4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ルピナス(Lupinus)  >

Lupinus

ルピナス

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45 尚功ビル1F(試験場通り)
  • 相鉄線 二俣川駅徒歩5分

ルピナス(Lupinus)の口コミ

シッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 17:10:06.0

ルピナスさんには家族ぐるみでお世話になっています。
    いつも細かな相談にきちんと正直に対応して下さり、信頼しています。
    カットが丁寧で、希望を伝えると全力でこたえて下さる所がありがたいです!
    また、宜しくお願いします。

【平日限定】カット+オーガニック+極潤トリートメント¥14540→¥12130~

• リョウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-04 15:53:52.0

毎回利用させていただいてます。
    担当者さんはとても気さくで話も合い、カット中は楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    シャンプー台や使用する機械、出てくるドリンクまで全て上質で最高です!

• ひさぽんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 21:00:35.0

いつもお世話になってる、スタイリストさんに担当していただきました(^^)

オーガニックカラー、トリートメント、カットしていただきました(^_^)

オーガニックカラーは、頭皮に染みなく、痛みもなく、専用のアロマも色々な種類があり、カラーの嫌な臭いもなく、良かったです(*^ω^*)トリートメントとカットもバッチリ、パーフェクトでした(^^)

今月、またマツエクをしていただくので、来店させていただきますので、その際は宜しくお願いします(^^)

先日、ネイルのヤスリもお姉ちゃんと買いに行き、使用しています(^^)とても良いです(o^^o)

• みこタンさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-27 22:50:37.0

今回もカットでの来店でした。
    予約時間より30分くらい早く着いたのですが気持ちよく対応していただきました。
    シャンプーとても気持ち良かったです。
    演奏会のために雰囲気を変えないでという注文にも適確に応じていただき満足しています。当日はきっとバッチリ良い演奏ができると思います!!

• わんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 23:06:37.0

頭皮の痛み、痒みもなく3日を過ごしております。普段通り洗髪してますが問題ないみたいです。そちらに相談させていただいて良かったです。ありがとうございます。次回2ヶ月後に伺いたいところですがまだ怖いので2.5~3ヶ月間あけようと思います。その際はよろしくお願いします。その前に行けたら前髪、かな!?

Lupinusからの返信コメント

わんちゃん様、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

Lupinusのオーガニックカラーを自信を持って提供させていただいて、大丈夫だったと聞けて嬉しいです!

頭皮の心配をされてるお客様のご来店が多いのでこれからも知識、技術ともにお応えできるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

庄司

• りっくるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 15:21:46.0

急な予約でしたが、快くカットしてもらえました。仕上がりも希望通りで満足してます。
    また来ようと思います。

• えんどるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-20 23:50:37.0

いつも、確かな技術と楽しい会話。
    安心して通えるお店です。
    またお世話になります~。

☆再来☆カット シャンプー付き ¥4860⇒¥4500

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 22:54:36.0

今回もカラーリタッチ&トリートメントでお世話になりました。
    全体染めをしばらくやめてみたり、少しリッチなトリートメントやヘッドスパを何度かお願いした結果、だんだんと髪の状態が良くなってきて、また少し伸ばしたいと思えるようになりました!
    ダメなときはちゃんと「やめた方がいい」とアドバイスをいただけるところも気に入っています(^^)

☆カット+カラー +頭皮環境改善リラックスヘッドスパ¥14040→¥13280~

Lupinusからの返信コメント

やっちゃん様、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

本当に髪質が初めてお会いした1年前からすごく変わりましたね!

本当のキレイはサロンとご自宅でのケアの二人三脚ですね♪

今後もやっちゃん様のキレイわわ応援させて下さい!

庄司

• ぽんたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 17:16:17.0

Lupinusでは何回かカラーをして頂いてるのですが、今回初めてカットとトリートメントをしてもらいました!もうトゥルントゥルンだし、髪型もいい感じに仕上げていただき、みんなから好評です!

☆カット+最上級ALORBナノスチームトリートメント ¥11180→¥9850

ぽんた様

ばっさりカットでドキドキだったと思いますが好評だったならわたしも嬉しいです(^^)
    ALORBトリートメント、トゥルントゥルンになりますよね!!
    なかなかカラーで遊べないのは残念ですが、是非またメンテナンスしに来てください♪
    またのご来店お待ちしてます★

藤原

• いくたくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:05:41.0

いつも満足できる仕上がりで感謝してます。美容院いくと結構気を使うことが多かったのですが、ルピナスの皆さん本当に気さくで居心地良いので、リラックスできる場としても重宝してます。

Lupinusからの返信コメント

いくたくさん口コミ有難うございます☆
    これからもリラックスしてもらえるよう日々努力していきます!
    またのお越しお待ちしてます♪
                                                    片山篤

• かめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-19 18:43:34.0

雰囲気の良い美容室で、とても丁寧にヘアーカットして下さり思い通りの髪型にして下さいます!その後の髪のスタイリングもしやすくとても満足しています。

かめちゃん様

満足していただけたみたいで嬉しいです(^^)
    今回はレイヤーを入れて動きのでやすいスタイルになったと思うので、
    ぜひいろんなスタイリングを試してみてください♪

またのご来店お待ちしています☆

藤原

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 08:49:13.0

まだ4回目ぐらいですが、初めて伺った時から、満足する仕上がりにして下さっています。
    こちらの要望や、生活スタイルから合ったケアなどを教えて下さるので、安心してお任せもできます。二週間に一度のトリートメント頑張ります。

Lupinusからの返信コメント

しいちゃん様、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

いつも新しいご要望をいただけるので
    こちらもワクワクしながら担当させていただいております(^ ^)

その後ウィークリータイプのトリートメントは持続してますか?

次のご来店で髪質が良くなっていることを願ってお待ちしておりますね!

庄司

• よこをさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 19:56:30.0

以前から担当していただいてるのでオーダーも細かい指定等なし。
    高級感のある店内と、特にシャンプールームは寝落ちしそうになるほどのリラックス空間です。
    クセのある髪の自分でも仕上がりバッチリ。
    また次回も、よろしくお願いします。

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 19:56:22.0

細かい事を言わなくても相変わらず安心しておまかせ出来ました!
    これからも、よろしくお願いします!

☆再来☆カット シャンプー付き ¥4860⇒¥4500

• うちゃママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 18:19:01.0

カラーと極潤トリートメントで今回はお願いしました!
    お店の雰囲気でホッとひと息。
    良い人たちばかりで、本当に良い店です。
    毎回、良い店見つけたなぁと感じながら通ってます。
    いつも希望通りにしてくださり、洗髪も本当に気持ちが良いです。
    これからも通わせていただきます。
    また行くのが楽しみです。

オーガニックカラー+極潤トリートメント+ブロー¥11840→¥9100

Lupinusからの返信コメント

うちゃママさん口コミ有難うございます☆
    良い店と思ってもらえてとても光栄です♪
    今まで以上に感動してもらえるよう、誠心誠意努力して参ります。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております☆
                                                            片山篤

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 19:34:42.0

カットとカラーで何度かお世話になっています。スッキリした感じにしてほしい。と伝えただけで、イメージ通りのスタイルにしてくれます。スタイリングもしやすく、満足です。いつもありがとうございます。

• りさちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 09:15:45.0

思いえがく髪型を伝えると一緒に考えていただき、理想に近づけるようアドバイスをたくさんしていただけるので、とても参考になります。また髪質が良くなるようにアドバイスもいただけるので、とても助かっています!

Lupinusからの返信コメント

りさち様、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

こちらこそしっかりアドバイスに耳をかたむけていただけて嬉しいです!

これからもお客様のご要望にお応えできるようしっかり技術、知識を向上させてお待ちしております♪

庄司

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 18:33:45.0

初めて利用させて頂きました。
    とっても雰囲気のいい美容室で、仕上がりもとっても気に入ってます!スタイリングの仕方も教えて頂き、とっても朝が楽です!
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回はカラーリングで伺いたいと思います。

【1周年記念♪】カット+パーマ+極潤トリートメント¥13460→ ¥9000

Lupinusからの返信コメント

くまちゃんさん口コミ有難うございます☆
    朝が楽になったのは良かったですね!
    スタイリング方法など、ほかにわからないことがあればいつでも聞きに来て下さい♪
    次回はカラーですね!お待ちしております♪
                                                                         片山篤

• クッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 13:10:28.0

お店雰囲気、シャンプー個室、担当のスタイリストさん、とてもリラックスできて気に入ってます。
    新しいことにチャレンジしている様子で今後が楽しみです。

Lupinusからの返信コメント

クッシーさん口コミ有難うございます♪
    新しい事にチャレンジできることはワクワクします☆
    気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!
    またのお越しお待ちしております♪
                                            片山篤

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-12 19:20:42.0

いつもほぼお任せ状態です。それくらい私の希望もわかって下さっているし、信頼してお願いしています。お店はそんなに広くありませんが、ゆったりと過ごせますし、皆さんシャンプーがとても上手です。美容院のシャンプーってあたりはずれがあるよなーと思っている人にはオススメです。シャンプー台が個室になっていて特別感もあります。スタッフさんのこだわり、美容師さんのこだわりが詰まった美容室です。

[施術メニュー] カラー、その他

Lupinusからの返信コメント

あかねさん、信頼してきて頂けて本当に嬉しいです☆
    お店に来た時はゆっくりしていって下さい!
    これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
                                            片山篤

• やんばるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 23:01:52.0

いつもご利用させていただいています。
    オシャレで落ち着いた雰囲気のお店で、大変満足しています。
    また色々なサービスにチャレンジしていて、お客様に喜んでもらいたいという気持ちがすごく伝わります。

• こにたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-05 19:57:55.0

久しぶりのパーマでしたが、パーマのかかり具合を丁寧に見て仕上げてくださり大満足です。
    パーマとカラー、カットと一気にやったのでまあまあ長い時間でしたが、心地よい雰囲気で快適に過ごせました。

カット+パーマ+カラー+極潤トリートメント¥18780→¥16890~

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:32:26.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    個室のシャンプー室でヒーリング音楽が流れ、とても癒されます。
    担当の方には前の店から長くお世話になってますが、楽しく、技術もナイスです?

【平日メンズ限定♪】カット+カラー+眉カット9720→¥8640

• めすたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-04 10:39:59.0

毎度利用させていただいております。
    今回はカットのみの利用でした。次回は炭酸ヘッドスパもセットでやりたいと思います。
    いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。リラックスできました。

• ちびたくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 21:07:48.0

ヘアアイロン、ストレート。
    いつも綺麗に仕上げて頂いて有り難うございます。
    満足しております。

Lupinusからの返信コメント

ちびたくさん口コミ有難うございます♪
    満足して頂けて光栄です☆
    当店で扱っているヘアアイロンは、髪が傷まないと評判です!
    日々、満足していただけるよう努力してまいります。
    またのお越しお待ちしてます。
                                                          片山篤

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 20:49:17.0

いつもいつも、自分の気に入った髪型にしてくれて、すごく満足です!
    また、行きまーす!

Lupinusからの返信コメント

みーたん様、口コミ投稿いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく担当させていただいてます♪
    気になるヘアースタイルや、髪の毛のケアなどもいつでもご相談承りますのでまたおっしゃってください!

庄司

• かとりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 18:20:41.0

明るい雰囲気のお店で、ヘアスタイルの細かな要望も親切に対応してくれます。
    前回してもらったオーガニックカラーリングがとても気に入っています。色の選択も、スタイリストさんに相談して、満足な仕上がりでした。

Lupinusからの返信コメント

かとりん様、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

今回はカットのみのご来店でしたが、年末に向けてスケジュール調整してカラーのタイミングにお待ちしております!

庄司

• ちー子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 12:08:11.0

大学生になった時からお世話になっています。
    カラーに関しての知識が無く、毎回漠然とした要望になってしまうのですが、いつもきれいに仕上げていただいて、気分が上がります(o^^o)

店内は清潔感で溢れていますし、個室のシャンプー台はとてもリラックスできます。
    ドライヤーやヘアアイロン、カラーリングする時のスチーマーが高性能なので、いつも髪がツヤツヤして嬉しいです(^^)

カット+カラー+極潤トリートメント ¥13500→¥11810~

Lupinusからの返信コメント

ちー子様、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪

こちらこそ長い間担当させていただけて嬉しいです!
    とくに年数を重ねるごとにカラーの明るさや、ケアへの感心が大人への階段を上がっているようで懐かしく感じます(笑)

社会人になってもオシャレを楽しんでもらえるように色々相談しながら決めていきましょうね!

庄司

• マツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 13:14:34.0

とても親切に、相談に乗って頂きました。

また、ご利用したいな、と思います。

【1周年記念】オーガニックカラー+トリートメント+ブロー¥11840→ ¥6980

Lupinusからの返信コメント

マツ様、口コミ投稿いただきありがとうございます!

その後ヘアースタイル、ケアの方はいかがですか?

やりにくいところや気になる事がありましたら遠慮なくおっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

庄司

• NUさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 11:25:36.0

店内は落ち着いた雰囲気でありながら、担当して下さった美容師の方はとても気さくで終始会話が弾みました。また、男性のお客さんも他に来店していたので、男性にも気軽にオススメできる美容室だと思います。

Lupinusからの返信コメント

NUさん口コミ有難うございます♪
    次回も楽しみにしています!またのご来店お待ちしてます!
                                                片山篤

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー