3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アテナ(ATENA)  >

ヘアメイク アテナ プロデュース バイ オレンジ

• 福岡県小郡市祇園2-5-11
  • 西鉄小郡駅より徒歩4分
  • ゆうゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 22:02:03.0

初めて来店しました。
    お店のスタッフの雰囲気が柔らかくてとても感じの良いお店でした。
    担当してくださった女性の方は髪のくせなども考慮して髪をカットして下さいました。値段も手頃でしたので有り難かったです。

コスメパーマ+似合わせカット  \9790→\7700

HAIRMAKE ATENA produce by orangeからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お話も大変楽しかったです。
    前髪、大丈夫でしたでしょうか?(;・∀・)」
    色々とお褒めお言葉ありがとうございます!力になります!(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ASAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:21:19.0

たくさんのリクエストを聞いてくださり、ありがとうございました。
    久しぶりの美容室でとてもリフレッシュできました。

☆アテナ初めて割☆

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:56:26.0

外装からおしゃれな雰囲気なのにいざ入ると地元の安心感もあるような感じで、初めて利用したけれどとても良かったです。色々相談しつつ髪型は決めましたが、かわいく仕上げてもらいました。ありがとうございました!

似合わせカット+癒しのプチヘッドスパ10分 \4300

先日は御来店頂きありがとうございました!
    安心感・・・嬉しいです!(^^)!
    お母さまもご紹介頂きありがとうございます!
    又のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• いしちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:56:41.0

娘の縮毛矯正とカットをしていただきました。理想のボブになったようで大満足してます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-19 12:50:03.0

縮毛矯正して頂きました
    カットで毛量も調整して頂き程よいボリューム感もあり、シャンプー後のドライヤーも楽になりました

髪質改善縮毛矯正+カット【内部補修TR込み】 ¥15800

• Rieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:13:49.0

希望の色で楽しく施術してもらえました笑
    ありがとうございます

• puuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:26:52.0

今回はバッサリショート。カラーはいつものように。
    終始楽しくお話しさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました!髪型も色も毎回満足!いつも本当にありがとうございます!次回もどうぞよろしくお願いします!

☆ダメージレスカラー+似合わせカット ¥11400

いつもご利用いただきありがとうございます!
    短くしたので、すぐ切りたくなるかもしれません(;・∀・)
    すごく似合われていらっしゃったのでしばらくはショ-トになるのでしょうか・・・!(^^)!
    また、お待ちしておりますm(__)m

• あさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 08:23:10.0

今回3度目?利用させていただきました!
    卒園式と入学式まえに念願のパーマかけてもらいました!
    やはり髪の傷みがあるようでしたが、頑張って頂けて助かりました!
    また次回もお願いします\(^ω^)/

• ルミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:53:47.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    とてもお店の雰囲気がよくスタッフの方とのお話しが楽しかったです。
    丁寧に施術していただきありがとうございます!
    カットもどんな感じにしたいか詳しく聞いてくださり安心できました。
    とても素敵な髪型になりました(^^)
    また利用したいです。

☆アテナ初めて割☆

• あみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:55:35.0

急遽カットもお願いしましたが
    対応してくれました!
    セットの仕方やオイルのおすすめもしていただき
    満足です!!
    ありがとうございます♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 05:40:38.0

髪の量も多くおでこも狭いので難しいカットの要望をしてしまいましたが、施術中も確認しながら進めてもらい要望通りの仕上がりにしてもらえました。カラーの仕上がりも満足です。スタッフさんの対応もよく終始楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

【新規】似合わせカット+カラー

• (^^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:49:01.0

カットとカラー、娘のカットで行きました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、私の癖を考慮して切ってもらえました。気になってた後も綺麗にまとまり満足です。ハイライトを入れてたところは綺麗な青で染まってて満足してます。娘のカットも娘の意見と私の意見を聞いてしてもらえたので良かったです。
    また行きます。

【新規】似合わせカット+カラー

(^^)様、ご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!お家でドライヤーした後のまとまりなどは大丈夫ですか??ハイライトの青も可愛くて、すごくお似合いでした!!
    是非また、娘さんも一緒にご来店お待ちしております!!

• 京☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:38:37.0

先日は、ありがとうございました。
    前回行った時に、カラーと一緒に、縮毛矯正もいいって聞いたので、いつもカラーとカットだけにしてましたが、今回は、プラスして縮毛矯正も予約しました。

かなり綺麗なストレートで、カラーも希望通りの赤を出していただき、子供からも大好評でした♪

次回は余裕を持って行きます!

予約が〔×〕の場合はお電話にてお問い合わせ下さい

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

京☆様、ご来店ありがとうございました。
    中々、希望通りの赤味が出にくいとお話しされてたので、京☆様の希望通りの赤を出せてよかったです!!
    外にはねやすいという癖も綺麗させていただくお手伝いができてよかったです!
    是非、またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-24 12:55:47.0

今回のトリートメントも仕上がりがしっとりまとまって、とても満足でした。有難うございました。

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 14:43:04.0

縮毛矯正でお世話になりました。仕上がりは最高です!
    スタッフのみなさん素敵な方ばかりだし、アットホームな感じで対応してくださるので緊張もしないし、すごく楽しい時間でした。
    覚えてて下さるのもすごくうれしいです^^
    ありがとうございました!またお世話になります。

• puuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:42:49.0

今回もありがとうございました。とっても丁寧な施術。シャンプーは寝れます。毎度、お任せしちゃってますが、満足いく仕上がりです。カラーも長持ちするようアドバイスも頂き有難いです!次は…もっと短くして色変えてみようかなぁ(笑)
    また、次回も宜しくお願いいたします!

☆ダメージレスカラー+似合わせカット ¥11400

puu様、ご来店ありがとうございました。
    今回のヘアスタイルもすごくお似合いでした!!次は短くして、色変えて、イメージチェンジしてみましょう!
    また、是非お待ちしております!!

• しんじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 22:29:06.0

初めてパーマをかけるため、あまり詳しく分からず、イメージもざっくりとしたものしか伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ヘアセットの仕方なども丁寧に教えていただき、優しく対応していただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

コスメパーマ+似合わせカット  \9800→\8690

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:58:43.0

急なメニュー変更に対応していただき、ありがとうございました
    髪を洗ってくださった方も、丁寧でマッサージも気持ちよかったです!
    会計の方も、お店の雰囲気も良かったので、また行きたいです

似合わせカット+オージュアサロントリートメント \7600→\6080

• サヤカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:23:35.0

希望通りになり、満足でした。
    程よい距離感で居心地も良かったです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

サヤカ様、ご来店ありがとうございました。
    フェイスフレーミングとインナーとてもすごくお似合いでした!!お仕事場はカラーだいじょうぶでしたか?
    是非、またお待ちしております!

• くろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:24:02.0

白髪が気になり始めたので、今回から白髪染めにしてもらいました。
    今回も綺麗に染めていただいて、ありがとうございます!

• のあちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 13:20:09.0

当日の予約にも関わらずスムーズにしていただきありがとうございました。子供のくせ毛や毛量がすごかったので縮毛矯正でサラサラにしてもらいました。子供も大満足してます。ありがとうございました。

髪質改善縮毛矯正+カット【内部補修TR込み】 ¥15800

のあちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    キレイなサラサラストレートになるお手伝いができて嬉しかったです!!是非、またお待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 16:17:49.0

こちらのイメージを伝えると美容師さんのほうから提案していただき、とても満足いく仕上がりにしていただきました。
    また機会があればお願いしようと思います。

☆ダメージレスカラー+似合わせカット  \11400→\9120

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:20:59.0

希望通りの、サラサラになりました。
    相談しやすくて、的確にアドバイスしてもらえました。
    お陰で、頑張って髪を伸ばせそうです。
    トリートメントも、アイロンも丁寧で、仕上がりも満足できました!
    これからも、よろしくお願いします。

髪質改善縮毛矯正+カット【内部補修TR込み】 ¥15800→13500

• きょろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:52:53.0

受付にはとても綺麗な女性スタッフがいて、少しドキドキしました。全体的に清潔感がある店内で、どのスタッフの方も対応が丁寧でした。
    担当して下さった方も話を良く聞いてくださり、いい感じに仕上げて頂きました。またスタイリングでもアドバイスを頂き、大変ためになりました。ありがとうございました。

似合わせカット+癒しのプチヘッドスパ10分 \4300

きょろちゃん様、ご来店ありがとうございました。ご自宅でスタイリングされる時に上手くいかない、自分ですると分からなくなった等がありましたら、次回ご来店された時に教えてください!!
    是非また、お待ちしております!

• 鷹波さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:21:03.0

初めての訪問でしたが要望通りにカットもカラーもしていただきました。

【新規】似合わせカット+カラー

鷹波様、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただきありがとうございました!ヘアスタイルとてもすごくお似合いでした!!
    是非、また宜しくお願いします!!

• ひかるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:17:16.0

娘のカットお願いしました。
    娘も気に入ったようです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!!是非、またお待ちしておりますm(__)m

• ユーリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:27:37.0

店員さんの態度が良くていいお店でした

メンズカット【眉カットサービス】+酵素入りスパシャンプー ¥5080→\4600

[投稿日] 2023-12-29 12:19:03.0

初めて来店しましたが丁寧な対応、施術して頂き仕上がりもとても満足です。

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:54:55.0

今年もめちゃくちゃかっこよくしていただき、ありがとうございました!

• ヌーピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 08:12:28.0

クチコミを書くつもりはなかったのですが、気になる事があったので。
    引越して来て半年くらいなのと、
    まだここだと言う美容院も決まっておらず、
    美容院に行きたいときに都合が合えば
    行くようにしている者です。
    今回初めてこちらで施術してもらいました。
    予約時間に数分遅れた私も悪いですが、
    席について待たされ、不安でした。
    施術中も待たされる事がありました。
    お忙しいのはわかりますが、
    雑誌も何も無いので、待ってる間すごく長く感じました。
    最初に、髪の毛が多いので時間がかかる
    と言われたので、まあ、2時間半のところが3時間くらいかなと
    思っていましたが、終わってみてびっくり、4時間でした。
    仕上がりはまあ気にならなかったのですが、
    翌日、前髪にチリチリしているところと
    サイドにガシガシしているところがあるのに気付きました。
    10代の頃から縮毛矯正をしていますが、初めての事で
    びっくりですし、悲しくなりました。
    子育て中で美容院もなかなか行けず、久しぶりの美容院だったのに残念です。
    また行く暇もお金もないので、自分でヘアケアをしようと思います。ありがとうございました。

☆アテナ初めて割☆

アテナ(ATENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー