3. 関東トップ  >
  6. ヘアーアンドスパ フラップス(FLAPS)  >

HAIR&SPA FLAPS 草加店

ヘアーアンドスパ フラップス ソウカテン

• 埼玉県草加市金明町9-2
  • 東武スカイツリーライン 新田駅徒歩5分 無料駐車場4台[白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善]
  • mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 23:03:18.0

久しぶりのカットとカラーをお願いしました。
    前回のカットが残念ながら私には似合わず、それから足が遠のいてしまっていましたが今回久しぶりにカットをお願いして良かったです。
    髪質をよく理解してくださり、重さも残しつつ首周りはすっきりしていてとても良いです。教えていただいた、上部の髪を前髪にかぶせて流すセットも自分でも出来るようになり浮いていた前髪も気にならなくなりました。
    カラーはシャンプー直後はだいぶ暗くてびっくりしましたが、1週間経った今ではちょうど良い明るさになりました。カラーしてくださった方もお話していてとても楽しかったです。
    いつ行ってもスタッフの皆さまとても感じがよく癒やしの時間です。

全ての方対象★カットカラー&トリートメント\15180→\13497

HAIR&SPA FLAPS 草加店からの返信コメント

mimi様ご来店ありがとうございます。
    いろいろと今回はご提案させて頂きました。カウンセリングに時間がかかってしまいましたが
    思うようなスタイルに完全し気に入って頂けたようで良かったです。

今後もいろいろご提案させて頂きますので安心してご来店頂ければと思います。

048-950-8588

• 特になしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 21:46:01.0

いつも自分で髪をうまくセット出来ず束ねるしかなかったのですが、悩みを聞いていただき初めてのスッキリ丸みショートになりました。自分でブローしてもちゃんと形になります!髪が決まると嬉しいです。次はカラーも相談してお願いしようと思います。ありがとうございました。

ご新規様限定★スタイリスト、カラーリスト指名料無料キャンペーン

HAIR&SPA FLAPS 草加店からの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    是非次はカラーもお待ちしております。

柳雄輝

• ままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:57:30.0

髪型をすごいイメージ通りにしていただいて良かったです!
    カラーも一緒に決めていただいたカラー気に入ってます!

HAIR&SPA FLAPS 草加店からの返信コメント

まま様いつもご来店ありがとうございます。

スタイルの方も気に入って頂けたようで良かったです。

今後もいろいろなスタイルよアレンジをご提案させて頂きますね。

048-950-8588

• ますみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 01:40:39.0

娘がお世話になりました。
    髪質や量に合ったカットの仕方と前回のカラーの色の残りに合わせた長さのリクエストに丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

ますみぃ様
    先日はお嬢様担当させて頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    是非またのご来店をお待ちしております!

柳雄輝

• かえでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:08:56.0

ずっと気になっていて、初めて来店しました。店内は広く、清潔感もあります。スタイルはほとんどお任せしましたが、とても満足いくものでした。その場で追加したショートスパも気持ちよくて寝てしまいました。またリピートします。ありがとうございました!

透明感が違う☆カット+イルミナカラー+トリートメント\16170⇒\12540

HAIR&SPA FLAPS 草加店からの返信コメント

かえで様初めてのご来店ありがとうございました。

いろいろと気に入って頂けてよかったです。
    次回もいろいろとご提案させて頂きますね。今後ともフラップスをよろしくお願い致します。

048-950-8588

• yumyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:10:17.0

今まで、髪質などから無理と言われ続けていた希望するスタイルを、このサロンで実現してもらえて、とても感謝してます!職場で大好評だった~場所まで聞かれましたょ~(^^)
    モヤモヤが残らない美容院は初めてです
    これからも宜しくお願いします!

ironowaプレミアムジェルカラー+トリートメント¥13200→¥9350

yumy様
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    是非またのご来店をお待ちしてます。

柳雄輝

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 08:30:16.0

いつも娘の髪を切っていただきありがとうございます。
    強いクセやスタイルを理解してくださっているのでいつも安心してお願いしています。
    乾かし方なども毎回丁寧に教えていただけるのでありがたいです。
    私自身もカットしたくなり予約入れさせていただきました。こちらでは久しぶりのカットになりますが楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

HAIR&SPA FLAPS 草加店からの返信コメント

mimi様いつもご来店ありがとうございます。
    今回もいろいろとアドバイスさせて頂きましたのでお家でも実践してみて下さいね。

お母様もいつでもお待ちしております。

よろしくお願い致します。

048-950-8588

• ゆまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 21:15:46.0

しっかりカウセリングしてくれて
    私のワガママともいえる要望にもしっかり
    答えてくれて嬉しかったです!
    また行きます!

ゆま様☆

今回はインナーカラーからの全頭ブリーチへのカラーチェンジでしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    全頭ブリーチは定期的なメンテナンスが必要な為、2~3ヶ月以内のご来店を推奨させて頂いております。
    是非、次回のご来店もお待ちしております。

カラーリスト:小平

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:12:25.0

7才の娘の前髪カットをしてもらいました。
    はじめて前髪をつくるイメチェンでドキドキしている様子でしたが、
    お姉さんが優しく声を掛けてくれるので、娘も落ち着いて座っていられました。
    仕上がりもとても可愛らしくしていただき、本人も私も満足です。

やま様☆
    先日は、お子様のカットを担当させていただき、ありがとうございました!前髪とってもお似合いでした!また髪の毛が伸びた際は是非当店をご利用ください^_^
    お待ちしております♪

スタイリスト 片倉

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:48:34.0

今日はイルミナカラーとカットしていただきました。
    美容院でカラーするのは初めてで、とても緊張してたけど色々教えて下さり、本当にありがとうございました!
    髪質改善の事も色々教えていただきカラーも髪質改善も今後おねがいしたいなと思いました。
    満足してますありがとうございました!

HAIR&SPA FLAPS 草加店からの返信コメント

ふみ様、先日は、ご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けてよかったです!
    分からない事などあればまたなんでもご相談下さい。

カラーリスト 岸

• M.Bさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 10:47:29.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気も明るく、担当してくださったスタイリストさんが、どんな雰囲気にしたいのか細かく丁寧に聞いてくれたので、リラックスして過ごせました。髪の毛のケアの悩みもアドバイスして頂き、とても参考になり実践したいと思います!
    トリートメントもしてもらったのですが、三日たってもまだ艶々です。ありがとうございました。

ヘアケアコース☆カット+シャンプー+トリートメント\8800⇒\6820

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

M.B様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました!安心して過ごしていただけて良かったです^_^
    今後も是非、何かわからない事等ありましたらご相談ください!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

スタイリスト 片倉

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:23:38.0

初めて行きました!
    スタッフの方の対応や雰囲気が良く、リラックスして過ごすことができました。
    希望のカット、カラーを担当の方がそれぞれじっくり聞いてくださり、仕上がりも満足でした。全ての施術が終わった後も各ご担当者が仕上がりについて確認して下さりました。シャンプーやシャンプー後のマッサージもとても気持ち良く、また行きたいと思います。ありがとうございました!

カット+カラー+フローディアトリートメント\13200⇒\9900

みん様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました!施術も、雰囲気も気に入っていただけて良かったです^_^是非今後もみん様の髪の毛のお手入れはFLAPSにお任せください!

カラーリスト 岸

• Yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 12:07:29.0

見せた通りになったのでよかったです!
    散髪中も説明してくださったのでわかりやすく接客もいいと思います!

メンズ限定★カット&パーマ10230→9350

[施術メニュー] カット、パーマ

Y様
    技術、接客等ご満足頂けて大変嬉しく思います。

柳雄輝

• はなたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:50:47.0

いつも担当してもらっています。
    毎回満足のいく髪型にして貰えます。
    これからもお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はなたろう様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

柳雄輝

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 22:39:00.0

今回も綺麗にカラーしていただきました!
    来月もよろしくお願いします。

まるちゃん様☆

次回のご来店もお待ちしております。

FLAPS

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 17:38:09.0

今回、初めてお伺いさせていただきました。
    とても、清潔感があって丁寧に説明していただいて満足しております。ありがとうございました。

HAIR&SPA FLAPS 草加店からの返信コメント

なお様初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルのご説明やスタイルその他、いろいろと気に入って頂けて良かったです。

今後ともお客様満足度を上げていけるように向上していきます。

048-950-8588

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:23:29.0

しばらく切ってなかったのですが、希望伝えたらそのまま理想通りに切って頂きました。どこの美容室に行っても仕上がりに妥協してたので、今回理想通りで本当に満足しました!これからも通います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

HAIR&SPA FLAPS 草加店からの返信コメント

なつみ様初めてのご来店ありがとうございます。
    いろいろと気に入って頂けたようでとても嬉しくおもいます。

これからもしっかり技術はもちろん似合わせられるものなどのご提案もさせてもらいます。

今後とも宜しくお願い致します。

048-950-8588

• りうりうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:06:31.0

息子が利用しました。今までの美容室から変更するのにどこがいいか迷っていましたが、担当の方がメンズが得意とのっていたので予約しました。髪型も親目線でも、次男から見てもかっこよかったです。本人も気に入ったようです。

りうりう様
    先日は息子様のご来店ありがとうございました。

柳雄輝

• 花子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 15:21:39.0

来店2度目です。スタイルは同じで前回より少しだけ軽めにお願いしました。仕上がりはリクエスト通りでした。初めての美容院に行くのは勇気が要りますが、変えて良かったと思っています。くびれショートにしたい方、お勧めです。

花子様
    再度のご来店ありがとうございました。

柳雄輝

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:07:10.0

カットで予約を入れましたが、カット+ヘッドスパをお願いしたら快く受けてくれました。
    ヘッドスパはショートの時間でしたが、次は少しロングコースでお願いしようと思います!
    すごくスッキリしました。
    カットも放置してたので、切ってもらいサッパリしました

カットシャンプー眉カットコース★

HAIR&SPA FLAPS 草加店からの返信コメント

ハナ様初めてのご来店ありがとうございます。
    久々にさっぱりと、されたのではないでしょうか??

お家でのケアーもしっかりと頑張ってみてください。今回はスパのショートコースをしてもらったのですがまだまだおすすめのスパのコースもありますので是非お試し下さいね。

またのご来店お待ちしています。

048-950-8588

• @さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:16:56.0

いつもいい感じに仕上げてもらってありがとうございます。

@様☆
    いつもFLAPSをご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    是非今後もFLAPSをご利用ください^_^

カラーリスト 高嶋

• ハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:33:56.0

矯正前にどんな風にしたいのか詳しく聞いてくれたのが良かったです。顔まわりや、前髪、矯正をかける場所や強さを色々聞いてくれたので安心して任せることができました。
    仕上がりも満足です。またお願いします

湿気対策はコチラ☆カット+縮毛矯正+プチトリートメント\16830⇒\13750

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ハム様☆
    初めての縮毛矯正で、心配もあったかと思いますが、とてもお似合いでした^_^
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    何かお手入れで分からない事がありましたら、いつでもご相談ください!

スタイリスト 片倉

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 17:38:51.0

最初のカウセリングもとても細かく聞いてくださって、シャンプーの途中にかける薬剤もヒヤッとしないように温めてあったりとキメの細かいところまでサービスが行き届いているなと感じました。扱い辛い髪質でも綺麗にしていただきありがとうございました♪

[施術メニュー] 縮毛矯正

HAIR&SPA FLAPS 草加店からの返信コメント

じゅり様今回縁あってお会い出来て嬉しく思います。
    今後もサービス、技術向上を目指して日々努力していきたいと思います。

ヘアー&スパ  フラップス

• 梅さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:14:32.0

いつもカットでお世話になってます。都内に行かなくてもカッコよく決まるので重宝しております。またよろしくお願いします。

HAIR&SPA FLAPS 草加店からの返信コメント

梅様いつもありがとございます。
    いつも気に入っていただけてよかったです。そろそろストレートの方も考える時期になって来ましたね! またいつでもご相談下さい。

ヘアー&スパ フラップス

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 23:55:46.0

毎月利用しています
    スタッフの方が皆さん丁寧で雰囲気も良くいつも癒されています

今回はカラーのみでしたが期待通りの仕上がりでした

いつも予約通り待ち時間も無く迅速丁寧に仕上げて頂けます

のん様☆

仕上がりにもいつもご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

FLAPS

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 19:59:58.0

理想通りのボブになりました!

れい様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    ロングヘアからのバッサリボブ♪
    とってもお似合いでした!
    是非今後も担当させてくださいね!

スタイリスト 片倉

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 05:31:38.0

初めての利用で不安もありましたが、細かく説明もして頂け、スタッフの皆さんも話しやすくお店の雰囲気も良く仕上がりも満足できました。
    また次回も宜しくお願いします!

カット+ironowaプレミアムジェルカラー+トリートメント¥16170→¥12320

HAIR&SPA FLAPS 草加店からの返信コメント

K様初めてのご来店ありがとうございます。
    いろいろ心配もあったかと思いますが、気に入っていただけて良かったです。

お家でもスタイリングやアレンジなどもチャレンジしてみて下さいね。

何かわからない事などありましたらお気軽にご相談下さい。

ヘアー&スパ フラップス

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:01:28.0

いつも可愛く仕上げてくれて満足です!
    髪を巻く時のポイントや自分で前髪カットする時のポイントを分かりやすく教えてくださるのでカットした後もキープできるのでとても助かります!

シャンプーしてくれるスタイリストさんも気持ちよくていつも寝ちゃいそうになります、、、

また利用させていただきます!

HAIR&SPA FLAPS 草加店からの返信コメント

いつもありがとございます。気に入っていただけてよかったです。
    今後もいろいろとアドバイス出来るように勉強等し、より良いサービス、技術をご提案出来るようにしていきます。

ヘアー&スパ フラップス

• さとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 00:10:18.0

かなりカラーのわがままを言ってしまったのですが、できるかぎり理想に近付けようとしてくださりありがたかったです!

さとちゃん様☆

出来る限り白くされたいとのご要望でしたが、その後いかがでしょうか。

ご予算の都合上、できる施術のみで対応させて頂きました。
    是非またのご来店お待ちしております。

カラーリスト:小平

• あおきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 15:42:10.0

初めて行きド緊張していましたが、皆さん優しく話しかけてくださり、私の要望通りの髪色、髪型にしていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします(^_^)

あおき様☆
    ご満足いただけて良かったです♪
    スタイルもとてもお似合いでした^_^

カラーリスト 岸

ヘアーアンドスパ フラップス(FLAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー