3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. リノ ヘアーデザイン(Lino Hairdesign)  >

Lino Hairdesign 【リノ ヘアーデザイン】

リノ ヘアーデザイン

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-1-9 呉服町プラザビル2F
  • 静岡市葵区役所から徒歩1分/静岡駅北口から徒歩10分

[投稿日] 2024-06-02 21:32:51.0

今回は根本の白髪初めをして頂きました。いつもながら丁寧に仕上がり大満足です。次回カットをするのですが、イメージ写真をお見せして、前髪を作るか、伸ばすかご相談しました。夏だから仕事柄も考えて前髪は下ろさない他がいいのでは?と親身になってご回答頂きました。
    前髪にとても癖があるので確かに夏は前髪があると扱いにくいなぁとかなり納得。私以上に私の髪を理解して下さっているなぁと改めて感心しました。本当に気軽に相談できる雰囲気で理想以上の髪を保てていつも大満足です!次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-11 20:09:15.0

今回は、根本の白髪染めをして頂きました。いつもながら気になる生え際までしっかり染まっていて、色味も透き通るような自然な明るさのカラーに。白髪染めって感じではなく、おしゃれ染めのような仕上がりに!いつも同年代の友達に、白髪染めっぽくなくて、自然だねって言われます。私の年齢は髪ですごく見え方が変わる年齢なので、いつも素敵なスタイリングに仕上げて下さる担当スタイリストさんに感謝です。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-26 21:06:58.0

今回は根本の白髪染めをして頂きました。いつもながら気になる生え際も綺麗に染まり大満足です!前回のカットもとても良かったので毎日のスタイリングが楽しいです。これでゴールデンウィークも可愛い髪で気分も上がりますね!ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-14 21:54:46.0

今回は根本の白髪染とカットをお願いしました。白髪染めはいつもながら綺麗に染まり、気になる部分の際まで染めて下さるので、大満足な仕上がりに。カットは希望の画像をお見せしましたが、その画像はかなり若い方の画像だっ他のですが、私の年齢にも合うように理想以上の仕上がりになりました。しかも、お見せした画像より少し長くと口頭でお伝えしましたら、それも想像以上に思っていた通りに!担当スタイリストさんのカットは本当に素晴らしく、希望もしっかり聞いて下さいます。何よりお店の雰囲気がそうさせてくれるのか、自分のしたいスタイリングを気兼ねなくお伝え出来るので、いつも大満足な仕上がりになります。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-31 19:54:48.0

今回は根本の白髪染めをして頂きました。いつもながら丁寧で、気になる際まで染めて頂き仕上がりは大満足。担当スタイリストさんは気さくな方なので、何でも聞いて下さるので、白髪も気になる部分とかをこちらから「ここの白髪が気になるんです」って言えますし、すでに気づいて下さり、丁寧に染めて下さいます。また、前回全体を染めて頂いたのですが、経過した染め上がりの色味などをどうですか?って聞いて下さったり、とっても親切で丁寧に対応して下さいます。次回はカットをして頂くので楽しみです!よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-09 20:08:33.0

今回は、根本の白髪染めと、全体カラーをしてもらいました。口頭でお伝えしましたが、めちゃくちゃ理想以上の色味に!艶感も出て、大満足です!白髪染めもいつもながら丁寧にして下さり、気になる生え際が綺麗にそまり、白髪染めとは思えないほどオシャレな色味に仕上がりました!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-17 19:31:23.0

今回は根本の白髪染めをして頂きました。いつもながらとっても丁寧に仕上がり、気になる生え際や白髪多発のもみあげまで綺麗に染まり大満足。前髪を少しカットして頂きました。希望を口頭でお伝えしたのですが、想像以上に理想的な長さやデザインに大満足。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-29 20:06:02.0

今回はフロントのストレート、根本の白髪染め、カットをして頂きました。ストレートは自分の髪?ってぐらい真っ直ぐだけど、針金みたいなまっすぐさではなく、自然な仕上がりで、元から毛の質がいい人みたいな仕上がりで、大満足。白髪染はいつもながら丁寧に気になる際まで染まっていて、色味もおしゃれで大満足。カットは前髪は少し伸ばしていくとお伝えして、2cm切って、すっきりしたスタイリングをお願いしましたが、もう想像以上の素敵なカットに大大大満足。担当スタイリストさんのカットは神ですね!年齢に合わせて、でも今っぽい本当に素敵な仕上がりになりました!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2024-01-15 21:17:42.0

今回は根本の白髪染めをしました。いつもながら丁寧で、綺麗に染まり、色もとってもおしゃれ。白髪染めっぽい色味が全くないので、友達にも白髪染めてるって思われないのが嬉しいです。いつまでも、自分の好きなカラーを楽しめるのは本当に嬉しいです。希望や要望を親身になって聞いてくださり、
    いつも理想以上の仕上がりになるので大満足で帰ります。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-01 22:01:18.0

今回は根本の白髪と、全体カラーをして頂きました。根本はいつもながら気になる際まで綺麗にそまり増田。担当スタイリストさんは白髪が多い箇所を熟知しておられて、気になる生え際も丁寧に染めて下さいます。全体カラーは画像をお見せしました(絶対私の髪質ではならないカラー)でしたが、限りなく近づけて頂き、その仕上がりにうっとり!リノ ヘアデザインさんは、希望をお伝えするに恥ずかしくなったり、言いにくい雰囲気が全くなく、気さくに、また親身になって聞いて下さいます。いつも想像以上の理想以上の仕上がりに大満足!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-12 20:30:12.0

今回は縮毛矯正ストレートと根本の白髪染め、カットをして頂きました。とっても丁寧に伸ばして頂き自分の髪ではないくらいサラサラの手触りになり、根本もいつもながらしっかり根本も、気になる部分も綺麗に染まりました。カットは、本当に上手くて、希望の画像をお見せしたのですが、それを私にも合うようにカットして下さり、思っていた以上に可愛くカットして頂きました。長時間でしたが、私のつまらない話も聞いて下り、ありがとうございました。仕上がりは想像以上、大大満足です!次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-10-31 10:30:36.0

今回は根本の白髪染をして頂きました。いつもながらとっても丁寧でキワキワまで綺麗に染まり、おかげさまで旅行を綺麗な髪で楽しめそうです。これから年末に向けてのスケジュールに合わせて、親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございます。本当に居心地のいいサロンで、思ってる事を相談できる雰囲気なのと、どんな相談でもしっかり希望を叶えてくれる技術力にはいつも本当に有難いと思います。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-09 18:08:00.0

今日は根本の白髪染めをして頂きました。いつもながら丁寧で綺麗に染まり、一番気になるもみあげ辺りの生え際や白髪多発地帯も綺麗に染まり、ナチュラルでおしゃれな色味に大満足です。これからのスケジュールにも親身に相談にのって頂き、綺麗な髪でイベントにも参加できそうです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-26 15:02:55.0

今回は前髪のストレート矯正と根本の白髪をして頂きました。前髪は自然で綺麗なストレートに、根本はいつもながら綺麗に染まり大満足です。年末に向けてのイベントに合わせて、スケジュールを親身に相談にのって下さり、綺麗な髪でイベントに参加できるので楽しみです。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-08-29 23:27:03.0

今回は根本の白髪染めと、カットをして頂きました。いつもながらとっても丁寧に染まっていて、気になる生え際も自然にしっかり染まって大満足。明るめのナチュラルなカラーで、白髪染めってばれないのも嬉しいです。カットは全体に整えて、量を減らしてもらいました。前髪は以前までは、薄めだったのですが、少し量を増やして今っぽくとお伝えしただけで、私の年齢にあわせた、とっても可愛い、想像以上の仕上がりに!いつも本当に担当スタイリストさんのカットは神だと思うくらい可愛く仕上がるので、今回も大満足です!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-11 19:58:08.0

今回は、根本の白髪染をして頂きました。いつもながら丁寧に気になるところがしっかり染まり、ナチュラルな明るいカラーで、大満足です!最後のスタイリングも夏らしくまとめてもらい、毎回とっても可愛いくして下さるので、本当に気分が上がります!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-22 18:06:07.0

今回は根本の白髪染めと、カットをして頂きました。白髪染めはいつも本当に丁寧に、気になる生え際やもみあげもしっかり染めて頂き大満足な仕上がり。カットはスタイルは変えずに、少し切り揃え量を減らして頂きました。担当スタイリストさんは、カットもとっても上手で、髪質も悪く、毛量も多いまとまりにくい私の髪も、綺麗なラインにまとます。最後のスタイリングも緩まきで可愛いく。主人に褒められました!今回も大満足!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-09 18:19:22.0

今回は根本の白髪染めをして頂きました。いつもながら丁寧で、色味もおしゃれに仕上がり大満足。今は全体的に明るいハイライトを入れているので、根本も、白髪がちゃんと染まるけど、明るめの色にして頂き、とっても自然なおしゃれなカラーなのがとっても気に入ってます。いつも親身になって、希望のカラーやカットをして下さるので、希望以上の仕上がりに毎回感動します。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-12 20:53:50.0

今回は根本の白髪染めをして頂きました。前回ストレート(矯正)をして頂き、少しカラーが落ちたので、白髪染めを少し伸ばし気味にし、自然な感じに落ち着かせましょうか?とご提案頂き、そのようにしてもらいました。白髪を染めつつ明るめに仕上げてもらい、夏らしいカラーに!いつもながら丁寧で白髪もしっかりそまり大満足です。最後のスタイリングも可愛いくして頂き、迎えにきた主人にとても褒められました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-10 17:32:33.0

今回は、ストレート(矯正)とカットをして頂きました。ストレートはいつもながらとっても丁寧に伸ばして頂き、自然でいながら、とってもまっすぐ、もともと髪質柄いい人みたいなトゥルントゥルンのさらさらに!じめじめした季節にも綺麗なる髪でいれるのは嬉しいです。カットは数枚イメージ写真をお見せしました。イメージ写真のモデルさんは若くて可愛いくて、髪質も私より断然いい方でしたが、リノ ヘアデザインの雰囲気は恥ずかしがらずに、どんな写真でもお見せ出来る寄り添ってくれる美容院なのが通いやすさです。カットの仕上がりはやっぱり担当スタイリストさんは神的カット!ちゃんと理想のカットだけど、私の輪郭や髪質に合ったカットで、すっごく気に入りました。前回口頭でオーダーした全体カラーもめちゃくちゃいい色になって来ました。カラー直後から時間が経過する色の変化も楽しめますね。大満足です。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-22 00:54:42.0

今回は根本の白髪染めと、全体カラーをして頂きました。前回の明るいベージュ色が気に入っていたのですが、海で色が抜けたので、今回は明るさは変えずに少し落ちつかせた色にしたいと伝えてお任せでカラーをして頂きました。素敵なカラーにして頂きありがとうございます。これからの色の変化も楽しみたいと思います。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-28 19:03:49.0

今回は根本の白髪染とカットをしてもらいました。旅行前なので、少し軽めにしてもらい、白髪染もいつもながら、丁寧に綺麗に仕上がり大満足!最後のスタイリングも可愛くして頂きました。おかげさまで、美容院帰りに、旅行に着ていく服もウキウキで買い物出来て、とっても楽しかったです!旅行も綺麗な髪で楽しめる事間違いなし!今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-16 17:59:51.0

今回は根本の白髪染めをして頂きました。前回明るくした全体のカラーとも良く合った色味、明るさで、白髪染めをしているのに気づかれいおしゃれカラー。仕上がりもとっても丁寧で際まで染まり大満足です。気になる白髪も担当スタイリストさんの手にかかれば悩みなしです!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-25 19:36:52.0

今回は、根本の白髪とメッシュを入れて全体を染めるのを一気にしてもらいました。色味は口頭でお伝えしたのですが、仕上がりの色味はもう想像を遥かに超えるめっちゃいい色で、担当スタイリストさんって本当に天才だなぁと感動しました!今後のスケジュールも親身に聞いて頂き、いつも綺麗な髪でイベントや集まりに参加出来るので、感謝です。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-06 18:33:03.0

今回は根本の白髪染めをしてもらいました。いつもながら丁寧でその仕上がりに大満足、そろそろ全体も染めたいのと、前髪の相談をしたら、とっても親身に聞いて下さって、前髪は伸ばす事にしました!前髪って重要ですよね!そんな些細な相談もしっかり聞いて下さるから嬉しいですし、常にこうなりたいって思う以上に仕上げて下さり、今回も大満足!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

• ぱぱらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 20:03:24.0

とても気持ちよかったです!!
    またお願いします^^

[施術メニュー] ヘッドスパ

Lino Hairdesign 【リノ ヘアーデザイン】からの返信コメント

ぱぱら様

素敵な口コミありがとうございます!

マッサージ気に入って頂けて良かったです
    また、お疲れの時にご来店ください。お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-02-19 19:16:44.0

今回は根本の白髪染めと、カットをして頂きました。白髪染めはいつもながら丁寧に染まり大満足!色も白髪染めって分からないくらいオシャレな色味に!カットは長さはそのままで量を減らしてもらいました。肩にかかるぐらいの外はねスタイルかから鎖骨下の長さに伸びたのと、これから伸ばしていきたいので、重めなスタイルから少し軽めに。理想以上のカットに!いつも親身に聞いて下さり、想像以上の仕上がりにして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

まゆちゃん様

カット気に入って頂けてよかったです^ ^
    伸ばしてる最中も扱いが楽で、アレンジも楽しんで
    頂けると嬉しいです!

ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-04 19:16:53.0

今回は根本の白髪染めをして頂きました。いつもながら丁寧に染まって仕上がりに大満足です!これからの髪型や、髪の痛み具合からみてどんな髪型がいいか等、親身に相談にのって頂き、担当スタイリストさんのお人柄は何でも相談しやすいので、こんな髪型にしたいなど理想の髪型を相談するのも恥ずかしくなく相談出来るのが嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

まゆちゃん様

ご来店ありがとござました!
    いつも素敵な口コミありがとうございます^ ^
    とっても励みなります!

髪を伸ばしながらも、イメチェン楽しみましょうね!

[投稿日] 2023-01-08 19:13:42.0

今回は根本の白髪染めをしてもらいました。いつもながら丁寧で大満足!旅行前だったので、これで気分もウキウキで旅行にいけます!いつもスケジュールなどに親身になって相談に答えて頂き、いつも綺麗な髪でいれるので有難いです。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-05 22:38:13.0

今回は根本の白髪染め、根本矯正、カットをして頂きました。白髪染めはいつもながら、綺麗に丁寧にしあがり、根本矯正もとても丁寧に伸ばして頂き、トゥルントゥルンの手触りになりました。自分の髪の毛じゃなぐらい、綺麗になり大満足です!カットも口頭で伝えたイメージ以上の仕上がりに大満足です。今回はパーティを控えているので髪の毛を綺麗にしたのですが、そのパーティの髪形も快く相談にのってくださいました。
    本当に相談しやすく。思った以上の仕上がりになります。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

リノ ヘアーデザイン(Lino Hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー