4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ルピナス(Lupinus)  >

Lupinus 二俣川店

ルピナス フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45 尚功ビル1F(試験場通り)
  • 相鉄線 二俣川駅徒歩5分 横浜駅から20分

ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 07:39:09.0

相談しながら丁寧に仕上げていただきました。
    個室なのでゆったりと落ち着いて心地よく過ごせました。

【平日予約限定】カット+カラー+2ステップTR  \15000→\10500男女OK

ハル様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    個室でのゆったりとした時間がお心地よかったとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
    今後もお客様にとって快適でリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいりますので、

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 01:10:25.0

個室なので、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。ヘアスタイルについては、相談しながら丁寧に進めていただけたので、安心でした。ありがとうございました。

【女性限定】完全個室の似合わせカット+クイック炭酸スパorトリートメント

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 17:36:18.0

個室だったのでリラックスして過ごすことができました。次回も機会があれば利用したいです!ありがとうございました!

【平日限定】カット+オーガニックシャンプー 8000→4500 男女OK

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 22:34:58.0

いつもお世話になっています。今回もカットとカラー、トリートメントをしていただき満足しています。ドリンクのサービスは嬉しいですね。
    ただ一つ気になることが。こちらに通って一年になりますが入店した時に担当者さん以外のスタッフさんからお声がけいただけないのが寂しく感じます。個室では丁寧に対応していただけるので入店時にお互いにご挨拶できたらもっと素敵なお店になると思います。

【夏の新クーポン】カット+アディクシーカラー+ALORB TR  \15000→\11500

• なおやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 19:55:47.0

セットの仕方も勉強になりました

なおや様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

セットの仕方がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めてまいります。

担当 石塚

• きょうたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 16:04:08.0

息子の結婚式前なので伺いました
    いつもながら個室でリラックス出来、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    髪の毛もきれいに整えて頂き当日も調子良かったです。ありがとうございました

きょうたん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

大切なご子息の結婚式前に当サロンをご利用いただき、感謝申し上げます。個室でリラックスしていただけたことやヘッドスパにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、当日の髪の調子も良かったとのことで、何よりです。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

担当 石塚

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:11:35.0

初めて利用させてもらいました。
    髪が傷みすぎるなか、カラーと縮毛矯正をお願いしました。手触りも良くなって、ほんとにありがたかったです。
    私の好きなヘアケアの取り揃えもあって、偶然にもびっくりです。まだお手入れが入りそうな髪なので、次回もまたお伺いしたいとおもいます。

似合わせカット+縮毛矯正+アディクシーカラー+ALORB TR  \28000→\22500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• b-sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 23:37:16.0

4回目の来店です。
    家から近いこともあり指名して伺っていましたが、カラーしてから25分経過してもチェックも来ず、たまらず自分でドアを開け人を呼びました。
    長年カラーをしてますが、一度もチェックもしないで30分近く放置の経験はありません。
    とても不安でした。

残念な口コミになりました。
    同じような人が出ないように。

b-san様
    お客様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、施術中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。カラー施術中に十分なチェックが行われず、不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないようスタッフ全員で改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

• まゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:18:38.0

安定のカットとカラーで気持ちが上がります!
    また次回もよろしくお願いします!

まゆきち様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪

カットとカラーにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。お客様の気持ちが上がるお手伝いができたこと、何よりの喜びです。

次回も心を込めて施術させていただきます。ご来店をお待ちしております!

担当 石塚

• ハイロンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:00:52.0

個室で落ち着いて施術が受けられました。

ポイント縮毛矯正+カット+ALORBトリートメント 男女OK

ハイロン様

ご来店いただきありがとうございます。個室でリラックスして施術を受けていただけたとのこと大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております

• KLOFTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:20:16.0

個室で穏やかに過ごすことができました。
    飲み物のサービスもあり、あっという間に終わりました。

KLOFT様

口コミありがとうございます。穏やかに過ごしていただけて、大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております

• atataさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 19:17:25.0

今回もカットとカラー、ヘッドスパをお願いしました。
    アバウトに爽やかに、という注文でしたが、夏らしくかなりスッキリ仕上げてもらい大変良かったです。
    また是非ともよろしくお願いします。

【メンズ限定】カットカラー+クイック炭酸スパor TR\15000→\10000

• みずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:11:27.0

今回も大満足の施術でした
    迅速かつ丁寧な対応に感じです
    また次回もよろしくお願いします

アディクシーカラー(白髪染めOK)+ブロー+ALORB TR  8000

みずか様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しいです。
    次回も同様の満足をお届けできるよう努めます。

斉藤

• クレアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:58:23.0

こちらのお店は初めてでカラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    カラーはアディクシーでしたのでやはり痛みは少なく今現在もサラサラです。
    カットは希望の写真を見せカットして頂き、仕上げのセットをしっかりしてもらったのでその時は良いと思ったのですが帰宅してお風呂上がりにいざ乾かすと毛先がやや揃い気味でセットに手間がかかりました。
    切ってから暫く馴染むまで毛先がはね放題で扱いづらかった、、
    私の最後の確認ミスですがもう少し毛先をすいてもらえば良かったと思いました。

美容師さんはとても丁寧な方で接しやすかったです。色んな要望も伝えやすくてありがたかったです。
    とくにシャンプーはしっかりしてもらえて良かったです。(他店ではざっくりしか洗われずいつもスッキリしないまま帰宅する事が大半でした)
    ヘッドマッサージも最高でした。

【当日予約限定】カット+カラー+2ステップTR  \15000→\9500男女OK

クレア様

ご来店いただきありがとうございます。シャンプー、ヘッドマッサージについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います
    カットの仕上がりについて、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。今後はより一層お客様のご要望にお応えできるよう努力して参ります。またご来店の際には、ぜひご遠慮なくご相談ください
    またのご来店を心よりお待ちしております

• もるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 12:55:09.0

前髪のアドバイスをしていただいたり、髪の乾かし方などを丁寧に教えていただいてとても助かりました。シャンプーも気持ちよく、全体的な仕上がりも希望通りで大変満足でした。また機会があればお伺いしたいです!

【学割U24】!男女問わず!似合わせカット 4000

もる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の乾かし方がお役に立てたようで良かったです。
    また、仕上がりもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

斉藤

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:10:32.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    アバウトな要望でもイメージを検索して見ながら対応してくださいました。ありがとうございました!

【ホームケア付き】カット+縮毛矯正+ALORB TR \22000→¥17000

タケ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

縮毛矯正の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のイメージに沿った施術ができ、喜ばしい限りです。

担当 石塚

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 16:38:35.0

お店の雰囲気や接客の仕方もとても良かったです!
    髪型や髪質の相談にも快く答えてくれました
    また来たいと思えるお店です!

【メンズカット】カット+シャンプー\8000→\5000

• diskさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 05:47:48.0

複数回利用させていただいています。
    部屋が個室になっていることやドリンクの提供などサービスが良いと感じています。
    また、ヘアスタイルについても一緒に考えて提案していただけたので助かりました。

disk様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

当サロンの個室施術やドリンクサービスにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、ヘアスタイルの提案についてもお喜びいただけたようで、スタイリスト一同励みになります。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 石塚

• しおぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 19:12:15.0

いつもの美容院が予約とれなかったので
    初めて利用しました。
    完全個室でとってもリラックスして過ごせました。

ケアの相談も乗って下さり、助かりました。
    ヘアカラーの仕上がりも好みの感じに仕上がったので
    満足です!ありがとうございました!

【夏の新クーポン】カットカラー+ブリーチ!男女OK! \20000→15000

しおぴ様

先日は初めてご利用いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    完全個室でリラックスしていただけたようで、良かったです。
    お仕上がりが好みに合い、大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 林檎姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 15:36:58.0

髪質を理解してもらえているので長さだけ指定してあとはスタイリストさんにお任せ。
    毎回とても満足いく仕上がりに感謝しています!
    今回はヘッドスパがあまりにも気持ちよかったので、次回全体カットする時は割引が無くてもまた是非お願いしたいと思います。
    施術も会話も随所気遣いをしてもらえてるのを感じるのでこれからもずっとお世話になろうと決めています。

【癒されたい限定】カット+完全個室ショートヘッドスパ  7500→6000男女OK

林檎姫様

いつもご来店いただきありがとうございます ヘッドスパを気に入っていただいたようで良かったです 癒しになればと思っています 次回のご来店も楽しみにお待ちしております
                                       平澤

• チャッピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 13:01:09.0

突然の予約にも関わらず、とても丁寧な接客で対応していただきました!
    個室でゆっくり、リラックスした気分で髪の毛を切ることができました。
    自分の理想の髪型になったし、家でのケア方法も教えてくれて、最後にめっちゃいい香りのバームつけてもらって、大満足して帰りました!!
    素敵なお店でした!
    本当にありがとうございました!

チャッピー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    また、家でのケア方法が役立てていただけたようで、こちらも嬉しいです。
    これからもお客様が満足して帰っていただけるよう努めてまいります。

斉藤

• AQUAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:33:03.0

完全個室でリラックスして施術が受けられました。カット中に周りの目が気になる私のような方にはオススメです。カラーも丁寧に説明して頂けたので、前回同様満足です。また炭酸スパでは気が付いたら寝落ちするほど気持ち良かったです。また利用させて頂きます。

AQUA様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    完全個室でのリラックスした空間を気に入っていただけて嬉しいです。
    また炭酸スパでのリラックスもお楽しみいただけたようで、こちらもうれしい限りです。
    次回も同様の心地よい体験をお届けできるよう、努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

斉藤

• nuiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:43:44.0

サロンが全席個室になっているため、ゆったりと施術を受けることができてよかったです。
    カットは手早く、かつざっくりとした要望をしっかりと叶える形でしていただきました。

また、ヘッドスパ後にちょっとしたドリンクなどもいただき全体的にサービスの品質が高かったと思います。(カットの時に櫛が何回か頭皮にあたったりしたのは気になりましたが。。。)

nui様
    口コミをいただき、誠にありがとうございます。

まず、当サロンの個室施術をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、カットについてもご満足いただけたようで、スタイリスト一同大変喜んでおります。

ヘッドスパ後のドリンクサービスについてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にリラックスしていただけるよう、今後も質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。

ただ、カットの際に櫛が頭皮に当たってしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、同様のことがないよう、スタッフ一同さらに注意を払ってまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 石塚

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 16:50:30.0

定期的にお世話になっています。
    今回も髪の長さに合わせて
    新たなやり方で施術していただき、
    仕上がり大満足です!

またエアコンが効いてきて、足元が冷えないようにと、シャンプーの際、アシスタントに入っていただいた方にブランケットをかけていただき、助かりました。

【石塚限定】カットカラーハイライト+トリートメント18000~

じゅん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!今回も髪の長さに合わせた新しい施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、エアコンによる冷え対策としてブランケットをお使いいただけたとのこと、アシストしてくれたスタッフにもお伝えしておきます。快適にお過ごしいただけて何よりです。

今後とも、心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 石塚

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:47:18.0

初めての利用です。
    夏に向けて爽やかにショートにしてもらいました。
    周りの評判もいいです。
    カット前のカウンセリングもカット後のスタイリングのアドバイスも的確でした。

あきら様
    初めてのご利用、誠にありがとうございます!夏に向けて爽やかなショートカットにご満足いただけたようで嬉しいです。周りの評判も良いとのこと、大変光栄です。

カウンセリングやスタイリングのアドバイスが役立ったとのお言葉も励みになります。これからもご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 石塚

• マーベラスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 13:31:44.0

クーポンでカットとヘッドスパがお得に利用できました!
    予約時間通りに行きましたが待たされることもなくスムーズに施術していただきました。
    会話も程よくこちらのペースに合わせていただき仕上がりも満足しました。

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

マーベラス様ご投稿ありがとうございます。長年ご指名頂きありがとうございます、お客様の邪魔にならない程度な接客を心がけおりますありがとうございます。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• よねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:45:33.0

個室になってるので、他の人にどう見られてるか、他の人が気になってしまうというのが無くて居心地が良いです。

また髪の悩みに対して、他のお店だと一般的そうな返答をよくもらうのですが、一緒に考えてくれます。

よね様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    個室でのお過ごしを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    お客様一人一人の髪の悩みに真剣に向き合い、これからもその姿勢を大切にし、
    お客様が居心地の良い空間でリラックスできるよう努めてまいります。

斉藤

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 15:23:27.0

高校生男子が初めてお世話になりました
    従来から、量が多く生え方にも難があるようで、他のお店では満足いかない結果になることも多かったのですが、今回お世話になり、後頭部から襟足のラインがピッタリ沿っていてシルエットもスッキリして、お願いしてよかった!と思いました
    ちょっと緊張していたようだったのですが、優しく対応してくださり感謝しています
    またお世話になります

【学割U24】!男女問わず!似合わせカット 4000

うっちー様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます

初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います
    またのご来店を心よりお待ちしております
                     平澤

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 13:17:50.0

希望の髪型に近づけつつ、似合うようにアドバイスもしていただき、夏らしくさっぱりと素敵な髪型に大満足です。
    個室なので、いつも落ち着いて過ごせるところも気に入っています。またよろしくお願いします。

あんこ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご希望の髪型に近づけながら、似合うスタイルのご提案ができたこと、大変嬉しく思います。
    また、夏らしいさっぱりとした髪型にご満足いただけたようで何よりです。

個室での落ち着いた時間も気に入っていただけて光栄です。今後もリラックスして過ごせる空間とサービスを提供してまいりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!

担当 石塚

• たくらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:17:42.0

店内雰囲気よく
    個室利用で
    大満足でした。

【山口限定】カット、レディースパーマ、トリートメント付き\16000→\13000

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー