急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
シャンプー時の洗い方やマッサージがとても気持ちが良かったです!美容室行かなきゃ!美容室どこ行こう?と悩まれている方はおすすめです!
今美容室で人気の高いカラーと言えば!?【N.カラー(全体染め)】¥7150→
Charis garden【カリス ガーデン】からの返信コメント
さおりん様、先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
リラックスしていただけて、大変嬉しく思います!
おつかれの際はまたマッサージさせてください!
リタッチカラーのクーポンもございますので、根元が気になった際はそちらもご利用ください!
是非またのご来店を、心よりお待ちしております!
東山 紗月
カラーの相談も丁寧でとても親切でした
会話もとても楽しくさせていただきました
仕上がりにとても満足しています
今後もお願いしたいです
【盛岡/本宮で人気沸騰中☆東山限定】カット+カラー¥12100→\8500
とんとん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回はハイライトいれましょう☆
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
東山 紗月
初めてお邪魔いたしましたが、ご担当してくださった方のお人柄も良く、かつ丁寧なヒアリングもあり、また想像以上に、シャンプーが丁寧でしたので、当日にオプションのヘッドスパも追加させていただきました。
総じて、仕上がりにも満足です。
何より、骨格や髪質をみて提案できる点が、経験、センス、スキルを物語っていると感じましたので、今回担当してくださった方の対応には、大変満足しております。
また、よろしくお願いいたします。
【三浦限定】メンズカット+各種お好きなパーマ¥12650→¥10000
MASATAKA様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます。
シャンプーやヘッドスパもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
骨格や髪質を活かしたご提案についても評価していただき、今後の励みになります。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりま!!
またのご来店心よりお待ちしております
スタイリスト 三浦拓紀
的確なアドバイスありがとうございました。かわいいカラーと、仕上がりで、楽しい夏を過ごせそうです。
♪高発色♪髪質改善♪《カット》《N.カラー(全体染め)》¥12100→¥11000
jun様、今回も嬉しい口コミありがとうございました!!
夏の紫外線で色も落ちてしまうと思いますので、次回のカラーは秋仕様に色を少し濃くいれても可愛いと思います☆
またいろいろ提案させて下さい☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
店長 松田
いつも理想の髪色にしてもらえてとっても満足です!
【三浦限定】カット+ダメージレスカラー+ケラチントリートメント\14300→
なつみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回もカラー気に入ってもらえて嬉しいです!
今回は暖色系のレッドブラウンにカラー致しました。
とてもお似合いでした(*^_^*)
次回も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 三浦拓紀
生え方のクセを考えながら丁寧に仕上げてくださり自分でも整えやすいです。
たろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
前髪は、印象を変える大切なところですので、癖などを見ながらカットさせて頂きました。ご満足して頂けたようで、安心いたしました。ありがとうございます。
またのご来店を、心よりお待ちいたしております。
オーナー 坂本敏也
髪質や生え癖をしっかりみてくれたのが印象的でした!
特に嬉しかったポイントは顔周りのカットで、悩んでたエラ張りとこめかみの部分ハゲが自然と緩和されました!
下ろしても結んでも可愛くて大満足です!
サロン選びに苦戦してたのですが、次回もお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!
【圧倒的人気No.1☆】カット・N.カラー(全体)+《クイック生トリ》\14300→
ぶち様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミありがとうございます!
髪質、お悩みに寄り添えたこと、仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回もさらに可愛く仕上げられるように精進します!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
東山 紗月
頭の形、髪質や量などみながら、的確なアドバイスありがとうございました。
初めてでしたが、パーマもイメージ以上に素敵にかけていただき、毎日が楽しいです!
お一人お一人丁寧にカウンセリング☆【似合わせカット】盛岡/本宮 \4950→
jun様、先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
パーマは乾かし具合でリッジの出方も変わるので、楽しんで頂ければと思います☆
伸びてくると襟足やボリュームが気になってくると思いますので、その時はまたいらして下さい!!
またのご来店を心よりお待ちしています!!
店長 松田
今回もお世話になりました!
久々のカラーで周りからも好評でした(^^)
カットもスッキリしていつも注文通りで嬉しいです!
次回はリタッチしに前潟にお邪魔します!
よろしくお願いします(^^)
[山本限定]カット+カラー+トリートメントorスパ \14300→\11700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
めい様、先日はご来店ありがとうございました!
久しぶりのカラーキレイに染まりましたね!
とてもお似合いでした☆
髪型に変化があると、嬉しい気分になりますよね♪
のびましたら、ぜひリタッチしましょう!
レーヴでも、お待ちしております。
また、よろしくお願いいたします。
Charis garden 山本由紀
めちゃくちゃすっきりしました!!
話も雰囲気もめちゃくちゃ良かったです!!
うめちん様
また大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
ガーデンへは数年ぶりのご来店でしたが当店をまた選んでいただき嬉しいです!
ヘアスタイルは思いっきり短く!切っているこちら側も気分スッキリでした(*^^*)
ご満足いたたげたことがとても嬉しいです!お話も楽しんでいただけたようで良かったです。私も終始楽しかったです!
お疲れなようでしたので、お身体には気をつけてくださいね!
7月から系列店レーヴへ異動となりますが、またお会いできることを楽しみにしております!
長興寺
知り合いからのお話で体験させて頂きましたが、とても満足感ある物でした。
また、機会あればちがうメニューでも使わせて頂きたいと思います。
【東山限定】20分リラクゼーションスパ¥5500→¥4400
ヘッドスパ
山吹様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます!
満足いただけて大変嬉しく思います!
ヘッドスパには、頭皮の血行促進やむくみの改善、睡眠の質の向上など、様々な効果が得られます。
お疲れの際はまたリラックスしに来ていただけたら嬉しいです!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
東山 紗月
髪の履歴などを考慮してカラーして頂き、色も落ち着いた感じにしてもらってとても満足しています。
【長興寺限定】全体カラー+前髪カット\7,700→ \6600
みちゃん様
数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
施術の前後にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
7月から異動となりますが、また機会がございましたら担当させていただきたいです!!
長興寺
髪色も相談にのってくれて、素晴らしい対応でした。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
あず様
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
大切なご予定の前でしたので、髪質も考慮しながら明るめの柔らかなカラーでお染しましたが
気になるところなどございませんか?
お帰りの際も、シャンプーをお褒めいただきとても嬉しかったです。
また機会がございましたらお待ちしております
長興寺
子供のカットをお願いしました!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
またお願いいたします!
えむ様
レイヤーカット、とてもお似合いでした!!
かわいい、いい感じ!と喜んでいただけて嬉しかったです!
また是非メンテナンスにいらしてください。
長興寺
初めての来店で少し緊張して伺いましたが、丁寧なモニタリングをして下さり、ケアに手間が掛からない様に仕上げて頂きました。客層もスタッフさんも若い方が多く見受けられました。担当スタッフさんと最後はローカルトークもでき、楽しい時間が過ごせました。またお邪魔したいと思います。
pesu様
数ある美容室の中から、当店を選んでいただきありがとうございます!
その後、気になるところなどはございませんか?
ローカルトークも大変盛り上がりとても楽しい時間でした!!
お忙しいとは思いますが、またお会いできたら嬉しいです
長興寺
前髪カットだけでも、全体とのバランスを見て、どういう風なデザインがいいか相談にのってくださいます!自分がやりたいのだと、「もうちょっと全体が伸びてからの方がもっと可愛いですよ!」とか、「今ここまで切ると不自然になってしまうからこうした方がより自然ですよ!」だとか、家では気づかなかった事を教えてくださり、毎回本当に助かっています!!!!!!おかげさまで毎回前髪カット行くのが楽しみになっています!(はーと)
かっちーな様
今回もお喜びいただけて嬉しいです
かっちーな様にお会いできるのを毎回楽しみにしております!!
またのご来店をお待ちしております!!
長興寺
マッサージがとても気持ち良かったです。
髪も扱いやすいように切っていただけるので翌日も楽でした。
じゅん様
こちらこそお世話になっております。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
髪の毛の状態も見ながら施術いたしましたので
扱いやすく楽になったようで良かったです
マッサージもご満足いただけて嬉しいです!!
足のケガ、とても心配です。お大事になさってください
またのご利用をお待ちしております。
長興寺
技術がすごくて良く仕上がってます
ホワイト様
大変嬉しい口コミありがとうございます
また伸びたら、お待ちしております。
長興寺
初めての来店でしたが お店の方の感じがとても良く お店の感じもナチュラルテイストで良かったです。 指名した担当スタイリストさんも髪の癖を把握し 色んなアドバイスを頂きました。他店でデジタルパーマを失敗されかなり痛んでしまってて そこを考慮しながらヘアカラーもやって頂きました。また来店したくなるお店でした。ありがとうございました。
☆ご新規様限定☆カット・N.カラー(全体)+《クイック生トリ》\14300→\11000
いっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
先日は声が聞き取り辛く、申し訳ありませんでした。
ダメージケアしながら理想の長さまで、カラーを楽しんで頂ければと思います!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
店長 松田
久々に美容院に行きました!
久しぶりすぎて明確なイメージをつけて行かなかったので、最初にカウンセリングをして分かりやすくイメージをつけてくださったのでとても良かったです。
シャンプートリートメントもとても気持ちよかったです。さらさらになりました!
いつもより明るめに入れて頂いたカラーもとても綺麗で
、まだ名残があるインナーカラーのところにグレー感をだしてくれました。素敵です。
伸ばしているのと、おでこのシワを気にしていると言ったら、カットも考慮しつつの扱いやすい髪型にしてくださいました。
久々に可愛い髪型になれてとても嬉しかったです。
【松田限定】全体カラー+カット+プレミアムトリートメント16500円→14300円
午年蟹座さま、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
ノープランで来ていただいても、その時の悩みに合わせた提案をさせて頂きますのでご安心下さい☆
カラーは色落ちも楽しめると思います!!
前髪は結構イメチェンな感じだと思うので、次回教えていただければと思います!!
またのご来店をお待ちしています!!
店長 松田
いつもフリーで予約しますが、
どなたにあたっても技術は上手で
接客もよくとても満足しています。
yun様、いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
これからもスタッフの技術向上に努めて参ります!
店長 松田
いつも楽しくお話ししながら切って頂くので、毎回行くのが楽しみです笑笑
相談しながら、あれこれ提案してくださるので、勉強になります!!
またメンテナンスしに行きます!いつもありがとうございます!!!
かっちーな様
先日はご来店ありがとうございました!!
こちらこそです!お会いできるのを楽しみにしてましたよ
また、メンテナンスでお待ちしております!!
長興寺
何度かお世話になってますが
今回初パーマでした
長丁場ご苦労様でした
うまく想いを汲んでくださり
5日ほど経ちましたが、お風呂上がりでも寝起きでも
それなりに雰囲気をまとえるのでとても気に入って過ごしています
砕けた雰囲気でお話しして頂けるのもいつも楽しいです
またお世話になります(^^)/
♪やわらか♪髪質改善♪《低温デジパ》カット・生トリ込 ¥17050→¥15400
カット、パーマ、トリートメント
えみっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございました!!
パーマの感じとてもお似合いでした!
伸びてくると膨らみなど気になってくると思いますので、気になってきたらいつでもいらしてください!!
またのご来店をお待ちしております☆
店長 松田
いつも切ってくれてありがとう!
ホワイト様
こちらこそ!!いつも口コミ投稿ありがとうございます。
今回はいつもと少し違うスタイルにしたので
様子を見てみてください!
またのご来店をお待ちしております!
長興寺
仕上がりもお店の雰囲気も担当の方も全てにおいて満足です。
じゅん様
終始会話も楽しく、癒されました
久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです!!
髪の毛やお手入れ方法などお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております
長興寺
子どものヘアカットも一緒に予約して頼んでいますが、いつも素敵に仕上げてくれます。
店員さんみんな優しくて、お話しして楽しいです。
カラーもカットもお任せでもいい感じになるので、大変助かっています。
ずっとお任せしたいです!
【松田限定】全体カラー+カット+クイック生トリートメント14300円→12100円
あすか様、いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お子様には私たちも癒されております☆
お忙しいと思いますが、いつでもいらしてください!!
次回お会いできるのを楽しみにしております!!
店長 松田
カラーしてから約1週間経ちますが、当日よりも色が落ちて透明感が増した気がしています。これからの色落ち具合も楽しみです。いつも丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます。
全体カラー+クイック生トリートメント\9350
ri05様
今回は濃いめに色素を入れてトーンダウンしましたが、色落ち具合も教えていただきありがとうございます。
暗くても透明感が出るように染めているので、これからの色落ちも楽しんでほしいです!!
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
長興寺
私の曖昧な希望にも応じてくれて、一緒に髪型を考えて頂きました。骨格に合わせてカットして貰ったので、職場や、家族にも評判が良くて大変満足です。
フワッフワの泡で洗ってくれたり、頭のこりをとってくれたり、とても気持ちが良かったです。
家からとても遠いのですが、また時間をみつけて行きたいお店です。
☆ご新規様限定☆《カット》《N.カラー(全体染め)》¥12100→¥10000
ゆき様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
周りの方々に、評判が良いと嬉しいですよね☆
私も、とても嬉しく思いました。
シャンプーも、気持ちよく感じて頂けたようで、
よかったです☆
遠いと思いますが…、また、こちらにいらした際は、
ぜひご利用下さい☆
ゆき様のご来店を、心よりお待ちしております。
Charis garden 山本 由紀
今回も可愛いく、綺麗に仕上げてもらえました!相談にのってくれながらカラーも新しい色に挑戦できたので、とても満足できる仕上がりでした!
【長興寺限定】カット+全体カラー+トリートメントorヘッドスパ \11500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちょも様
ご来店いただきありがとうございました!
今回はまた違った新しいカラーをご提案いたしました。
仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しいです!!
今後も気になる所などございましたらお気軽にご相談ください
またのご来店をお待ちしております
長興寺
昨日素敵にカットしていただきました
ジャンプーもマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです
そして、教えられたとおりに乾かしたら再現に成功しました 感動です
またよろしくお願いいたします
ひとつだけ、荷物をカウンターに預けるのが少々気になりました
鍵付きのロッカーとかあると安心します
るみちゃん様
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
初めてのご来店でしたので、カウンセリングも細かく、髪質や骨格に合わせて施術いたしましたが、喜んでいただけて嬉しいです!!
乾かし方を意識するだけでも、スタイルの再現性が変わってきます。
これからも実践してみてください。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
検討いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております
長興寺
カリス ガーデン(Charis garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー