やさしく丁寧に対応していただき、ありがとうございました!仕上がりも満足しています。ヘッドスパから気持ちよくなって眠くなってしまいました笑
カット+完全個室ショートヘッドスパ 9000→6500男女OK
さー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。思わず眠くなってしまうくらい心地よい時間を過ごしていただけたなら、私としても本当に嬉しく思います。
今後も丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
またいつでもお気軽にお越しください。お会いできる日を心よりお待ちしております。
斉藤
初めての来店でした。個室空間というところが魅力的で、落ち着いた環境で施術できてとても良かったです。カットとシャンプーを施術し、髪のセットを教わりました。また来店して施術したいです!
【学割U24】!男女問わず!似合わせカット 4000
スタイリストさん、お店の雰囲気、含めとても過ごしやすいです!どんな髪型がいいなど決まってなくても好みに合わせて、質問ながら切ってくれるのでとても助かります!
【学割U24】!男女問わず!似合わせカット 4000
初めてお邪魔する美容院でした。
インナーカラーのブリーチをお願いしたのですが、
こんなに綺麗に抜けたのは初めてでした。
カットも悩みを言う前にわかってくれていて、仕上がりも大満足です。
今後もお願いしたいと思います。
もう半年以上お世話になっています。雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんの技術もよく、話しやすいので毎回満足しています。
【平日限定】カット+オーガニックシャンプー 8000→4500 男女OK
個室なので、落ち着いて過ごせてよかったです。こちらの要望に沿ったヘアスタイルに仕上げて頂けました。ヘアセットが苦手だと話したところ、ワックスの付け方も分かりやすく親切に教えてくれました。
シャンプーも丁寧で力加減も丁度良かったので、総合的に大満足です!また来店しようかなと思います!
【メンズ限定】完全個室の似合わせカット+眉カット、クイック炭酸スパ付
希望どおりのスタイルにしていただき、久々に気分が上がりました。気になる髪の質問にも、スタイリストさんが詳しくお話ししてくださり感謝です。お手入れ頑張ります!
理想通りの髪形に仕上げて頂き
大満足です。
私の髪の癖を十分考慮しカットする所は
流石プロだと思いました。
担当スタイリストさんに今回もお任せして良かったです。
次回もお願いします。
【山口限定】カット+カラー+トリートメント\16000→12500
梅雨のジメジメで髪が纏まらなくなるので、長さを残して結べる事が出来るので良かったです。
前髪やサイドに段を付けるだけで雰囲気も変わりました。
アドバイスありがとうございました。
カット+アディクシーカラー+ALORB TR \15000→\12500
初めて行かせていただきました。お店もとても穏やかで良い雰囲気です。スタッフさんもとっても優しい方々で、スタイルも決まっていませんでしたが、説明や、相談にのっていただき、安心してお任せできました。また仕上がりも大満足で、家族も大絶賛でした。
個室でもあり、ゆったり過ごす事ができました。サイコーでした!!またお願いします。
【石塚限定】カットカラーハイライト+トリートメント\27000→22000
他店の直しで来店しました!
急遽予約したにも関わらず、しっかり希望を聞いてくださりとても安心しました!
何度も確認して頂き、何度も直してもらい、、ほんとにありがとうございます!!
とても満足しました!!
シャンプーも、特典のヘッドスパもとても気持ち良かったです!
またお願いします!!
似合わせカット+オーガニックシャンプー \8000→¥5000、男女OK
よしの 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたこと、シャンプーや特典のヘッドスパも
お褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当 比嘉
髪型の仕上がりはいつも通り、大満足!!
最近は、カットよりもヘッドスパを目的に行ってるような気がする位気持ちが良く、毎回寝てしまいそうになる!!
しげ 様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。
また、ヘッドスパにつきましてもリラックスしていただけたようで何よりです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当 比嘉
★1つもつけがたいほど、とにかく残念。
担当してくださったスタイリストさん、最初から不機嫌そうで何か嫌な事があったのかなーと思っておりましたが、カットもシャンプーも雑!
シャンプーも顔にタオルかける際の声かけ無し、シャワーもまだ水の状態で声掛けも無くかけられたので冷たかったですし後頭部濡らす時も頭の付け根を痛いくらいの力で掴まれました。シャンプーの時も髪の毛で泡を立てました流しました!と、、、こんなに雑で不快なシャンプーは初めてだったので驚きました。
ドライヤーもとにかく雑なので濡れた髪の毛が顔面に当たりまくり目にも入り、辛かったです。
また、個室を謳っていますがドア全開なので周りのお客さんとスタイリストさんの大声でガハハワハハの話し声が丸聞こえで、オープンスペースの美容室より比にならない程騒がしいです。居酒屋のような雰囲気で、BGMも掻き消されていました。
お会計時にもミスをされ、最後まで不快な対応でした。
定期的にお世話になっています。
カットもカラーも、「前回と同じで‥」だけで
わかっていただけて、安心してお任せしています!
前髪の長さも、軽さもバッチリです♪
また来月もよろしくお願いします!
【平日限定】カット+カラー+2ステップTR \15000→\11500男女OK
毎回、お任せでスタイリングしてもらって
ありがとうございます。いつもどんな風になるかワクワクしています。今回も最高の仕上がりでした。スタイリストさんのセンスと技術力には凄くピカイチでおすすめです。
施術中も明るく楽しい雰囲気を提供してもらってます。ヘッドスパはスッキリして日頃の疲れやストレスまで洗い流してくれる感じです。
ヘッドスパは自分には必須アイテムになっています。いつも様々な心遣いして頂きありがとうございます。これからも色々と難題をお願いするとは思いますが、よろしくお願いします。
また指名して楽しい時間を過ごしに行きますのでよろしくです。
【メンズ限定】カットカラー+クイック炭酸スパor TR\15000→\11500
カット、カラー、ヘッドスパ
Take 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回スタイルをお任せいただけること、仕上がりにご満足いただけたとのこと、
大変嬉しい限りです。
施術中の雰囲気やヘッドスパについてもご評価いただきありがとうございます。
お疲れやストレスが少しでも軽減され、リフレッシュしていただけているのであれば何よりです。
今後ともご期待にお応えできるよう、技術・接客ともに一層精進してまいります。
引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 比嘉
しばらく利用していますが、細く丁寧にやってくれます。
部屋も個室なので落ち着きます。
ヤス様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして、いつも担当させていただき嬉しく思います。
施術や個室の空間にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも丁寧な対応とリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
斉藤
2度目の来店です。やはり完全個室は落ち着きます。
今回はカラーのみでしたがスピーディーに仕上げて頂き有り難かったです。今まで白髪染で全体的に暗めなイメージになってしまっていたので、こちらで徐々に明るくして頂く提案にお任せしたいと思っています。
待ち時間のフルーツティーが個人的に気に入っています。
スパも毎回、スッキリして気持ち良いです。
次回はカットも宜しくお願いします。
【平日限定】カラー+2ステップトリートメント男女OK \10000→8000
はるる様
この度のご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
完全個室の空間でリラックスしていただけたとのことで、嬉しい気持ちです。
明るさの調整もご希望に沿って、髪の状態を見ながら徐々に進めてまいりますので、お任せください。
フルーツティーやスパも気に入っていただけて嬉しい限りです。
是非お待ちしております
初めての利用です。
個室なので周りの目も気にせずゆっくりした気持ちでした。
応対も丁寧で好感が持てました。
次回も利用したいと思います。
カット×表面ハイライト × 白髪ぼかしカラー\20000→ \15500
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき大変光栄です!
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
個室での施術は、周囲を気にせずご自分だけの時間を楽しんでいただけるよう心がけております。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当 石塚
3回目の利用でした。
自分にはどういうスタイルが似合うのかわからず、かなりぼんやりとした要望だけお伝えしてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
こちらの要望を聞きながら、イメージ通りの方向へ導いてくださるのはさすが。
今回も非常に満足のいく仕上がりでした。
個室なので、落ち着いた雰囲気で過ごせるのも個人的に気に入っています。
【石塚限定】メンズパーマ\15000→13000
カット、パーマ、トリートメント
この度は3回目のご来店、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の数々をいただき、大変光栄です!
スタイルのご要望が曖昧でも、お話を重ねながら一緒にイメージを形にしていく時間を大切にしておりますので、ご満足いただけたと伺い、とても安心しました。
個室の落ち着いた空間も気に入っていただけて嬉しい限りです。
次回もリラックスしてお過ごしいただきながら、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 石塚
今回は、カットとヘッドスパをお願いしました。夏が近づいたこともあり、今回は短めのスタイルをお願いしましたが、仕上がりには大変満足しております。また、継続的にお願いしているヘッドスパも徐々に効果が表れてきているようで嬉しい限り!
今回3回目の来店でした。切る長さだけお伝えして、あとは、お任せで切っていただきました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
まこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もスタイルをお任せいただき、大変光栄でした。
ヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しいです。
初めてカラーでうかがいました。
抜けやすいことや白髪が光ってしまうのが嫌なことをお伝えしたら、とても丁寧に時間をかけて染めてくださり、綺麗に染まって満足です。
とても良かったので口コミ投稿させていただきました。
アディクシーカラー(白髪染めOK)+ブロー+ALORB TR \10000→8500
ゆー様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
気になる点を丁寧にお伝えいただけたおかげで、こちらも最適なご提案と施術ができました。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
個室空間で居心地がよく、ヘッドスパも気持ちよくてとてもよかったです。次も機会があれば予約しようと思います。
担当スタイリストさんには今回も髪が傷まないようにいろいろ相談にのっていただきいつも感謝しております。いつもは大満足なのですが、今回途中で担当の方が変わってしまったからか相談していた希望の色とは違う真っ黒の髪になってしまったのでとても残念でした。
希望してない色になったのはとてもショックでした。多分白髪染めだから色を戻せないなと思い諦めましたが、次回は担当スタイリストさんでお願いしたいと思います。
似合わせカット+縮毛矯正+アディクシーカラー+ALORB TR \29000→\24000
カット、カラー、縮毛矯正
あきち様
率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
また、いつもご来店いただき感謝申し上げます。
今回、ご希望のカラーと異なる仕上がりになってしまったとのことで、大変残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。担当者が変わったことにより、カウンセリング内容やご要望が十分に反映されなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、担当が不在の場合でもしっかりと情報共有を行い、お客様のご希望に沿った施術ができるよう、より一層努めてまいります。
大切なお時間を割いてのご指摘、心より感謝いたします。またお力になれる機会をいただけましたら嬉しく思います。
斉藤
丁寧な対応ありがとうございます
また機会があれば利用させていただきます。
しょーた様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧な対応と感じていただけて、とても嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
斉藤
久しぶりにバッサリカットして頂きました。丁寧に説明しながら切ってくださるので安心してお任せできます。また宜しくお願い致します^^
カットが丁寧で、人柄も良くまた行きたいなと思いました。カットスペースは個室になっており、落ち着く雰囲気となっていました。
も様
カットや接客についてお褒めの言葉をいただけて大変光栄です。
個室のカットスペースもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
お会いできる日を心より楽しみにしております。
2回目ですが、今回は最初から最後まで一人の方に担当して頂き、前回より更にリラックスする事が出来ました。
カットは少し短めかなぁ?と思いましたが、サッパリして手入れもし易く良かったです!ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
今回は最初から最後まで一人で担当させていただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カットもすっきりとしたスタイルを気に入っていただけて安心いたしました。お手入れのしやすさも大切にしているポイントです
ヘッドスパもご満足いただけたようで何よりです。今後も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
山口
2度目の指名でしたが、前回同様、丁寧に仕上げていただけました。施術中も色々とお話ができ、楽しく過ごすことができました。またお願いしたいです。
この度は2度目のご指名、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、仕上がりやお時間を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お話もたくさんできて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
またぜひお任せいただけるのを楽しみにしております。次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます
山口
親身になってアドバイスと提案をしてくれます!
シャンプー、ヘッドスパは途中意識がなくなるくらい
(寝てただけ?^^;)癒されます♪
今回もありがとうございました
TM 様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
シャンプーやヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お疲れの際は、ぜひまた癒しのひとときをお過ごしいただければ幸いです。
今後とも、よりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
担当 比嘉
ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー