4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ルピナス(Lupinus)  >

Lupinus

ルピナス

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45 尚功ビル1F(試験場通り)
  • 相鉄線 二俣川駅徒歩5分

ルピナス(Lupinus)の口コミ

nabeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 09:30:29.0

シャンプー台が個室になっており、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。ボサボサで傷んだ髪も、サラサラに変身できました。ありがとうございます。

カット+ナノスチーム縮毛矯正+極潤トリートメント¥18350→¥16450~

• いっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 15:36:11.0

カットは毎度ていねいに丁寧にやっていただきありがとうございました(^-^)v
    ヘッドスパの方も凄い気持ちよくて一度やったらやめれなくなりました\(^^)/次回もお願いします(^-^)

【メンズ限定☆】カット+炭酸泉クレンジングスパ ¥5980→¥5240

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 23:59:24.0

リピーターです。
    前回かけたパーマがまだ残っていたので、相談した結果、前髪だけのカットになりました。
    予約時とは違うメニューになってしまいましたが、快く変更していただきました。
    ざっくりした感じのオーダーでも、いつも思った通りの感じに仕上げて頂いています。白髪も良い色に染まっていて良かったです。パーマとデジパの違いを説明して頂いたので、次回は是非ともデジパをお願いします!

【平日限定】カット+オーガニック+極潤トリートメント¥14540→¥11320~

Lupinusからの返信コメント

しょうちゃんさん口コミ有難うございます♪
    デジタルパーマ、是非次回かけてみましょうね☆
    かけてみての手入れ方法もしっかりとお伝えします!
    またのお越しお待ちしてます♪
                                                片山篤

• 穴さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 14:51:51.0

希望の髪型になり、とても満足しています。
    イメージを変えるのはとても不安がありましたが、相談にのってくださり、「いいと思います」と言ってもらえたときは安心した。
    トリートメントで、パサパサな髪がとてもきれいになりました。 これが出来るチケット有効に使いたいと思います。ありがとうございます。
    みんなに若くなったみたいと言われ、とても好評てした。
    おしゃれを楽しみたいと思いますので、これからもお願いしたいと思います。

カット+カラー+極潤トリートメント¥14000→ ¥11520~

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 12:47:29.0

いつもお世話になってますが、カットだけでも十分過ぎるくらいのサービスを受けてます。お店の雰囲気がいいのと、スタイリストさんがとても話しやすい方でなんでも相談できるのがいいですね。

【メンズ限定先着順】シャンプーカット【スタイリング剤付♪】¥6264→¥5800

Lupinusからの返信コメント

かずさん口コミ有難うございます♪
    これからも美容のことでもなんでも相談のりますので☆
    またのお越しお待ちしてます♪
                                                    片山篤

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 12:30:47.0

お店の雰囲気がよく、ゆったりした気分でいられました。
    仕上がりも満足しています。

【白髪もカバー☆】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥9500~

まりも様

個室のシャンプー室は、照明を落としてあってゆったりと過ごせると思います(^^)
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしています!

藤原

• だいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 22:56:44.0

今回は、2回目のパーマに挑戦してみました!
    お任せでお願いしたので、仕上がりにとても満足しています(`・ω・´)!
    セットの仕方を丁寧に教えていただけたので、普段でもバッチリキマッタ髪型を維持できています!
    次回もパーマが落ちる前に予約したいと思います!

• T.Seiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 23:13:45.0

店内がおしゃれな雰囲気で、清潔感もあります。スタイリストの方達もとてもフレンドリーで、学生でも入りやすいです。

Lupinusからの返信コメント

T.Sei様口コミ有難うございます♪スタッフみんなフレンドリーでしょ☆
    誰もが緊張せずに入ってこられるように日々考えてます(^^)
    これからも宜しくね!お待ちしてます♪
                                                                       片山篤

• まさやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 20:29:51.0

雰囲気がとてもいいです。
    一人ひとりのお客さんに丁寧に対応して下さります。
    スタイリストの方が自分に合う髪型を一緒に考えてくれるのがとても安心できます。
    チャッカリTポイントが貯まるところもありがたいです。

【メンズ限定♪】カット+パーマ+眉カット¥7900

Lupinusからの返信コメント

まさやんさん口コミ有難うございます♪
    Tポイント大分貯まっているようで、、、笑
    いつでもポイント使うことできるので何なりと言って下さいね☆
                                                          片山篤

• ミゾさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 12:09:04.0

今回もお任せで、カットしてもらいましたが、任せて良かったという出来上がりでした。
    また、お願いします

【メンズ限定♪】カット+カラー+眉カット¥7900

Lupinusからの返信コメント

ミゾさん口コミ有難うございます♪
    気に入ってもらえて良かったです☆
                                                         片山篤

• ゆっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 16:29:26.0

初めてこちらで縮毛矯正をかけました。毎朝セットに時間がかかっていましたが、かなりラクになりました☆ありがとうございました!またお願いします^ ^

【平日限定♪】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥13000~

ゆっきー様

まだまだ湿気が多い日もあり、セットが楽になったなら良かったです(^^)
    Lupinusでは商材にもこだわっているのでダメージを最小限にかけさせていただきました!
    またのご来店お待ちしてます☆

藤原

• じゅんれおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 23:09:41.0

個室感があり、ゆったりと過ごせたのでとても良かったです。フルーツティーがとても美味しく感激しました。

カット+オーガニックカラー+極潤トリートメント¥14500→¥10510~

じゅんれお様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    シャンプー室は他のサロンにはあまりない完全個室なので、特別感を味わえるかと思います♪

フルーツティーおいしいですよね(^^)
    次回は是非他の味もお試しください☆
    またのご来店お待ちしています!

藤原

• yunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-09 11:57:40.0

毎回要望が多く(笑)申し訳ないのですが、いつもご丁寧にご対応・アドバイスいただきありがとうございます!

2回目のトリートメントをさせていただきました。
    いつも痛みが酷くまとまりにくい髪が、朝から手櫛でキレイにまとまるので、毎回目も覚める驚きです(笑)

ヘッドスパはスパリストさんに担当していただきました。
    スパリストさんのヘッドスパははじめてだったのですが、肩から上がビックリする程軽くなりました!
    また、使っていただいたトリートメント?オイル?は甘すぎないふんわりとした香りがして、途中ウトウトしてしまう程とてもリラックスできました。
    翌日のコリ返しもないし頭質改善も出来るし、マッサージに通わず、こちらで定期的にお願いしたいくらいです(*^^*)

敏感肌なので、気を使っていただいたりシャンプー等の相談に乗っていただいたりと本当に助かります。
    半個室のシャンプー台はリラックス出来るので、個人的にとても気に入っています(*^^*)
    また時期をみて伺いますので、よろしくお願い致します。

☆デザインカット+最上級ALORBナノスチームトリートメント ¥8500

Lupinusからの返信コメント

yunさん口コミ有難うございます♪
    トリートメントは、厳選に厳選を重ね選んだ物で、オーガニック系の物を使っています。
    他のお客様にもかなり好評なんですよ♪
    要望はいくらでもして下さい。申し訳ないなんてとんでもないです!
    スパリストにも口コミの件伝えておきますね☆
    またのご来店お待ちしてます♪
                                                                    片山篤

• イヴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-08 19:23:00.0

髪型の相談をした時に、こちらの意図を汲んでくれた上で色々提案して下さったりしてイメージに近いものに纏めてくれました。美容師さんの腕も確かで、お店の雰囲気も良いです。

【メンズ限定☆】カット+炭酸泉クレンジングスパ ¥5980→¥5060

Lupinusからの返信コメント

イブさん口コミ有難うございます♪
    腕も確かで、、、有難うございます!凄い嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします☆
                                                    片山篤

• みこタンさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-09-07 20:31:57.0

今回もカットありがとうございました。
    複数の友達から「そのヘアスタイル、良く似合うね」とか
    「素敵なヘアスタイル」などと言われるたびに、担当スタイリストさんが良いのよ!と答えています。
    カット、シャンプーで一時間という時間も和みのひと時です。
    またお世話になります。

Lupinusからの返信コメント

みこタンさん口コミ有難うございます♪
    そのお言葉が一番嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いします☆
                                           片山篤

• モコタロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 07:53:18.0

カラーもとてもいい色で満足しています。
    トリートメントも効果があり、落ち着いてると思います。

また次回もよろしくお願いします (^-^)

☆再来☆カット+カラー+ラグジュアリー2stepトリートメント ¥10100~

Lupinusからの返信コメント

モコタロ様、口コミ、ご感想頂きありがとうございます♪

新メニューのALORB5stepトリートメントをお試しいただき、落ち着いているとの事で安心しました!

その後もホームケアでのお手入れを継続してもらうとより効果が持続できると思いますので頑張ってください!

またのご来店お待ちしております♪

庄司

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 22:01:21.0

今回で3回目の利用です。
    自分が思った通りのイメージにカットしていただき、ありがとうございます。これからも通っていきたいと思います。

【平日限定白髪もカバー】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥9700~

Lupinusからの返信コメント

みっちゃん様、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

その後のカットのもちや、ご自身での再現性など気になるところやもっとこうしたいっていうスタイルを見つけたら是非遠慮なくおっしゃってくださいね。

庄司

• はらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 15:33:20.0

担当の方がとても気さくで楽しかっです。
    カット後のセットの仕方など色々と丁寧に教えて下さり、とても参考になりました。
    カットする席がふかふかで、とても楽でした。シャンプー室は広々とした個室で、シャンプー席も座り心地が良かったです。
    トリートメントを5ステップの物に変更していただきました。髪にハリとツヤが出て、髪自体が元気になった気がします。

Lupinusからの返信コメント

はらちゃん様、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

新メニューのALORB5stepトリートメントをお試しいただいて効果を感じていただけて良かったです!

その後もホームケアでのトリートメントを続けていただくともっと効果を持続できると思いますので頑張ってください!

またのご来店お待ちしております♪

庄司

• mitimitiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 07:53:28.0

白髪カバーをしながら艶もほしい!!以前からの要望にカラーの薬剤を変えていただいたり
    今回は新しいトリートメントを紹介してもらいやってもらいました~。
    バラの香りがし普通のトリートメントよりも おく時間もなく
    放置されるトリートメントより個人的に好きです^^
    施術してもらって1週間が経ちますがツルツルの質感がまだあり、気に入りました!
    またこのトリートメントでおねがいします。

Lupinusからの返信コメント

miti miti様、口コミ頂きありがとうございます!

トリートメントの感想聞かせていただいて安心しました!
    バラの香りに気づいて気に入っていただいてるお客様が他にもいて女性に人気のある香りなんだなと実感しております。
    また質感やもちなどの感想も次回来ていただいた時に教えてください!

庄司

• うちゃママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 22:44:41.0

今回は前髪の縮毛矯正とカットとトリートメントをしていただきました!
    いつも丁寧にやっていただいて、ありがとうございます。毎回、満足しています。
    今回は新しく出たというトリートメントをしていただきました!
    髪の毛がとてもシットリで、手触りがとても良いです。香りも優しいお花のような感じで癒されます^ ^
    また、次回もお世話になります。

うちゃママさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回施術させていただいたトリートメントはしっとり手触りで香りも良くて癒し効果も期待できそうです!笑

私も大好きなトリートメントになりました♪

なので気に入っていただけて嬉しいです!

是非またお待ちしておりますね!

口コミのご投稿もありがとうございました☆                村松

• カモ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 21:27:37.0

先日はありがとうございます
    久しぶりにショートは楽で良いです。カラーも良いです。
    又伺いますので宜しくお願いします。

【初回限定☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥9900~

Lupinusからの返信コメント

カモ子さん口コミありがとうございます♪
    ショートはシャンプーも乾かすのも楽になりますよね☆
    ロングよりもスタイルは若干崩れるの早いかもしれませんので気になって来たら是非また来てください。お待ちしております。
                                                                                                  片山篤

• せきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-02 20:54:50.0

カットしていただいた今の髪型はとても気に入っています。
    カットもとても上手です。
    また指名させていただきたいと思ってます。
    その時は宜しくお願い致します。

Lupinusからの返信コメント

せきちゃん様、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

カットを気に入っていただけてなによりです!

その後季節や好みの変化でリクエストがありましたら全力でお答えさせて頂きますので遠慮なくおっしゃってください!

庄司

• たかはしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 15:43:12.0

前回カットで来店した際にとても雰囲気が良かったので、また利用させていただきました。
    人生初パーマだったので少し緊張していましたが、丁寧に要望を聞いて下さったり的確なアドバイスをくださったりしたのでとても安心しました。
    また初めてなので取れやすいかもしれないという話だったのですが、それを考慮した上で施術してくださったおかげか1週間たった今でもしっかりかかっています。
    接客においても技術においてもとても信頼出来るお店だと思います。

Lupinusからの返信コメント

たかはし様、嬉しい口コミありがとうございます!

ぼくたち美容師は当日の仕上がりはもちろんですが、お客様がおうちに帰ってからのその後がとても気になりますので口コミからご報告いただけて安心しました!

とくに初パーマは人生のトラウマになりやすい方が多いので、いい感じとお聞きして安心しました!これからもパーマライフ応援させてください!

庄司

• オハナボーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-31 19:43:41.0

今回も素敵に仕上げてもらって大満足!髪のクセとか良く分かってくれてるから安心して任せられる。シャンプー迷子だったから髪質・悩みに合わせてシャンプートリートメントをそれぞれセレクト出来る商品に出会えて幸せ。またよろしくお願いします!

Lupinusからの返信コメント

オハナボー様、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

オススメしたシャンプーを気に入っていただけて嬉しいです!

僕もプライベートでも使用していてすごく良かったのでお客様にも使ってほしいなと思ってました!

お店でも使用してるシャンプーなので他のバリエーションも試してみてください!

庄司

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:12:35.0

個室でのカット、シャンプーなどスタイリストと二人の空間があるので他の人に聞かれたくない話など楽しく話せます
    スタイリスト同士の雰囲気もよく毎回利用させて頂いてます。

Lupinusからの返信コメント

さとし様、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

たしかに個室のシャンプー室は他のスタッフやお客様にはお話が聞かれずにゆっくりできますよね。

グッスリされている方なんかもいらっしゃいますよ♪

是非次回もお待ちしております!

庄司

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 17:36:19.0

初めて来店しました。遅刻してしまいましたが、嫌な顔もされず、とても丁寧にしていただけました。

シャンプーが個室になっており、高級感もあり癒しの音楽も流れておりとても居心地が良かったです。

最初から最後まで同じ方が担当してくれて、お話も楽しく、私の適当な要望にも嫌な顔もされず、丁寧に仕上げていただけて良かったです。

是非、またお伺いしたいと思います。

Lupinusからの返信コメント

はな様口コミありがとうございます♪
    カウンセリングで出来る限りお客様の要望に近づけれる様、これからもより一層努力して参ります!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます☆
                                                                                片山篤

• うめきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 13:53:37.0

駅からとても近く、それでいてプライベート感たっぷりな空間でした。使用するアイテムも全て心地よく、ヘアスタイルもトータルコーディネートされる感じで久しぶりに美容院でゆっくり髪のお手入れができた感じです。仕上がりも全て満足です。どうもありがとうございます。

【8/28(火)当日限定☆】カット+カラー+極上トリートメント¥12960→¥7000

Lupinusからの返信コメント

うめきち様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

Lupinusの個室やアイテムを気に入っていただけて嬉しいです!

また火曜日営業に来て頂きありがとうございました!また今後も予定してますので是非ご来店ください!

庄司

• シッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 18:43:27.0

髪質や強力なクセを私以上に把握していて(自分のことは結構分かっていない)、私の希望を聞きながら、ベストなカットをしてくれます。
     カットがいいので、朝パッとまとまって、気分がすごくいいです。
    担当スタイリストさん以外のスタッフさんも、みなさんとっても優しくて感じのいい方ばかりですよ!

Lupinusからの返信コメント

シッシー様、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

たしかにシッシー様のおクセはおさまりづらい感じはしますね。でもそれをカバーできて、お家でのスタイリングが楽だったという感想を聞けるとすごく嬉しく、達成感を感じますね♪

これからも是非気になるところややりにくいことがありましたら遠慮なくおっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

庄司

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 10:04:09.0

いつも丁寧に希望を聞いて下さり、思ってた通りのスタイルに仕上げていただけます。

また炭酸ショートヘッドスパを当日お願いしましたが、とても気持ちよく、スッキリしました。

Lupinusからの返信コメント

はなちゃんさん口コミありがとうございます!炭酸ヘッドスパ気持ちいいですよね♪
    これからもより一層リラックスしていただけるようスタッフ一同精進して参ります!
    またのお越しお待ちしてます☆
                                                                片山篤

• たろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:57:38.0

リピーターです。
    カットのみ・1時間程度でしたが、スタイリストさんとの会話も弾み、あっという間に感じました!
    要望に沿ってカットして下さったため、
    仕上がりにも満足しています。
    また利用します!

【メンズ限定☆】カット+炭酸泉クレンジングスパ ¥5980→¥4800

Lupinusからの返信コメント

たろうさん口コミありがとうございます!
    また沢山お話しましょう♪
    またのご来店お待ちしてます☆
                                     片山篤

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー