4. 和歌山トップ  >
  5. アグ ヘアー マリン 田辺店(Agu hair marine)  >

アグ ヘアー マリン タナベテン

• 和歌山県田辺市稲成町185 ヴィラ佐井川204号
  • 紀伊田辺駅から車で8分【大型駐車場完備で車でのご来店可能です◎】
  • ぱおくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 09:15:34.0

何もかも思ったようにならなかった。特にカットは酷かった。私には合わないお店だと思うのでもう利用することはないと思います。

【女性限定】フルカラー+カット  \4900

Agu hair marine 田辺店【アグ ヘアー マリン】からの返信コメント

ぱおくん様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回のカットご希望に添えず大変申し訳ございません。
    又お忙しい中貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    今後の教訓にさせていただきます。

担当スタイリスト 井元容子

• サクサクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:29:01.0

丁寧にカットして貰いました。軽くなって良かったです。

サクサク様

すっきり短めにカットしましたがその後いかがでしょうか?
    後ろの方に少し癖があったのでまとまりずらいかと思いますが
    扱いずらいなどありましたら縮毛矯正をおすすめします(^^)

サクサク様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト カナ

• ゆいぴーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 07:45:10.0

いつも気持ちの良い接客をしてくださり、
    ヘアカットもどんな融通でも聞いてくださるので
    安心してカットできます。お話もお上手なのであっという間に時間が過ぎます(^o^)

【女性限定】フルカラー+カット  \4900

ゆいぴー様、いつもご来店いただきましてありがとうごさいます!
    今回もヘアスタイルは気に入っていただけましたか?
    私の方こそいつも楽しませていただいております♪ありがとうございます(*^^)
    子供さん落ち着くまではなかなか大変でしょうけれどもまたいつでもお気軽にお越しくださいませ(*^^*)

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 06:55:48.0

いつもお世話になってます。
    セットしてもらったのが気に入ったのか次の日学校へセットして行ってました。笑

けいちゃん様

セット気に入っていただけてよかったです!
    また日頃のセットなどで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 中村尚聖

• ひさあつしょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 11:02:14.0

しばらく行けてなかったのですが、スタッフさんが親切、丁寧なので良かったです。
    すっきりしました。また行きます。

ひさあつしょう様、いつも御来店いただきましてありがとうございます!
    久々のスッキリスタイルはいかがでしたか?
    これで秋のお出かけもバッチリでございますね(^ ^)
    またお気軽にご来店くださいませ
    担当スタイリスト 久保量子

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 17:13:41.0

今日も可愛くしてもらいました!
    ありがとうございます!☆

ひとみ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お手入れなどは少し楽になりましたか??
    引っかかり切ったので伸ばしやすくなるかと^_^
    顔まわりも頑張って巻いてくださいね♪
    またお手入れしにくくなったら寄ってくださいね!
    またのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 久堀 大

• 藤原さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:53:54.0

いつもありがとうございます

藤原様

サイドとバックはすっきりさせ全体的な長さは整える程度のカットでしたが
    その後扱いにくいとこなどないでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にお申し付けください。

藤原様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-12 19:46:24.0

今回、カラーでものすごく悩んだけど、1つ1つ、親切に説明してくれて、納得いくカラーに仕上げてくれた。

次回も又お願いします。

【人気No1】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント \6500

みほ様 いつもご来店ご指名ありがとうございます^_^
    少し伸ばしていかれるという事で今回はあまりカットせずカラーをさせていただきましたが
    気に入ってもらえてよかったです!
    次回のご来店もお待ちしてます(^^)

担当スタイリスト 井元容子

• グランフレンズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:06:35.0

普段美容室に行っても髪型を上手く伝えられないのですが、丁寧に話を聞いてとても満足のいく髪型にしていただきました!
    ありがとうございます
    また行きたいです!

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ\4000

グランフレンズ様先日はありがとうございました!
    担当させていただいた中村です!

ご希望のスタイルに仕上がっていたのであれば、私としても幸いです!
    説明しにくい場合であれば、スマホに写真などを保存していただいてその写真を参考にカウンセリングの方をさせていただくことも可能なので、また何かあればご相談ください!

担当スタイリスト 中村 尚聖

• にこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 13:27:14.0

少し早く来店しましたが、すぐに案内して頂けたので、早く終わりました。
    仕上がりも軽く、とても気に入っています(^^♪
    次回は、スパかトリートメントをして頂けるとのことで、楽しみにしています。

白髪染めカラー+カット \5900

にこちゃん様 いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回お顔周りを少し短くカットさせていただいたので すっきりしましたね。
    次回はトリートメントかヘッドスパを楽しみにご来店ください♪

担当スタイリスト 井元容子

• 麻衣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 04:06:40.0

今回は、半年ぶりに行かせていただきました。今回は育休中なので、全体的に明るい目にしました。いつもわがままを聞いてもらって、ありがとうございます。仕上がりもすごいいい感じで、旦那さんに好評です。赤ちゃんにまで気を使っていただいてありがとうございました。次もまた、お願いします。

インナーカラー+カット\10400~

麻衣様 今回は出産後久しぶりにご来店いただきありがとうございます(^^)
    インナーカラーのお色気に入っていただきよかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当スタイリスト 井元容子

• めうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 20:55:30.0

ダブルカラー+カット+前処理ケア\12400

めう様
    先日はご来店ありがとうございました
    お時間かかってしまったのと、お直しもすみませんでした!
    また気になることなどあればなんなりとお申し付けくださいね
    またのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 久堀 大

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-05 20:36:46.0

カラーをお願いしたのですが、きちんと全体染っておらず上半分だけ元の色がかなり残っていました。下半分は綺麗に染っているのでかなりそのムラが気になります。非常に残念です。

【女性限定】フルカラー+カット  \4900

りん様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーの色むらがあるという事で大変申し訳ございません。
    もしお時間がございましたら お直しさせていただきますので
    ご連絡くださいませ。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 井元容子

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:05:41.0

カットはするつもりなかったのですが、切ってもらってよかったです。またお願いします!

白髪染めカラー+カット \5900

のぶ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます
    スッキリめスタイルに持ち直したのでまたお手入れしやすいとおもいます(*^^*)
    またお仕事忙しいと思いますが秋シーズンは合間でゆっくりと息抜きしてくださいませ♪
    担当スタイリスト 久保量子

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:48:41.0

思うように切ってもらえました♪

みかちゃん様
    だいぶ切ってスッキリしましたね^_^
    乾かすのもだいぶ楽になりそうですね☆
    お話も楽しかったです!
    またお手入れなどしにくくなってきたら寄ってくださいね
    みかちゃん様のまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-08-28 18:04:10.0

悩んでいた髪型だったけど、相談してカットしてもらいました。
    スッキリしたし、今の髪型は気に入っています。

みほ様のお嬢様 いつもご来店ご指名いただきありがとうございます^_^
    今回のショートスタイル気に入っていただきこちらも大変嬉しいです!
    とてもよくお似合いでした(^^)
    次回はお母様のご来店ですね!ご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2022-08-28 18:02:07.0

思ってたより、早くに終りました。
    できも良く、好評でした。

カット+カラー+低温縮毛矯正+シルクスチームトリートメント\14000

みほ様 いつもご来店ご指名いただきありがとうございます(^^)
    今回はあまりカットせずに矯正とカラーさせていただきましたが
    気に入っていただきよかったです!
    次回のご来店もお待ちしてます♪

担当スタイリスト 井元容子

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:28:53.0

とても手早くて、気を遣って頂いて、毎回、とても満足しています。又行きたいと思います。

ゆう様いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!
    又嬉しい口コミをいただき大変励みになります(^^)
    ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当スタイリスト 井元容子

• はやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 16:01:51.0

タブレットで雑誌や漫画を読めてよかったです。
    仕上がりも満足です。

【ご新規様限定】カット+シルクスチームトリートメント \5200→\4000

はやし様先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    又仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    次回もお時間を取ってゆっくりとお過ごし下さいませ(^^)
    ご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 井元容子

• 朝顔母さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 03:50:50.0

いつもお世話になります。
    今回も希望通り、夏のスッキリした髪型に仕上げていただいて大変満足しています。
    いつも明るく接していただいて有難うございます。

カット+高品質3stepトリートメント \5500

朝顔母さん様、今回もご来店いただきましてありがとうございます!
    顔回り今回はすっきり目にイメチェンCUTしましたもんね(*^^*)
    かなりお手入れもしやすいと思いますのでいろいろとスタイリングも楽しんでくださいませ!

こちらこそいつも楽しくお話していただきましてありがとうございます(*^^*)

担当スタイリスト 久保量子

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 06:05:40.0

ショートボブで内巻きになるようにカットをお願いしました。
    何度朝を迎えてもはねることなく内巻きになっていてビックリです。ありがとうございました。

【女性限定】フルカラー+カット  \4900

えりか様先日はありがとうございました!
    担当させていただいた中村です!
    おうちでのお手入れが少しでも楽になったのであれば私としてもとても幸いです!
    伸びてきても前に前に乾かしてあげると内巻きは持続すると思うので、引き続きお家でのお手入れ頑張ってください!

担当スタイリスト 中村尚聖

• poloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:46:21.0

いつも悩みながら行くのですが毎回相談して良かったって思う出来上がりなので満足してます
    今回もカラーに悩んでたので良かったです
    次回もたぶん悩むと思うのでよろしくお願いします

【透明感×深み!】クオルシアカラー+カット\5900

polo様いつもご来店ご指名いただきありがとうございます^_^

今回のカットカラー気に入っていただきよかったです♪

又次回もご一緒考えさせてください(^^)

担当スタイリスト 井元容子

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 19:45:14.0

乳児の娘もいましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さやちゃん様

今回ブリーチをさせていただき明るめのカラーでさせていただいてるので
    色落ち早いかとおもいます!
    カラーシャンプーなどで退色落ち着かすなど簡単なケアしてあげてくださいね

さやちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト カナ

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 17:55:03.0

値段安いのに仕上がり大満足です。
    トリートメント利用で髪が生まれ変わりました!
    担当さん名前覚えてませんがとても丁寧な方でした。

【毛髪強度回復◎】TOKIOトリートメント+カット+縮毛矯正 \ 12400

ゆうき様 先日は数ある美容室の中当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    当店のクーポンは何度もご利用できますので 次回のご来店の際もご利用くださいませ♪
    ゆうき様の次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 井元容子

• みちくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 02:40:08.0

はじめてのサロンでしたがとても満足してます。
    スタイリストさんも丁寧で気さくな方で、髪の毛の悩みや希望通りの仕上がりにしてくれてたし、施術中のお喋りもとても楽しく素敵な方でした!
    次もお願いしたいと思いリピ確定です!

みちくん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけましてうれしいです(^-^)

和歌山観光まだまだいいところ知っていますのでまたいつでも聞いていただけましたら♪

休日楽しんでくださいませ

担当スタイリスト 久保量子

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 00:04:29.0

色味やスタイリング方法を相談させてもらって一挙に解決して頂きました♪休み明け気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました!

みさ様
    明るさも少し明るくなりましたね♪
    前髪のスタイリングもうまくできてますでしょうか?
    また何かありましたら何なりとお申し付けくださいね

担当スタイリスト 久堀 大

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 21:27:23.0

酸性ストレートのビフォーアフター、艶も出てサラサラの髪の毛ににやけました笑
    短くなった分乾かすのも早くてアイロンしなくても形状できてるので時短で楽できます!

けいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    ストレート気に入っていただけたみたいでよかったです☆
    艶々で柔らかくなりましたね
    長さも短くなったので楽になりましたね^_^
    また何かありましたらご相談くださいね☆

担当スタイリスト 久堀 大

• れんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 21:10:51.0

よかった

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ \9900~

れんた様
    いつもありがとうございます^_^
    久しぶりのパーマでだいぶ雰囲気かわりましたね!
    お手入れなどはしにくくなかったですか?
    また量が多くなったりスタイリングしにくくなったりしたら
    またお越し下さいね^_^
    れんた様のまたのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 久堀 大

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 18:36:27.0

カット+カラーが4900円と激安だったので、期待していませんでしたが、仕上がりには大変満足しています。
    また利用したいです。

【女性限定】フルカラー+カット  \4900

あいちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    又 嬉しい口コミをいただき大変励みになります!
    当店のクーポンはいつでもご利用できますので 次回こちらに帰られた際にも
    是非ご利用下さいませ♪

担当スタイリスト 井元容子

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:34:58.0

できあがりは最高です!
    前回に続き、思った通りの髪型に(^^)
    信頼して任せれる美容師さんです、最初にリクエストすれば、確認した上、サッサッと仕上げてくれます!!!
    毎回の満足です!

なお様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回もすっきり目スタイル気に入っていただけましてうれしいです(^-^)
    夏のイメチェン等いつでも承っておりますので気になるスタイル等ございましたらご相談くださいませ
    暑い夏すっきりスタイルでのりきりましょう!
    担当スタイリスト 久保量子

アグ ヘアー マリン 田辺店(Agu hair marine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー