4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アトリエエテ バイ レガリア サカエマチ(atelier ete by Regalia sakaemachi)  >

アトリエ エテ バイ レガリア サカエマチ

• 愛知県蒲郡市栄町4‐35
  • 蒲郡駅から徒歩約7分
    4.2
    3.9

ユッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

27日の日は、色々とありがとうございました。どのスタイリストさんでも、いつも素晴らしいなあと感心をしてさすがだなあと思い感じました。早くて、素早くて、髪の毛のアドバイスまで色々教えて頂いてすごく勉強になりました。自分の髪質をもっと知らなくてはと思いました。大事にしなくてはと思いました。今の髪型とても気に入ってます。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022/10/5

今回は思い切って理想のショートヘアに挑戦できて良かったです。毎回お手入れの仕方も丁寧にアドバイスしてもらえるので助かります。

カット+スパorトリートメントコース \7700

• じのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/29

シャンプーからカットや仕上げまで担当スタイリストさんにしていただきました。癖毛なので、濡れた時の様子も確認しながらのカットは信頼出来ました。ステキなスタイリングで大満足です。大型店には無い満足感です。

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

今回は平日に来店しました。
    前回は土曜日に来店してアシスタントさんの接客と
    シャンプーがとても丁寧だと感じました。

カット+炭酸泉+眉カット \4400

• ユッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

4月30日の日は、色々と、ありがとうございました。モデルさんの写真通りに近い髪型にして頂いて本当に上手だなあと、感心と感激してしまいました。すごく軽くてさっぱりしたので、大変満足しています!本当に感謝してます。ありがとうございます。また、お願いします。

• ゆうくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/17

すごく仕上がりが綺麗です。
    居心地もすごく良いです。

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/16

カラーで痒みが出やすかったのですが、相談させてもらい痒みが出ずにカラー出来て嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• まりもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/4/3

必要最低限の会話だったのでコミュ障の私は楽でした。カラーを入れてもらって光が当たって青が良かったのですが、完成は黒でした。私の目がおかしいのかと思い、家族や友人何人かに聞いてみたのですが「真っ黒だね!」としか言われませんでした。さすがに泣きました笑 黒髪は嫌だったのですぐ次の美容院を予約しました。お金の無駄だったな…と後悔してます。

【1日5名様限定】Regaliaお値打ちカラー&トリートメントコース\8800→\7700

• 菜の花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/24

カットは希望通りの長さにしていただきました。アレンジに関して簡単に出来る方法をアドバイスいただきました。参考になりました。ありがとうございました。

カット+炭酸泉+眉カット \4400

• momo163さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/15

先日は長時間に渡り縮毛矯正からトリートメント&カットまでありがとうございました!とても自然でキレイなストレートにしていただき大満足です。カットも絶妙で、オイルで仕上げたらすごくいいかんじになりました!時間のかかる縮毛は何人かで交代でやっていただくことも多いですが、最初から最後まで全てお一人でやっていただけたので安心してお任せできました。またよろしくお願いします!

【期間限定】ツヤさら縮毛+トリートメント炭酸泉コース \17050→\15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• よここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/13

娘のために予約しました。久々のショートカットですが可愛く仕上げてもらいありがとうございました。

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/28

2年ぶりにお伺いしました
    かなり時間が空いたにも関わらず、少ないワードで前回カットしていただいた時と同じように仕上げていただき
    大満足です シャンプーも大変気持ちがよかったです

【1日5名様限定】大人気セレブ(cut+カラー+Tr)コース!\10450

• トミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

手早い作業で良かったです!

カット+炭酸泉+眉カット \4400

• こんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/9

今回初めてお世話になったのですが、施術が物凄く丁寧なお店です。(丁寧なのに施術時間は短いと思いました。)

お願いしたメニューは、カット+トリートメント+縮毛矯正でした。

特に丁寧だと思ったのは、縮毛矯正の施術中のアイロンを掛ける前に洗った(薬液を流す為)髪を乾かす時、この後アイロン要らないんじゃないかと思える程、物凄く綺麗に真っ直ぐにブローしてもらえました。ここ10年くらい何軒かで縮毛矯正かけ続けていますが、こんな丁寧な施術のお店は初めてでした。

翌日、職場で「こんなに髪綺麗だったっけ?」と聞かれたくらいに綺麗に仕上げてもらえました。

スタッフの方も、お若い感じの方達なのに落ち着いてみえて、とても感じの良い方達です。

あと、お店のすぐ横にある駐車場は、1台辺りのスペースがとてもゆったりしていますので、隣のスペースを気にせずとめられます。

久しぶりに人にお奨めできるお店に出会えました。

• あかてんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/15

髪がかなり傷んでいたそうで、
    とても丁寧に施術して下さいました。
    長い時間神経を使わせてしまい申し訳なかったですが、出来上がりがかなりよかったので
    また伺わせていただきたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/12

20年ぶりにロングからショートにするにあたり、キチンとした説明と対応で、納得いくお話をしていただいたおかげで、満足できる仕上がりでした。
    他にも、ブローの仕方・私の髪質・美容材料など、役立つお話も聞けて、参考になりました。
    また、お願いしたいと思っております。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/10

今回初めて利用させていただきました。
    久しぶりのショートカットに挑戦してもらいましたが、思い通りのとてもいい感じの仕上がりになったので、良かったです。ありがとうございました。

【1日5名限定】Regaliaデザインカット&オーガニックカラー\8800→\6600

[投稿日] 2021/10/15

次回はイメージチェンジしたいのでスタイルかカラーか相談させて下さい。いつも楽しい時間をありがとうございます。

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

必要最低限のコミュニケーションで施術をして頂けるため、施術中は力を抜いてリラックスできました。
    ただ、肝心のカットについてですが、前回と同じような長さでお願いしたところ、
    前回よりもかなり短めにカットされてしまいました。
    人生で初経験レベルに短くされたのと、今まで通りのセットもできない事もあり外に出るのがストレス&恥ずかしい日々になっています…。美容院の帰り道で後悔しました。
    ”前回と同じ”が覚えていないのであれば改めて聞いて欲しかったです。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/3

初来店で不安でしたが、とても親切で丁寧に対応してくださいました。
    とても丁寧で綺麗な仕上がりになりました。満足しています。ありがとうございます^ ^
    また利用したいと思います。

【学割U24】 大学生*デザインカット ¥3300

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

急なお休みで、なんとなく気分を変えたくて、はじめてのサロンでしたが、仕上がりが良くて、満足です。家族や友人、職場でも思った以上に好評で、びっくりしました。ありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

初めて行きました。
    カラーで悩んでたら、色々アドバイスしてくれたのでありがたかったです。
    仕上がりは満足でした。
    また、行きます♪

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/31

初めて利用しました。
    クセのある髪質のこと、乾燥気味なこと、似合いそうな髪型、乾かし方などとても丁寧に説明してもらって、仕上がりの髪型も大変満足です。
    最近は色々な美容室に行って1箇所に定まりませんでしたが、しばらくこちらの美容室にお世話になろうと思います。

[投稿日] 2021/8/26

いつも通り大満足です。またいつもいろいろなお話が出来るので有意義な時間でもあります。
    次回はワクチン接種のその後の聞いて下さい。

[投稿日] 2021/7/17

仕上がりはいつも通り大満足です。
    カラー剤が刺激が強くて私には合わないようなので次回は変えようと思います。
    また相談させて下さい

• タツヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

男性の方にカットしてもらいましたが、何か適当に早く終わらさせた感がありました。もう少し時間をかけて、丁寧にカットして欲しかったです。

[投稿日] 2021/7/12

初めてオーガニックカラーをしました。
    仕上がりに満足です。

atelier ete by Regalia sakaemachiからの返信コメント

口コミありがとうございます!!

これからもぜひお客さまにとって満足のいくサービスを徹底させていただきやらせていただきますね。

よろしくお願いいたします。

志賀

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/3

とてもスピーディーかつ希望通りの施術をして頂き大変満足しております。
    またお世話になりたいと思います。

• さぁわさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/23

美容院に時間を掛けたくないので、スムーズな流れで仕上がりには満足しています。リピかな!次はパーマしたい!

ありがたいい口コミありがとうございます。

これからもしっかりと提案させていただき、アフタケアを含めしっかりサポートさせていただきますね。

ご来店ありがとうございました。次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/14

いつもの仕上がりで満足です。ツヤフワになる新製品のオイルやワックスが気に入りました。

ありがたいい口コミありがとうございます。

志賀

アトリエエテ バイ レガリア サカエマチ(atelier ete by Regalia sakaemachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー