4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バイシーン(bysheen)  >

オーガニックカラーセンモンテンアンドヘッドスパセンモンテン バイ シーン ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪29 2F
  • 武蔵小杉駅南口徒歩3分

すいかぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 21:39:35.0

どのスタッフの方もいつも丁寧な接客で大変好感がもてます。仕上がりも綺麗で満足です。お値段もリーズナブルでまたお願いしたいと思います。

オーガニックカラー専門店&ヘッドスパ専門店 by sheen 武蔵小杉店からの返信コメント

すいかぱん様

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 19:00:13.0

白髪染めはいつもこちらのお店を利用しています。またよろしくお願いします!

☆人気メニュー☆根元染め+アルカリ除去+クイックスパ5分 \4450→\4350

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• むぎこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:25:47.0

急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応くださいました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。セルフドライでしたが、トリートメントやドライヤーも高品質なものを試せることもとても良かったです。髪がツヤツヤになりました。
    コスパもよく、またお伺いしたいと思います。

★新メニュー シアオイル香草カラー★ 根元染め ¥5300→¥4800

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

• きららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:59:51.0

初めてのお店でしたが居心地がとても良く、スタッフの方々の細やかなお気遣いもありがたく感じました。シャンプーも快適でドライヤーが最高、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

≪新規限定、22時まで≫  根元オーガニックカラー(2cm)\2800→\2300

先日は、初めてご来店して頂きありがとうございます*^^*
    お仕上がりや接客など喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    今後も喜んで頂けるよう日々精進して参りますので今後もよろしくお願い致します!
    またのご来店も心よりお待ちしております*^^*

• ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:15:09.0

カラー専門店は色々行ったことがあるのですが、断トツで一番良かったです!かわいい癒しな空間、カラー剤も嫌な匂いがしないし、たっぷりと保護剤をつけてくれるのにも驚きました。お店の方も丁寧な素敵な方ばかりで、シャンプーもすごく気持ち良かったです!セルフサービスも高級品が試せますし、最後まで大満足でした。また伺います!

《新規限定22時まで》根元染め(2cm),アルカリ除去,スパ5 \4450→\3800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日のご来店誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中 口コミのご投稿までありがとうございます。
    ご満足いただけて光栄です♪

その後、カラーのお色味はいかがですか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店も心よりお待ちしております*^^*

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 00:11:48.0

カラー後数日経ちましたが、シャンプー後の洗い上がり、まだ良い感じです。シャンプーもとても丁寧、ドライヤーも髪に優しい良い物ですし、スタイリング剤も充実していました。またお願いしますしたいです。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

• きてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:04:41.0

初めて伺いました。複数カラー専門店を利用していますが、手際の良さなど、ここのお店はピカイチです。カラーも2人体制でやって下さり、時短かつ仕上がりも満足です。若い男性の店員さんがいらっしゃるのですが、帰り際に道を聞いたらすぐ様調べて下さり、笑顔が素敵な優しい方でした。またぜひ利用させていただきたいです。

先日は、初めてご来店して頂きありがとうございます*^^*
    お仕上がりや接客など喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております*^^*

• ゆもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:05:43.0

いつも感じのいい対応で、施術も丁寧で早いので気に入っています。今回はエイジングセットを追加したせいか、仕上がりが良く髪に艶が出てうれしいです。
    ただ、翌日ジムに行ったら、薄茶色の汗がTシャツに付いてしまい困りました。(洗濯したら落ちました)
    やはりカラーの後は少し間を開けた方が良さそうですね。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中 口コミを頂きありがとうございました!
    カラーして1週間前後は濡れていると色移りする場合がございます。
    汗などでも色が移る場合があるのでタオルやお洋服、枕カバーなど気をつけていただけると幸いです。
    伝達が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

• おはるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:42:38.0

とても丁寧な説明と施術で大満足でした。お値段ももちろん大満足!
    次回も忘れず予約を入れます

[施術メニュー] カラー、その他

先日は、ご来店頂きありがとうございます*^^*
    とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    今後も喜んで頂けるように日々努力して参ります!
    またのご来店も心よりお待ちしております*^^*

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 10:36:26.0

初めての来店でした。
    カラー専門店は初めての利用でしたが、説明も質問も施術も解りやすく丁寧に対応してくださいました。
    選んだコースも仕上がりも満足いくものでしたので、また利用させて頂きたいと思っています。

期間限定!根元染めオーガニックカラー+TOKIOインカラミTR\9900→\8550

みぃ様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるように丁寧な仕事を心掛けていきます*^^*。

• PTT1028さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:22:33.0

洗髪時に首を左右にする際に
    人により急にぐっと力を入れるので
    もう少しゆっくり丁寧にした方が
    安全だとおもいます。

洗髪後もう少しタオルで水分を
    拭いていただきたいと思います。

全体的にはいつも
    気持ちよく過ごすことができて
    満足感が高い店舗です

(Line登録者限定) ★髪セレブTR,根元染め,アルカリ除去,スパ5 \8050→\6250

PTT1028様

貴重なご意見ご参考にさせて頂き、スタッフ一同共有し改善していきます。

• rikahimeさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:50:44.0

2回目です。
    仕事が終わらず当日の1時間くらい前に連絡しました。
    コースの変更を快く受けてくださり、且つ、急かす事もなく手際良く丁寧に対応してくださいました。
    ここのサロンのスタッフさんは皆んな性格が良いんだと思います。職場の環境は上司や先輩の理念、教育方法だなってつくづく思えるサロンです。またお邪魔します。

オーガニックカラー(根元染め)+ハワイ式standardスパ30分\7000→\6750

先日は、ご来店頂きありがとうございます*^^*
    とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    お客様にも心地いい空間だと思って頂ける様に今後も日々努力して参ります!
    またのご来店も心よりお待ちしております*^^*

• じゃらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 10:21:18.0

定期的に伺ってます。カラーもスパも丁寧で助かってます。これからもよろしくお願いします。

【ちょっと贅沢】根元オーガニックカラー+アルカリ除去+スパ15分6150→5900

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中 大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    こらからもご満足頂けるように丁寧な仕事を心掛けていきます*^^*
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• misaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 08:13:33.0

丁寧に施術、対応していただきました。金額的にも気兼ねなく通える設定でありがたいです。
    また伺いたいと思います!

先日はご来店誠にありがとうございます*^^*
    また、お忙しい中 口コミのご投稿までありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております*^^*

• amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:01:58.0

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます!

ところで、いつもより仕上がりがふわっとしましたが、除去剤の種類を変えられたのでしょうか?

≪22時まで≫オーガニックカラー(根元染め)+アルカリ除去\3350→\3250

いつもご利用頂きありがとうございます*^^*
    除去剤は変えていませんが、ドライヤーがリニューアルしたのでその効果かもしれません!
    また気になることがありましたらおっしゃってくださいね^^
    次回のご来店心よりお待ちいたしております♪

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:53:28.0

カラーの色味の説明もとても分かりやすく、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    丁寧な対応ありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

• チャッピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 08:32:55.0

とても、雰囲気のある店内です。
    満足度高いです。

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております*^^*

• ほんわかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:47:00.0

引っ越したことと、いつもは美容室でカットと一緒に染めることが多かったこともあり、今回久しぶりに伺いました。他美容室で染めた後にいつも気になっていたことは「後ろのうなじ」のすすぎが十分でないことが多かったので、後ろ側をよくすすいで欲しいとお願いしました。結果は丁寧にしっかりとすすいでくださり、帰宅して確認しましたが久々に満足し嬉しくなりました。ありがとうございました。

≪22時まで≫オーガニックカラー(根元染め)+アロマTR\4190→\3950

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:03:58.0

根元染では本当に助かっていて、お客さんもかなり増えたと思います。自分でやるには大変。でも毎月支払うにちょうど良いかんじの料金で続けられる。

≪22時まで≫根元オーガニックカラー+クイックスパ5分 3900/→3750

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 02:05:42.0

スパ気持ち良かったです。力強くて私の好みでした。

キャサリン様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    少しでもリラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
    日々お忙しく過ごされているとは思いますが、その中でも心身の力を抜いて、ぼーっとできるような時間がとても大切になってきます。

またお疲れになった際には、いつでもご来店お待ちしております*

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:41:12.0

基本美容院でのカット時にフルカラーをしているのですが、根元染めで何度も利用させてもらっています。久しぶりのヘッドスパとても気持ちよかったです。次回はもっと長めの時間でお願いしたいです。ありがとうございました!!

≪22時まで≫根元オーガニックカラー+ハワイ式スパ15分 \5600→\5350

そら様

先日のご来店頂き誠にありがとうございます
    ご満足いただけて、光栄です♪
    お時間がある時に是非、またヘッドスパをお試し下さい!

• ほうちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:58:55.0

どのスタッフさんも丁寧で優しく手際が良いです。シャンプーもとても心地よく晴れやかな気持ちで過ごせました。またよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• rikahimeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:20:24.0

夜遅くまで受け付けていて、本当に助かりました。
    接客はとても丁寧で、笑顔で皆さんちゃんと説明していました。
    今度はゆっくりヘッドスパを受けてみたいです。

rikahime様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿までありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    またのご来店も心よりお待ちしております*^^*

• スイートさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:51:14.0

時間内にしっかりとしたサービスをしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

スイート様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    その後、カラーのお色味はいかがですか?

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• アガタルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 05:11:14.0

白髪もチラホラあるので、月に一回は普通のカラーと白髪染めを混ぜたカラーリングが必須なのですが、毎月通っている美容院が値上がりしたので、お手頃価格でカラーができるお店を探していました。
    こちらはオーガニックなのに、価格がお手頃なのに惹かれて予約しました。

今までに何回かカラー専門店に行きましたが、お店のインテリアや雰囲気等、一番リラックスできる感じがしました。

カラー剤もオーガニックだけあって、全然頭皮がしみたり痛くなったりもせず、色も綺麗に染まりました。

使用していたシャンプーとコンディショナーもいい感じでした。(クセがある髪質ですが、サラサラになりました)

今まで月イチのカラーリング代が痛い出費だったので、お手頃価格で通えるなら、毎月でも通いたいと思いました。

アガタルナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^○^)

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• たかちかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:52:18.0

根元染め、アルカリ除去トリートメント、ヘッドスパ15分をお願いしました。
    お名前は、わかりませんがスタイリストの方が、ずーっとビニール手袋を着用していました。
    カラーリングの際に、ビニール手袋は理解できますが、ヘッドスパでも手袋をつけたままで、首の辺りまで、マッサージしてくれる時に、ビニールの摩擦で不快and痛みがありました。
    不快感があるとお伝えしたのですが、最後まで手袋をされたままの施術で、気持ち良いはずのヘッドスパが不快と痛みで終わりました。
    本当に残念でなりません。

たかちかこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、この度は、配慮が足らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を、ありがとうございました。

• すいかぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 16:59:02.0

毎月お世話になっております。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。スタッフの方全員、感じが良い方ばかりで接客も丁寧です。

すいかぱん様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    これからも喜んで頂けるように丁寧な仕事を心掛けていきます^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 07:15:36.0

丁寧な対応をして頂きました。初回クーポンでリーズナブルで満足な仕上がりです。ありがとうございました。

あ様

先日は、初めてご来店ありがとうございます*^^*
    口コミまで頂き、セルフドライもご協力頂きありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*^^*

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 07:46:08.0

昨年から定期的に、お世話になっております。カラーは月1回、カットは3ヶ月に1回で予定しておりますが、カラーはこちらでお願いしようと思っています。前回、ヘッドスパを5分プラスでお願いしましたが、最高に癒やされました。5分1000円で幸せをたくさんいただきました。また、お願いしたいです。今月はカットの予定なので、美容院へ行ってきますが、また来月カラーでお世話になります。

きょうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿までありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております*^^*

• モリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:55:24.0

毎月利用させてもらっていたすが、毎回髪の毛が生き返ります!迷われている方には是非おすすめです。

平日12時から16時ご予約限定 根元染め、アルカリ除去TR \3350→\3100

モリー様

いつもご利用頂きありがとうございます*^^*
    お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

バイシーン(bysheen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー