4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ルピナス(Lupinus)  >

Lupinus 二俣川店

ルピナス フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45 尚功ビル1F(試験場通り)
  • 相鉄線 二俣川駅徒歩5分 横浜駅から20分

まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:26:50.0

個室の美容室に初めて行ったのですが、周りの目も気にならずシャワー台も個室に完備されているのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    担当してくださった美容師さんも丁寧な接客で要望通りの仕上がりになり、カラーなどについても親身に対応して頂けて大変満足しております。
    料金は周辺の美容室に比べると少し高いのかなと思いましたが、個室で内装も綺麗で接客も丁寧ですので、それを踏まえると安いのかもしれません。
    今までに行った美容室の中で一番良いと感じ、これからも通いたいと思いました。

【比嘉限定】メンズカット+カラー \7500

まさき 様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    髪型、カラーにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    落ち着いたお色ですが重すぎなく、とてもお似合いのお色でした!
    個室での空間もリラックスしていただけたようで何よりです。
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります。

担当 比嘉

• atataさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:21:26.0

今回もありがとうございました。
    ほとんどリクエストせず良い感じにお願いします、とかなりアバウトな感じで注文しましたが、上手い事やっていただきました。
    また次回も宜しくお願いします。

【当日予約限定】カット+カラー+2ステップTR  \15000→\9500男女OK

• バリトンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:49:28.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気に驚かされたことから始まり、スタイリストさんのトーク、提案も納得の満足度でした。
    時間を忘れさせる接客にも満足しました!

また来店しようと思います。

【比嘉限定】メンズカット \4000

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:13:37.0

久しぶりに話せてとっても楽しかったです♪

スタッフの方達が頑張っている姿も見れてほっこりしました。
    オススメのトリートメント使ってみたらサラサラでふわっといい香りもするので買ってよかったです。朝から気分良く過ごせてうれしいです♪
    次回も楽しみにしてます。

【春の新クーポン】カット+カラー+ALORBtr  ホームケア付き \17000→11500

• 花音さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 16:42:58.0

髪を伸ばそうと思っているのでカットは揃える程度でしたが、カラーも綺麗に入れてもらいトリートメントでツルツルサラサラになりました!
    ヘッドスパの強さもちょうど良く、頭がスッキリしました。
    フルーツティーもちょっと食べづらいけど美味しかったです。

• みずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:41:53.0

毎回、大満足です!!
    綺麗にしていただきありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします

アディクシーカラー(白髪染めOK)+ブロー+ALORB TR  8000

• 縷々瑠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 07:42:05.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、素敵な仕上がりとなりました。
    個室の中で全て完結するのでストレスもなく良かったです。
    またお願いいたします。

似合わせカット+縮毛矯正+アディクシーカラー+ALORB TR  \28000→\22500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

縷々瑠様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    個室でゆっくり過ごしていただくことができ良かったです。

斉藤

• せとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:51:19.0

いつもありがとうございます
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて、リラックスできました。カットもイメージしてようになりました
    毎回髪が伸びてもブローがしやすくて、助かってます

【当日予約限定】カット+オーガニックシャンプー 6000→4000 男女OK

せと様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけて、ご希望通りになって嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう努めます。

斉藤

• Minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:12:57.0

こちらのお店で初めてスパをやりました。
    頭皮がスッキリしました。
    一つ一つの工程を説明しながら進めてくれたので、どんな効果があるのかがよく分かりました!

【頭皮のエイジングケア】ヘッドスパ \ 5000  ※カット無し

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:55:16.0

二俣川に長く住んでますが、なぜだろ??個室の美容室はじめて知りました!
    とてもリッチな雰囲気で月に一回の大切な癒しの時間に胸高鳴りました。担当して下さったスタイリストさんはとっても丁寧に希望を聞いてくれるし、頭の形をちゃんと確認しながらカットしてくれた結果、過去最高レベルの仕上がりでした!マジで驚いた!素晴らしい腕前!
    ブローやワックスの仕上げ方などなども教えてくれてとっても親切で、ヘッドスパは心地よくって癒されました!
    素晴らしい出会いでした!また来月行きます!

【比嘉限定】メンズカット+カラー \7500

• じぇなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:48:08.0

先日縮毛矯正で施術していただきました。
    自分が思っていたよりとてもいい仕上がりで、シャンプーのときも気持ち良すぎてうとうとしてしまったくらい気持ちよかったです!またお伺いさせていただきます!ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

じぇな様

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいお言葉です。シャンプーの際にリラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております!
                                          平澤

• ごとうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:18:38.0

とても雰囲気が良かったです。

【メンズ限定】完全個室の似合わせカット+眉カット、クイック炭酸スパ付

ごとう様

ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

また是非お待ちしております!!

山口

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:42:47.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    髪も綺麗に染めて貰えたのでとても満足です!
    また来たいと思いました。

【新規限定】アディクシーカラー(白髪染めOK)トリートメント\9500→\6500

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:13:24.0

いつも期待以上のできでセットの仕方なども教えて頂き満足です!

まっつん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!ご満足いただけて光栄です。
    セットの仕方などもお役に立てたようで良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 石塚

• モリコーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:29:37.0

とても優しくヘアカラーについて一緒に親身になって考えてくれてとても嬉しかったです

また、宜しくお願いします

【メンズ限定】カットカラー+クイック炭酸スパor TR\14000→\9800

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:55:10.0

カット、カラーと手早くて、ヘッドスパも
    頭がスッキリして軽くなりました~
    オイルで、サラサラになり大満足です
    後は、タブレット等の雑誌があると
    嬉しいです

【春の新クーポン】カット+アディクシーカラー+ALORB TR  \15000→\11000

マミ様、
    いつもご利用ありがとうございます!
    カットやカラー、ヘッドスパでお気に入りいただけて嬉しいです。オイルでサラサラになって満足していただけたようで良かったです。
    お客様のご意見を参考に、今後はタブレットなどの雑誌もご用意できるように努めます。またのご来店をお待ちしております!

担当 石塚

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:28:31.0

今回はカットのみでしたが、丁寧な対応で抽象的な注文にも応えてくださりありがとうございました!さっぱりしました!
    また縮毛矯正の状態も見てくださり、次の矯正の時期も教えてくださいました!
    次回もお願いします!

完全個室!ドライカット,男女OK(シャンプー無し)

タケ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回の矯正の時期についてもお知らせできて良かったです。

担当 石塚

• アオイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 11:04:16.0

個室での対応で、相談もしやすく、楽しく会話でき、非常に満足しました

アオイ様

ありがとうございます!ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております
         平澤

• そのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:06:11.0

髪質の相談した結果、それに合わせて髪全体のバランスを整えて頂きました。雰囲気も個室ということで落ち着いており、かといって緊張することも無く終わりました。また来ようと思います

その様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。リラックスしていただけたようで、何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております
                   平澤

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:34:55.0

毎回楽しくお話しながら、思い通りの仕上がりにしてくれてとても満足しています!
    髪悩みもいつも親身に相談に乗ってくださります。
    個室なので人目も気にならず、落ち着いて施術を受けることができとてもおすすめです!
    次回も伺わせていただこうと思っているので引き続きよろしくお願いします(^^)!

【当日予約限定】カット+カラー+2ステップTR  \15000→\9000男女OK

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしていつも担当させていただきありがとうございます。

毎回楽しくこちらも施術させていただいております。
    また、仕上がりに満足していただけているとのこと、とても嬉しいです。
    個室ならではのプライベートな空間で、ゆっくりとリラックスしていただけたようで何よりです。

斉藤

• カービィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:46:43.0

カットでお世話になりました。
    毎回カウンセリングをしっかり受けてからカットするので、安心です。いつも仕上がりが楽しみになります。
    シャンプーは良い香りで、心地よい力加減と温度でいつも癒されます。
    担当の方も丁寧でアドバイスもくださるので、信頼しています。

カービィ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもお客様の要望にしっかりとお応えできるよう努めてまいります。
    シャンプーも心地よい時間を提供できて嬉しいです。

斉藤

• ぬまっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:22:38.0

初めてこちらでお願いしました。
    お店の雰囲気もリラックスできる作りでした。
    髪型も短くさっぱりとしていただき満足です。
    これからも通いたいと思います。

【完全個室】似合わせカット+オーガニックシャンプー \8000→¥5000、男女OK

ぬまっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    初めてのご利用、そしてリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    これからもお店の雰囲気やサービスをさらに向上させるよう努めてまいります。

斉藤

• しんごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:22:04.0

今回2度目でカットで行かせてもらいましたが
    セットの仕方までしっかり教えてもらい
    今回も大満足でした!

しんご様
    ご来店いただき、ありがとうございます!
    セットの仕方もしっかりご説明できて良かったです。また大満足いただけて、光栄です!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 石塚

• ショウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:51:26.0

髪質の相談からスタイリングの方法まで、丁寧に相談に乗っていただけました。安心してカットしていただけてとても良かったです。ヘッドスパの大変良かったです。

ショウタ様

この度はご来店ありがとうございました

ヘッドスパ、スタイリング方法のお褒めの言葉いただき

またお会いできること楽しみにしております

山口

• いめ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:09:21.0

髪色も最高だし会話も楽しかったです~!
    個室で凄く落ち着きました!
    また行きます!

いめ~様

素敵な口コミ、ありがとうございます!会話を楽しんでいただけたようで嬉しいです。髪色も気に入っていただけたようで何よりです。またお待ちしております!
                              平澤

• ロジタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:10:30.0

初めて利用させて頂きました。
    完全個室で落ち着いた雰囲気。かなり良かったです。
    ヘッドスパも寝落ち寸前
    また利用させて頂きます。

【当日予約限定】カット+完全個室ショートヘッドスパ  7500→6000男女OK

ロジタカ 様

お褒めのお言葉大変有り難く存じます。
    これからもご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

担当 比嘉

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:50:24.0

今回も要望通りの髪型に仕上げて頂きました。
    確認しながら進めていただけたので良かったです。

なーちゃん様
    要望通りの髪型に仕上げていただけて、嬉しいです。
    お客様とのコミュニケーションを大切にしておりますので、確認しながら進めることができて良かったです。

担当 石塚

• Booさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 09:18:12.0

前回に引き続き2回目の来店です。
    前回お願いした後、スタイリングがとても楽で、またお願いしようと思っていました。
    今回は前回よりも少し短めにカットしてもらいましたが、私の髪質などをよく考えてくださって、色々とアドバイスもしてくださいました。
    安心してお願いできるスタイリストさんです。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    ぜひまた利用したいと思います。

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

Boo様 ご投稿ありがとうございます。常にお客様には笑顔で帰って頂く事を心掛けております、1回1回表現や状況が変わると思いますので毎回精一杯やらせて頂きたいと思っております、またのご来店を心よりお待ちしております。

• こんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:08:28.0

いつも丁寧に仕上げてもらい満足しています。もう少し安いとありがたいのですが・・・。
    また行きます!

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

こんちゃん様 ご投稿ありがとうございます。いつも遠方からご来店ありがとうございます、
    常に全力やらせたて頂いております、又のご来店をお待ちしております。

• そしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:48:10.0

初めてでしたが、仕上がりがとても良く安心しました。ありがとうございました

【学割U24】!男女問わず!似合わせカット 4000

そし 様

仕上がりがとても良いとのお言葉大変嬉しく思います。

担当 比嘉

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー