4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ピュア プレイス ヴァン 江古田(PURE PLACE banc)  >

ピュア プレイス ヴァン エコダ

• 東京都練馬区旭丘2-45-2 山喜ビル2F
  • 西武池袋線江古田駅徒歩30秒 新江古田駅 新桜台駅 小竹向原駅からも徒歩圏内です♪
    4.1

もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/11

コロナの影響で、少し遠いいつもの美容院には行けず‥近場で探して、今回こちらに行かせていただきました。
    行ってみた感想は【こんな良いところがあったのか!】でした。
    店内の雰囲気は清潔で明るくて、入店した瞬間ホッとしました。
    担当してくれた方は話し方もとても柔らかく、どのくらい切るかなど優しく提案してくれました。
    シャンプーもマッサージもとっても気持ち良かったです。
    仕上がりも大満足!
    これからはこちらに伺いたいです(^^)

【☆女性限定☆】カット+シャンプースパ+濃密ヘアパック¥7700→¥6050

PURE PLACE banc 江古田【ピュアプレイス ヴァン】からの返信コメント

もえ様
    素敵な口コミもありがとうございます☆

満足していただきとても嬉しく思います!
    又の来店お持ちしておりますI

• Sudachi0730さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/6

今回は、特に頭が疲れていたので、ヘッドスパをお願いしました。カットもしていただき、手ぐしが通るようになって、助かりました。また、よろしくお願いします。

☆人気No.2☆エッセンシャルオイルスパ+カット ¥7700 →¥6600

Sudachi0730様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お悩みを改善できてよかったです。

PUREPLACEbanc

• ゆかにんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/5

わたしの下手な説明を一生懸命きいてくれました。

ゆかにん様

こちらこそ来店いただきありがとうございました。

PUREPLACEbanc

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

ヘッドスパをお願いしたのですが、ちょうどいい強さで丁寧に施術していただきました。すごくスッキリしたので通いたいと思います。カットも微調整を念入りにしていただき信用できる美容師さんだと感じました。ありがとうございました。

☆オーガニック☆癒しエッセンシャルオイルスパ45分+CUT¥9900→¥8800

• ジルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

I had an awesome experience in this salon. My hair stylist,  did a wonderful job. Loved the massage! Thank you so much! I'll definitely come here again!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

姉の勧めでこちらの美容院にお邪魔しました。
    当初、カラーをしようと考えていましたが、カラーをやめてヘッドスパにしました。しっかりめのマッサージでとても気持ち良かったです!
    また、梅雨を前にバッサリとカットしていただいて、サッパリしました。ありがとうございました!

【☆時間限定☆~15:00】シアバターフルカラー+カット¥11550→¥9900

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

初めて伺いました。お店の雰囲気は明るく綺麗で、居心地よく、また曖昧で説明下手な私の説明も読み取っていただき、とても満足な仕上がりでした。
    色々な情報も教えていただき、とても良い時間を過ごすことができました。またこちらに伺いたいと思いました。

まゆ様

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

また素敵なコメントもありがとうございます!

次回もより良いスタイルと時間を提供できますよう

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/12

今回はいつものカラーリングに加えて、久々にパーマもかけました。いつも次回のヘアスタイルをご相談させてもらってアドバイスいただいているので、思い通りの春らしい仕上がりになり、とても満足しています。自分でもスタイリングしやすいので手入れも楽で気に入っています。コロナ禍でも、いつもと変わらない雰囲気でリラックスできるので安心感があります。スタッフの皆さんの細やかな気配りで、とても清潔で綺麗な明るいサロンで過ごす時間は、幸せなひとときです。

シアバターリタッチカラー+ヘアパック¥11000→¥7700

にったさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。素敵なコメントもありがとうございます。
    今回は久しぶりのパーマでしたので気に入って頂いてこちらも安心いたしました。

また次回もご相談させて頂きながら良いスタイルになるようにしたいと思ます。

PUREPLACEban

• Sudachi0730さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

今回は、イルミナカラーとトリートメント、していただきました。仕上げのトリートメントで、髪の状態も良くなりました★前回に買った、カラー用のシャンプートリートメント、あと、乾かす前につける、ヘアオイルのおかげで、いつもより、髪のコンディションはいいです。ホームケアって大事だなと改めて、思いました。ありがとうございます。

☆透明感☆イルミナカラー+ヘアパック¥13200→¥11000

Sudachi0730様

ホームケアのアイテム気に入っていただきありがとうございます!
    またヘアのメンテナンスでお待ちしております!

PURE PLACE banc

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/6

はじめて利用で、シャンプーのみなのですが、仕上がりには大満足です。シャンプーの洗い方も上手でした(強めand丁寧)店内の雰囲気も洗練されててよいです。ただちょっと活気にかけるかなぁという印象も。担当してくれた人も、営業感もなくフレンドリー、また再来すると思います

[施術メニュー] その他

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

育児で放置していた髪をケアすべく久々に美容院に向かいました。とてもリフレッシュでき、髪に艶が戻ってきて嬉しいです。長さもバッサリと切ったのでこれで気持ちよく春を迎えそうです。

☆透明感☆イルミナカラー+ヘアパック+カット ¥15400→¥13200

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

初めてショートカットにチャレンジしました。
    伝えにくい細かいニュアンスも感じとり、対応してくださったので、安心してお任せできましたしとても満足度の高い仕上がりになりました。

みや様

先日はご利用いただきありがとうございます。

初めてのショートスタイルということでこちらも緊張してしまいましたが

気に入って頂けたようで安心いたしました。

またいらした際には 扱いやすさ スタイルなどいろいろご相談させて頂きながら進めさせていただきます。

是非またのご利用をお待ちしております。

• ポンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

思い通りの髪型にしてもらって、大満足です。
    また来店させていただきます。

• Sudachi0730さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

カラーリング、ありがとうございました。
    イルミナカラーのきれいな髪色で、明るい気分で仕事に行けそうです。

☆透明感☆イルミナカラー+濃密ヘアパック¥13200→¥11000

素敵な口コミもありがとうございます☆

気に入っていただきありがとうございます。

ぜひまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2020/10/19

今回はスタンプポイントがたまって、スペシャルメニューのサービスがありました。トリートメントサービスだったのですが、なんと2回もです!トータルで4回トリートメントです!これまでも色々なサロンでサービスありましたか、こんなに丁寧なシャンプー、本格的なトリートメントをしてもらえて驚きました。もちろん髪の毛のつやつやは素晴らしく少し短めにカットしてもらって、襟の高いシャツにも似合うスタイルになって嬉しいかぎりです。

シアバターフルカラー+ヘアパック+カット¥12650→¥10450

にったさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただき何より私どもも嬉しく思います。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/9/14

今日は、このメニューにプラスして、フローディアしたから、髪の仕上がり、満足です。

カットも、手ぐしが通るように、なったし、ありがとうございました

Sudachi0730様
    口コミもありがとうございます☆

髪の毛のメンテナンスもご満足いただけてありがとうございます!

今後も定期的なメンテナンスで美髪を保っていきましょう!

• ちずりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/8/13

20年ぶりの美容院でしたが、昨日は本当に丁寧にやっていただけて体調が悪かったのに、おかげで元気になりました。
    ヘアスタイルもかわいく仕上げていただきまたこれからまた通い続けたいです。本当にありがとうございました。

ちずりん様
    素敵な口コミもありがとうございます☆

久々の美容室に当店を選んでいただき本当にありがとうございました、とても嬉しく思います!

是非またリラックスしにいらして下さい☆

[投稿日] 2020/6/3

梅雨入り前に、手入れしやすいスタイルにカットしてもらいました。毛量が多くて広がりやすい髪質なのですが、ボリューム調整してもらったので雨の日も軽やかです。店内は清潔でドレッサーには消毒液とマスク入れもあり安心です。店内も混雑しないようにと予約調整されているとのことでした。
    いつもと変わらない雰囲気で施術してもらえて、とてもよかったです。

にったさん様

いつもご利用ありがとうございます。

スタイルも気に入っていただいてうれしく思います

そして 素敵なコメントありがとうございます。

ご来店時にに持ちよく滞在していただくためにも
    消毒や換気 密には これからも気を付けて参りたいと思います。

是非またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2020/3/1

新型肺炎拡大期間中でしたが、店内は綺麗で清潔に保たれ、スタッフの皆さんもマスク着用で対応してくださいました。なんの不安もなくいつも通りに施術していただけたので本当によかったです。
    一週間後に控えている大事な行事のことをお伝えすると、スタイルも少し変えて、自分でもできるアイロンの使い方を教えてもらったので、さっそく試しています。

にったさん 様

いつもご利用いただき 素敵なコメントもありがとうございます。

この時期お客様に安心してご来店していただけるよう衛生面など気を付けて施術させて
    いただいております。 早く収束することを願います

アイロンうまく使えたでしょうか?またスタイリングの仕方などお困りの時は何時でも
    言ってくださいませ。

[投稿日] 2020/2/3

毎回、カラーリングとカットをしてもらっています。いつも微妙な仕上がりのリクエストにも細やかに対応していただけるので、安心してお任せできます。今回はサロンのシャンプーとトリートメントを購入しました。香りも好きでしたが、カラー対応用なので家でも洗い上がりのコンディションがよく、一日キープできます。雨の日は広がってしまい、パサつきが悩みでしたが、相談にも丁寧に説明していただけました。とてもよかったです。

にったさん 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。スタイルやご購入の商品気に入っていただいて嬉しく思います。
    これからもご期待にそえるようにスタッフ一同日々精進してまいります。
    是非またのご利用をお待ちしております。

ピュア プレイス ヴァン 江古田(PURE PLACE banc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー