4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ルピナス(Lupinus)  >

Lupinus

ルピナス

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45 尚功ビル1F(試験場通り)
  • 相鉄線 二俣川駅徒歩5分

ルピナス(Lupinus)の口コミ

もてきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-22 21:48:41.0

とてもパーマがかかりにくく、デジタルパーマでも、他店では2週間でとれてしまいました。ルピナスでは、髪質や微妙な髪の癖に合わせてかけてくれるので、大体6ヶ月はとれません。今回もパーマは残ってましたが、短くしたかったので、カット、パーマをお願いしました。
    とても気に入っています。
    かかりにくい=しっかり目にかけてもらうのですが、髪が傷まないところがすごいと思ってます。
    それは、シャンプーやトリートメント、カラーなど薬剤へのこだわりで髪に本当に良いものを使っているからなんだと美容師の方の話でわかりました。
    二俣川の美容院は結構試しましたが、ここ以上のとこはないです。
    ずーっと通いたい本当に信頼できるお店です。

【再現性抜群♪】カット+デジタルパーマ+ 2stepトリートメント¥14500~

Lupinusからの返信コメント

もてきん様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

今回は短めにさせていただいてからのデジタルパーマだったのでもともとかかりにくいもてきん様の髪質は少し心配でしたが御満足いただけているようで安心しました♪

lupinusでは「施術前より施術後の方が髪が健康に」をモットウにキレイになってお帰りいただくことを考えてやらせていただいておりますので今回のご感想はすごくうれしいです!

今後ともよろしくお願いします☆

庄司

• ポーラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-08-14 18:26:59.0

ヘアケアを、最も、気を使っていて、今流行りの高価なドライヤーを使用しています。
    ヘッドスパも最上級でした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• Shioristさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 13:56:19.0

いつも思い通りにカットして頂けるので安心してお任せ出来ます。今回朝一でお願いして気持ちよくライブに出掛けられました。

☆再来☆カット シャンプー付き ¥4860⇒¥4500

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 22:58:15.0

初めて利用しました。
    敏感肌のためカラーする時はヒリヒリ痛くならないか少し怖かったですが、ここのオーガニックカラーは全くしみることなく安心できました。
    カラー剤のツンとしたニオイも苦手でしたが、
    自分好みのアロマを選べるし、シャンプーやトリートメントも全ていい香りでとても癒されました(^^)
    シャンプーが個室なのもとても良かったです。
    私は美容院ではお話するよりじっくり雑誌を見ていたいタイプなのですが、担当の方もそれわかってくださっているような対応で、でも何か確認する時は丁寧に説明してくださって、とても良かったです。
    ありがとうございました(^^)

【白髪もカバー☆】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥9500~

• s10r1んさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-04 14:20:51.0

いつも通り丁寧親切な接客と施術でした(^^)

オーガニックカラー+最上級ALORBトリートメント+ブロー¥10000~

s10r1ん様

これからももっと満足いただけるように技術、接客の向上がんばります♪
    またのご来店お待ちしています(^^)

藤原

• ひさぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-30 12:33:00.0

いつもお世話なっているスタイリストさんに、今回もカットをお願いしました(^^)
    この時期、枝毛や髪の毛が絡まること相談したら、ケアの仕方など、アドバイスをしていただきとても助かりました(*´∇`)ノ
    いつも楽しくお話させていただけるので、カットのお時間もあっという間でした(゚o゚;
    また来店の際は宜しくお願いします(^^)
    マツエクもしに行かせていただきますので、宜しくお願いします(^^♪

☆再来☆カット シャンプー付き ¥4860⇒¥4500

ひさぽんさん
    いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!

夏でも紫外線、クーラーによる乾燥などなど
    髪のダメージに繋がる原因がいっぱいありますよね!
    また何か気になることがあったら是非ご相談くださいね♪

こちらこそ楽しんでいただけたら嬉しいです☆

また希望ヶ丘のお店も是非いらしてください(^^)
    お待ちしております!
                                     村松

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 02:14:16.0

運良く当日の予約が出来たのでカット、カラー、トリートメントでお願いしました。白髪はカラーでカバーされ気にならなくなりカットは思った通りで気に入っています。個室でのシャンプーは初めてでした。リラックス出来ましたし特別感があり良いですね。次回はパーマをお願いしたいと思っています。

【白髪もカバー】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥9700~

Lupinusからの返信コメント

なみさん口コミ頂きありがとうございます♪
    思った通りに仕上がり良かったです!
    特別感を感じてもらいたく個室にしてます。
    有意義に過ごしていただけるよう努力してまいります。
    次回はパーマ是非お待ちしてます☆
                                                     片山篤

• ゆうこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 18:23:57.0

今回は水分補給と水分保持力のあるトリートメントをして頂きました。仕上がりがとてもしっとりとしていて大満足な仕上がりでした!やはり美容室のトリートメントは違いますね。
    次回もお願いしたいと思います!

【平日限定白髪もカバー】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥9700~

• キャンティさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 21:51:14.0

担当の美容師さんが事細かに確認を取りながら最後まで丁寧に施術してくれました。優柔不断なオーダーをしてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくれました。カットはとてもすっきりしたし、ヘッドスパは気持ちよくて居心地が良かったです。次回は縮毛矯正をお願いしようかと思います。ありがとうございました!

【癒しメニュー♪】頭皮環境改善☆炭酸ヘッドスパ+カット9720→6500

[施術メニュー] ヘッドスパ

キャンティさん
    カット、スパ気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    個室空間でのスパなのでゆったりくつろいでいただけたら幸いです!

是非次回のご来店お待ちしております!
                                                                   村松

• カノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 17:09:07.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

Lupinusからの返信コメント

カノン様、口コミ頂きありがとうございます♪

その後カラーリングや、ヘアースタイルの方はいかがですか?
    気になることや、やりにくいところなどありましたら遠慮なくおっしゃってください!

庄司

• あけあけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 19:52:35.0

2ヶ月ぶりに来店し…カット・カラー・パーマ・トリートメントをして頂きました。何時もリラックスして楽しい会話ができて、とても嬉しいです。仕上がりも何時も大満足です。また・次回来店出来るのを楽しみにしています。

パーマ+カラー+トリートメント¥14000

Lupinusからの返信コメント

あけあけさんいつもご来店ありがとうございます♪
    大満足頂き嬉しいです!
    また沢山お話ししましょう☆
    またのご来店お待ちしてます!
                                         片山篤

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-19 13:11:19.0

イルミナ+カット+トリートメントでお願いしました。
    時間も2時間程で終わり、担当の方がシャンプーからカラー、カットまで全て担当してくださったので良かったです。
    丁寧にカウンセリングをした上で施術いただいたので、安心してお任せ出来ました。
    有難うございました☆

☆初回限定☆カット+イルミナカラー+トリートメント¥9900~

Lupinusからの返信コメント

みお様、口コミ頂きありがとうございます♪

その後、カラーの色持ちや、カットの具合はいかがですか?
    夏に向けてやりたい髪型や、気になるお悩みがありましたら遠慮なくおっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

庄司

• ナルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:34:27.0

妊婦になって初美容院だったので緊張してましたが、たくさんお気遣いして頂けたのが嬉しかったです 。ざっくりとしたイメージを話しただけで色々提案して下さり相談して決めれたので良かったです。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました!近所に越したので通いたいです

【口コミ急上昇♪】カット+カラー+トリートメント ¥8900~

ナルミさん
    お客様と相談して、一緒に作ったスタイルを気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    次回ご来店の際にも何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
    またお待ちしております。             村松

• ひさぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 09:48:48.0

久し振りに来店させていただき、縮毛矯正とマツエクをさせていただきました(o^^o)

いつも担当してくださるスタイリストさんが、縮毛矯正とマツエクを全て担当してくださり、お話もたくさんさせていただき、長時間でしたがとても楽しい時間をでした(^^)

マツエクもほとんど取れてしまっていたので、つけた後はすごく目がパッチリになり、いつも通り綺麗な仕上がりで感動しました(o^^o)
    縮毛矯正をかける前、髪の絡みなどの悩みを相談し解決できるように、アドバイスをしていただき、仕上がりもトリートメントとドライヤーですごくツルツルで感動しました(o^^o)これからも、毎日ドライヤーでこのツヤ感をキープしたいと思います(o^^o)

待ち時間の飲み物のフルーツティーも美味しかったです(^^)

また来店した際は、よろしくお願いします(o^^o)

ひさぽんさん
    口コミ、色々な感想をいただけてとても嬉しいです!
    またご来店の際にはレプロナイザーの感想など聞けたらと思います。
    フルーツティも気に入っていただけて良かったです☆
    またご来店お待ちしてますね!                 村松

• blackNOちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-12 18:10:02.0

初めて来店し緊張しましたが、カラーのカウンセリングからじっくり行って頂き、カットも丁寧に時間をかけて行ってくれて、とても満足いく仕上がりにしていただきました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

Lupinusからの返信コメント

blackNOちゃんさん
    スタイルご満足いただけてとても嬉しいです。
    また何かスタイリングなどでありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね。
    是非またおまちしております。          村松

• MKLさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 18:53:01.0

カラーはまた別の方にやって貰いましたがカウンセリングも凄く時間をかけてやってくれて仕上がりも満足でした!お話しもとても楽しくシャンプーも凄く丁寧で上手でした!次はカットもお願いしたいです!
    マツエクもあまり時間が無いと無理なお願いにもかかわらずとても早く仕上げていただき仕上がりもとても良くて今までのマツエクよりも自分の理想的な形に仕上げて頂けました!
    またメンテナンスなど是非お願いしたいです!

【新規電話予約限定☆】まつエクALL50%off

[施術メニュー] カラー、その他

Lupinusからの返信コメント

MKLさん口コミ有難うございます♪
    カラーの仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)
    次はカットですね!また楽しくお話しましょう!
                                                   片山篤

時間ギリギリになってしまいすみません。
    形気に入っていただけて良かったです☆
    またメンテナンスお待ちしております(^^)
                                                   藤原理乃

• ちちちちちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 18:03:19.0

いつもありがとうございます。サラサラになって大満足です!
    またよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正+jfトリートメント ¥14500~

ちちちちち様

満足していただけたみたいで嬉しいです(^^)
    これで梅雨を乗り越えられますね♪

藤原

• るるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 21:03:17.0

初めてで緊張しましたが、落ち着いた感じの方が担当で良かったです。元々なのか、常連さんだからなのかはわかりませんが男性スタッフの方は、なかなか賑やかで圧倒されてしまいました。
    かなり、ざっくりした感じのオーダーでしたが思っていたような感じに仕上げて頂きました。白髪も良い色に染まっていて良かったです。

パーマ+カラー+トリートメント¥13500

るるさん
    スタイルの方はお客様のご希望に近づけられていたなら幸いです。
    雰囲気は少し賑やかになりすぎていたら申し訳ありませんでした。
    今後、改善していくように努力いたします。
    またのご来店お待ちしております。                    村松

• ぶんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 08:47:37.0

施術前・施術中にもしっかりコミュニケーションを取って、イメージ通りに仕上げていただき嬉しかったです!
    初めての美容室でしたが、お店の雰囲気も(特にシャンプー台!)素敵だったし、担当さんも気さくな方だったのでとても楽しくリラックス出来ました。
    また通わせてもらいます!(^^)

Lupinusからの返信コメント

ぶんちゃん様、口コミ頂き有難うございます!

満足いただけて光栄です♪
    これからもまた新たな発見、感動を感じていただけるような企画、メニューを考えてお待ちしてます!

庄司

• だいずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:12:24.0

スタッフさんの細かな気遣いにお店の雰囲気、いつも大変満足しています!
    カットの間も楽しませていただき、いつも気づいたらバッチリ仕上がってます笑

カット シャンプー付き ¥4860⇒¥4000

Lupinusからの返信コメント

だいずさん口コミ有難うございます♪
    これからもたくさんお話しましょう
    またのお越しお待ちしてます☆
                                     片山篤

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-02 20:30:02.0

二度目の来店です。前回も癒されたシャンプー台。個室になっていて、心地よい音楽が流れていて、本当癒しの空間です。
    パーマがかかりにくいことや、はねやすいとこがあるなどの話をきちんと聞いてもらいながら、どのような仕上がりがベストか提案があり、決定させてもらいました。またパーマ後も実際の生活の中でのスタイリングの仕方の手順やおすすめの方法を教えてもらえてよかったです!仕上がり★4の理由はパーマが保つかまだわからないので。このまま保てれば★5です!また利用させてもらいたいです。

【平日限定♪】カット+パーマ+トリートメント ¥8600~

Lupinusからの返信コメント

ちぃ様、口コミいただきありがとうございます♪

最初のカウンセリングでおっしゃっていただいたように、本当にパーマのかかりづらい髪質でしたね笑

その後いかがですか?パーマの持続はもちろんですが、スタイリングなどやりにくいところや気になるポイントがありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

次回のご来店たのしみにお待ちしております!

庄司

• キャンティさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 12:52:43.0

行きつけの美容院が予約取れず、たまたま空いていたこちらにお願いしました。担当の方がとても気さくな方でつい話が盛り上がり、あっという間に時間が過ぎていました。とても楽しい時間でした。仕上がりも自分の希望していた以上にいい感じに施術して頂けてとても満足です。次回もまた利用したいと思います!ありがとうございました!

【白髪もカバー】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥9500~

Lupinusからの返信コメント

キャンティ様、口コミ頂き有難うございます!

その後ヘアカラーや、カットの方はいかがですか?
    湿度が高くなり、まとまりづらくなる季節だと思いますので、また是非メンテナンスなどご相談ください!

庄司

• Shioristさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 00:16:15.0

技術は言うまでもなく、話も楽しく安心してお任せ出来るのでずっと同じスタイリストさんにお願いしています。
    お店に関してはシャンプー専用個室は特別感があり、また大変リラックス出来てgoodですね!
    また1ヶ月後くらいに参りますのでよろしくお願いします。

カット シャンプー付き ¥4860⇒¥4000

Lupinusからの返信コメント

Shioristさん口コミ有難うございます♪
    これからもどんどんリラックスして下さい☆
    来月もこちらこそ宜しくお願いします♪
                                                片山篤

• renaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 20:58:20.0

今回初めてお世話になりました
    髪の傷み具合やスタイリングのし易さなどを考慮して施術してくださったので自分でセットする際にも非常に助かっています
    また、前々から気になっていたレプロナイザーを実際に体験できたので嬉しかったです
    次回もまたお世話になろうと思います!

Lupinusからの返信コメント

rena様、口コミいただきありがとうございます♪

その後ヘアースタイルの方はいかがですか?やりにくい所や、気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    レプロナイザーも是非また気軽に見に来てくださいね!

庄司

• こうしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 13:19:25.0

担当の美容師さんがカット、カラー、トリートメントを一人で全てやってくれたので、待ち時間がほとんどなかったのが個人的には嬉しかったです。美容院ていつもすごく時間がかかるので。
    カラー剤など、素材にこだわっておられたのも好感がもてました。
    ドリンクメニューにカフェオレがあったのは嬉しかったです。

Lupinusからの返信コメント

こうし様、ご感想いただきありがとうございます!

その後ヘアースタイルの方はいかがですか?
    気になるところや、やりにくいところなどありましたら遠慮なくおっしゃってください!

またのご来店お待ちしてます☆

庄司

• たっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 23:56:44.0

楽しくおしゃべりしてあっという間でした!
    とにかくシャンプーが気持ちい!リラックスできる空間でしばし居眠りを。。。。ヒーリング音楽も掛かっていて心も頭もスッキリ!全てお任せで仕上げて貰いましたがとっても満足です)^o^(またお願いします!

【ナノスチームつき♪】カット+パーマ+トリートメント ¥8600~

Lupinusからの返信コメント

たっしーさん口コミ有難うございます♪
    満足してもらえて良かったです(^^)
    また次回たくさん喋りましょう☆
    またのお越しお待ちしてます☆
                                片山篤

• リョーコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 22:35:01.0

担当さんを追いかけて以前のサロンから移動してきました。
    要望を聞いた上でわりとはっきり提案をしてくれるので、優柔不断な私にはとてもありがたいです。
    シャンプー台が個室だったりと雰囲気よく落ち着いて施術を受けられました。
    今後も継続して利用しようと思います。

デジタルパーマ+カラー+トリートメント¥17900

Lupinusからの返信コメント

リョーコさん口コミ有難うございます♪
    僕のことをわざわざ調べて来ていただけるなんて本当に嬉しいです!
    今後も是非よろしくお願いします☆
    またのご来店お待ちしてます(^^)
                                                片山篤

• あきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 19:05:03.0

希望通りに仕上げてくれるので大満足です。
    カラーも白髪にどれくらいの色が一番染まるのか一緒に考えてくれたり、ブローの仕方も教えてもらい
    本当に勉強になります。
    あと、シャンプーが最高に気持ち良くつい寝てしまいそうになります。
    また行きます。ありがとうございました。。

あきちさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後もスタイルだったりカラーだったりお客様と一緒に考えて一緒に作って行けたら、
    と思っています!
    シャンプー、リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    是非またお待ちしております☆              村松

• りさちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 18:01:59.0

初めて利用させていただきました。いろいろなことを丁寧に教えてくれました!また、髪の毛を染めましたが、カラーの色が大満足です(*^_^*)みんなにも好評でした!また利用したいと思います。

【話題沸騰中♪】カット+イルミナカラー+トリートメント¥9900~

Lupinusからの返信コメント

りさち様、口コミいただきありがとうございます!

そして数ある美容室がある中Lupinusに来ていただきありがとうございました☆

まわりからの評判が良かったのは僕も嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします!

庄司

• えり花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 10:09:17.0

昨日はありがとうございました(^^)カットも要望通りにしていただき髪色も満足です。個室のシャンプー台にとても癒されました。

えり花様

満足いただけたみたいで良かったです(^^)
    色々お話しできたのも楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております☆

藤原

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー