日3名限定】髪質改善美革ストレート ※備考欄ご確認ください◎
縮毛矯正、その他
antiqua THE SALONからの返信コメント
もうかなり長いおつきあいさせていただき感謝です。
長年ストレートパーマさせて頂いてますが髪質に合ったお薬が増えてきましたので
かなり仕上がりも良くなってますので施術する側も楽しいです。
まだまだ追及していきますのでよろしくお願いいたします!
コヤマヒトシ
落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
トリートメントをしてもらいましたが、ビックリなくらいサラサラツヤツヤでとても良かったです。カットもカラーも大満足です。ありがとうございました(^^)
カット+アルティストカラー+ケラスターゼクイックトリートメント
落ち着いた雰囲気で居心地がとても良かったです。
久しぶりに利用させていただきましたが、
トリートメントでとても髪がつやつやサラサラになり縮毛矯正をかけたように綺麗にしていただけて感動しました
【白髪予防!】カット+高濃度水素トリートメントカラー¥12650→¥11500
りぃ様
今回はトリートメントで内部補修と表面コーティングをしっかり行い、髪本来のしなやかさとツヤを引き出しました。縮毛矯正をかけたような指通りになったのは、髪の水分保持力が高まった証拠です。
ご自宅では、ドライ前にトラックオイルNo.3やN.マルチオイルを中間~毛先になじませると、さらさら感が長く続きます。次回はこの質感を活かして、秋色のウォームブラウンやベージュ系カラーをプラスすると、さらに季節感と柔らかい雰囲気が楽しめます。
いつも希望を伝えると、カットもカラーも最適な方法で仕上げて下さいます!
カラーやシャンプーの時も、スタッフの方の細やかな声かけで心地良いです。
いつも、ありがとうございます*
つー様
いつも長くご愛顧いただき、本当にありがとうございます。
今回はアルティストカラーのピンク系に赤をプラスし、インナーは前回のブリーチを活かして赤をより強めに。発色のコントラストが美しく、動くたびに表情が変わる仕上がりになりました。
以前よりクセが弱まり、まとまりも格段に良くなっているので、前下がりのショートボブもより扱いやすく、カットラインも綺麗に出せました。
仕上げにはN.のマルチオイルを内側からなじませ、ツヤと柔らかさをプラス。軽やかな動きとまとまりを両立できるので、日々のスタイリングも簡単です。
次回は、カラーの色味を少し深めにして秋冬らしい落ち着いた雰囲気に寄せたり、インナーにポイントカラーを追加して季節感を楽しむのもおすすめです。
担当 小山
初めて伺う美容室でした。案内まで10分ほど待ちました。
初めての美容室と初めての担当の方に不安ながらでしたが、話をしていくうちに安心しました。カットも私には久しぶりバッサリでとても気分転換なりました。とても気に入ってます♪周りには伝えずカットしたので、びっくりされました。
次回のカラーの予約もして来たので、カラーも楽しみです。よろしくお願いします♪
さき様
ロングの髪の毛をイメチェンでウルフに☆
とてもお似合いでした!!初めての美容室、初めての担当、不安だらけですよね。
話をして安心に変わっていったのはとても嬉しいです♪
次回、カラーでのご予約、また会えるのも楽しみです!!周りの反響も教えてください^ ^!
お待ちしております。
ご案内までお待たせして申し訳ございませんでした。
岩川
ふわっとイメージを伝えただけで理想的な髪型にしていただき本当にありがとうございました!
久しぶりにお会いしたにも関わらず覚えていてくださって嬉しかったです!
ちひろ様
久しぶりのご来店でしたが、施術中に色々なお話をしながら、以前のことも思い出しつつ楽しい時間を過ごせました。
今回は短めのボブで、毛先の収まりが良く、首元がすっきり見える美しいシルエットに仕上げています。顔まわりのバランスも整えたことで、全体が引き締まりとてもお似合いでした。
仕上げにはトラックオイルNo.3を使用。キンモクセイの香りがふんわり広がり、ツヤとしなやかさを長時間キープできます。スタイリング時は、内側からなじませるようにつけるとよりまとまりが出やすくなります。
次回は、髪の状態や季節に合わせてハイライトを加えたり、少し前下がりのシルエットにして大人っぽさをプラスするのもおすすめです。より立体感が出て、スタイルの持ちも良くなります。
担当小山
剛毛で扱いにくい私の髪の毛にいつも魔法をかけてくださってありがとうございます!!!
とにかく毛量が多く悩んでいましたが
それが全く気にならなくなるくらい
凄腕カット術で魔法をかけてくださいます!
カットやカラーはもちろんですが
シャンプーやヘッドマッサージ、肩マッサージなど神サービス盛りだくさんで、日々の育児疲れまで癒してもらいました(〃ω〃)
大大大満足です!!!
もう他の美容室には行けません!!!!!!
みゆう様
今回は、前回の髪質改善ストレートでまとまりが増した髪に、切りっぱなしボブを合わせてさらにスタイリッシュな印象に仕上げました。毛先のラインが際立つことで、アルティストカラーの透明感もより引き立ち、とてもお似合いでした。
仕上げには、最近発売されたN.の新しいマルチオイルを使用し、ツヤ感と軽やかな動きをプラスしました。朝のスタイリングも手ぐしでサッと整えられるので、忙しい日々にもぴったりです。
次回は髪の状態を見ながら、またストレートで美しさをキープするのもおすすめです。
これからも、みゆう様の髪に魔法をかけられるようなスタイルをご提案してまいります。
担当 小山
とても居心地の良いサロンです。スタッフの方は明るく丁寧で、技術も高いです。
今日は根元の白髪が気になったので、リタッチカラーをしました。
私の体質上、カラー剤が頭皮にしみ、何かしら症状が出やすいのですが、前処理のおかげで殆ど症状がなかったです。
今日はサロンの隣りのケアアトリエに初めて行きました。
洗い流さないトリートメントの商品を探すのに、担当のスタッフさんが色々悩みを聞いて下さり、私に会う商品を選んで下さり、感謝です。
夫婦2人で伺いました。
初めてでしたけど、スタッフの方々の対応に大満足!
そして仕上がりにも大満足でした!
これと言ってこだわりもなく、ふんわりと要望を伝えましたが、上手く汲み取って仕上げていただきました♪
また伺います!
【メンズのみ】カット+ツイストスパイラルパーマ+TOKIOトリ☆☆
カット、パーマ、トリートメント
可愛くしていただいてとても満足です!またよろしくお願いいたします。
【岩川/平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント+marbb ¥8800~
にこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
コメント、高評価ありがとうございます!!とても嬉しいです♪
何かお困りのことなどありましたら
お気軽にお問い合わせくださいね☆☆
岩川
夏に適して私のクセもつかんでアドバイス頂きました。
ケラスターゼクイックトリートメントがさらさらな上に、においも良くて癒されました☆
ゆずはるさん
夏の髪のお悩みは人それぞれですが、ゆずはるさんの髪質やクセをしっかり見させていただいたうえでのご提案が、気に入っていただけてとても嬉しいです◎
ケラスターゼのクイックトリートメントは、さらさらの仕上がりと癒しの香りが大好評で、夏のケアにもぴったりなんです♪
お悩みに寄り添ったご提案を心がけていますので、「髪がまとまらない」「湿気で広がる」などお困りの方はぜひ一度ご相談くださいね*
次回伸びたら同系列のパーマ専門店に行ってみようと思います。
タケちゃんさん
ご来店ありがとうございました!
髪の状態やライフスタイルに合わせて施術させていただきましたが、次回はぜひ当グループのパーマ専門店も体験してみてくださいね◎
髪への負担を抑えながら、デザイン性と再現性にこだわったパーマをご提案しております!
「自分に合ったパーマが分からない」「ダメージが気になる」そんな方にも安心していただけるよう、専門知識を持ったスタッフが丁寧にカウンセリングさせていただきます♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつも楽しく、可愛くしてもらってます。
また今度はカラーしてもらいます!
よろしくお願いします(^o^)
髪の悩みをうまく汲み取って下さり、カットもカラーも大満足の仕上がりでした!
いつも丁寧に、ありがとうございます!
antiqua THE SALONからの返信コメント
demiさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
髪のお悩みを共有していただけたことで、よりぴったりのご提案ができたと思います。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです!
これからも季節や気分に合わせたスタイルで、毎回違ったワクワクをお届けできるよう努めますので、ぜひまた楽しみにいらしてくださいね♪
次回も丁寧に、心を込めて担当させていただきます!
カット、パーマ、ハイライトカラーとフルコースでしたが、色々とアドバイスをいただき、素敵な仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!
先日は、本当にありがとうございました!
髪型もすごく可愛く仕上げてくださり、スタイリングの仕方も教えてくださりほんと、大満足です!!
キラ髪も予約してないのにも関わらずして下さりありがとうございました!あれから、2日経ちますがドライヤーしただけでめっちゃまとまって、アイロンいらずになりました!!サラサラで、すごく扱いやすいです!して良かったです!
担当スタイリストさんや他のスタッフのかたが、本当に優しい方ばかりでまた行きたいって思いました!
また、絶対行くと思うので、またよろしくお願いします!ありがとうございました!
ゆいちゃん様☆
先日はご来店ありがとうございました♪♪
高評価、コメントもとても嬉しいです!!
お家でのケアも楽になっているようで私も提案して良かったと心から思います!
またぜひ☆☆お待ちしております!!
岩川
はじめて利用させて頂きましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂き、店内もおしゃれで癒しの時間となりました。
こちらの質問にも分かりやすく丁寧に教えていただき、自分に合ったものを教えて下さるのも本当にありがたかったです。仕上がりもお願い通りで、本当に本当に大満足でした!
お隣にヘアグッズのお店があり、気に入った自分に合った商品をすぐに購入できるのも、とても助かるなと感じました!
もう次に行くのが楽しみです!
カット+ケラスターゼクイックトリートメント
さち様
先日はご来店ありがとうございました♪♪
そして、コメントも嬉しい限りでございます^ - ^!!
かなりのイメチェンでしたがとてもお似合いでしたー☆
今後カラーをお考えのようでしたのでよければまたご相談ください!
またお待ちしてます♪
岩川
理想的な髪色にしていただきとても満足です。
担当していただいたスタッフの方はニコニコされていて、お話も面白かったです。
ただ、椅子の座面に前のお客さんの数センチ程度の髪の毛の束が残っていて、気持ち悪かったです。
自分で払い落としましたが、その場面では他のスタッフの方が対応したのですが、「何かありましたか?」と声掛けだけのみで謝罪がなかったのが気になりました。
お忙しいかもしれませんが、椅子の座面は、自分の服で座るため髪の毛などはしっかり除去してほしかったです。
saya様
とてもお似合いのお色になってこちらも嬉しくなりました☆
そして、その通りです、、不快な気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後、ご指摘いただいたことのないようにスタッフみんなで改めて
お客様目線を大切にし心地良く過ごせる時間を心掛けます。
ご指摘、ありがとうございます。
岩川
いつも、自分の思った通りのスタイルに仕上げてくれます。
髪についてのアドバイスも教えてもらえるので、とても感謝しております。
また、スタッフの皆さまも、すごく親切で丁寧であります。
ハル様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎回、大切なスタイルをお任せいただけていること、とても光栄に思っております。ご希望にしっかりとお応えできるよう、カウンセリングから仕上げまで一つひとつ丁寧に取り組ませていただいておりますが、そのように感じていただけて嬉しい限りです。
髪質や骨格に合わせたご提案は、今後も季節やライフスタイルに合わせてアップデートしていきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
また、スタッフへのお言葉もありがとうございます。今後も気持ちよく過ごしていただけるよう、チーム一同努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初めてサロンに伺いましたが接客も雰囲気も最高でした!
自分の輪郭に合うレイヤーを入れていただきイメチェンする事ができて嬉しかったです
また来たいと思います!ありがとうございました!
りお様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして高評価ありがとうございます!
まだまだ暑い日続きますがお仕事頑張って下さいね♪
イメチェン喜んでいただき私も嬉しいです♪♪
何かお困りのことがありましたらお気軽にお問い合わせください!!
岩川
3歳の息子と共にカットしていただきました。
とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました(^○^)
antiqua THE SALONからの返信コメント
こ様、先日はかわいい息子くんとのご来店、
ちょーロングからバッサリスッキリ!!
その後いかがでしょうか??
お困りのことがありましたらお気軽にお問い合わせください♪
岩川
自分の思っているスタイルに仕上げていただき、大満足です。
また行かせていただきたいです。
カット+ケラスターゼクイックトリートメント
antiqua THE SALONからの返信コメント
みか様、先日はご来店ありがとうございました!
ご要望に沿って切った長さが想像以上ににあっていたので私自身も嬉しく思いました!
サラサラな髪の毛も引き続きお手入れも頑張ってくださいね♪
上野
髪への負担や似合う似合わないをきちんと教えてくださり今回も納得満足出来る仕上がりでした。
カット、カラー、パーマ
antiqua THE SALONからの返信コメント
えりこ様いつもありがとうございます^_^
今回はいつもの短めパーマから少しイメチェンして、長さを残したボブラインのパーマに仕上げました。ガラッと印象が変わって、すごくお似合いでした◎
ハイライトは、髪の状態や今後のことも考えて、今回は見送る判断をさせていただきましたが、仕上がりに納得&満足いただけて本当に嬉しいです!
スタイリングにはN.のムースを使ってふわっと仕上げましたが、お家でも使いやすいアイテムなので、ぜひ毎日のセットに取り入れてみてくださいね♪
また次回、髪の状態や気分に合わせていろいろ相談しながら決めていきましょう!
楽しみにお待ちしてます!
先日、2回目のカット、カラー、トリートメントでお伺いしました。外観も店内もとてもオシャレな雰囲気です。担当してくださった方とのお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。カラーは、前回白髪ぼかしをお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりで周りからも好評です。今回はリタッチでしたが、水素入りということで、頭皮や髪への優しさも嬉しいポイントでした。大満足の仕上がりで、また次もお願いしたいです。ありがとうございました。
カットとカラー、いろいろ相談させていただきました。
仕上がりに満足、教えていただいたアレンジもやってみます。どうもありがとうございました。
みっちゃん様☆
高評価口コミありがとうございます!!
こちらこそ楽しいお時間でした♪
また何か分からないことがありましたらお気軽ご相談ください!
岩川。
初めてのだったのですが、お店の雰囲気も良くて、
担当の方も髪の相談にに合わせて対応してしてくださり、
いい感じに仕上がり満足でした。
ゆっきー様
コメント、高評価ありがとうございます♪♪
何かありましたらなんでもご相談ください!
またよろしくお願いします♪
岩川
めちゃくちゃ好みの髪色で希望通りになりました!
ありがとうございました(o^^o)
antiqua THE SALONからの返信コメント
チカ様 先日はご来店ありがとうございました!
髪質も凄くキレイでしたので更にお手入れも頑張ってください♪
上野
カットとカラーをして頂きました。色もおまかせしましたがとても綺麗な色合いです。カットも毎回大満足です。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。スタッフの方々がとても感じよいので心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました!
みき様
今回のカラーは、アルティストカラーを使って、オリーブ・ベージュ・バイオレットを絶妙にブレンドした透明感のある色味に仕上げさせていただきました◎
トリートメント配合タイプなので、色の美しさはもちろん、ツヤ感や手触りの良さもアップしています♪
カットも毎回お任せいただきありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです!
シャンプーやマッサージ、スタッフの対応までお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
また心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも丁寧に対応させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
髪が多いのですがスッキリしています。リラックス出来ました。ありがとうございます。
アンティカザサロン(antiqua THE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー