3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアーアンドヘッドスパ アンビシャス(ambitious)  >

ヘアーアンドヘッドスパ アンビシャス

• 沖縄県うるま市喜仲1-3-16-1
  • うるま市喜仲1丁目3番16ー1号 1F
  • chiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 18:48:00.0

毎回、施術等とても満足しています。
    (ヘッドスパ気持ち良い)
    担当スタイリストさんも優しい雰囲気の方で
    とても話しやすいです。
    ドリンクのサービスも嬉しいです。

Hair&Head Spa ambitious【ヘアアンドヘッドスパ アンビシャス】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそ、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 22:25:42.0

理想のナチュラルなストレートにして頂いてとても満足しています!シャンプーも気持ちよかったです。ドリンクなどのサービスもありがとうございました!またお願い致します。

先日は二回目のご来店ありがとうございました。ナチュラルストレートが希望に添えて良かったです。又、いろいろご相談下さいね♪心よりお待ちしております。

• 梅ばぁちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 23:53:04.0

初めてのヘッドスパでしだが、気持ちよくスッキリしました。今回とは違うのをまた試してみたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

梅ばぁちゃん様、
    また違う種類のスパもぜひ試して頂きたいです!
    またのご来店をお待ちしております!!

• 銀杏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 01:27:49.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    前回からだいぶ時間が立っているにも関わらず、施術の内容やサービスなど変わっていなくてとっても満足しています。癒しの時間をありがとうございました。
    また是非、よろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

銀杏様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけて光栄です!
    またいつでもヘッドスパで癒されにいらしてください!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-15 18:09:11.0

今回もいい感じにカットしてくれました(^-^)
    満足です。
    又お願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。スタイル気に入って頂けて良かったです♪又お気軽にご相談下さいね☆心よりお待ちしております。

• やびさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 06:49:14.0

落ち着いた雰囲気で、初めてのお店でしたが緊張することなくリラックスして過ごせました♪
    担当のスタイリストさんも、希望の髪型等、丁寧に聞いてくれて安心してお任せすることができました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

先日は御来店ありがとうございました。スタイルも気に入って頂けて良かったです。今後もお悩みやご希望のスタイルに合わせていろいろご提案出来れば嬉しいです。是非またご相談下さい。心よりお待ちしております。

• ハピネスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 20:30:49.0

仕上がりも家でのお手入れもGOODでした!
    口コミでもあるように、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    お話してても、人柄の良さが伝わり凄く癒されました!
    また来店します!

先日はご来店ありがとうございました。私も初めてなのに、とても親近感が湧きお話も楽しかったです。スタイルも気に入って頂けて良かったです。又是非ご来店ください。心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 10:16:24.0

初めてでしたがとても良かったです!
    髪型もメイクも可愛いと言われました!

ヘアセット+メイク

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日は御来店ありがとうございました。ヘアセット、メイクも周りの方からお褒めの言葉があった様で嬉しいですね♪又是非お気軽にお越しください。心よりお待ちしております。(^-^)

• サラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 22:16:23.0

対応も丁寧で、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    次回もお願いしたいです。

先日は御来店ありがとうございました。初めてのご利用でしたがヘッドスパも気に入って頂けた様で良かったです。又是非癒されに来てくださいね♪心よりお待ちしております。

• m.gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:29:20.0

いつもお世話になってます。久しぶりにヘッドスパをお願いしましたが、髪や頭皮の状態に合わせて施術してもらえるし香りも素敵です。本当にとても気持ち良くて疲れも取れました。またお願いしたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。ヘッドスパは自分へのご褒美に良いですよね♪又是非癒されに来てください☆心よりお待ちしております。

• ミニュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:35:05.0

たまたま癒されたいなと思い見てみたら、ピンポイントで空いてたので即予約。中々空きがない人気店なので嬉しかった~。ヘッドスパも最高で、寝そうで我慢してました。香りも良くてリフレッシュ。また行ける日を楽しみにしてます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は御来店ありがとうございました。タイミング良く空きがあり、こちらこそありがとうございました。又是非癒されに来てくださいね^_^ 心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-29 00:23:22.0

接客もとても丁寧で、イメージ通りのカットとカラーに仕上げて頂きました!お店の雰囲気も良く☆カラーしながらまつげパーマもできて大満足です^ ^
    すごく気に入りました♪
    また、宜しくお願いします!

【炭酸泉付き】ヘナカラー+カット+まつげパーマ/11000→9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は御来店ありがとうございました。スタイルもまつげパーマも気に入って頂けて良かったです^_^又お気軽にご相談下さい。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 19:41:57.0

とっても良かったです。
    朝の化粧が楽になりました(^-^)
    くせになりそうです笑
    又お願いします

[施術メニュー] その他

先日は御来店ありがとうございました。2回目すぐのご来店で嬉しかったです♪まつげパーマすると朝のメイクも楽になりますし、スッピンの時も目がパッチリするので良いですよね(^.^)又是非ご利用下さい。心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-14 19:42:16.0

初めて利用しましたが、とても満足する仕上がりでした。
    髪のクセが有り、アドバイスやクセに合わせてカットして下さいました。説明もとても分かりやすく仕上がりも理想通りの仕上がりで満足してます。
    又利用したいと思います。

先日は御来店ありがとうございました。初めての来店で心配もあったかと思いますが、仕上がり満足頂けて良かったです♪
    又お気軽にご相談下さいね^_^心よりお待ちしております。

• マンチキンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:27:50.0

以前、白髪染めで何度かお世話になっておりましたが、シャンプーして頂いた時にとっても丁寧で気持ち良かったのと、ヘッドスパのメニューもありましたので、今回は念願のヘッドスパを体験しに伺いました。3500円で1時間ほどのコースです。頭皮や髪質に合わせてシャンプーなど事前に選ぶことができました。今回私は『活力』、という文字に目が行き、こちらをお願いしました。丁寧にシャンプーしていただきながら、だんだん頭がポカポカしてくる感じがわかります。頭皮だけではなく首筋や肩に近い所まで、気持ちよくマッサージしていただき、終わるころにはもう夢心地でした。不思議と首回り、表情までもすっきりした感じになりました。今回もありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は御来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。ヘッドスパも気持ち良く過ごして頂けて良かったです♪又是非癒されに来て下さい^_^ あと、先日はお心遣いありがとうございました。早速ですが晩酌で頂きましたよ(^.^)私も癒されました。ありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:56:05.0

2回目の利用でしたが、前回も今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です。イメージを伝えるのが難しくいつもイメージ通りとはいかなかったのですが、こちらは毎回イメージ以上の仕上がりにしてくれて感動しました!
    シャンプーも気持ちよすぎて、カットだけでしたがヘッドスパコースにしてた?って思うほど丁寧にシャンプーして頂きありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました。イメージ通りの仕上がりで本当に良かったです♪
    シャンプーもスパのようと思って頂けて光栄です(^ ^) 又、疲れを癒しに来て下さい☆心よりお待ちしております。

• コロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:07:52.0

2回目の利用で、念願のヘナカラー!
    事前にヘナカラーと通常の白髪染めの違いなど丁寧に説明して頂いて、地毛が黒髪でリタッチ希望の私にはヘナカラーが向いているとのことで安心してチャレンジできました。
    地毛と同じトーンで仕上がりも希望通りで、カットも私の膨らみやすい髪の毛のクセを考慮して切って頂いてスッキリしましたし、ヘッドスパで日頃の疲れが癒されました~。
    担当スタイリストさんありがとうございました。もう次ヘナカラーの予約入れましたのでまたお願いします。

【炭酸泉付き】ヘナカラー+カット+ヘッドスパ/12000→10500

先日は御来店ありがとうございました。ヘナのお色が地毛と合って仕上がり綺麗でしたね(^ ^)
    カットも気に入って頂けて良かったです♪早々と次回のご予約もありがとうございます☆ご来店心よりお待ちしておりますね☆

• メロスピさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 05:49:56.0

半年ぶりの来店です。(メンズロング)過去にも経験済みのヘッドスパを受けたくて。すべて最高の力加減で首筋から肩などもMAXに気持ち良く経験ない方絶対オススメですよ(ご褒美がてらにヘッドスパ)今回のカットは毛先を整える位でしたが髪の毛を丁寧に扱いgoodな仕事で安心感満足感ですし年に二三回の来店でしたがピッチを短くしようか考え中『ヘッドスパやサラサラヘアー維持に』
    では、体調にも気をつけて無理せずに仕事やって下さい

先日は久しぶりの御来店ありがとうございました。ご自身でのヘアーケアもしっかりされているので、私はほんの少しサポートして感じですよ!(^ ^) 皆様の生活の貴重なお時間を癒しの時間に変えてあげたい!!そんな想いのヘッドスパです。自分へのご褒美は『明日もまた頑張ろう』って前向きな気持ちになりますよね♪又是非癒されに来てください。心よりお待ちしております。体調へのお気遣いもありがとうございます(^ ^)

• ハルハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 08:40:15.0

他店でカットしてもらった後頭部の髪が、毎日はねて困っていました。今回こちらの店舗を利用するのは初めてでしたが、口コミの高さから予約しました。
    どうにもならないなら切って下さいというと、「お客様が納得行く形にしたい」と丁寧な説明。髪質、なぜはねるのか、今後髪が伸びたときの扱い方など、親身になって相談にのってくださいました。
    今回はふわっとしたパーマをあて、はねていたところも気にならず、周りからもとても好評です。
    本当にたすかりました。ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました。こちらこそ、お悩み解決も出来て、スタイルも満足頂けた様で本当に良かったです♪今後も髪について困ったことがあれば、お気軽にご相談ください。心よりお待ちしております☆

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:10:39.0

髪質へのアドバイスなど丁寧な説明と対応して頂きました。マッサージも気持ちよくリラックスできる時間でした。

先日は御来店ありがとうございました。これからお手入れが楽になるといいですね!又、何かあればお気軽にご相談くださいね♪心よりお待ちしております。

• M K IYさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 13:09:30.0

以前から気になっていて、初めて利用させていただきました!
    先日はどうもありがとうございます。

スタッフさんはご親切で温かく、
    とても丁寧に対応してもらい、カットやカラーも希望通りの仕上がりで満足です。

美容室の雰囲気は落ち着いていてとても心地よく、最後まで安心してリラックスして過ごせました。
    今後も利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

先日は御来店ありがとうございました。カット、カラーもご満足頂けて良かったです♪皆様の温かいメッセージがとても励みななっております。又次回もスタイルの事などお気軽にご相談くださいね☆心よりお待ちしております。

• コロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:08:17.0

今日初めて伺いました。緊張していましたが、店内がとてもアロマないい香りがしていたのもあり、緊張がほぐれてリラックスできました。今日はカットとずっとやってみたかったヘッドスパをやっていただきましたが、担当スタイリストさんの手技がとても気持ち良くて・・・本当に最高でした。ヘッドスパで使用する薬剤?もその時の自分の髪の毛質の悩みに沿って3種類から選べるのもいいですね。私は香りで選びましたが、お陰様でヘッドスパ中は私の好きなゼラニウム?のいい香りに包まれて爆睡してしまいました。次はヘナ染めとまたヘッドスパやりたいです。ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました。ヘッドスパも気に入って頂けた様で、とても嬉しいです♪次回もカラーのご相談などお気軽にお声掛けください。又の御来店も心よりお待ちしております。

• miki25さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 12:42:47.0

大好きなヘッドスパ♪
    久しぶりに癒されてきました!!
    いつも気持ちのいい
    施術をありがとうございます!

いつも癒しの音楽を聴きながら
    とてもリラックスさせて
    もらっています。

また次回も
    よろしくお願いします☆

先日はありがとうございました。久しぶりに元気なお顔が見れて嬉しかったです。(^ ^)
    又癒されに来てください。心よりお待ちしております♪

• yummyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 15:00:30.0

今回2回目の縮毛矯正だったのですが、2回ともめちゃめちゃ満足する仕上がりでした!!今までシャンプー付きカットやフルカラーもやって頂いた事があり、最後まで丁寧に整えてくれるので、とても嬉しいです。また、小学生の頃から長年通っているのですが、会話の内容を覚えていてくれるので、お話が毎回楽しいです。これからも通わせて頂きます!!

先日は御来店ありがとうございました。と言うか、、本当本当に小さい頃から利用してくれてありがとうございます。^_^ 段々、大人に近づいて行く成長を見ながら、私も楽しくお仕事出来ています。本当に綺麗なお嬢さんになられて、今後の成長も楽しみです。これからも夢に向かって頑張ってね!応援してます。

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 18:20:21.0

娘のカットをしてもらいました。髪質に合わせて、カットしてもらえたので、とても良い感じに仕上がっていました。ありがとうございました。

御来店ありがとうございました。クセが少しでも落ち着いてくれて良かったです。又、細かなところでも、気になる事があれば遠慮なくご相談ください。又のご来店心よりお待ちしております。

• イクコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 17:18:51.0

長い時間をかけて丁寧にして頂き満足しています。
    いつも沢山話し過ぎてすいません。
    次回も宜しくお願いしますね。

【炭酸泉付き】縮毛矯正ストレート+リタッチカラー+カット/22000→19500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こちらこそ、いつもありがとうございます♪沢山お話し出来て、私も楽しくお仕事させてもらってます。又是非ご利用下さい☆心よりお待ちしております。

• まーきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 22:49:45.0

いつも最高の施術と最幸の癒しをありがとうございます!!毎日お忙しいと思いますが、これからも頑張って下さい(*´∇`)ノ

【炭酸泉付き】フルカラー+カット+まつげパーマ/13500→11500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

心温まるお言葉ありがとうございます。そう思って頂けて本当に嬉しいです。又疲れた時は是非癒されに来てくださいね!心よりお待ちしております。(^-^)

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 22:30:25.0

初めて行く美容室で緊張しましたが
    色んなお話しができ楽しかったです!
    担当スタイリストさんが娘と共通点が多くて親近感が
    わきました(笑)
    また利用させて頂く際は宜しくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました。こちらこそ、初めてなのに色々なお話が出来て、私も楽しい時間でした。夢に向かってチャレンジ!!応援してます。又機会があれば是非ご利用下さいね♪心よりお待ちしております。

• マンチキンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 12:30:13.0

今回もヘナを使っての白髪染めのリタッチコース(¥5000)をお願いしました。
    梅雨時期でもあって雨はもちろん降りますが、この日は異常に寒い日でもあって、椅子にかけたらひざ掛けのブランケットを掛けて頂きとても暖かかったです♪染めて待っている間にも暖かい飲み物とおやつまで頂きほっとします。シャンプーの時間がまた最高に気持ちよく、スタッフさんの丁寧さと優しさの技術の詰まったシャンプーが大好きです。仕上がりはもちろんきれいで満足しております。来月の予約まで入れて帰ってきました。ヘッドスパも気になりつつまだ試していないので、こちらも早く試してみたいと思います。いつもありがとうございます!

先日もご来店ありがとうございました。あの日は、5月とは思えない寒さでしたね(笑)ブランケットと温かい飲み物でホッとして頂き良かったです。又是非ヘッドスパも体験してみて下さい♪疲れた時や癒されたい時などがおすすめですよ!ご来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-11 21:22:14.0

うるま市に引っ越しをして今まで通ってた美容室がかなり遠くなってしまったので、うるま市内でヘッドスパもやっている美容室を探してここを見つけました。
    お一人で経営をしているので、最初から最後まで担当が変わらないというのは私の中ではポイント高いです。
    カットは悩みなどを相談してから進めていき、仕上がりはとても満足できる髪型にしていただきました。
    噂のヘッドスパは丁寧に説明をしていただいた後にヘッドスパに入るのですが、今まで通ってた美容室の中で一番です。
    ほとんどの美容室は時間が短くて頭皮だけというのが多いと思いますが、こちらは時間が長くて頭皮だけではなく首から肩までマッサージしてくれます。
    とっても気持ち良くて寝てしまいました。
    まつ毛パーマもやっているようなので、次回来店する際はまつ毛パーマもお願いしようと思います。

先日は御来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます♪これからの励みになります。まつげパーマもスパの合間に出来るので、又是非ご相談下さい。心よりお待ちしております。(^-^)

ヘアーアンドヘッドスパ アンビシャス(ambitious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー