3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アテナ(ATENA)  >

ヘアメイク アテナ プロデュース バイ オレンジ

• 福岡県小郡市祇園2-5-11
  • 西鉄小郡駅より徒歩4分
  • クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:27:22.0

近くにあったお店で、気になっていました。
    こちらの希望を親切に相談にのってもらえて、的確にアドバイスをしていただきました。
    スタッフさんも、施術が、丁寧でした。
    又、お願いしたいです。

【新規】似合わせカット+カラー

[投稿日] 2023-12-17 18:59:20.0

初めてパーマをかけました。
    朝のスタイリングの手間さえ除けば大満足で(笑)
    周りからも好評です。パーマをかけてみて良かったです!
    また来年もよろしくお願い致します。

• マミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:58:55.0

昨日は、ありがとうございました。
    初めて行くお店で最初は不安でしたが勇気を出して短くしてもらうことにし、今までで1番私好みのヘアスタイルにして貰えたのでとても大満足です。
    いつも、行ってたところがあったけど次もまたお願いしたいと思える方に出会えてとても嬉しく思います。

☆ダメージレスカラー+似合わせカット  \11400→\9120

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 05:23:41.0

スタイリストさんに相談しながら今回のヘアースタイルを決めました。とても丁寧な接客だったので話しやすかったです。仕上がりも満足しています。こちらのワガママにも対応してくださり、有難かったです。また行きたいなと思うお店でした。

HAIRMAKE ATENA produce by orangeからの返信コメント

みほ様、ご来店ありがとうございました。ベージュ系のハイライトすごくお似合いでした!!
    次回も色々悩みなどを聞きながら一緒にヘアースタイルを決めさせてください!是非またまたお待ちしております!!

• ヒロセさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:05:17.0

後ろ髪の癖が気になっててどうしたらいいか分からず、とりあえずパーマをかけることにしてたのですが、スタイリストの親密なアドバイスや髪の悩みを聞いてもらえて、縮毛矯正をかけることに変更しました。
    どのように仕上がるか不安でしたが、要望通りに後ろ髪の癖が真っ直ぐなっており、次の日も髪を洗っても真っ直ぐのままだったのでとても嬉しく、新鮮な気持ちになりました!

• トモさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 15:48:06.0

これだけ居心地が良く雰囲気・接客・清掃が行きとどいた店内 いい意味で期待を裏切られました。仕上がりも最高です。

メンズカット【眉カットサービス】+酵素入りスパシャンプー ¥5080→\4600

• ナタデココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 09:36:35.0

娘がお世話になりました。
    綺麗にして頂きありがとう御座います。
    本人も喜んでます。また宜しくお願いします。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:08:12.0

数十年ぶりの縮毛矯正で不安でしたが、皆様にとても親切丁寧に対応してもらいました。結果、自分の髪とは思えないほどツヤツヤサラサラに!周りからもツヤサラを褒めてもらいました♪
    髪型のわがままにもお付き合いして頂き感謝です(*´ω`人)
    今度はカラーかメンテでお邪魔したいと思います。
    キッズスペースも隣で見守れて良かったです!

髪質改善縮毛矯正+カット【内部補修TR込み】 ¥15800→13500

• ふみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:01:21.0

毎回思う通りに対応して頂き、またスタッフさんとのやり取りも楽しく大満足です!またお願いします☆

• ゆかゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 18:22:34.0

ヘアーカットの前にわたしの意見とプロから見た意見を照らし合わせ時間をかけて親身にアドバイスしてくれてほんとにありがたかったです。
    穏やかな雰囲気の中でリラックス出来ました。
    わたしが描いていたイメージ通りに仕上がって大満足です。

期間限定☆平日午後割☆

ゆかゆか様、ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もゆっくり髪型の相談などをお聞かせくだい!!またお待ちしております!

• ひでみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:57:23.0

いつもありがとうございます

期間限定☆平日午後割☆

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 23:23:29.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    どんな風な髪型にしたいか私がざっくりとしか伝えれなくても、細かい部分をどんな風にするか一緒に考えてくださるのでありがたいです。今回も満足です!!
    最初から最後まで一つ一つの動作や触れ方がとても丁寧でとてもいいなと思いました。
    また次もお世話になります。ありがとうございました!!

ありさ様、ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回来られた時も、髪形や細かい部分をどんな風にするか一緒に考えましょう!!また、ぜひ宜しくお願いします!!

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 12:16:18.0

丁寧なカットして頂き、感謝です。

期間限定☆平日午後割☆

はな様、ご来店ありがとうございました!お家でドライヤーしたあとの毛先のまとまり等は、大丈夫ですか?
    ?次回来店されたときにどうだったか等お話をお聞かせください。またご来店お待ちしております!

• さくさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 17:26:09.0

初めて行く美容室だったので、不安そうにしていましたが、カットして喜んだ娘を見たのは初めてです!とても喜んでいました!早く月曜日にならないかな、みんなに見せたいなとテンション高かったです。色々と話しを聞いてくれたり、提案してくれたりとありがとうございました。とても満足していました。

さくさく様、ご来店ありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しいです!!次回来られた時にもヘアスタイル等の悩みやいろいろなお話を聞かせてください!またお待ちしております!!

• puuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 19:00:38.0

予約時はカットのみでしたが…自分都合でカラーもお願いしてしまい、長く拘束してしまった事大変申し訳ありませんでした。
    しかしながら、カットも丁寧で満足カラーも更に丁寧で満足。シャンプーも強すぎず弱すぎず丁度いい!!気持ち良かったです。本当にありがとうございました!
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

puu様、ご来店ありがとうございました!カットとカラー満足頂けてうれしいです!!
    かきあげスタイルとてもお似合いでした!また是非よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-17 12:59:32.0

ネイビー系のカラーを提案してもらい、やって頂きましたが大変気に入っております!ただブリーチ部分の色落ちがやはりまだ早いので、また近々カラーお願いします!

期間限定☆平日午後割☆

• あさまだきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 15:35:06.0

8月にカットしていただいた髪が、癖毛で外ハネが強くなり困っていたので、お店に行きました。
    相談すると、良いトリートメントの施術があるということで、お任せを。
    結果、料金は予算オーバーでしたが非常に満足しています。
    私がしていただいた、技はなんというメニューでしょうか?
    教えていただいたら、次回からもお願いしたいです。

【紫外線ケア】似合わせカット+クイック髪質改善TR \6500→\4900

• たまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 07:23:07.0

男性の美容師の方にカット、シャンプー、してもらいました。
    自分の理想通りに仕上げてもらいとても大満足です
    一つ一つシャンプーから最後のセットの仕上げまで丁寧にして頂いて色んな美容室に行きましたがここの美容室が一番仕上がりも良く他の女性の美容師の方も気さくな方で
    アシスタント??の方々も愛想が良くてすごく素敵な美容室だと思います。

たま様。ご来店ありがとうございました!仕上がりに満足頂けてよかったです1
    これからも丁寧な接客を心がけていきます!また是非ご来店お待ちしております!!

• みすっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:05:04.0

自分の髪質を丁寧にヒアリングして頂けて、要望通りの髪型にして頂きました!
    セットの仕方も教えて頂き、最後まで丁寧に接客頂きました。
    また行こうと思います!

似合わせカット+癒しのプチヘッドスパ10分 \4300

みすっちゃん様ご来店ありがとうございました!お家でスタイリングのここがやりにくいなぁと感じるところはなかったですか??もしありましたら、次回ご来店されたときにお聞かせください!!是非またお待ちしております!

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:51:34.0

初めてお世話になりました。
    無茶振りな髪型の相談に真剣に答えていただきありがとうございました!
    周りからも髪型好評です。また、カットする際行きます。

似合わせカット+オージュアサロントリートメント \7600→\6080

• うずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:06:51.0

久しぶりに来ましたがやっぱり良いです!
    満足の仕上がりになりました!
    また来ます!

【当日割】本日限定 全メニュー20%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ヒロセさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:20:33.0

試してみたいヘアスタイルがあったのですが、自分の髪色や髪質で無理だと思い断念していましたが思い切って相談したところ、全然大丈夫との事で理想のヘアスタイルでカットしてもらいました!仕上がりは思った以上の出来栄えで良いヘアスタイルだったのでとても嬉しいかったです!
    髪の悩みも聞いてもらえてとても良い時間でした!

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 01:43:27.0

たまたま希望時間帯に予約が取れ何処でも良いかな?で、来店しました。
    ドライヤーして下さった方、髪を引っ張られる事が1度にもなく上手かった。シャンプーと、トリートメントして下さった方、ヘッドマッサージ上手かった。何より担当の方のカットが上手かった。髪の傷み、ボリュームの悩みが1時間ちょいで無くなりました。

[投稿日] 2023-10-12 22:45:50.0

ダメージレスでサラサラ、綺麗な髪色なりました!
    ヘッドスパもしてもらったんですが、
    とても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

☆ダメージレスカラー+似合わせカット ¥11400

• みぃさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 01:05:55.0

娘(中学生)が今回初めて縮毛矯正してもらいました。
    とても優しいスタイリストさんで、楽しく会話しながら出来たと言っていました^_^仕上がりも、望んでた通りのサラストで大変満足しています。またよろしくお願いします。

【10/10】火 限定 全メニュー20%OFF

娘様、ご来店ありがとうございました!!
    仕上がりご満足頂いてよかったです!ふわっと膨らみが気になったらまた矯正しましょう(^-^)
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    また、ご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-10-10 19:30:10.0

サラサラになりました!

[投稿日] 2023-10-10 19:24:24.0

いつも、自分でカットして失敗していたので
    カットお願いしました。
    綺麗に切ってくださってありがとうございました!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:26:55.0

いつも丁寧にカットしてくださいます。
    すっきりと馴染んだカットにしあげてくれます。
    今回お店の特典でカラーも体験したのですが
    他の店でしみたことがあると伝えると
    アシスタントの人が頭皮を守るスプレーをあらかじめ馴染ませてカラーしてくれました。
    全くしみなくて驚きました。

[投稿日] 2023-10-03 10:01:15.0

当日急にメニューを増やしたりといつも要望を聞いて下さりありがとうございます、今回もすごく気に入りました!

いつもありがとうございます!!
    急なメニュ-変更(^-^)お時間の許す限りとことん付き合います(^O^)/
    次回楽しみに待ってます(^_-)-☆

• しみひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:15:38.0

今回はカット、カラー、パーマをする予定でしたが、自分の理想を知識がないなりに担当スタイリストさんに相談した所、パーマはしなくていいとの事でした。
    パーマしなくて良かった分髪質改善カラーをして頂きハイライトの提案でもう完璧過ぎ!
    シャンプーも丁寧にしてもらって…言うことなしでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アテナ(ATENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー