4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ルピナス(Lupinus)  >

Lupinus 二俣川店

ルピナス フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45 尚功ビル1F(試験場通り)
  • 相鉄線 二俣川駅徒歩5分

ルピナス(Lupinus)の口コミ

めろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-02 14:14:37.0

先日はとてもお世話になりました。
    長さ・スタイル・色合いすべて大変気に入っております。
    髪の全体の雰囲気も一変して家族にも評判が非常によかったです。
    もっと早く来ればよかったと思っています。
    最後にセットしていただいたようなカールの感じが自分では上手く出来ないため、
    次回はパーマをお願いしたいと思います。
    またお世話になるかと思います
    よろしくお願いいたします。

【新規様限定!最上級TR¥0♪】cut+オーガニックcolor+ALORB¥14540⇒

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 11:56:50.0

お店の雰囲気が良く、スタッフ皆さんが明るく笑顔で対応してくれます

丁寧にアドバイスしてくれて、伸ばしかけの髪をナチュラルなボブにしていただき、とても気に入ってます

そしてオーガニックカラーとっても良いですよ!!
    頭皮はピリピリしないし毎回安心して利用させていただいてます。

また次回もよろしくお願いします

• チヨさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 17:51:15.0

本当に久しぶりに、縮毛矯正をやってもらい、ありがとうございました(^^)
    朝がすごく、楽になりました( ´艸`)

【平日限定】カット+縮毛矯正+極潤トリートメント¥18860⇒

• かとりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 15:19:51.0

今日は、シャンプーとカットを、してもらいました。

いつも、シャンプー気持ち良いです。上手ですね。
    髪質や、クセのある毛の流れをカバーしてくれるように、カットしてもらい、ボブっぽくなりました。

担当のスタイリストさんの人柄が、良い雰囲気なので、のんびりリラックスしながらの1時間程。
    疲れもなく、ヘアスタイルも満足しました。

• ちー子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 17:08:06.0

今回もLupinusさんにお世話になりました。
    1つ1つ様子を見ながらカットしていただけるので、自分の希望にぴったりなスタイルになります(^^)
    また、シャンプーやドライヤーもとても丁寧にやっていただきましたm(_ _)m

コテの使い方のアドバイスもいただいたので、早速実践してみようと思います!

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 18:31:36.0

お店の雰囲気も良く  とても落ち着きます。
    カット カラー シャンプーも 毎回
    とても丁寧にして頂いてます。

仕上がりも 大満足です。

次回も 宜しくお願い致します。

カット+カラー+極潤トリートメント ¥13500⇒

• もてきんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-10 21:16:40.0

いつも通り、大変丁寧な対応で、気持ちよく通い続けています。
    パーマをかけても、髪が痛まないのでロングでパーマをキープできています。
    特に髪の傷みが気になる方には本当におススメです。

カット+デジタルパーマ+ 極潤トリートメント¥18350⇒

• ちーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 07:40:40.0

いつも完璧なカットありがとうございます。

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

ちーたん様、口コミご投稿いただきありがとうございます!

いつもどうり2週間後にお待ちしてますね♪

庄司

• キングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 15:53:18.0

お店の雰囲気も良く、とくにシャンプーの際の個室はすごく落ち着いた雰囲気で良かったです。また、次回もお願いしたいと思います。

【1月・2月限定クーポン♪】

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

キング様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    今回前髪を作りましたがいかがでしたか?
    次回もお似合いの髪型を提案させて頂きます!
                                            片山篤

• あまなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 17:55:34.0

長年 担当して下さっているので 安心してカットをお願いしてます。毎回仕上がりに満足しています。

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

あまなつ様、口コミありがとうございます!
    今回短くしましたが、その後収まりはいかがでしょうか?
    スタイリングしずらいなど気になる点がありましたらなんなりとご相談ください!
    またのお越しお待ちしております☆
                                                           片山篤

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 06:36:36.0

優しく、丁寧にこちらの要望を聞いてくれます。こちらの持っているイメージを共有してくれようとする、姿勢が素敵です。

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

ひまわり様、口コミご投稿いただきありがとうございます!

パーマに引き続きカラーでのご来店ありがとうございます!

のびかけのパーマは少しはねやすくなってくると思いますので次回はカットで調整しましょうね!

庄司

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 19:17:54.0

いつも希望通りのスタイルをありがとうございます。
    カットもカラーも綺麗に仕上げてもらいました。

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

まいまい様、口コミご投稿いただきありがとうございます!

最近ますますショートボブスタイルに近ずいてきてますがスタイリングは慣れましたか?

気になる事や、やりにくい所がありましたら遠慮なくおっしゃってください!

庄司

• 。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 09:13:10.0

要望に対して仕上がりの満足度がとても良いです!
    お店の雰囲気や接客態度などもとても良くお店にも行きやすい。

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

。様、口コミご投稿いただきありがとうございます!

前回のブリーチに引き続き、今回はオンカラーでしたが頭皮の方は大丈夫でしたか?

ハイトーンのカラーは色が鮮やかに発色する分、刺激もあるのでまたご相談させていただきながら次回のプランを考えていきましょう!

庄司

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 07:46:05.0

日常とは別空間で、リラックスさせてもらっています
    髪形もお任せなので~~(^_^;)

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

さとちゃん様、口コミご投稿いただきありがとうございます!

シャンプーブースの空間は、初めてご来店されたお客様にはたいへんビックリしながら喜んでいただいております♪

是非また体験しにいらしてください☆

庄司

• シッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 17:33:47.0

前回短く切って頂いたので、今回はオーガニックカラーとトリートメントをお願いしました。
    年齢的に白髪が増えて月一で染めて頂いていますが、染まりにくい部分とか放置時間のタイミングとかよく覚えていて頂いて、心からお任せしています。
    次回は、またカットもお願いしますね!

[施術メニュー] カラー、その他

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

シッシー様、口コミご投稿いただきありがとうございます♪

以前からお使い頂いていたアルカリカラーに比べるとオーガニックカラーでお染めして髪の毛はもちろんですが、地肌の方も優しいので安心して染めて頂けると思います!

しかもお白髪だと年々頻度も多くなると思いますのでより大事ですよね☆

カットの方でもお待ちしております!

庄司

• リキトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 18:44:55.0

いつも髪のクセやセットの仕方などからたわいもない話まで聞いてくださって身も心もリフレッシュできて大満足です!
    これからも宜しくお願いします!

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

リキト様、口コミご投稿いただきありがとうございます♪

なかなか気になっている事ややりにくい所を伝えるって難しいですよね!

これからも遠慮なくおっしゃってください!

庄司

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 15:50:08.0

落ち着いた雰囲気でいつも癒されます。
    白髪染めは2ヶ月おきにおねがいしてますが、谷間に1000円で出来る「白髪ぼかし?」も白髪が目立たなくなって良いですね!

【平日メンズ限定♪】カット+カラー+眉カット9720→¥8640

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

ゆう様、口コミ投稿いただきありがとうございます!

白髪ぼかしはシャンプー台で5分でできる最速カラーで、染まりすぎないので短い男性陣にはおすすめです!

是非合間のカラーとしてご利用ください!

庄司

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 12:02:48.0

様々アドバイスも頂きありがとうございました。

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

ひろき様、口コミご投稿いただきありがとうございます!

その後ヘアースタイルの方はいかがですか?

気になるところややりにくい事がありましたら遠慮なくおっしゃってください!

庄司

• おふみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 18:02:57.0

今回 ヘッドスパをしてもらいました
    とっても気持ちよくて ちょっとウトウト…(笑)
    次回もお願いしたいです

☆カット+オーガニックカラー +頭皮環境改善リラックスヘッドスパ¥14040⇒

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

おふみ様、ヘッドスパの口コミご投稿いただきありがとうございます!

日頃のお疲れを癒しに是非またご利用ください!

また寝ていただけるような技術、サービスを心がけてお待ちしております!

庄司

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 18:03:02.0

いつも丁寧にカット、接客して頂いてます。
    自分の好み、要望にも応えて頂き満足しています。
    一般的な男性カット料金よりは若干高いですが、プラスアルファの満足感が高いので納得出来ます。
    今後ともルピナスを応援しております。

【メンズ限定☆】カット+炭酸泉クレンジングスパ ¥5980→¥5440

ゆーき様

ペース良くメンテナンスに来てくださるので、スタイルが綺麗に保てて私も嬉しいです(^^)
    今後も満足して頂けるように頑張ります!

藤原

• かんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:33:38.0

いつも、思い通りのヘアースタイルありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

【平日メンズ限定♪】カット+パーマ+眉カット9180→¥8640

かんたさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

パーマの強さなどいかがでしたか?
    スタイルで何かやりづらいなどあったらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております☆                             村松

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 23:17:16.0

カット+眉カットのコース
    テキパキと良いペースで仕上げてもらった
    ヘアセットのアドバイスなどもしてくれて満足です

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

takaさん口コミありがとうございます☆
    また何なりと聞いて下さい♪
    またのご来店お待ちしてます!
                            片山篤

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 02:19:21.0

今回今まで伸ばしていた髪をバッサリ切って頂きました。
    輪郭から髪型の相談に乗っていただき、髪のセットの方法まで詳しく教えて頂きありがとうございました!
    職場でも似合ってると褒めてもらい、素敵に切っていただいて大変満足しています。

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

ゆっきー様、口コミご投稿いただきありがとうございます♪

本当にガラリとスタイルチェンジでしたね!

周りの方にも評判が良かったとのことで僕も嬉しいです!

今後はロングの時よりもメンテナンスを少しマメに見させて下さい!

庄司

• ちーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 00:49:52.0

いつも愛想の良いスタイリストさんで仕上がりもバッチリです。

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

ちーたん様、口コミご投稿いただきありがとうございます!

やりにくい所や、気になる事があれば遠慮なくおっしゃってください!

次回のご来店お待ちしてます。

庄司

• ロッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 21:52:36.0

年末にカットしてきました。
    年末ということもあり、店内は混み合っておりましたが、
    いつもと変わらない感じの接客で毎回安心出来ます。

またすぐに髪は伸びるのでまたある程度したら行きたいと思います。

今年も宜しくお願い致します。

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

ロッキーさん口コミありがとうございます☆
    店内が混み合っていても落ち着いて見えるように、お客様が不快に思われないよう、今後も努力して参ります!
                                                                               片山篤

• もてきんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-31 15:02:23.0

なかなか美容院に行かれず、すっかり白髪も伸びてしまっていましたが、いつも通り、大変きれいに仕上げていただきました。
    香草カラーをやってくれる美容院はほとんどないのですが、髪も地肌も傷まないし、色持ちも良いので助かってます。

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

もてきん様、口コミご投稿いただきありがとうございます♪

お忙しいようで年末に間に合って綺麗に年を越して頂けて良かったです☆

香草カラーはお色のバリエーションは少ないものの、地肌や髪の毛に対してはヘナと同等の低刺激になっておりますので安心して次回のデジタルパーマに備えられますね♪

庄司

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 19:54:33.0

毎回満足な仕上がりです♪もう少し伸ばしたいけどボリュームも減らしたい……というわがままを今回も聞いていただきました(笑)
    いつもお願いしてるトリートメントのお陰か、最近本当に髪の状態が上向きです!またよろしくお願いします(^^)

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

やっちゃん様、口コミご投稿いただきありがとうございます♪

最近の髪の毛の上向きなキレイはもちろん施術内容や商材の良さなどもありますが、やっちゃん様の向上心と努力の結果だと思います♪

これからも頑張りましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

庄司

• シッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 17:52:41.0

毎回カットとオーガニックカラーとトリートメントをお願いしていますが、以前通っていた美容室の時よりも髪質が良くなって来て嬉しいです!
    また宜しくお願いしますね。

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

シッシー様、口コミご投稿いただきありがとうございます♪

オーガニックカラーや、シッシー様が気に入っていただいたアジュバンのシャンプーも効果大でしたね♪

次にご来店される頃はめちゃめちゃ乾燥しやすい季節だと思いますのでしっかりと保湿させていただきますね♪

ご来店楽しみにお待ちしてます!

庄司

• かなぴょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 23:32:30.0

とても感じが良く気持ち良く帰れました。
    次回からイベントがある時ゎここに通うつもりです。

【至福のフルフラットYUMEシャン体験♪】カット+シャンプー付 ¥4860⇒¥3700

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

かなぴょん様、口コミご投稿いただきありがとうございます♪

年末で店内が多少バタバタしておりましたがリラックスして過ごしていただけましたでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

庄司

• まさやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 19:40:54.0

丁寧な対応でした!
    一緒にどんな髪型にするといいか考えてくれます!
    ゆったりした空間でとても落ち着いていられました。

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

まさやん君いつもありがとう!
    また一緒に髪型決めよう☆
    また宜しく♪
                      片山篤

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー