3. 関東トップ  >

Lupinus 二俣川店

ルピナス フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45 尚功ビル1F
  • 相鉄線 二俣川駅徒歩5分 横浜駅から20分

ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

初めてのお店だったので緊張していましたが、すごく丁寧な対応をしていただき、希望の髪型を伝えることができました。散髪中も色々と話しかけてもらえて緊張がほぐれました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また利用させて頂きます!

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけて良かったです。
    髪型のご希望もしっかり伝えていただき、仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです。

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!
    またいつでも気軽にいらしてください。お待ちしております。

石塚

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

上手く伝わらなかったのか、理想のイメージとは違ってしまい、扱いづらく、ちょっと残念でした。

【平日限定】カット+カラー+2ステップTR  ¥15000→¥12000男女OK

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

髪の悩みに丁寧に相談にのって頂きました。雰囲気良く、個室タイプもあまりない美容院かと思いますが、落ち着いて過ごせました。

【平日限定】カット+オーガニックシャンプー 8000→5000 男女OK

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

前髪と顔周りのデザインが理想通りでした♪
    髪もサラサラになりました(^^)ありがとうございました!

【平日限定】カット+オーガニックシャンプー 8000→4500 男女OK

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

まとまりがなく髪が絡まるようになって困っていましたが、前回のエアウェーブを残しながらキレイに仕上げていただきました。クイックスパもとても気持ちよくトリートメントもしてもらったので快適に過ごせそうです。

カットカラー+クイックスパ+トリートメント¥13500

• いけださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

髪飾りの持参なく、お願いしたい具体的な髪型もないままふわっとした要望で恐縮でしたが、的確に素敵な髪型にしてくださりありがたかったです。こちらの話を聞きながら気さくにかつ適度におしゃべりしてくださって楽しい時間でした。

パーティーヘアセット ¥5000

[施術メニュー] ヘアセット

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

どのようにしたいか、希望がまとまらず来店してしまいましたが、気になる点を汲み取ってカットしてもらえました。
    個室も、隣のお客さんを気にする事なくリラックスして過ごすことができ良かったです。

【新規限定】完全個室で癒しのメニュー!カット+ヘッドスパ ¥12000→¥9000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

マイ様

スタイル作りのお手伝いができ何よりです。
    また、個室空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    ぜひまたお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

色味のアドバイスをしていただき、とても満足しています。

カット+アディクシーカラー+ALORB TR  ¥15000→¥12500

そら様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて、とても安心いたしました。気に入っていただけたことが何より嬉しいです。
    次回も季節や気分に合わせて、より似合うカラーをご提案できればと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    斉藤

• たけうちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

初めての利用でした。
    久しぶりに短髪にしようと思い利用させていただきました。
    リクエスト内容を自分に合うようにカットしていただき、満足のいく髪型になりました。

【メンズ限定】カット+シャンプー¥8800→¥5500

たけうち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりの短髪スタイルをお任せいただき、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また気分を変えたい時やメンテナンスの際も、ぜひお気軽にお越しください。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。
    斉藤

• koさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

担当のスタイリストさんがとても話しやすく、こちらの希望を細かいところまで聞いてくれました。普段のケア方法やスタイリングのコツも教えてもらえて、家でも再現しやすいです。価格も良心的で通いやすい美容院だと思います。

【石塚限定】メンズパーマ¥15000→13000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当スタイリストとのカウンセリングで、ご希望を細かい部分まで共有していただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に似合う似合わせヘアを大切にしながら、ご自宅でも扱いやすいよう再現性やスタイリングのしやすさを意識して施術させていただきました。

また、普段のケアにはトリートメントやホームケア方法も継続していただくことで、よりキレイな状態を保てます。今後も丁寧な施術と、通いやすい美容院であり続けられるよう努めてまいります。

担当 石塚

• しーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

個室で髪型の相談も気軽にでき良いお店です。

【石塚限定】メンズパーマ¥15000→13000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    個室のプライベート空間でリラックスしながら、ヘアスタイルのカウンセリングや相談を気軽にしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。これからも一人ひとりに寄り添った丁寧な施術で、安心して通っていただけるお店づくりを心がけてまいります。

担当 石塚

• たにくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

本日はカット、ヘッドスパでした。
    いつも通り最高の仕上がりで、大変満足しています。
    夜勤明けだったので、ヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
    また次回もお願いします。

カット+完全個室ショートヘッドスパ  9000→7000男女OK

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たにくん 様

本日もご来店ありがとうございました。
    今回の仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    夜勤明けのお疲れの中、足を運んでくださりありがとうございました。
    ヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです。

また次回も心地よい時間をご提供できるよう努めます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当 比嘉

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

初めてお願いしました。すべてに対して誠意を持って丁寧に対応していただき、とても贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    前髪カットとカラーリタッチ(全体染めよりリタッチの方が良いとオススメしていただきました)だけのお願いでしたが、分け目を変えていただいたりしたこともあり、とてもすっきりと心機一転した気分になりました。
    また是非お願いしたいと思います。

【新規限定】アディクシーカラー(白髪染めOK)トリートメント¥10000→¥7500

りり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大切なお時間をお任せいただき、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。小さな変化でも印象がぐっと変わるので、喜んでいただけて何よりです。
    またリラックスしたい時や、髪のことで気になる点が出てきた際は、どうぞ気軽にご相談ください。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。
    斉藤

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

定期的にお世話になっています。
    今回も、色々と相談させていただき、
    新たなカラーになり大満足です。
    痛みが気になるところでしたが、
    シャンプーやトリートメント、ヘッドスパを
    とても丁寧にしていただき、サラサラです!
    香り付きのホットタオルも
    気持ちよかったです!

【石塚限定】カットカラーハイライト+トリートメント¥27000→22000

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    新しいカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです!ダメージが気になる中でも、トリートメントとヘッドスパでしっかりケアさせていただき、サラサラでツヤのある仕上がりになりましたね。施術やシャンプーも丁寧と感じていただけて光栄です。
    今後も髪質改善のお手伝いができるよう、しっかりサポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 石塚

• TMさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

心地よくて施術メニュー中
    3回寝ちゃいました^^;
    ご迷惑おかけしました。

今回の仕上がりも満足です

TM  様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    施術中にお休みいただくほどリラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
    全然迷惑ではありませんので、どうぞお気軽にお休みください!

仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また来月お会いできるのを楽しみにしてます。

担当 比嘉

• すぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

いつもカットしてもらっています。

すぎ様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    カットをお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
    これからも扱いやすく、気持ちよく過ごしていただけるスタイルをご提案できるよう努めていきます。
    斉藤

• せとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

今回もヘッドスパも気持ちよく、カットも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

せと様

先日はご来店いただき、そしていつも担当させて頂きありがとうございました。
    ヘッドスパでリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    カットも丁寧さを感じていただけて何よりです。
    これからも心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを日を心よりお待ちしております。
    斉藤

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

いつものメニューでカット、カラー、トリートメントにエクソソームでした。今回は「チョッと短いかな」と、おもいましたがカッコ良くまとまりやすくしていただきました。ありがとうございました。
    年末は美容院は混むので早めに12月の予定を入れたほうが良いとのことでした。

すみれ 様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    いつものメニューに加え、エクソソームまでしっかりさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
    今回は少し短めでしたが、その分まとまりやすく、扱いやすいよう調整しております。
    ぜひご自宅での感想を次回お聞かせください。

さっそくご予約いただきありがとうございます!
    年末は例年ご予約が混み合いますので、12月のご予定を早めに入れていただけると
    ご案内がスムーズです。
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 比嘉

• ゆかっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

髪の悩みに真摯にご提案いただいていつも助かってます。

ゆかっか 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お悩みの部分が少しでもラクになるように、
    これからもできる限り寄り添ってご提案させていただきます。
    またいつでもご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております。

担当 比嘉

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

高校生の息子が初めてお世話になりました。
    どうしても前髪を切りたがらず、
    困っていましたが、
    いい感じにカットしていだだけました!
    ブローのやり方も教えていただき、
    シャンプー、ヘッドスパ、気持ちよかったと
    言ってました!

【学割U24】!男女問わず!似合わせカット 4000

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    息子さんの初カット、お任せいただけて嬉しかったです。
    前髪も自然に馴染むように調整できて良かったです!

ブローのやり方もぜひ試してみてくださいね。
    シャンプーとヘッドスパも気に入ってもらえたようで安心しました!

またいつでもお待ちしています。

石塚

• よしぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

落ち着いた雰囲気で、カットもカラーも満足でした。カラーは今後どうしたらいいのか相談もできたので、良かったです。

完全個室のラグジュアリー体感!カットカラー+トリートメント¥15000→12000

よしぼ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

いつも丁寧なカウンセリングから始まり、
    施術もとても丁寧にしてくださいます。
    仕上がりも毎回大満足です。
    お部屋も個室なので、リラックスできます。

【斉藤限定】カット+カラー+トリートメント ¥16000→¥12500

りんご様

いつもご来店いただき、そしていつも担当させて頂きありがとうございます。
    毎回のカウンセリングや施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    仕上がりにも安心していただけていること、そして個室でゆったりお過ごしいただけていることがとても励みになります。
    これからもリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
    斉藤

• りとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

少しでも休みたかった為、個室でゆっくりリラックスしながらカット出来てよかったです。
    カットもイメージ通りで、カラーも落ち着いたよい色にしていただけてよかったと思います。
    セットのアドバイスも頂けて、お宮参りの写真にも残す事が出来ました。
    また伺いたいと思います。

りと 様

ご来店いただきありがとうございました。
    個室でゆっくり過ごしていただけたようで、少しでも休息の時間になっていれば嬉しいです。
    大切なお宮参りのお写真にも残るスタイルご満足いただけて安心いたしました。
    セットのアドバイスもお役に立てて良かったです。
    次回も心地よい時間と素敵な仕上がりをご提供できるよう努めます。

担当 比嘉

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

希望通りの髪型にしていただきました
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

N 様

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりがご希望通りとのことで、とても安心しました。
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。

担当 比嘉

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

早々いつもありがとうございます!

【平日限定】カット+カラー+2ステップTR  ¥15000→¥11500男女OK

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね。

• けろまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

初白髪ぼかしから1週間め。
    自然な透明感で肌馴染みの良さが持続しています^ ^
    カットも収まりが良く手入れが楽ちんで毎朝ストレスフリーです♪
    またよろしくお願いします^ ^

カット×表面ハイライト × 白髪ぼかしカラー¥20000→ ¥15500

けろまゆ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    初めての白髪ぼかし、1週間経っても自然な透明感を気に入っていただけて安心しました!
    カットの収まりも良く、毎朝のセットがラクになったとのこと、とても嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

担当 比嘉

• うぃずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

いつもお世話になっています。今回はだいぶ短くしてもらい、カラーも久しぶりにお願いしました。白髪も気にならなくなりました。周りが気にならない個室はいつも居心地が良いです。またお願いします。

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

今回はしっかり短くして、カラーも久しぶりでしたが気に入っていただけて良かったです。
    白髪も気にならなくなったとのことで安心しました!

個室の居心地もそう言っていただけて嬉しいです!
    また次回もゆっくりお過ごしください。お待ちしています!

石塚

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

こちら側の希望に対して色んなパターンの提案をしてくれて安心してヘアカットできました。
    ヘアカットからシャンプーまで丁寧していただきました。
    またお願いすることがあったら同じ担当者さんにしたいと思います。

ゆうと様

安心してお任せいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
    カットからシャンプーまでの時間も心地よく過ごしていただけたようで本当に励みになります。
    今後もご希望に寄り添いながら、より扱いやすく、より気に入っていただけるスタイルをご提案できるよう丁寧に施術してまいります。
    斉藤

• piさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

2回目の利用となります。
    急な予約だったため前回とは違うスタイリストさんでしたが、前回同様とても丁寧にカットやシャンプーをしてくださり大満足です。アイクリームもおすすめしていただきこれからの効果が楽しみです。髪型の相談も親切にアドバイスしてくださり担当スタイリストさんにお任せしていれば大丈夫!と次回からも安心してお願いできそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Lupinus 二俣川店からの返信コメント

pi様、ご投稿ありがとうございます。

出来るだけお客様のご要望に近付ける様しっかりカウンセリングを心掛けております。

担当 増田

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/14

いつもお世話になっています。
    今回もカットとトリートメントをお願いしました!前髪を切るか伸ばすか迷っていたのですが、すごく綺麗に切ってもらったので切って良かったです♪
    ヘッドスパも丁寧にしていただき、とてもリラックスできました!
    またぜひお願いしたいです!

【女性限定】完全個室の似合わせカット+クイック炭酸スパorトリートメント

M様

いつもご来店いただき、そして担当させて頂きありがとうございます。
    今回もカットとトリートメントをお任せいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
    前髪について迷われていた中で、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は大変励みになります。切って良かったと感じていただけて本当に嬉しいです。
    ヘッドスパでもリラックスしていただけたとのことで、ゆったりと過ごしていただけた様子に安心いたしました。
    これからも心地よい時間とご希望に寄り添った施術をご提供できるよう丁寧に対応してまいります。
    斉藤

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー