4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ピュア プレイス ヴァン 江古田(PURE PLACE banc)  >

ピュア プレイス ヴァン エコダ

• 東京都練馬区旭丘2-45-3 山喜ビル2F
  • 西武池袋線江古田駅徒歩30秒 新江古田駅 新桜台駅 小竹向原駅からも徒歩圏内です♪

もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/11

コロナの影響で、少し遠いいつもの美容院には行けず‥近場で探して、今回こちらに行かせていただきました。
    行ってみた感想は【こんな良いところがあったのか!】でした。
    店内の雰囲気は清潔で明るくて、入店した瞬間ホッとしました。
    担当してくれた方は話し方もとても柔らかく、どのくらい切るかなど優しく提案してくれました。
    シャンプーもマッサージもとっても気持ち良かったです。
    仕上がりも大満足!
    これからはこちらに伺いたいです(^^)

【☆女性限定☆】カット+シャンプースパ+濃密ヘアパック¥7700→¥6050

PURE PLACE banc 江古田【ピュアプレイス ヴァン】からの返信コメント

もえ様
    この度は御来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます☆

満足していただきとても嬉しく思います!
    又の来店お持ちしておりますI

[投稿日] 2020/6/3

梅雨入り前に、手入れしやすいスタイルにカットしてもらいました。毛量が多くて広がりやすい髪質なのですが、ボリューム調整してもらったので雨の日も軽やかです。店内は清潔でドレッサーには消毒液とマスク入れもあり安心です。店内も混雑しないようにと予約調整されているとのことでした。
    いつもと変わらない雰囲気で施術してもらえて、とてもよかったです。

シアバターフルカラー+ヘアパック+カット¥12650→¥10450

にったさん様

いつもご利用ありがとうございます。

スタイルも気に入っていただいてうれしく思います

そして 素敵なコメントありがとうございます。

ご来店時にに持ちよく滞在していただくためにも
    消毒や換気 密には これからも気を付けて参りたいと思います。

是非またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2020/3/1

新型肺炎拡大期間中でしたが、店内は綺麗で清潔に保たれ、スタッフの皆さんもマスク着用で対応してくださいました。なんの不安もなくいつも通りに施術していただけたので本当によかったです。
    一週間後に控えている大事な行事のことをお伝えすると、スタイルも少し変えて、自分でもできるアイロンの使い方を教えてもらったので、さっそく試しています。

にったさん 様

いつもご利用いただき 素敵なコメントもありがとうございます。

この時期お客様に安心してご来店していただけるよう衛生面など気を付けて施術させて
    いただいております。 早く収束することを願います

アイロンうまく使えたでしょうか?またスタイリングの仕方などお困りの時は何時でも
    言ってくださいませ。

[投稿日] 2020/2/3

毎回、カラーリングとカットをしてもらっています。いつも微妙な仕上がりのリクエストにも細やかに対応していただけるので、安心してお任せできます。今回はサロンのシャンプーとトリートメントを購入しました。香りも好きでしたが、カラー対応用なので家でも洗い上がりのコンディションがよく、一日キープできます。雨の日は広がってしまい、パサつきが悩みでしたが、相談にも丁寧に説明していただけました。とてもよかったです。

にったさん 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。スタイルやご購入の商品気に入っていただいて嬉しく思います。
    これからもご期待にそえるようにスタッフ一同日々精進してまいります。
    是非またのご利用をお待ちしております。

• リィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

木の暖かみを感じられる内装で緑も多く、店内の雰囲気が好きで通っています。
    スタイリストさんもこちらの要望に嫌な顔せず対応して下さり、満足度の高い仕上がりにして頂きました^ ^

また伺いますのでよろしくお願いします!

リィ様

また素敵なコメントいただき恐縮です。

次回も気に入って頂けますよう精進してまいります。

是非またのご利用をお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

カラーリングが優しく、全くしみませんでした!
    お店は清潔感があり洗練された中に癒しをプラスされた雰囲気でした。
    スタイリストさんの話し方にも癒されました。こちらに来て良かったです。
    ギシギシだった髪がトゥルトゥルになり大満足でした。ゆず茶もご馳走さまでした。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

【エッセンシティ】オーガニックカラー+ヘアパック+カット¥14850→¥12650

なな様

先日はご来店いただきそして素敵なコメント
    次回も なな様に気に入って頂けますよう

是非またのご利用をお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

【☆時間限定☆~15:00】シアバターフルカラー+カット¥12960→¥9720

ゆん様

こちらこそありがとうございました。

是非またのご利用をお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

素敵なカラーで毎回気に入っています!
    また来月宜しくお願いします!

☆透明感☆イルミナカラー+ヘアパック+カット ¥15120→¥12960

ゆん様

これからも満足していただけますように精進していきます。

• 彩花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

急なメニュー変更も心良く受け入れて下さり。髪質改善トリートメントのカラーコースにして貰いましたが、大正解でした!手触りが全然違います。カラーも綺麗に入って大満足です。ありがとうございました。

シアバターフルカラー+オーガニックスパ+カット¥14580→¥11880

• かよさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

清潔感がありお洒落な空間でゆったり過ごせました。カラー前に保護オイルをつけてくださり、オーガニックのカラー剤で頭皮もピリピリすることもなく、カラー時の不快感がなくとても良かったです。

【エッセンシティ】オーガニックカラー+ヘアパック+カット¥14580→¥12420

かよさん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラー剤などの不快がなくて良かったです。
    これからも薬剤や技術お店の空間など
    より良いもの 向上を目指して精進してまいります。

また是非ご来店お待ちしております。

PUREPLACEban

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

近所で通える美容室を探したいと思ってたところこちらのお店を見つけました。とても綺麗で明るく開放的なお店です。今回ロングの長さからボブにしましたが、似合うかどうか分からなかったので不安でした。丁寧にイメージを共有してくださり、仕上がりは自分が思っていた以上に良く、周りからも好評でした!ヘッドマッサージも気持ちよくリフレッシュできる空間でした。この内容でこのお値段はとても満足なので、またお願いしたいと思います!

【☆女性限定☆】カット+シャンプースパ+濃密ヘアパック¥7560→¥5940

はなこ様

気に入って頂けて大変うれしく思います。

これからもお店の雰囲気や技術など向上できるよう努めて参ります。

是非またのご利用 心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

オーガニックカラーに興味を持ち伺ってみました。初めてですが、お店の雰囲気もよくゆったり過ごせました。
    シャンプーがとても上手で、カラーもきれいな色だったのでまたカラーをお願いしたいなと思います。
    一つ気になったのが、仕上げでアイロンやコテを使わないサロンが初めてだったのでびっくりしました。
    お店自体がそいいう方針なら仕方ありませんが、仕上げにコテも入れていただけるといいなと思いました!

☆人気No.1☆シアバターフルカラー+髪質改善トリートメント+カット¥13500

ゆん様
    先日はご来店いただき ありがとうございました。

カラーやシャンプー気に入っていただき嬉しく思います。

仕上げの際に確認不足で大変失礼いたしました。

アイロンの仕上げもさせて頂いております

[投稿日] 2019/5/20

カットの技術がとても高いと思います。毛量が多いのが悩みでしたが、細かくハサミを入れていただいたので毛先が広がったりスタイルが崩れることもありません。希望の長さ位しかお伝えできませんでしたが、スタイリングしやすい髪型にチェンジしていただきました。翌日会社で、よく似合っていると誉められ満足しています。
    サロン内とても綺麗に手入れが行き届いていて、居心地もよかったです。

シアバターフルカラー+ヘアパック+カット¥12420→¥10260

にったさん 様

先日は ご来店ん頂きありがとうございました。

うれしいお言葉 ありがとうございます これからもいっそう

お客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/18

明るく綺麗な雰囲気と、とても丁寧な接客が、居心地の良いサロンです。毎朝のびた前髪をセットするのが面倒だったので、初めて前髪パーマをかけましたが、自分でアイロンでセットするのとは全然違い、さっととかすだけでふんわり自然に流れるようになり大満足です。全体的にも、長さは変えずに揃えてパックしていただきましたが、パサパサしていた毛先が艶やかになって見違えました。ヘッドスパもじんわり気持ちがよく、是非またお願いしたいと思いました。

ふんわり前髪パーマ+カット+ヘアパック¥9720→¥8100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ひとみ様

先日はPUREPLACEbanにご来店頂き 誠にありがとうございました。

初めての前髪パーマ 手入れしやすくなってこちらも大変嬉しいです。

スパやケアも気に入っていただいたみたいでありがとうございました。

また髪のお悩や スタイルなど おりましたらご相談くださいませ。

この度は 嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

丁寧にご対応いただきました!また比較的静かに過ごしたいタイプですが、必要なことはきちんと確認や相談に乗っていただきとても安心しました。

☆透明感☆イルミナカラー+濃密ヘアパック¥12960→¥10800

【ピュアプレイスヴァン】

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

雰囲気も良く、スタイルやカラーリングの相談がしやすかったです。オプションでヘッドスパを施術してもらいましたが頭がピリピリして痛く、気持ち良い印象から随分遠のきました。最後に頭皮に付けたエッセンスはピリピリしないエッセンスもあるとのこと。初めに選択させて頂きたかったです。ただ家に帰ってから頭はスッキリとしていたのでヘッドスパのお陰なのだと思います。もう一度リピートしたい美容室です。

先日は ご来店頂き そして素敵な口コミまでいただき

事前のご説明不足申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた点に関しまして、以後気を付けて施術させていただきます。

【ピュアプレイスヴァン】

• まゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/16

お店の雰囲気が落ち着いていて、ゆったりとした空間が良かったです。髪型に対しては、自分自身ではっきリこうしたい!っていうものもなく、同じスタイルでなんとなく過ごしていましたが、さりげなくアドバイスして頂き、少しずつ変わっていけるかなぁと思っています。
    カラーの嫌な臭いも、ダメージも感じる事なく、居心地の良い空間の提供と、スタイリストさんに感謝です。

【肌に優しい】オーガニックカラー+濃密ヘアパック+カット¥14580→¥12420

【ピュアプレイスヴァン】

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/17

とても丁寧にやっていただき、気持ち良かったです。
    店内も大変綺麗で過ごしやすかったので、他のメニューもやってみたいです。

【リンパの流れ改善】癒しのエッセンシャルオイルスパ¥5940→¥4320

[施術メニュー] ヘッドスパ

のり様

先日 ご来店頂きありがとうございます

気に入っていただけて嬉しく思います。

また違うメニューなどいろいろご用意いたしてますので

ぜひご相談させてください。

【ピュアプレイスヴァン】加藤洋一

• まゆぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

とにかく丁寧に施術してくださいました。
    とても柔らかい雰囲気のお店で、美容室の苦手な私でも安心して居心地良く過ごせました。
    もちろん仕上がりも大満足です。

【新規限定】初めてのカラーはイルミナカラーで理想の髪色へ¥9720

まゆぽん様

【ピュアプレイスヴァン】

ピュア プレイス ヴァン 江古田(PURE PLACE banc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー