4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

I.Rie 青木店

アイリー オオギテン

• 兵庫県神戸市東灘区北青木2-6-39
  • 阪神青木駅から徒歩3分

メルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 22:12:25.0

バイアレージュでは無く、脱白髪染めにしたくて探していて
    カウンセリング内で先ず私の希望を聞いて下さりました。
    髪質の状態を確認しながら長年の白髪染めを取ってもらい
    メッシュは嫌なんで 品良く見えるアッシュ系のライトブラウンにして下さいとお願いしました。
    カラーも希望通りにして下さって、脱白髪染め卒業させて頂き
    本当に ありがとうございました。
    また、ムラシャン等 製品セールスも全く無く良心的かつ技術力のある施術をして頂いて大満足です。

車で行く方には無料駐車場が1台分有りますので便利で抜群のサービスです。

学生さんからお婆様まで来客されるアットホームで駐車場が有り気軽に行けるヘアーサロンは穴場でおすすめです。

次回もよろしくお願いいたします。

【人気No2★話題の脱白髪染め】ケアブリーチ使用♪カット+ハイライト+Tr

I.Rie 青木店からの返信コメント

メルさん!先日はありがとうございました!
    私にもたくさんのアドバイスもいただいたうえ素敵な投稿もいただき感謝です!
    駐車場の位置が分かりにくくご迷惑をおかけし申し訳なかったです!
    店へのアクセス覧に駐車場場所も付け足しました!

• みみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:46:37.0

スタイリストさんがとっても気さくな方でいろいろ相談しやすかったです。
    カットもお上手で、何もしなくてもすっきりまとまって大満足です♪
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1★】似合わせカット+カラー+極艶トリートメント¥9900

I.Rie 青木店からの返信コメント

素敵なコメント嬉しいです!
    またご来店楽しみにしております!

• マチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 12:08:59.0

髪の悩みも相談にのってもらってからの カラーも素敵に仕上がり 周りからも キレイ~って言ってもらって 気分が上がりまくりです
    ほんとに ありがとうございます
    これからも 宜しくお願いします

I.Rie 青木店からの返信コメント

先日はありがとうございました!コンディション良いみたいでよかったです!
    いつもやりたいようにさせていただきありがとうございます!
    また会えるん楽しみにしてますね♪
    素敵なコメントありがとうございます♪

• KAKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 16:50:59.0

初めて行くお店で少し緊張しましたがスタイリストさんが話し上手でヘアスタイルの相談をし易かったです。
    白髪染めで暗くなっていた髪を明るくしたくてハイライト&カットで予約していましたが、相談して全頭ブリーチして明るい色に染めることに変更しました。結果、理想の髪色になれてめちゃめちゃ嬉しいです。
    蒸気を当てながらトリートメントして下さいましたが、そのお陰でしょうか?、縮毛矯正の履歴有りだったので多少の傷みは覚悟していましたが施術前よりも艶のある髪になりました。
    1週間たった今でもツヤツヤしています。
    カットも希望どおりに切っていただけて満足しています。

I.Rie 青木店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!気に入って頂けてうれしいです!
    たのしし時間をありがとうございました!
    また今年よろしくお願いします♪

• まあちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 12:47:22.0

いつもありがとうございます。満足しています。

I.Rie 青木店からの返信コメント

いやん!嬉しいコメ発見♪
    今年になりましたが今年もよろしくお願いします♪

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:12:31.0

息子のカットいつもありがとうございます!
    気に入ってます!

I.Rie 青木店からの返信コメント

ありがとうございます♪
    また期待しててください!

• MAREさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 09:16:42.0

ずっとロングだったのですが、50代特有の薄毛とパッカリ分かれる前髪でごまかしが利かなくなってきましたので今回思い切ってパーマ+ショートヘアーにしました!2日前までやる気満々でしたが、当日パーマショートでオバサマにならないか不安になり相談しましたが、切って正解でした!久しぶりのパーマだったので 施術中 かかり具合やカールの向き等 チェックしながら計算マジックでした。襟足も癖があるのですが、動きが出て 周りの人にも好評でした。前髪薄毛もバレません。
    気の利いたスタイリストさんと とにかく明るい接客でいつも行って良かったーと思わせてくれる美容院です。これからも宜しくお願い致します。

I.Rie 青木店からの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます♪
    その後大丈夫そうで良かったです!
    重たなったら軽くカット+トリートメント入れると良いですよ♪

• くーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:29:36.0

次男に続き長男もお世話になりました。
    長男は2回目ですが、前回は野球部引退の坊主伸ばしかけを上手くツーブロックにカットして頂け、今回は更にパワーアップしてガッツリのツーブロックでスタイリングの仕方も教えて貰ったと帰って来て嬉しそうに私に話してくれました。
    学割のお安い価格でいつも息子の希望通りにして下さりありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
    部活引退した坊主だった野球部のみなさん、おすすめのサロンですよ。

• くーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:18:13.0

この度は次男がお世話になりありがとうございました。
    今まで理髪店に行ってましたが、高校生になって髪型を気にするようになり今回お世話になりました。
    浅めのツーブロックと言う希望通りにして頂けたと、本人もとても気に入っていました。
    学割のお値段で流行のスタイルにして頂けて親としても助かります。
    またよろしくお願い致します。

• イチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:58:35.0

子供のカットで初めて行きました。
    時間も子供が耐えれるくらいに短い時間でさっと可愛くしてもらえたので助かりました。
    とても親切な対応だったので子供も怖がらず、ニコニコとカットしてもらってました。
    一人でカットしてもらえたのもあり、自信にもなったようで次もまた行きたいといってました。

• うきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 23:18:28.0

技術は満足しています。最近の美容院はやや過剰なサービスが目立ちますがこのサロンはちょうど良いのではないかと思います。

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:45:54.0

いつも似合うスタイルにしてくださり満足です。

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:21:38.0

息子がお世話になりました。
    くせがひどいのですが、スッキリ、扱いやすくカットしてもらいました。本人も大満足のようです。

• ゆーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:33:37.0

いつもありがとうございます♪毎回めちゃくちゃお気に入りです。炭酸スパも急遽してもらい大満足です!
    思い通りの髪型で気分最高です!

【全員】リタッチカラー+カット(70日以内)

• よたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:23:30.0

今回初めてでした。店内の雰囲気が落ち着いていて僕好みでした。担当スタイリストさんはとても気さくな方で話しやすかったです。髪型を決めずに行ってお任せしたのですが、とてもかっこよく仕上げてくれました。スパ初体験でしたがとても気持ち良かったです。今日はありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

【メンズ人気No.1★身だしなみ改善】メンズカット+眉カット+スパorTr\5500

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 15:52:26.0

強い癖のある髪質や、希望のスタイルをしっかり理解してくださり、素敵なカットをしてもらいました!
    長さは変わらないのに、扱いやすく、スタイリングもしやすいです。周りからの評判もバッチリです。

I.Rie 青木店からの返信コメント

手入れ大丈夫そうで良かったです。
    また会えるん楽しみにしてますね~

• ぐりーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 20:05:15.0

中学の娘が初めて1人で行った美容院でした。優しくして頂いて、ヘアスタイルも大満足のようです。学生の料金設定もとてもありがたいです。ありがとうございました!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:50:58.0

店の場所がわからず迷った時に電話したところ店の外まで出てきてくださり、とても親切なお店でした。
    髪のことで素人ではわからない事もたくさん質問したのですが丁寧にわかりやすく教えてくださり、対処なども実際にその場で行なって教えていただきました。
    肝心の施術も大満足です。こちらの願望を聞いていただきつつ似合う様にカットしていただき、トリートメントも、もうすぐで1週間経つのですがお願いした通りの潤いつつもサラサラとした手触りの良さに感動です。トリートメントの効果を持続させるための家で使うミルボンのトリートメントを4週間分も頂けたのも嬉しいです。
    希望の仕上がりを伝えてシャンプーも購入しました。まだ使用できていませんが良いなと思えば、今後トリートメントしに行くついでに詰め替えを定期的に購入しようかと考えています。

お店全体の雰囲気もスタッフさん達も明るく、髪の仕上がりにも満足して財布に優しい、笑顔で気分良く店から出れる最高の美容院です。一度行ってみてはいかがでしょうか。

• ゆーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:19:05.0

初めて行かしてもらったのですが本当に気に入りました。
    雰囲気も良くてすごくリラックス出来ました!
    大、大、大満足です!
    また行かせて頂きますのでその時は宜しくお願い致します。

【全員】リタッチカラー+カット(70日以内)

I.Rie 青木店からの返信コメント

ゆーちん様!先日はありがとうございました!
    素敵なコメントいただきニヤニヤしてしまいました!
    これからもよろしくお願いします♪

• マチコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 20:21:18.0

今回もステキなカットにしてもらって
    シャンプーも気持ちいいしとても満足しています いい気分にしてもらってありがとうございます
    今後とも宜しくお願いします

• kaiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 22:24:52.0

いつも丁寧にカットしてくださって仕上がりも満足で、安心してお任せしています。紹介した友達の弟もすごく気に入って喜んでいました。これからもお世話になります。

嬉しいです!
    こちらこそ有難うございます。
    ニヤニヤして頂けるように頑張ります♪
    またよろしくお願い致します

• あいすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 18:25:48.0

いつ行っても変わらない安心感があって、明るく楽しく、時間を忘れさせてくれる場所です。
    今回は子供が着いて行ってたのですが、優しく相手して下さり、ありがとうございました。
    また行きます。

カット+デジタルパーマ+オーダーメイドトリートメント \15730→\11000

I.Rie 青木店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも素敵な時間でニヤニヤ出来るスタイルが出来ればと思っております。

私も楽しかったです♪

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 17:50:13.0

今日もバッチリのカットをありがとうございました!

• タカノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:20:49.0

その人に合う髪型をとても考えてくれてます。アドバイスもくれますし、注文も聞いてくれます。また行こうと思います。

• たこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 21:40:29.0

綺麗なカラーにしていただきありがとうございました。

• マチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:39:41.0

ありがとうございます
    気分も上がり 仕上がりに満足しています バームも使ってますよ
    皆さんが話しやすくステキだったし ヘッドスパも気持ち良かったです
    先生は私の気になるところを当てて いい感じにカットしてもらって 気分も上げてもらって ほんとに感謝です まわりの評判もナイスでし いうことありません 今後とも宜しくお願いします

カット+ヘッドスパ15分 \4950→\3960

アイリー 青木店(I Rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー